Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, 28.10 - 6.11, Ангел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:50

Пишем развернуто и не забываем идентифицироваться :bb2:

• 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 02:22

Привет, бойцы! Это Антоха из Пензы!

Сегодня закончилась База! Эмоций очень много, но обо всём по порядку.

Мой путь к базе был долгий и начался год назад, когда я прошёл «Первый шаг» (ДЧ Фетишь). После этого начались первые поля в Пензе и подготовка к Базе.

В начале Базы была полная неизвестность: новый город, новые люди, и непонятно что вообще будет происходить. Но несмотря на всё это, первые задания давались легко, хотя иногда недорабатывал по телефонам и коммуникациям. Поставил себе целью выполнять все задания хотя бы на 100%. Спустя 3 дня тренинга (первый уикенд) я уже сделал больше коммуникаций чем за весь этот год! Ритм был бешеный, сразу столько событий за короткое время! Усталость физиологическая и психологическая периодически давала о себе знать, но помощь саппортов и тренера всегда позволяла выйти  из любой ситуации!

С первых дней чувствовался командный дух! Подбадривание друг друга и некоторое чувство конкуренции хорошо мотивировало на выполнение заданий. Периодически наступали инсайты: «Можно всё», «Всем похер», «Мы можем больше». Иногда казалось, что ты не можешь больше (устал, не получается и т.д.), но преодолевая себя, действительно понимал, что я могу больше! Возможности безграничны!

САППОРТА! Парни (Сэм, Иной, Лёха, Виталя, Ринат), вы круты! Ваша помощь была всегда вовремя!

Теперь отдельно О ТРЕНЕРЕ! Ангел, ты ахренителен! Вот скажи,  как, как ты это делаешь? Иногда бывало, что и настроя нет, и усталость, и в поля не хотелось совсем, но только услышав твои слова, хотелось дико ебашить! Не просто делать домашку и задания, я прямо выжигать поля)) На самом деле, Ангел, тебе прямо огромный респект. За время тренинга ты для меня действительно стал человеком, за которым хочется идти, слова которого цепляют до глубины души! Таких людей действительно очень мало, и я рад, что мне удалось пообщаться с тобой. Твоя бешеная энергетика и позитив творят чудеса!

И вот сегодня База закончилась. Но для нас всё только начинается. За эти 10 дней я как будто прожил новую жизнь, полную эмоций! Бойцы, саппорта и конечно же Ангел, всем спасибо за это крутое время! Я в теме, я в движе, только вперед! 

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#3 Andrew2014

Andrew2014
  • Перцы
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 13:57

Всем привет! Это Андрюшка - Шлюшка, такой псевдоним мне дали в процессе прохождения тренинга.

Как я попал на тренинг? Моя история: Случайно узнал про этот проект,мне стало интересно. Созвонился  с представителем проекта и мы договорились встретиться и пообщаться. После этого мне предложили сходить на мастер класс, который вел Макс Осипов. Вроде все было хорошо, но мучило меня сомнение "если я запишусь на тренинг и вкину денежку, меня могут кинуть". Но я решил попробовать для начало пройти "Клубный разгон" - было круто, я убедился в надежности этого проекта! После этого прошло какое-то время и я собрался сходить на однодневный тренинг "Первый шаг" - все  было тоже хорошо. Затем я перестал этим увлекаться. Но через какое-то время прочитал отзыв про тренинг "РМЭС - база" в контакте. И для себя принял решение что нужно пройти этот тренинг. И вот я его прошел!!!!  В сумме я собирался около 2-х лет

В начале базы я охуевал о тех заданий которые нам давали, но не смотря ни на что ебашил их. При этом вошел во вкус и творил то что нормальному человеку не снилось. Первые дни ебашил на эмоционалке, на позитиве. Но в дальнейшем не много подзаебался, все начало тухнуть, пропадало настроение, появлялись какие-то проблемы, но все равно старался делать домашнее задание. Да кстати хотел еще сказать, что я получил определенные навыки, которые мне помогут дальше развиваться и расти.Также были классные темы, которые раньше не знал. Я не знаю, что еще можно написать. Потому что в голове полная каша и много разных веселых случаев которые не знаешь как  сформулировать и выразить в тексте.

Особое спасибо хотел сказать: САППОРТАМ! Парни (Сэм, Виталя, Иной, Лёха, Ринат), вы крутые! Ваша помощь была всегда вовремя, помогали во всем, вам парни респект!

