Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история про РСП, двух оленей и ДОД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 dmsone

dmsone
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 января 2018 - 03:39

Ну что, парни, делюсь опытом. В начале декабря 2016 познакомился с барышней. Я часто посещал одно заведение. Она работала там официанткой. Изначально не обращал на неё внимания. Не заинтересовала и более того раздражала иногда своим поведением. Могла наехать на других официанток или воткрытую высказать своё недовольство какому-нибудь подбуханному клиенту. Но потом начал замечать знаки внимания с ее стороны. Улыбалась, пыталась заигрывать. Недолго думая, пригласил ее на кальян после работы. Посидели, пообщались и понял, что девушка очень даже интересная. Сказала что разошлась с парнем недавно. На следующий день завязалась переписка. Через пару дней снова пришёл на бар, начали общаться и снова пригласил ее после работы посидеть. Дождался окончания ее смены, сижу жду. Она вышла с подружкой, тоже официанткой и спросила не против ли я посидеть втроём. Я конечно же согласился. Но теперь понимаю, что это был первый звоночек. Дальше снова встречи, уже с поцелуями. С моей стороны цветы ей на работу и куча внимания. Через пару недель узнаю от одной из официанток что с парнем она не разошлась, а поссорилась, но живут они вместе. Высказал ей все, но она взбесилась и сказала чтобы меньше слушал других. Я как лох поверил.

Снова начали ходить на свиданки, закрутилось-завертелось, но секс я не предлагал, так как жил тогда с матерью. Намеки были, но она говорила что не готова к новым отношениям, что нужно время и т.д. Ну, думаю, ок, может реально человеку нужно время.

Прошло пару месяцев таких встреч и тут она просит отдолжить денег. Сумма небольшая, но насторожило. Отдолжил. Дальше проходит ещё неделя и начались прямые намеки купить ей телефон. Когда стал говорить что это попахивает разводом - обидилась, мол ничего мне не нужно от тебя. В итоге через пару дней попросила сходить с ней в магазин, помочь выбрать мобилу, типа купит сама за свои деньги. Долго стояла, мялась, выбирала. Я молча стоял рядом и ждал. В итоге, когда она собралась уходить, типа все дорогое и денег не хватает, я как истинный лох-джентльмен достал деньги и купил ей телефон на который она дольше всего пялилась. Она сразу обрадывалась и прям расцвела на глазах.

Ещё через пару недель зашли мы с барменом этого заведения выпить по бокаллу пива. И тут он мне говорит, что у подруги моей есть ребёнок. Я был мягко говоря в шоке. Она живет в Киеве со своим хахалем, а ребёнок в другом городе с ее родителями. На следующий день я ей высказал какая она непутевая мать, что оставила ребёнка и спросил почему сразу не сказала мне про него. На что ОЖП пошла в отказ и начала обвинять меня в том, что слушаю сплетни про неё и что никакого ребёнка нет. На следующий день наличие у неё сына мне подтвердили 2 официантки. Когда снова завёл разговор- призналась и рассказала, что родила от мудака, который изменял и т.д. Я расстаял, пожалел и забыл обман.

Прошло ещё несколько недель и я узнаю, что ее парень, с которым она живет устраивается в это же заведение админом. Наши встречи после работы продолжаются.

Спустя некоторое время она объявляет мне, что расходится с парнем и чтобы забыть его уезжает на работу в Польшу на пол-года. Я сначала расстроился, но потом решил что так будет лучше. За месяц до отъезда она переехала к родителям в свой город. Я начал ездить туда. В один из вечеров мы пошли на дискотеку, она нормально выпила и сама поехала со мной в гостиницу. Когда начал кинестетить - долго сопротивлялась, но в итоге сдалась и занялись сексом. Пока пытался развести ее - раз 20 возбудился, а когда дошло до дела - все пошло не так. Плюс быстро кончил. Но на следущий день, когда я уехал, написала что хочет повторить и что все было ок. Так я ездил к ней до самого отъезда в Польшу.

Как только уехала - сразу написала чтобы не звонил. Только переписка в вайбере. Пол-года переписывались, писала что скучает и все такое. Я как лох ждал ее. И вот, за 3 дня до ее возвращения я узнаю, что все это время она была там со своим хахалем. Я был в бешенстве. Написал ей все что думаю, заблокировал везде и хотел забыть. Через неделю начала названивать, просить встретиться. Говорила что все объяснит. Я снова расклеился. Приехал к ней в город. За эти пол-года купил машину и приехал на ней. С цветами, все как положено. В итоге, мы остаёмся в гостинице, поцелуи, начал раздевать ее и она спрашивает, не оставлю ли я ей машину на неделю. Я в шоке, но член уже стоит и пришлось согласиться. Тачку оставил, а сам вернулся в Киев на маршрутке. Дальше начались поездки, секс был отличный, но оставлять машину я уже не соглашался. Она тоже приезжала ко мне несколько раз. Все это время со своим парнем была в ссоре и сказала что снова поедет в Польшу, но уже одна.

