ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше
Отправлено 12 мая 2017 - 06:40
Отправлено 12 мая 2017 - 07:58
Она не озвучит тебе прямо, что расстаётся с тобой навсегда. Она оставит тебе мнимую надежду для того, чтобы могла к тебе вернуться спустя время, если не найдёт лучшего варианта.
Дело даже не в твоих косяках.
Посмотри соседние темы.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame
Отправлено 12 мая 2017 - 09:21
косяки в отношениях есть как у парня так и у девушки.
Просто ты это признал, а она нет.
Главная проблема - возраст
Он очень разный, ценности, желания они просто разные.
В 19 лет ей хочется пробовать все и всех(нельзя стать первым и на всегда)
Возможно у ней есть на горизонте появляется новый мч с которым она хочет что-то попробовать, но отношения надоели и хочет что-то нового.
Может вернется, а может и нет.
Твоя задача должна быть как можно быстрее отойти от отношений и не ныть.
Дефолт: т10д, т100б
Развивайся, становись лучше, трахай других девушек и тогда все будет хорошо.
Отправлено 12 мая 2017 - 09:41
Отправлено 12 мая 2017 - 11:20
Тоже тогда не понимал, как так? Что, мол, через силу бросает? Сердцем не хочет бросать, а бросает?
А на самом деле просто для девушек поплакать, как сходить пописать. Эмоции она так выражает. Может она так себя выгораживает, что тоже переживает, может жалко её чего-то.
В общем, не важно на самом деле.
Смотреть надо не на слова, а на дела. А на деле - она уходит.
Наилучший вариант твоего поведения - собрать все её вещи до приезда. Она приехала, заходит, говоришь привет, вручаешь ей пакет с вещами, говоришь пока, целуешь в щечку и выпроваживаешь, закрывая дверь. И в ИГНОР.
В моем понимании это наилучший вариант передачи ей вещей.
Правда сомневаюсь, что ты этим вариантом воспользуешься.
Отправлено 12 мая 2017 - 11:51
Kahn в принципе все расписал, добавлять особо нечего, это лучший выход в сложившейся ситуации.
Скорее всего появился василий.
На будущее: никогда не обсуждать свои ошибки в отношениях с ОЖП, не составлять списки, не обещать меняться.
Это деструктивно для отношений.
Смотреть только на действия, слова - ветер.
"Любимые не бывают бывшими" сегодня к прочтению в обязательном порядке.
Отправлено 12 мая 2017 - 14:00
Тоже тогда не понимал, как так? Что, мол, через силу бросает? Сердцем не хочет бросать, а бросает?
А мне показалось, что там измена. Плачет из-за чувства вины и неопределенности, вдруг с новым не получится, а автор всегда под рукой (вот и трясет её). Не может ничего объяснить, так как не умеет врать, а сказать правду не может. Но это ИМХО. Просто в голову картинка пришла, решил поделиться.
Автор, не знаю какие ты там ещё книги читал, но запомни ОДНУ важную вещь. В ухудшении/улучшении/разрыве отношений виноваты ОБА партнера. Всегда. Поэтому твои простыни в вк - это дрочь. Лучше так не делай.
Тут дело не в тебе, если бы девушка хотела сохранить отношения, она бы озвучивала проблемы ртом/намеками/скандалами/капризами, так что её тоже все устраивало.
Отпусти её, признайся себе, что ты не виноват и ищи следующую.
Сообщение отредактировал poise: 12 мая 2017 - 14:02
Отправлено 12 мая 2017 - 14:29
Эм...а в чем девушка то виновата? Уже измену даже ей приписали...
ЛЮБЫЕ РАЗГОВОРЫ сейчас тебе в минус играют.
Просто прокачивайся и трахай других - важно тогда снова ее заинтересуешь (важно даже до того как ее другие трахать начнут)
Сообщение отредактировал bozored: 12 мая 2017 - 14:30
Отправлено 12 мая 2017 - 14:53
Показаться может что угодно. Версий придумать можно массу и все они будут правдоподобны. Но смысла копаться именно в причинах слез нет, все равно не угадаешь...Тоже тогда не понимал, как так? Что, мол, через силу бросает? Сердцем не хочет бросать, а бросает?
А мне показалось, что там измена. Плачет из-за чувства вины и неопределенности, вдруг с новым не получится, а автор всегда под рукой (вот и трясет её). Не может ничего объяснить, так как не умеет врать, а сказать правду не может. Но это ИМХО. Просто в голову картинка пришла, решил поделиться.
Отправлено 12 мая 2017 - 15:35
"Она не озвучит тебе прямо, что расстаётся с тобой навсегда. Она оставит тебе мнимую надежду для того, чтобы могла к тебе вернуться спустя время, если не найдёт лучшего варианта."
Так что в такой ситуации делать? Заставлять ли сказать ее прямо о том, что она уходит или нет?