О ТРЕНЕРЕ: Ангел, ты ахренителеный, жесткий и адекватный тренер, ты переживаешь за своих учеников (бойцов)! Иногда мне не хватало твоей мотивации в полях. Ангел, тебе прямо огромный респект. За время тренинга ты для меня действительно стал человеком, за которым хочется идти, слова которого цепляют до глубины души,  особенно твой позитив и веселые истории! Таких людей действительно очень мало, и я рад, что я обучался у тебя!

И вот База закончилась. Теперь предстоит не много отдохнуть и начать прокачивать свои навыки и качества. За эти 10 дней я изменился, но пока не по нел в чем! Бойцы, саппорта и конечно же Ангел, всем спасибо за это крутое время! Я в теме, я в движе, только вперед и не шагу назад!

• 0

#4 said.sadullaeva

said.sadullaeva
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:39

Всем привет это Сайид !                                                                                                                                            На самом деле узнал о тренинге совершено случайно когда был еще в Балаково , узнал из рекламы в контакте мне стало интересно. После этого я приехал в Саратов на бесплатный мастер класс , тут я конечно загорелся желанием пройти этот тренинг. Конечно мучили сомнения внутрений голос говорил то что это все херня , только деньги потратишь , но я переборол его и записался на тренинг и считаю это лучшим решением в моей жизни .                                                                                                                         Во время тренинга были мысли свалить с тренинга было реально тяжело психологически. Было много тяжелых домашних заданий , а если учесть то что я ни ходил на свидания с девушками и не встречался   никогда сними , так были одни отношения которые и отношениями . не назовешь, да я тупо не мог подойти к девушке и заговорить, Ангел бы сейчас сказал да хули ты ноешь и был бы прав. Сейчас я могу сказать что я стал более уверен в себе я могу без особо труда пообщаться с девушкой и взять номер телефона и это нереально круто!!! Ребята с которыми я проходил базу вы все реально крутые парни , смотря на вас на ваши успехи мне хотелось идти вперед, команда братва реальна подержевала.                  отдельное спасибо хотел сказать саппортам ребята (Сэм,Ренат,Виталий, Леха, Иной) ваша помощь реальна помогала в полях этакий волшебный пендаль.                                                                                      Немного о тренере: когда я первый раз зашел в аудиторию и увидел Ангела он че то расказывал моя первая мысль была и чему меня этот чувак может научить, но в процессе я понял что я глубоко ошибался , потому что когда было нереально плохо и тяжело именно его мотивируещие слова заставляли меня идти до конца .РЕСПЕКТ И УВАЖУХА тебе Ангел!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ДА база закончилась , эти 10 дней изменили меня я понял одну вещь что так как я жил раньше я больше не хочу . И в любом случае буду развиваться . буду расти , главное не останавливаться и это касаеться не только телок это касаеться всего.Спасибо всем кто был со мной эти десять дней ребята с которыми я проходил тренинг , саппорта и конешно же наш тренер Ангел.                                                      сразу хочу сказать по поводу ошибок в написании я в компе не часто пишу.

• 0

#5 _____БеЗуМныЙ_____

_____БеЗуМныЙ_____
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2016 - 12:25

Всем Привет Это Макс Безумный такое погоняло дали мне Конце базы ) хочу сказать что Когда я пришел на тренинг я был не уверенным в общении с девушками боялся подойти а уж тем более заобщаться эти 10 дней поменяли мою жизнь я узнал что девушек оказывается можно трогать и не только) очень много положительных эмоций)дала мне база по поводу заданий по началу конечно было тяжело но пацаны давали мотивацию ебашить так как была неебическая конкуренция после окончания тренинга остались только положительные эмоции ребята я буду по вам скучать, Спасибо вам) отдельное спасибо организаторам,Сапорта вы Ахринителные ребята Иной,Леха,Ринат) отдельное спасибо Сэму и Витале вы Классные ребята...Ангел ты крутой тренер мне все понравилось )Спасибо тебе за ахриненно проведенные дни Респект тебе )
  • 0

