Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена толстеет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#1 Денисутюг

Денисутюг
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2018 - 04:44

Всем привет. Живём вместе почти два года,женаты. Нам по 22 года. До меня лет в 18 жена занималась фитнесом,я видел фотографии в то время,стройная худенькая рыжая красотка. До меня же она забросила это дело и вот она весит 70 с лишним кг. Купила абонемент в начале января и за,почти, 2 месяца сходила раза четыре. Оправдывается тем,что одна не хочет,ей не комфортно. Летом вместе ходили было норм всё. Сейчас времени нет физически ходить с ней.
Замотивировать ходить в зал и не есть чипсы,сладости и фастфуд не получается. Хочу,чтобы она была стройной. Знает моё отрицательное отношение к её весу. Сам не полный и не тощий,среднее телосложение. Как замотивировать её хотя бы не толстеть больше?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 07:37

Ну смотри. Заставить ты её не сможешь, получишь только негатив в свой адрес "ты любишь не меня, а моё тело!" Ты должен сделать так, чтобы она САМА захотела, другого пути нет. Создай ситуации чтобы на тебя заглядывались другие девочки, или не много пофлирутуй с другими в её присутствии, уменьши внимания к ней немного, с сексом тоже чуть поменьше, вобщем немного, самую малость отдались немного от неё. Ну и конечно ты должен сказать ей об этом прямо, что ты не в восторге от её толстеющей жопы. Всё описанное выше может помочь, а может и нет. Всё зависит от от её желания. У меня был такой же случай с моей женой, лично мне помогла любовница и чуть ли не развал семьи на этой почве. Жена за 3 месяца на нервной почве похудела вдвое. Но я тебя к этому не призываю

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#3 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:34

Как замотивировать её хотя бы не толстеть больше?

Т.е. ты согласен на 70 кг, лишь бы не больше?)

я видел фотографии в то время,стройная худенькая рыжая красотка

Ок, фото ты видел. А в живую ты её не видел? Не думаю, что логично делать предложение девушке, если на школьных фото она милаха, а сейчас похожа на трактор. Ну да ладно.

В большинстве своем люди не меняются.

Т.е. если ты её бросишь, она может даже займется спортом и перестанет поглощать ведрами вредную пищу. Может даже её мотивации хватит дольше, чем на пару месяцев.

Но как только её жопа опять попадет в тепло, всё повторится. Т.е. если баба сама не понимает, что в 22 года непозволительно весить 70 кг, то хуй её замотивируешь.

Жена за 3 месяца на нервной почве похудела вдвое.

И с тех пор находится в той же форме?

• 4

#4 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:44

Нет конечно!) Ты прав. Как только жопа попала снова в уют и тепло, она имеет свойство расширяться снова

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал boniev: 21 февраля 2018 - 10:46

• 0
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:54

Т.е. если баба сама не понимает, что в 22 года непозволительно весить 70 кг, то хуй её замотивируешь.

this.

Автор совершает классическую ошибку, когда берут убогого партнера (при этом равного по бальности), а потом на халяву пытаются накинуть ему пару баллов. Типа истории про "подобрала бомжа, отмыла и он стал охуенным мужиком". Так не бывает. Если бы эта девочка была бы фитоняхой, то ей на хуй  был бы не нужен 22летний шкет, который "не худой и не толстый". По факту, автор, лучше девушки ты себе позволить не можешь. И варианты у тебя только разводиться или терпеть.

• 0

#6 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:31

Сейчас времени нет физически ходить с ней.

Приобрети домой беговую дорожку, либо велотренажер (второе меньше места занимает, дешевле) и занимайтесь вместе по очереди, очень удобно, дай девочки соревновательную мотивацию между вами. Либо предложи побегать по утрам вместе, хорошее занятие. Ну а там можно и штангу домой прикупить со скамьей и стойками, сделать спорт уголок.

Сообщение отредактировал GONCHER: 21 февраля 2018 - 11:35

• -1

Да не парься, влезет

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:37

Приобрети домой беговую дорожку либо велотренажер (второе меньше места занимает, дешевле) и занимайтесь вместе по очереди, очень удобно, дай девочки соревновательную мотивацию между вами. 

До звезды эта дорожка, сброс веса происходит на кухне, а не на тренажерах.

Автор женился на девушке которая уже забила на свой внешний вид, красивой он ее видел только на фотках. Спросить бы нахуя женился, но думаю то и так все понятно.

• 1

#8 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:53

сброс веса происходит на кухне, а не на тренажерах.

А я думал наоборот) Лан, я тебя услышал. Да да питаться правильно - это неотъемлемая часть, однако тут ведь важна разница в потребляемой и потраченной энергией, так что можно и плохо питаться, но все сжигать так ведь?  Это тебе брейкпоинт для iq. Не ну я встречал семьи, в которых ожп и бросала курить, и в тренажерку начинала ходить, хотя и не занималась особо никогда. Люди меняются, надо позитивно мыслить. Главное вектор задать.

Сообщение отредактировал GONCHER: 21 февраля 2018 - 12:07

• 0

Да не парься, влезет

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:56

Если она похудеет - первое что она сделает - это подаст на развод с тобой :))
Замотивировать можно только личным примером. И не просто "занимаясь спортом" а получив "ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ".
  • 4

Скрытый текст

#10 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:03

Как замотивировать её хотя бы не толстеть больше?

1. Развестись. Тогда при поиске следующего партнера она начнет следить за фигурой.

2. Сделать охуенное тело себе. Тогда она будет стремиться соответствовать.

Для тебя она такая как сейчас, и считает, что ее усилий по улучшению себя, ты недостоин.

• 5

#11 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:58

Хочу,чтобы она была стройной. Знает моё отрицательное отношение к её весу. Сам не полный и не тощий,среднее телосложение. Как замотивировать её хотя бы не толстеть больше?

Развестись. Нет смысла заставлять человека делать то, что этому человеку не свойственно.

И да, в таком возрасте очень многие меняются. Потому, если ты хочешь рядом с собой худышку -- внимательно присматривайся что и как она/другая девушка делает для своего внешнего вида, как выглядит её мама. Тогда шансы есть.

А если будешь дальше пытаться -- то скоро обнаружишь, что на такую "не стоит" настолько хорошо. И дополнительно запишешься к врачу с условным простатитом ближе к 30.

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:09

Какая мама нахуй
Блять как жила мама и как живет сейчас молодёжь
Ну вы совсем там
  • 1

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:54

как выглядит её мама

Выбирать девушку по маме можно только если твоя девушка собирается и жить как мама. Т.е. так выбирали девушек когда все жили одинаково в одной среде. Да и то не факт, что будет как мама. Вот девушка 6 лет ходит в зал, занимается с диетологом и следит за питанием. Или же не занимается спортом вообще, лежит смотрит сериальчики и питается 5 лет фастфудом с чипосами. Как думаешь - очень важно как там мама? 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 13:57

• 0

#14 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 14:36

Если уже 22 года есть лишний вес, то это говорит о генетической предрасположенности к лишнему весу. Так что взглянуть на маму тут очень даже разумный совет. Без склонности к полноте девушка в 22 может вообще не заниматься спортом, лежать на диване и не набирать при этом вес. Это не 30+ когда метаболизм меняется и без спорта и контроля за питанием женщине уже практически нереально иметь хорошую фигуру.
  • 1

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 14:54

Согласен, зря вы на генетику гоните. По маман можно многое понять.

Естественно это не единственная переменная в уравнении. Но чтобы в 22 чтобы так пидорасило - это гены по любому.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0