"Автор, ты цепляешься за то, чего уже нет. Какой нахуй последний разговор? Ты вообще слышишь себя? Только и видно поговорить, поговорить, поговорить, последний, последний, последний. Ты робот или что? Всё, нет уже отношений, проснись и пой, потому что тебе открыт путь к другим девочкам, которые гораздо лучше бывшей. Не имей тупой привычки вытягивать на разговор, жаловаться, разводить сопли. Решила, значит пусть уходит. Она выбрала свой путь без тебя, значит так и будет. Никаких возвратов быть не может. Мужское достоинство нащупай там где-то и иди дальше. К тому же, когда ожп уходит, зачастую у неё уже есть кто-то, так что не парься, это жизнь. Никогда никого не держи. Да и это склеивание разбитого ненадолго, всё равно рассыпится. Ищи более подходящий вариант. "
Разговор планировался совсем не сопливый. Последний разговор я себе уже представлял адекватный, расслабленный с шутками, в духе наших обычных встречь и попутно, по возможности обсудить еще детали, которые на мешали и в ТОМ ЧИСЛЕ ОБСУДИТЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЛА НЕ ТАК, потому что её некоторые явные ошибки я тоже знаю и хотел ей об этом указатЬ, без слез, упреков обид и обвинений. Я в этом плане абсолютно спокоен и не маленький, чтобы плакаться.
мнение интересное, всерьез об этом задумался..но всё-таки пока такая версия никак в голове не укладывается
позже может станет понятнее.
Тут дело не в тебе, если бы девушка хотела сохранить отношения, она бы озвучивала проблемы ртом/намеками/скандалами/капризами
Намеки, как мне теперь кажется, все-таки какие-то были, но очень слабые. Я чувствовал что все катится.. но т.к. это мои первые отношения с таким большим сроком, особо не знал каких сигналов ловить и как корректировать вообще. Был еще момент, что я сам во время отношений стал общаться с другой мадам, вк-голос-телефон(трехчасовой разговор), и до сих пор с ней общаюсь. Мне просто еще перестало хватать ее внимания в какой-то момент, в итоге я подумал получу ка я его пока на стороне, но реально потом чувствовал сам за собой какую-то ментальную измену что-ли..
Может она так себя выгораживает, что тоже переживает, может жалко её чего-то.
я так понял жалость была и ко мне, потому что были слова типа "самое плохое, что больно будет тебе" и взахлёб
В общем, не важно на самом деле.
Смотреть надо не на слова, а на дела. А на деле - она уходит.
Так если не смотреть на слова, то на деле передо мной стояла плачущая девушка, которая 2 дня назад желала спокойной ночи люблю целую и прочая куча ванили(при том что я вообще не люблю эти мимишные прощания), логично тогда может было все-таки ее обнять и успокоить, если не думать о словах ? На будущее просто так для себя и не решил, что лучше делать в таких ситуациях.
""Любимые не бывают бывшими" сегодня к прочтению в обязательном порядке."
кажется я это читал, но уже всё забыл, попробую успеть сегодня перелистать
Наилучший вариант твоего поведения - собрать все её вещи до приезда. Она приехала, заходит, говоришь привет, вручаешь ей пакет с вещами, говоришь пока, целуешь в щечку и выпроваживаешь, закрывая дверь. И в ИГНОР.
А что делать с тем, что у меня кругом ее фотки в соц сетях, она наши тоже не удаляет, друг на друга везде подписаны и тд? Я не смогу молча спокойно так сидеть. А удалять и обрывать это всё первому, будет выглядеть так, как будто это я ее бросаю и ответственность переносится. Мне хочется чтобы она максимально ответственность за проделанное взяла на себя, понимала что это она всё рушит. Она своими руками по квартире ходит, собирает вещи. А не так, выставил типа пакет и всё. Сам выгнал? Или я неправильно смотрю на ситуацию и не стоит на нее столько накладывать? Объясните..?
Да и вообще, считаю что откровенный такой, постановочный игнор-плохая затея. Я могу сидеть искусственно снижать значимость , видеть что интереса нет и не заводить диалог или так же сухо отвечать, но вот делать просто по инструкции- отдай пакет и иди в игнор, кажется не самой лучшей затеей. Выполнить то я это могу, но пока не убедили, что это лучший вариант.
p.s. думаю она не удаляет потому что не хочет пока подвергать это всё огласке, хотя всё кончено..вы что считаете?
ппс - я прекрасно понимаю, что в отношениях виноваты всегда оба. Но ушла то она, а значит я её не устраиваю и всё что я могу сделать в этой ситуации, измениться вначале сам, а потом уже корректировать ее поведение. Ну а так быть может да, совсем всё свалить на себя, не самая лучшая идея. Но я почему-то подумал, что я сейчас все быстренько признаю, исправлю и будет ок))
И сейчас я при чем до всего дошел очень быстро, спустя 3 дня глубочайшего анализа всего в нереально ресурсном состоянии. А обычно это тянется долго и у людей, да и у меня раньше. Сейчас я вроде как всё максимально форсировал, чтобы пропустить этап уныния обидок и обвинений и сразу пришел к осознанному шагу типа благодарность-осознание ошибок-объяснить что всё понимаю , что можно подправить и попытаться снова.