#6 gros-)

gros-)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 00:16

Привет, Миша Камышов, вот прошел я базу и понял, что это круто). Произошла некая переоценка ценностей, большинство тараканов ушло, навыки начал развивать, и вообще поменялась жизнь). Группа ребят которые поддерживали и с которыми просто весело не давали скучать, также как и задания тренера заставляли выпрыгивать из зоны комфорта и начинать что-то делать, главное придя на этот тренинг разобраться с целями, зачем ты вообще тут, и тогда все пойдет заебись. Удивляли просветления связанные с девушками), раньше я думал, что оч сложно увести девушек, которых знаешь 2 часа домой, или фастануть девку которую знаешь несколько часов, на самом деле все в наших руках. Если кто-то думает идти или нет, то ответ 1), если вы готовы ебашить и выходить из зоны комфорта, то вперед, в ином случае нахуй). Огромное спасибо сапортам и тренеру, классные чуваки знающие свое дело.

• 0

#7 Иван(Кинестет)

Иван(Кинестет)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 00:33

Всем привет, это Ванёк по прозвищу Кинестет, который дал мне Безумный Макс. До базы не было четкого понятия: от чего девушки реагируют положительно или негативно при их соблазнении, иногда соблазнение шло по типу ХЗКР - хрен знает как работает, теперь после базы я со стороны я понял свои ошибки и более их не допускаю. Огромное спасибо Ангелу - позитивный мужик, который умеет мотивировать и сразу по нему виден жизненный опыт. Даже Фаст вполне легко сделать - здесь в этом ничего нет трудного. Всё зависит в большей степени только от самого себя - делай до потеря пульса. Весь тренинг одни сплошные открытия и ясности. Спасибо и паспортам и всем ребятам, буду продолжать в том же духе и совершенствоваться!!!
  • 0

#8 msa908550

msa908550
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:33

Всем привет. Это Серёга Мещеряков.
Что можно сказать, денег потраченных я не жалею! Это была отличная встряска жизни и возможность взглянуть на себя с другой стороны. В ситуациях в которых тебе нужно выполнить задание, а ты даже не представляешь как это сделать, узнаешь о себе много нового и начинаешь понимать, что тебе ещё учиться и учиться.
Чувства после прохождения смешанные. Было и страшно и весело. Состояние менялось по 10 раз на дню. Ты то офигенно весёлый то ходишь как в воду опущенный. Внутренняя борьба у меня шла постоянно, и очень круто когдаь ты выигрываешь в этой борьбе. Хотя и без многочисленных проигрышей не обошлось.
Как и сказал Ангел. Каждый в конце получил ровно столько насколько потрудился. Когда смотришь на парней про которых думаешь, что у него точно ничего не получится, а он в результате делает более крутые вещи чем ты, начинаешь офигевать и понимать, что все возможно! Вообще все.
Те кто надеяться на волшебную таблетку, её не получат) но получат возможность изменитььсвою жизнь, потому что наконец то начнут действовать и много действовать, а не только размышлять.
Самое ценное качество которое по-моему я увидел в себе и в других. Это действовать тогда когда действовать ты не можешь и не хочешь, когда приходится преодолевать огромное внутреннее сопротивление, но в итоге все почему то становится легко)
Все кто хочет пройти тренинг, идите. Потому что за то время пока я собирался пойти, ничего в моей жизни существенно не изменилось, а здесь за 10 дней произошло перемен больше чем за год личной работы.
Ну и опять же найти ребят которым интересно двигаться а этой тоже очень клево.
Так что мужики, дерзайте, и идите на базу. Добьетесь реально больше чем за длительное время самостоятельной работы, но делать придётся много. Так что лучше возьмите отпуск!
Всем удачи)
Да и конечно отдельное спасибо, тренеру и саппортам за пиздюля, подбадривание, веселье и новое видение баб)
Да и конечно отдельное спасибо, тренеру и саппортам за пиздюля, подбадривание, веселье и новое видение баб)
  • 0

