Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

«Забудь меня» со стороны девушки не сработало...

расставание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Nonamee

Nonamee
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2016 - 19:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Итак, позвольте рассказать вам свою краткую «проблему».

Был (до недавнего расставания) в отношениях с одногруппницей. Все шло замечательно, пока не расстались 2 дня назад с ней по её инициативе (подробно как расстались описывать не хочется, но единое что хочется сказать, она сделала мне очень больно до окончательного расставания). После мне написала вот эту фразу «забудь меня» через сообщение. После чего я ее просто проигнорировал, не стал все это комментировать. На следующий день, от нее сообщение, буд-то ничего не случилось, далее я ее снова проигнорировал. Через некоторое время получаю несколько новых сообщений, но снова игнор с моей стороны. А вот дальше идет звонок, я правда не увидел это, так как был немного занят, причем пропущенный вызов был 3 раза. Приходит сообщение, что якобы она с этого момента со мной абсолютно не знакома до окончание учебы. Мы с ней учимся в одной группе. Сейчас у нас до след. недели скажем каникулы. Прочитал некоторые статьи на разных сайтах, там пишется, что ее нужно игнорировать как больше, если все в этом виновата она. Не бегать за ней. Ребята, хотя это как ни странно сработало.

Но, не могу понять, что же дальше можно делать в таком случае? Терять ее не хочется, но и быстро и просто так достаться тоже не хочется. Хочу чтобы она тоже хоть как-то вкладывалась в отношения, добивалась, чтобы в будущем «забудь меня» просто так не повторилось.

Спасибо за ранее.

Сообщение отредактировал Nonamee: 28 ноября 2016 - 19:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 20:34

Прочитал некоторые статьи на разных сайтах

Ты не поверишь, но твоя одногруппница тоже читает статьи на разных сайтах.

Прям какая-то война сайтов получается.

Все шло замечательно, пока не расстались 2 дня назад с ней по её инициативе (подробно как расстались описывать не хочется, но единое что хочется сказать, она сделала мне очень больно до окончательного расставания).

Как бы, тут не сайт экстрасенсов и волшебных заклинаний. Расписывай ситуацию подробно.

А то ты пишешь, мол она мне сделала то, не скажу чего. Как вырулить эту ситуацию?

• 0

#3 Hardy90

Hardy90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 09:09

А ты уверен что у вас были отношения? Секс был? Или до этой стадии "отношений" ещё не дошло?)))

Разверни историю, кроме как - "ну чо бывает"
Тебе никто ничего не скажет при таких вводных.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Хочешь быть счастливым? Будь им!

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 09:38

Но, не могу понять, что же дальше можно делать в таком случае? 

Всё зависит от того что там за отношения были, как долго они были, как она накосячила, как происходил разрыв. Ни слова про это ты не сказал.

Даже возраст неизвестен. Если вам по 16, то и смысла копаться в этом нет.

Получается хуй почему закончились хуй пойми какие отношения, я игнорю потому что хуй пойми где вычитал хуй пойми какую статью...хуй его знает что делать дальше...но терять не хочу...

• 2

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 11:09

Автор, вот как ты хочешь, чтобы ты нам написал, что она тебе сдалала не приятно, и написала "забудь меня", и по этим двум фразам тебе незнакомые люди дали бы абсолютно работающий совет? Ты как это представляешь?
Это раз.

Второе. Читаем правила раздела. Даю тебе неделю РО на это.

И третье. Хочешь, чтобы больше не было подобных выходок - она должна заебаться тебя возвращать. Только так она может быть начнет тебя ценить и уважать, чтобы она поняла, что с тобой такое не прокатит, чтобы подобное больше не вытворять.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0