И вот, перед Новым годом мы встретились. Она сказала, что отношения ей не нужны, предложила ДОД и попросила отвезти ее к родственникам парня, чтобы забрать документы. Я отвёз и с тех пор барышня пропала) знаю, что помирилась с ним и что они снова уезжают вместе.

Ещё несколько фактов о ней. Любит дискотеки, падкая на деньги, жаловалась что парень периодически поднимает на неё руку.

P.S. Я не прошу советов. Знаю, что изначально вёл себя как алень + влез в чужие отношения. Но все время пока мы были с ней вместе - она была не с ним.

Для себя сделал несколько выводов:
1) Не связываться с РСП
2) Не влазить в чужие отношения
3) При первых признаках динамо сливать девушку

Надеюсь, моя история поможет кому-то не повторить моих ошибок.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 04:51

1) Не связываться с РСП

1) Не при чем тут РСПшка. 

2) Не при чем тут др. отношения. 

3) Не сливать. Говорить "нет". 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 07:31

Работая в общепита, сам был участником "треугольника" между официанткой и ее "якобы парнем"

1) Маловероятно встретит в общепите интересную девушку, официантки как правило недалекие личности, к тому же легкомысленные.

2) Если тебе говорят неприятные вещи о человеке, имеет смысл поставить этих людей напротив друг-друга, потому что просто так слухи никогда не распускаются. Да и реакция честолюбивой девушки на ложь в ее сторону должна быть другой.

3) Много вложил ресурса, она поняла что тебя можно доить, вот и начала попытки.

4) Девушка, знающая себе цену, никогда не будет вызывать жалость у мужчины - это обычная манипуляция. (Заметил, что когда в ответ на мои адекватные действия девушка начинает реветь истерить - то спокойно говорю чтобы переставала и продолжаю делать что делал. Больше таких попыток от них не наблюдаю)

5) Считай, ты легко отделался.
  • 1

#4 dmsone

dmsone
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 января 2018 - 07:55

1) Не связываться с РСП

По поводу того что РСП и отношения не при чем - согласен частично. Уверен, что если бы вёл себя по другому - то не поехала б она никуда и осталась бы со мной. А так проявил себя как слабак.

Работая в общепита, сам был участником "треугольника" между официанткой и ее "якобы парнем"
1) Маловероятно встретит в общепите интересную девушку, официантки как правило недалекие личности, к тому же легкомысленные.
2) Если тебе говорят неприятные вещи о человеке, имеет смысл поставить этих людей напротив друг-друга, потому что просто так слухи никогда не распускаются. Да и реакция честолюбивой девушки на ложь в ее сторону должна быть другой.
3) Много вложил ресурса, она поняла что тебя можно доить, вот и начала попытки.
4) Девушка, знающая себе цену, никогда не будет вызывать жалость у мужчины - это обычная манипуляция. (Заметил, что когда в ответ на мои адекватные действия девушка начинает реветь истерить - то спокойно говорю чтобы переставала и продолжаю делать что делал. Больше таких попыток от них не наблюдаю)
5) Считай, ты легко отделался.

Пока ее небыло - читал много литературы про отношения и анализируя ситуацию, понял что меня использовали. Поетому во время ее приезда особо не вкладывался. Она это кстати заметила и начала упрекать что стал мало уделять внимания.
Хочу немного дополнить тему. Я не считаю себя пострадавшей стороной. Да, с ней было ярко проводить время, секс просто бомбезный. Девушка очень яркая. НО изначально цель была просто переспать с ней. Потом начал привыкать к ней и целей стало больше. Но в то время я ещё не владел знаниями и как наивный алень думал что девушку нужно добиваться. Поетому тот факт что она вообще мне дала сейчас вызывает удивление.
  • 0

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 08:09

По поводу того что РСП и отношения не при чем - согласен частично. Уверен, что если бы вёл себя по другому - то не поехала б она никуда и осталась бы со мной. А так проявил себя как слабак.

Вы не поняли. 

Первая ошибка - в выборе барышни. Еще в первом абзаце добрые боги посылали знаки.

Таких "мадам" (С) Круг - вагон и тележки хоть с детьми, хоть без.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#6 ДалекоНеТак

ДалекоНеТак
  • Участник
  • 28 Cообщений
-52
Очень плохой

Отправлено 10 января 2018 - 09:06

Ахуеть даже так бывает :shok:

Главное что ты понял что дохуиЩА тогда плужил. 

Скажу одно - она от тебя хуй отстанет, даже если ты ее нахуй пошлешь, сделав ТИ САНЧАС, выкинешь телефон нахуй, продашь машину и тд. - она тебя найдет, даже на том свете, возмет за яйца и тут будет момент истины для тебя-Стальные они у тебя - или перепишешь ей машину и душу к ебеням. 

-Мне кажется я нашел любовь ( Ну дай бог).
-Но ничего, загадывать не буду.
-Мне кажется я нашел свою судьбу.
-Красавец, а я пока подожду... :bye:

• 0

#7 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 09:59

1) Не связываться с РСП

Ну как не при чём РСП которая родила от дефективного чувака??

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#8 dmsone

dmsone
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 января 2018 - 10:03

Скажу одно - она от тебя хуй отстанет, даже если ты ее нахуй пошлешь, сделав ТИ САНЧАС, выкинешь телефон нахуй, продашь машину и тд. - она тебя найдет, даже на том свете, возмет за яйца и тут будет момент истины для тебя-Стальные они у тебя - или перепишешь ей машину и душу к ебеням. 

-Мне кажется я нашел любовь ( Ну дай бог).-Но ничего, загадывать не буду.-Мне кажется я нашел свою судьбу.-Красавец, а я пока подожду... :bye: 

Выводов сделано немало) По поводу того, объявится или нет я не парюсь. Она уезжает на год теперь. За год многое может случиться. Но думаю что ещё появится на горизонте полюбому. У неё в голове пока мох. Говорила что хочет остаться там. Заработать на хату типа. Но работая по 12 часов на заводе за 600$ в месяц ей придётся долго вкалывать, лет 7-8. Думаю, эту идею в неё вселил ее парень. Но у чувака походу туговато с математикой, не говоря уже про неё. Плюс за пол-года работы у неё появилось куча болячек - проблемы со спиной, почками. Работа реально нелегкая там - по 12 часов на конвейере. Дневные и ночные смены.

Кстати, интересно кто как думает, появится она ещё на горизонте или пропадёт насовсем?
С моей стороны полный игнор. Первым ни писать ни звонить не собираюсь.
  • 1

#9 ДалекоНеТак

ДалекоНеТак
  • Участник
  • 28 Cообщений
-52
Очень плохой

Отправлено 10 января 2018 - 10:07

-Мне кажется я нашел любовь ( Ну дай бог).-Но ничего, загадывать не буду.-Мне кажется я нашел свою судьбу.-Красавец, а я пока подожду... :bye: 

Выводов сделано немало) По поводу того, объявится или нет я не парюсь. Она уезжает на год теперь. За год многое может случиться. Но думаю что ещё появится на горизонте полюбому. У неё в голове пока мох. Говорила что хочет остаться там. Заработать на хату типа. Но работая по 12 часов на заводе за 600$ в месяц ей придётся долго вкалывать, лет 7-8. Думаю, эту идею в неё вселил ее парень. Но у чувака походу туговато с математикой, не говоря уже про неё. Плюс за пол-года работы у неё появилось куча болячек - проблемы со спиной, почками. Работа реально нелегкая там - по 12 часов на конвейере. Дневные и ночные смены.

Кстати, интересно кто как думает, появится она ещё на горизонте или пропадёт насовсем?
С моей стороны полный игнор. Первым ни писать ни звонить не собираюсь.

забудь ее "нахуй" и этот форум. и все что с ней связанано. Смени номер и соц страничку и живи своей жизнью

• 0

#10 dmsone

dmsone
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 января 2018 - 10:08

1) Не связываться с РСП

LOL

По поводу чувака от которого родила вообще отдельная история. Говорила мне что он умер. Но я вычислил что чувак жив) Когда узнал - сказал ей, что у меня для неё радостная новость что никто не умер)) Понятно что она знала об этом. Зачем врала - до сих пор загадка.
  • 1

#11 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 10:31

1) Не связываться с РСП

LOL
По поводу чувака от которого родила вообще отдельная история. Говорила мне что он умер. Но я вычислил что чувак жив) Когда узнал - сказал ей, что у меня для неё радостная новость что никто не умер)) Понятно что она знала об этом. Зачем врала - до сих пор загадка.