Сообщение отредактировал ss737: 12 мая 2017 - 15:42
Отправлено 12 мая 2017 - 15:56
Так что в такой ситуации делать? Заставлять ли сказать ее прямо о том, что она уходит или нет?
Нет конечно. Хочешь переложить принятие решение на нее при том, что тебе только что сказали что слова до звезды, и если захочет вернуться она это сделает вне зависимости что она там тебе сказала.
Последний разговор я себе уже представлял адекватный, расслабленный с шутками, в духе наших обычных встречь
Представлятель :). Там полуобнаженных девственниц делающих тебе минет не было в твоем представлении во время прощального разговора?
и в ТОМ ЧИСЛЕ ОБСУДИТЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЛА НЕ ТАК, потому что её некоторые явные ошибки я тоже знаю и хотел ей об этом указатЬ, без слез, упреков обид и обвинений.
Она тебе - "пошел нахер" и уходит, а ты за ней вдогонку бежишь с криками "Стой, давай я тебе на твои недостатки укажу!!!".
Раз говоришь что ты не маленький так и поступай соответствующе - ваша с ней история закончена, двигайся дальше.
Отправлено 12 мая 2017 - 16:15
От тебя уходит девочка. Плачет, делает вид, что ей жалко, трясется, но продолжает собирать вещи.
Значит она уже приняла решение. Значит так ей хочется. Остальное - эмоции. Не хотела бы - не уходила.
И она ни за что не скажет, что сама тебя бросает (если не заебешь ее в край). Ей это невыгодно.
"Самое плохое, что больно будет тебе" довольно прямо переводится "мне похуй на тебя, но не винить же себя!".
Последний разговор она приравняет к твоим мольбам о возвращении и сохранении отношений.
Значимость не повышается и не снижается искусственно. Никаким образом. Это естественный и сложный процесс.
Ты неправильно смотришь на ситуацию с игнором. Пока ты будешь дрочить на ее фото, она будет задорно трахаться с другими.
Правильный игнор - нихуя не показушный процесс. Включив его ты обрубаешь себя от этой ОЖП совсем, тебе похуй на то, что подумает она.
Оставив все как есть, ты даешь ей шанс в любой момент проверить длину поводка. И она этим воспользуется очень скоро.
Отправлено 12 мая 2017 - 16:20
Любой разговор будет тебе в минус сейчас.
Только результаты прокачки т100б.
Вещи подготовь, молча отдай и не затягивай разговорами или обниманиями.
Соц сети чистить. Впредь не постить излишне совместных фото.
Сообщение отредактировал bozored: 12 мая 2017 - 16:21
Отправлено 12 мая 2017 - 16:28
"Нет конечно. Хочешь переложить принятие решение на нее при том, что тебе только что сказали что слова до звезды, и если захочет вернуться она это сделает вне зависимости что она там тебе сказала."
Просто где-то читал, что нужно сделать так, чтобы она знала, что в любой момент не сможет ко мне вернуться, но маленькую лазейку оставить.
Получается это никак не связано с тем, что она скажет и всё это нужно показать именно своим поведением(не догоняющим, не ведущимся на любые мелкие Б) ?
И самое тут странное, что моя низкопримативная, не может все-таки окончательно поставить точку, и всё делает стандартно как и все женщины.. Инстинктивно что ли встроено у всех..))
От тебя уходит девочка. Плачет, делает вид, что ей жалко, трясется, но продолжает собирать вещи.
Значит она уже приняла решение. Значит так ей хочется. Остальное - эмоции. Не хотела бы - не уходила.
И она ни за что не скажет, что сама тебя бросает (если не заебешь ее в край). Ей это невыгодно.
"Самое плохое, что больно будет тебе" довольно прямо переводится "мне похуй на тебя, но не винить же себя!".
Последний разговор она приравняет к твоим мольбам о возвращении и сохранении отношений.
Значимость не повышается и не снижается искусственно. Никаким образом. Это естественный и сложный процесс.
Ты неправильно смотришь на ситуацию с игнором. Пока ты будешь дрочить на ее фото, она будет задорно трахаться с другими.
Правильный игнор - нихуя не показушный процесс. Включив его ты обрубаешь себя от этой ОЖП совсем, тебе похуй на то, что подумает она.
Оставив все как есть, ты даешь ей шанс в любой момент проверить длину поводка. И она этим воспользуется очень скоро.
То есть обмануть систему не получится и вы не верите в то, что я смогу провести встречу абсолютно адекватно, без страха потери, при том что недозапасной аэродром у меня в принципе там какой-то есть?
Я конечно и сам не до конца уверен в том что смогу, но если бы произошло в тот же день, когда я "представлятель" себе это "представлял" , думаю получилось бы неплохо)) у меня просто всё очень сильно сейчас завязано на состоянии. Здоровье проблемс.._)
Отправлено 12 мая 2017 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта