Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапные тараканы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 06:30

Дарофф пивняки :-)Вот такая ситуевина, нужна ваша помощь, советы.Есть девушка, трахал раза 3 -4 .И вот вчера, приехал я к ней , точнее к ее подруге, она очь часто ночует у нее, т.к. подруга живет одна.Посидели попили пивка, мило пообщались, кароч весело провели вечер.Как всегда она разложила постель , ложимся.Я начинаю ее ласкать и т.п. И туууут, началось, не не секс :-) а куча тараканов! Раньше такого не было! Легли занялись сексом все классно.А тут аж п...ц полный. Она давай выяснять со мной отношения, кто я для нее и т.п.Что я не тот человек который должен с ней быть и т.п.По невербалике калибрую, что это полная х..ня, то что она несетна самом деле это не так. Игнорю все ее фразы. Опять к ней сласками.Она : Я не знаю что от тебя можно ожидать и т.п.Начинаю с ней грить об этом.Наташа - это очень хорошо и замечательно, что есть такие люди как ты,которые вот такие как ты, и все хорошо что ты мне это сказала.....Ты мне вот такой и нравишся.Кароче травил я этих тараканов долго, а они блин как все повылазили,я аж сам ахуел, чего от этой девочки неожидал!Утилизировал.Свел разговор к шуткам, вместе сидели на постели смеялись, ложимсяопять 25, опять бред, давай мне рассказывать что у нее был человек которого она любила и т.п. который толи умер толи погиб. Все! Достала!Встаю одеваюсь грю, закрой за мной дверь.Выхожу. По невербалике вижу что девочка не хочет чтоб я уходил.Резко подтягиваю ее к себе. Целую, закрываю дверь, опять раздеваюсь.Вроде все ок. Ложимся . ОПЯТЬ 25.!!!!Опять несет бред! Грю что она очень хорошая, что я щас с ней а не с Аленой, Таней илиНадей. Хотел даж утилизировать ее бред, вычеркиванием женских телефонов из мобилы, но потом передумал, слишком жирно для нее будет :-).Беру мобилу звоню др. дефке, назначаю свидание, гы, время было час ночи :-)назначил на след. день :-) сам охуел, назначать свидание в час ночи :-)И она согласилась. Ложусь рядом. Игнор на пол часа,потом опять начинаю постепенно ласкать Наташу. Опять 25 опять бредВстает садится и начинаееееееееет! Грю-Все замечательно, ты моя девчонка успокойся.- нетБац, делаю ей пощечину.- Вот ты меня ударил, я знаю за что. я виноватакароч опять бред. я разворачиваюсь игнорю.Встаю иду курить. Она-на улице покуришьигнорюпокурил. Ложусь. Она встает и уходит в др. комнату и там ложится спатьЯ пол ночи проспал в пять утра встал и молча ушел.Так вот такая ситуация. Жду ваши мнения, ОС.
  • 0
Don doggy

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 06:47

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ей как и всем ИМ, иногда нужно просто элементарно выговорится, а твоя задача, просто послушать. Не нужно давить тараканов, не нужно затыкать рот, а ПРОСТО поговорить. Не нужно NLP, не нужен гипноз, не нужно метафор и шаблонов, нужно просто послушать. У меня была замужняя женщина, с которой мы несколько раз встречались. В один из разОв у нее проснулась совесть, причем когда оба в постели. Она начала ля-ля, что она неправильно поступает, что она полная блядь, что она не может быть со мной. Разговор длился 6 часов!!! Я просто слушал. Потом просто уснули. Через несколько дней опять встретились и все нормально.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#3 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 07:41

Надо было уходить тогда, когда она хотела, чтоб ты остался.После этого - всё бред.Как говорится, взялся за нож - режь.Сказал, что уходишь - уходи. А так начинаются качели какие-то.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#4 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 07:46

Блин, парни конкретные советы , чо делать дальше.Не хочется терять то ее трахается классно :-)
  • 0
Don doggy

#5 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 08:04

Извинятся не нужно, цветы и ужин при свечах в домашних условиях. Хорошее лекарство.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#6 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 08:08

Дальше, думаю, дальше уместно.Потому что, если ты ей сделаешь ближе, ты ей дашь инструмент манипулирования тобой.А если она понимает, what's best for her после твоего дальше, она не будет тебе больше устраивать разборы отношений.Я всегда действиями показывал, что меня всякие разговоры за жизнь мало привлекают в женщине. И если её такое положение не устраивало, то я с такой расставался. Понимаешь, я не люблю даже с друзьями быть желеткой. Сопли меня откровенно злят.Я люблю позитив, и, когда начинаются всякие разборки типа "ты меня не любишь", просто говорю, я, мол с тобой, и если тебя не устраивает такое положение дел, то мне с тобой не по пути. Естественно, давая понять, что мне не хочется с ней расставаться.Это работало для меня, но это не единственное решение.Вариант Top of the world тоже приемлем, но не для меня. Для кого другого - да.Примерь, что подходит тебе.Пэ Эс, пока писал, он тебе ещё раз ответил.Вот видишь, у нас с ним противоречивые советы получаются. Теперь тебе выбирать.