Зачем и почему врала должно быть пох. С твоих слов обманывала на всех этапах общения и будет продолжать это делать. Зачем тебе это? Зачем тебе чужие дети?
В Украине МНОГО свободных, красивых девушек. Запросы у них не так велики.
Смотри чтоб турков в соцсетях не было в друзьях и пользуйся с наслаждением.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#12 dmsone

dmsone
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 января 2018 - 10:36

1) Не связываться с РСП

LOL

Зачем и почему врала должно быть пох. С твоих слов обманывала на всех этапах общения и будет продолжать это делать. Зачем тебе это? Зачем тебе чужие дети?
В Украине МНОГО свободных, красивых девушек. Запросы у них не так велики.
Смотри чтоб турков в соцсетях не было в друзьях и пользуйся с наслаждением.
LOL

Про турков заценил совет) Хороший фильтр)
  • 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 10:47

За опыт сколько не заплати - не переплатишь))... хотя опыта тут нет по сути, тебе до опыта еще овердохуя трахать баб.
Так что вперед!
  • 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 11:08

Намеки были, но она говорила что не готова к новым отношениям, что нужно время и т.д.

Надо не говорить, а действовать

Дальше проходит ещё неделя и начались прямые намеки купить ей телефон. Когда стал говорить что это попахивает разводом - обидилась, мол ничего мне не нужно от тебя.

Ну так надо было сказать: Мне надо время, чтобы тебя узнать, вдруг мы еще друг другу в постели не подойдем?

Написал ей все что думаю, заблокировал везде и хотел забыть. Через неделю начала названивать, просить встретиться.

Это как бля ты заблокировал её везде, что она так легко стала названивать, просить встретиться да еще и добилась своего?

В итоге, мы остаёмся в гостинице, поцелуи, начал раздевать ее и она спрашивает, не оставлю ли я ей машину на неделю. Я в шоке, но член уже стоит и пришлось согласиться. Тачку оставил, а сам вернулся в Киев на маршрутке. Дальше начались поездки, секс был отличный, но оставлять машину я уже не соглашался. Она тоже приезжала ко мне несколько раз. Все это время со своим парнем была в ссоре и сказала что снова поедет в Польшу, но уже одна.

Ну да, за писечку готов машину оставить. Писечка же.

Автор, хочешь выводы?
Ты тот, кто за писечку готов отдать все, включая своё достоинство. А потому к тебе соответствующее отношение.
Это отношение изменится, если ты сам начнешь себя уважать.
А еще перестанешь сам себе пиздеть. потому что говорить, что заблокировал все и везде и тут же писать, что она вызванивает и т.п. - полный долбоебизм. Ты тут себе что ли цену набиваешь, пишешь, как везде блокируешь её? Так ты не цены набиваешь, а унижаешь себя тут и вызываешь даже не жалость, а отвращение.

А то, что там связываться с РСП или нет - это вообще ни при чем. И динамить тебя будут все. Потому что нормальным девушкам лох не нужен, а динамщицы щелкнут пальцами и ты сам все сделаешь. Ты же вон телефон не хотел покупать, а купил. И баба изначально понимала, что ты купишь её его.
Так будет и дальше, если ты сам не изменишься и не начнешь себя уважать больше, чем писечку...

Да, закрыто.
Тут не создают темы на попиздеть, и ЖЖ тут запрещены.

1) Не связываться с РСП

РСП и отношение к тебе - ни при чем. Потому что к тебе будет отношение как к лоху не потому, что баба РСП, а потому что ты лох.
И с тобой нахуя ей оставаться? Ты еле тетефон ей купил. Большего с тебя хер поимеешь, а эмоций от тебя ноль. Там хоть эмоции даются яркие для неё.

Пока ее небыло - читал много литературы про отношения и анализируя ситуацию, понял что меня использовали. Поетому во время ее приезда особо не вкладывался.

Ну да. Оставил ей машину, это нихуя не вкладывался...

Хочу немного дополнить тему. Я не считаю себя пострадавшей стороной. Да, с ней было ярко проводить время, секс просто бомбезный. Девушка очень яркая. НО изначально цель была просто переспать с ней. Потом начал привыкать к ней и целей стало больше. Но в то время я ещё не владел знаниями и как наивный алень думал что девушку нужно добиваться. Поетому тот факт что она вообще мне дала сейчас вызывает удивление.

Как же заебали ТФНы говорить, что только переспать с ней хотели, что смогут потянуть СО и т.п. А на деле, блядь, машину оставляют, потому что хуй уже стоит и при виде писечки голос дрожит и готовы все имущество переписать, лишь бы им не отказали и дали писечку потрогать...
Тьфу бля.

Есть ТФНы. Их много. Но и них есть шанс понять ошибки, начать уважать себя.
Автор же кроме неопытности вызывает только отвращение. Потому что мало того, что себя убедил в своей версии, так еще и нам тут пытается показать, какой он крутой.
Вот таких и разводят динамщицы. И пока не начнешь себя уважать, и не перестанешь пиздеть себе, тебя так и будут разводить.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0