#9 Slavян

Slavян
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 16:54

Всем привет, это Славян! Вот и закончилися 10 дней тренинга, а так еще хочется пожить в этой клевой атмосфере позитива, драйва и новых ощущений)) Начну немного из далека.. Про проект РМЭС узнал примерно год назад когда пришел на мастер-класс и сразу записался на тренинг РМЭС-Базовый. Тренинг начался весной этого года, вёл его замечательный тренер Снежок (за это ему просто не человеческое Спасибо). Было много новой и интересной для меня информации и время базы у ме6я был один зачет-клубный фаст). После базы был еще один зачет. Далее произошли следующие события.. Все выходные этого лета я строил дом родителям + пять дней в неделю раболал, тренировки, короче я перестал ходить по полям и находил кучу отмаз чтобы этого не делать. Но к счастью столо холодно, стройка закончилась и я узнал, что стартует 18 поток базы) И я не долго думая решил пойти еще раз. Конечно многие скажут, ты же все это делал, все знаешь и т.п. Так то да можно и одному, но когда ты в коллективе и тебе дает задания тренер испытываешь совсем другие ощущения)
Началась база, пошли полевые.. Хочу сказать, что я достаточно легко вошел в ритм, но иногда были и затруднения. Одно из очень важных для меня событий произошедших на тренинге было, когда мы зашли поесть в KFS и я на автомате открыл двух девушек. Это было не осознанно и я не сразу понял, что произошло))) Было круто))) После предыдущей базы знания уложились и было очень интересно послушать все в новом формате. Было интересно смотреть на ребят, которые ходят с тобой в полях и видно как каждый из них прокачивается.
Огромное спасибо хочу сказать нашему тренеру-Ангелу!!! Ты делаешь из сопливых ребят настоящих мужиков!!! Спасибо большое сапартам и организаторам))) И конечно же спасибо ребятам-мы каманда)))
  • 0

#10 Boyaryn

Boyaryn
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 19:27

Начну как все. Всем привет, Я Пояркин Алексей.
И собственно несколько слов о тренинге.
Узнал я о тренинге через контакт. Меня пригласили на бесплатный мастер класс и почему бы не сходить. В конце концов он же бесплатный.
В начале я жутко сомневался... Было явное ощущение что меня точно хотят обмануть. Я приставал с кучей вопросов, расспросов и прочее прочее. Но к счастью мои опасения не оправдались.
На самом деле Я просто в восторге от тренинга. Это такой заряд эмоций!!!
Все чему учили на тренинге и показывали действительно работало, и работает! Те кто хотят по волшебству чтобы все произошло, могу сказать одно: хотите дальше. А на тренинге реально мотивируют! Буквально заставляют действовать и показывают как менять свою вашу жизнь к лучшему.
Все кто хоть как то сомневались или сомневаются могу сказать так: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СОМНЕВАТЬСЯ! Это реально работает! Ты реально становишься лучше. Перестаёшь размышлять "а получится или нет... а может..." сидя на диване, а берёшь и действуешь! ДЕЙСТВУЕШЬ!!!
Ну и в заключение.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, тренеру, сапортам! В том числе, за то что меня практически уговорили пойти на бесплатный мастер класс. Спасибо вам!
Всем позитива!
P.S. Исправте приложение для айпада. Куча ошибок и не удобств.

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Boyaryn: 09 ноября 2016 - 19:29

• 0

#11 Goward64

Goward64
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 23:13

Привет, братва! Я Михаил Ходак, он же Говард)Что сказать? Потрясающий тренинг, если хотите развиваться, обязательно проходите его. Некоторые задания сначала будут казаться сложными, но если будете стараться и трудиться все получится, ну или саппорта дадут праведных пиздюлей)
Отдельно хочется сказать о тренере. Меня учил Ангел, очень харизматичный и крутой мужик, который умеет вдохновлять. Спасибо организатору Грину. Также хочу поблагодарить саппортов: Иного, Алексея, Рината, Сэма, Виталлия, ребята были готовы помочь в любое время дня и ночи.
Здесь не продадут волшебную таблетку, после которой вы будете соблазнять любых понравившихся девушек, здесь рассказывают и показывают как и какие навыки и качества нужно развивать для успешного соблазнения девушек. Ну и бонусом вы получаете сумасшедший эмоциональный заряд и множество знакомств с новыми интересными людьми!
Всем спасибо!