Сообщение отредактировал T-3: 06 декабря 2004 - 08:09

• 0
Хамы! Шампанского!

#7 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 08:54

придумал, заеду вечером к ней на работу дня через три, пока ничо делать не буду, мож сама позвонит, потом посажу в машину увезу в полеснег ветер никого! :-) И скажу: Щас мы будем отмечать с тобой новый год.Достану бутылку шампанского, свечкибашню ей сорвет окончательно!Бедняга :-)
  • 0
Don doggy

#8 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 09:05

)))))))))))Только одежду потеплее возьми...А то что башню сорвет - это да. Одно плохо, до постели далеко.
  • 0

#9 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 11:35

афтор, мне нечего добавить к посту Т-3.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#10 Centner

Centner

Главный Попиар

• Свой
  • PipPip
  • 369 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 13:20

Тебя прощупывают на предмет перспектив и надёжности. Ей неуютно без поддержки - обычное дело. Определись в своих планах относительно неё и (опционально) поделись с ней своим мнением относительно будущего. Если хочешь просто трахаться - трахайся, особенно ВМЕСТО разговоров, в которые она тебя умело втянула.
  • 0
Духовное руководство секты Аум-Доширак.
www.centner.tk

#11 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 13:42

А просто игнорить эти разговоры ты не можешь? Пусть говорит - а ты спи:))) Раз поговорит, второй уже все нормаьно будет.
  • 0

#12 Centner

Centner

Главный Попиар

• Свой
  • PipPip
  • 369 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 13:51

Раз поговорит, второй уже все нормаьно будет.

Нет, игнорировать такие разговоры нельзя. Если это делать - негативный эффект станет кумулятивным, потом расхлебать будет очень тяжело.
  • 0
Духовное руководство секты Аум-Доширак.
www.centner.tk

#13 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 14:52

Почему же, сказать - "ты мне очень нравишься, с тобой оченоь приятно проводить время, классно общаться", показать, что такие разговоры "ты меня любишь" ему не интересны. У меня всегда прокатывало. Тем более встречаются совсем недолго - таких разговоров и не должно возникать.
  • 0

#14 T.Rex

T.Rex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 14:53

в таких случаях takeaways работают лучше всего. типа:Она начинает нести бред, ты пытаешься немного упокоить, но она продолжает. Тогда встаешь и МОЛЧА уходишь. Я делаю обычно со злостью и выражением на лице "больше не звони мне никогда, сука".ну и сам не звонишь после этого, естественно.тут были уже такие посты и обычно дают советы "задобри ее". Я не думаю, что это будет работать. Ну один раз задобришь ее может, ну два. просто ты будешь действовать не с позиции силы. И она начнет использовать это как инструмент. Вместо того, чтобы раз и навсегда поменят СВОЕ отношение на правильное (нужное тебе :/ )а чтобы избежать такого в принципе, желательно с самого начала понимать для чего она тебе нужна и "manage her expectations". "тебе лучше уйдти от меня", "ты заслуживаешь большего", "я только разобью тебе сердце :)" работают в нужном направлении после хороших эмоций и секса. шас можно сделать так. "заткнись, пожалуйста, Света. слушаи, ты хорошая девочка и ты мне нравишься. Но в последнее время ты в плохом насторении, а я в хорошем, и ты мне его портишь и тянешь меня вниз. У меня нет времени на это. Предлагаю тебе пойдти домои позвонить мне когда ты хочешь хорошо провести время. Пока."в таком духе.(я украл у кого-то:), но у меня работает).
  • 0

#15 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 06:29

Вчера звоню:-Наташ ты на работе?-Да-Я заеду-ХорошоИду в магазин беру бутылку шампанского 2 стаканазаезжаю за ней, сажу в машинуЕдем.-Ты куда?-В одно место мне надо туда заехать срочноПриезжаем. К одному магазину время 9 вечера.Там стоит елка народу никого.-Щас мы с тобой будем справлять новый год.Вот видишь елка есть. Есть шампанское (достаю из пакета)К+ Но еще рано-кто празднику рад тот пьян на канунеК+пьем .-Ты прошлый раз была в плохом настроении, а я был в хорошем, поэтому у нас не получился разговор, теперь мы оба в хорошем.Я надеюсь теперь ты все поняла.?К-Я тебе все уже сказала . Ты не тот.. короч опять 25Пальцем прикасаюсь к ее губам Молчи, давай не портить вечер.Опять милый треп К+Довожу до дома.Опять 25 ты не тот и т.п.Резко обнимаю, без поцелуев , глажу по головке.Не сопративляется. Потом опять 25.Выходит из машины и бубнит себе под нос какие-то стихи о любвичото типа "Любит один, а я люблю другого".Ушла.Через 5 мин. звоню. Выйди.-Щас.Выходит опять садится.Обнимаю сопративляется.К---Да ну пошла ты на хер!ну правда дастала уже! Парни поймите меня.Выходит. Уходит домой.Беру звоню другой. Встречаемся мило и приятно заканчиваю вечер с другой :-)У меня такое чувство, что меня она с кем то сравнивает. И причем с тем человеком которого уже нет вживых . Вот такая ситуация.
  • 0
Don doggy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0