Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС 1 модуль. Отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 xception

xception
  • Перцы
  • 32 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 22:41

Итак, пару недель назад закончился первый модуль второго потока РМЭСа в Киеве.... Что я могу сказать о трениге... ?

БЛЯ 3.14здец ЭТО ПРОРЫЫЫЫЫВ !!!! :)
Не поверите, чуваки, но я последние 2 недели тупо каждый день встречаюсь с женщинами (это в основном запасы бап, телефоны которых были собраны во время полевых занятий (сбор приветов, сертификация, элвисы, чайники....). Между тем, я спокойно знакомлюсь с женщинами на улицах (не со всеми и не всегда - но все же в разы чаще чем раньше). С трахами пока не так успешно (да и говорить о статистике пока рано потому что состоялись только первые-вторые свидания). Но нескольких я уже трахнул :) Короче, тренинг рулез !

Я могу сказать что я чувствую себя увереннее и целеустремленнее чем когда либо раньше в жизни.
Я могу сказать, что за последние 2 недели после тренинга у меня было больше общения с телками (некоторые из них очень классные в моей карте), чем несколько предыдущих лет в сумме.
Я могу сказать, что я коренным образом пересмотрел отношение к женщинам, их ценность и место в моей жизни. И я доволен тем отношением, которое у меня появилось :)

И это несмотря на то, что я много времени и сил потратил на революцию :)

Спасибо, Фил, Шаман. Вы, блянах, монстры и охуенные тренера.
Спасибо тебе, Фил, за то что ты послал меня на х@й когда я хотел попасть сразу на второй модуль РМЭСа, мотивируя это тем, что я, типа, НЛП-практик невъебацца. Теперь я понимаю, как много я мог бы потерять не пройдя первые 3 ступени.

ЗЫ: НЕ СНИМАЙТЕ БАП В РЕСУРСЕ !!! Потом страшно с ними встречаться :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tom_Cat

Tom_Cat
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2004 - 01:28

Наконец-то у меня появилось время и я добрался до инета. Вот мой отзыв о семинаре в Киеве.Для начала краткая предыстория.Вообще о теориях пикапа я узнал с осени 1999 года. С того времени я постепенно узнавал, что нужно делать и чего нужно всячески избегать в знакомстве, соблазнении и взаимоотношениях. Примерно после 2000 года я получил просветление (у каждого оно свое для меня это означает то, что я понял, что мое поведение не является успешным и его нужно менять, а для кого-то, может быть, ложку острого кетчупа выпить из рук Фила :) – это я тоже попробовал) и с тех пор я начал менять свое поведение. Но это все была только теория.Мне не хватало практических занятий и единомышленников. Как раз это я от семинара и получил. Кроме того, попутно после семинара у меня существенно сократился внутренний диалог, а бывает, что и вообще не успевает даже возникнуть. Проще как-то стало относиться к обломам. Почти перестало волновать мнение окружающих людей. Жестокий «разъеб» по поводу одежды, хоть и воспринимался в тот момент болезненно, но был жизненно необходим. Действительно, если взглянуть на себя глазами девки все так и будет, как сказал Фил.Одним словом семинар для меня принес пользу.Очень хотелось бы только попросить тренеров показывать личные примеры на полевых занятиях. С «эталоном» работать было бы значительно проще. Кто-нибудь поддержит меня?Вот пожалуй и все. Остается только сказать большое спасибо Шаману и Филу, а также всем участникам семинара.
  • 0

#3 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2004 - 12:32

Очень хотелось бы только попросить тренеров показывать личные примеры на полевых занятиях. С «эталоном» работать было бы значительно проще. Кто-нибудь поддержит меня?

Поверь, это очень ненужное действие. Если они даже на это и согласятся, то я не прийду. Или пойду кофейка пить.
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

#4 xception

xception
  • Перцы
  • 32 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 января 2005 - 15:43

Очень хотелось бы только попросить тренеров показывать личные примеры на полевых занятиях. С «эталоном» работать было бы значительно проще. Кто-нибудь поддержит меня?

Поверь, это очень ненужное действие. Если они даже на это и согласятся, то я не прийду. Или пойду кофейка пить.

Даркман, дарагой, а чем ты по-твоему, занимаешься, выходя в поле с более опытным пикапером ? Если уж ты такой сторонник "естественного развития" - ходи в поле один ;) Томкату: На самом деле достаточно просто общаться с успешным человеком и если он тебе нравится, то ты начинаешь его подсознательно моделировать. Вот.
  • 0

#5 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 января 2005 - 02:32

Даркман, дарагой, а чем ты по-твоему, занимаешься, выходя в поле с более опытным пикапером ? Если уж ты такой сторонник "естественного развития" - ходи в поле один ;) Томкату: На самом деле достаточно просто общаться с успешным человеком и если он тебе нравится, то ты начинаешь его подсознательно моделировать. Вот.

Я хожу с такими же людьми как и я. Уровень знаний у нас один. Но способы реализации разные. Посему я сторонник развития по одинаковому уровню знаний. Вот стану тренером или ДЧ - буду с тренерами пикапить... ГЯГЯГЯ!!! ;)) Авось, еще и вместе будем на тренеров сдавать?
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

#6 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 19:17

Посмотреть на работу мастера это большое дело.....даже просто присутствие гуру само по себе просветляет :))
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#7 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 23:44

Посмотреть на работу мастера это большое дело..... даже просто присутствие гуру само по себе просветляет :))

Да помню я как нас просветляло... :)) Приедешь в субботу - задолбёмся пить на хате... :)))
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0