Отправлено с моего TIT-L01, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#12 Reg121

Reg121
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:10

Всем привет!Я Серега Степанов.
База-это круто!!!Если кто то сомневается идти на тренинг или нет,однозначно идите! Но,волшебной таблетки не будет,придется хорошенько поебашить. Во время бызы бывают резкие смены настроения- то тебе хуево и тебя сливают,но ты дальше ебашишь не смотря не на что,потому что есть задание и нужно его выполнять. Бывает наоборот, приходишь в поля и все сразу получается и номера льются. В конце тренинга пропадает чувство страха того или иного упражнения,ты просто идёшь и делаешь, думаешь как можно сделать лучше.
После прохождения базы у меня чувство уверенности, свободы, счастья(особенно после упражнения "Орел".) Понимаешь, какая же охуенная вещь- жизнь! И никакая мелкая хуйня, не должна сбивать нас с нашего пути! Есть только цель и желание дойти до конца!
Огромное спасибо всем кто был рядом во время базы!
Ангел- мощнейший человек! Энергетика зашкаливает. Настраивает,мотивирут здорово! Бывает приходишь в зал после полей уставший,без настроения,без желания что-то делать, пару минут речи Ангела и мы снова в бою. О подаче и структурировании материала и говорить не стоит- все круто!!
Так же спасибо саппортам(Сэм,Виталя,Иной,Леха,Гриша,Ринат). От каждого узнаешь что то новое, рассматриваешь ситуацию с разных сторон, пробуешь, подчеркиваешь что то для себя.
И конечно же спасибо бойцам! За поддержку,за море позитива.
Впереди длинный путь саморазвития. Мы сможем всё!!!
  • 0

#13 Sanya #Ohlobistin

Sanya #Ohlobistin
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 17:20

Всем привет. Это Саня Охлобыстин) Данное прозвище дал мне тренер из-за внешнего сходства с известным актером. Про проект РМЭС я узнал еще года 4 назад. Прочитал первую книгу и эта тема для меня оказалась интересной. Что-то почерпнул из книги и применял в повседневной жизни. Но самостоятельная работа по материалам из книг и прочей теории не так эффективна и не приносит хорошего результата. Вот, на днях, мне подвернулась возможность пройти Базовую версию трейнинга. Пройти трейнинг мне посоветовал один товарищ, потому что он уже проходил его ранее и получил много позитивных эмоций. Он рекомендовал мне это сделать чтобы взбодриться, набраться позитива и изменить мой образ жизни.

Я поверил товарищу и записался на Базовый трейнинг РМЭС. Я никогда не проходил подобные трейнинги и по началу относился к данному мероприятию скептически. Но в итоге в процессе прохождения трейнинга я *вошел во вкус* и начал делать вещи, на которые ранее врятли осмелился бы. Мне понравился формат проведения трейнинга, когда мы сначала изучали теорию в зале, а потом отправлялись на улицы прорабатывать эту теорию с не знакомыми девушками. Задания были разной сложности. Но если их выполнять с высокой эффективностью то можно получить море положительных эмоций. Однако не все так просто как кажется на первый взгляд. На протяжении этих 10 коротких дней трейнинга, у меня несколько раз возникало ощущение усталости или подавленности и хотелось бросить это дело и вернуться к прежней жизни. Тут самое главное суметь перебороть эти препятствия и пройти путь до конца, только в этом случает можно рассчитвывать и получить результат или добиться поставленной цели.

А теперь немного благодарностей) В первую очередь хочу выразить благодарность тренеру Ангелу. Он умеет мотивировать, заводить группу, а также заряжает позитивом благодаря своей харизме. Поэтому после теории в зале мне было проще идти в *поля* и ебашить задания) Так же в группе была хорошо прокачана дисциплина и пунктуальность каждого тренеровщика. Далее я бы хотел поблагодарить всех саппортов (Леха, Женек, Виталя, Семен и Ринат), которые мне помогали советами и отвечали на мои вопросы. Эта помощь очень полезна когда возникает ступор при выполнении какого либо задания.

Самое главное не просто уметь ставить цели, а то какие силы ты готов бросить для достижения данных целей. Если приложить максимум усилий и выполнять все задания с высокой эффективностью, можно добиться значительных результатов.

Я считаю прохождение этого трейнинга полезным. Я приобрел новые знания и сделал для себя оригинальные открытия. А так же я получил море позитивных эмоций, которые остаются со мной и после окончания базы)

Желаю Всем успехов и классных зачетов!

• 0

#14 Итальянец Дмиттрий

Итальянец Дмиттрий
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 19:32

Привет всем )))) Итальянец Дмитрий вещает ))))

При прохождении базы получил кучу эмоций, полезных навыков и конечно же девушек. 

На самом деле сомневался идти на базу или нет, но но после первых двух дней понял что зря сомневался, я окунулся в атмосферу какого то пиздеца (в хорошем смысле) делал такие вещи, которые не свойственно были мне и получил кайф. Во время тренинга адреналин фигачил, эмоции лились рекой, (похудел на 5 кг) конечно же не все получалось с первого раза, было много отказов, но ходу пьесы стало получаться лучше, в итоге сделал один зачет. 

Мне понравилось как Ангел провел тренинг. У него зашкаливала энергия, уверенность и позитив, это то что нам всем было нужно.

Я получил нереальный заряд энергии, мотивации, уверенности и знаний.

Познакомился с интересными людьми, единомышленниками, очень круто и весело провели время и уверен что со многими будем ебашить в полях, отдыхать и трахать баб)))))

Отдельное спасибо саппортам (Виталя, Сем, Леха, Иной, Ринат) очень много мотивации и дельных советов, которые помогли во многих трудных ситуациях, также благодарю Гришу за организацию тренинга, все было на высшем уровне. 

Всем большое СПАСИБО за базу, море позитива и девушек ))))))

• 0

#15 Владимир0010

Владимир0010
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 02:39

Привет всем это Владимир.

Про проект РМЭС я узнал 3 года назад от друга который посоветовал сперва мне почитать книгу про ПИКАП  которая меня конечно  заинтересовала  не как  обычная  книга с разказом  про  приключения героя книги а уже про  дальнейшее развития самого себя в будущем в общение с девушкой,которое я решил что  мне  очень сильно понадобится после чего я  сперва подумал разузнать о ПИКАПЕ больше информации после чего я побывал на бесплатно разгоне  и на платном первом шаге после я решился записался на базовый тренинг по пикапу первые два дня для меня были просто пиздец  словами не описать каково было мне подходить к где девушкам когда ты блять боишься подойти и ещё тебе сказали не к одной просто подойти девушке а к красивой девушке и не за 3 чеса к одной  а к 30-тью  красивам девушкам с отличной внешности и взять у них номера а у тебя  ещё в придачу  планка завышена по красоте девушек это вообще пиздец короче   блин  я к первой девушки наверно минут 40  подходил  потом ещё минут 10 думал а что я не так сделал. ну после когда  у меня прошли мои 2 чеса я конечно решил воспользоваться помощью сапорта  который мне отлично помог я за час подходов 25 сделал правда уже наверно просто к любой красивой во время чего я испытывал  азарт в подходе как буд то ты играешь на деньги и у тебя все зависит не от твоего покер фейса. а от твоего умения разговора с ней и как я открою её и какими советами я воспользуюсь и что я ей все таки скажу скажешь это самое интересное что было в полях за первые 2 дня просто общение с каждой разной девушкой мне добавляло новых эмоций которые я не получал до этого момента. что мне очень нравилось . На 3 день стало интересней когда я подумал что хуже быть не может нам дали задание спеть песню на проспекте  по 3 минуты  каждые 30 минут 3 раза во весь голос и сделать горна. (вот тут я подумал с улыбкой смотря на тренера да ну нахую ) но все таки не без помощью друзей с которыми я проходил тренинг я все таки сделал все задания которые мне сказали сделать за  следующие 3 дня которые я все таки сделал. после чего я с облегчением выдохнул. Кстати подойти  к девушке мне стало таким же обычным делом как и выпить чаю с утра так что я полностью доволен что нашол в себе смелости и чуточку   похуизма  что-бы спеть песню и сделать все задания которые довал нам тренер который нас постоянно подбадривал толкал в перед и разказывал свои классные истории которые вдохновляли на то чтобы уже не просто взять переспать с девушкой а так чтоб ещё и с огоньком весь процесс от знакомства до постеле  прошло на ура. также встретил много людей у которых тоже есть  страхи что и у меня и это меня как то даже делало как то более спокойным что ли сам не знаю я чувствовал себя в своей тарелке  так что мне бызовый трениниг очень сильно понравился я избавился от самого сильного страха это подхода к девушкам и долгого общения с ними которое я раньше просто не мог долго поддерживать а сейчас всё изменилось стало жить даже как то легче. могу сказать тока одно СПАСИБО ПРОЕКТУ РМЭС.

Отдельное спасибо саппортам (Витали, Сему, Леха, Иной, Ринат) очень много мотивации и дельных советов, которые помогли во многих трудных ситуациях,Также Спасибо Грише за полное Обьяснение о тренинге РМЭС 

Всем большое СПАСИБО за базу, море позитива и девушек ))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0