Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема у меня в голове или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 SergeyBro

SergeyBro
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2016 - 23:20

Здарова, пацаны. Банальная, глупая, но не выходящая из головы мысль.
В общем, сейчас у меня есть девушка, учимся с ней вместе, на третьем курсе, встречаемся с ней уже несколько месяцев. Она меня любит и многое готова делать для меня. Общаться начали ещё на первом курсе, но только как друзья. Потом, где то через год после знакомства, она начала мне нравиться и я начал делать все, чтобы получить ее. Я много думал о ней, сам того не понимая, потихоньку влюблялся. После того момента как понял, что она мне нравится, стал для нее гораздо ближе, но на тот момент только как друг. Мы много времени проводили вместе, тусили, гуляли, просто болтали. Я стал для нее значимым человеком, наверное лучшим другом. Потом прошло еще пару месяцев, я ее добился и вот мы начали встречаться. Мне все нравилось да и сейчас все нравится. Но как то раз за откровенным разговором она мне рассказала, что в то время, когда мы с ней так близко дружили у нее был секс. Грубо говоря на одну ночь. Она выпила, трахнулась с парнем и они разбежались. Для меня это почему стало полным пи*децом. Я знал, что она не девственница, но был уверен что на такое она не способна. У меня небеса рухнули, просто выбило из себя. Как выстрел в голову, я ее представлял идеальной, а тут такое. Полное разочарование. После моей реакции она поняла, что это было неправильно и даже извинилась. Дело в том, что я ее по настоящему люблю, но теперь каждый раз когда мы с ней близки я представляю как какой то левый парниша ее трахает, она ему полностью отдаётся, а я в этот момент думаю какая она хорошая, как бы ее добиться. Да и вообще про ее бывших слушать противно, а у нее для ее возраста (20 лет) их было уже 6. Спала из них она с двумя. Короче полная жесть. Я люблю ее, но эти мысли отравляют меня, иногда мне хочется ее бросить только из за этого. Может это во мне какие то проблемы, мол я к этому слишком серьезно отношусь, ведь у всех были бывшие и это нормально. Может это какая то неуверенность в себе. У самого девчонок особо не было до неё, да и девственности лишился в первый раз с ней. В общем, я правда не знаю что делать и как от этого избавиться.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 23:40

К 20 спала всего с двумя - это ничего. А вот что ты всякую хуйню как подружка слушаешь это уже хуже
И ты ей был никем на тот момент когда она шпилилась по пьяни, так что тебя это волновать не должно.
Это первые отношения, так что набирайся опыта. Еби пока дают, тебе всего 20
И надо уверенности однозначно набираться. Спортом скажем займись

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 04 ноября 2016 - 23:41

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#3 SergeyBro

SergeyBro
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2016 - 23:40

Секс то был? Вопрос в чем?
К 20 спала всего с двумя - это ничего. А вот что ты всякую хуйню как подружка слушаешь это уже хуже
И ты ей был никем на тот момент когда она шпилилась по пьяни, так что тебя это волновать не должно.

Был, поэтому и спрашиваю. О чем ты говоришь, подружка?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал SergeyBro: 04 ноября 2016 - 23:41

• 0

#4 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 23:56

)) ты слишком долго сближался. Как я прикинул - больше года. Это - форменное издевательство над девочкой. Она давно поняла, что ты ее хочешь и не могла дождаться. Поэтому считает тебя немножко мямлей, поэтому и рассказала про историю как все бывает просто : выпили, трахнулись и разбежались. Про "люблю-нимагу" забудь, только переживаний наберешься. Общайся с ней пока общается, но когда она захочет уйти, а это она, скорее всего, захочет раньше тебя, не бегай за ней. И в следующий раз с другой девушкой сближайся гораздо быстрее.

• 0

#5 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 00:33

Ну а хули ты хотел? Пока ты тупил - ее трахнул кто-то более смышленый.

Да и вообще про ее бывших слушать противно

Так а нахуя ты слушаешь? Скажи один раз, что такая тема тебе неинтересна.

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 00:41

скорее всего ты себя изъешь изнутри тем, что у неё было 6, а у тебя она первая. Просто воспринимай это как опыт первых ЛТР, из серии первый блин комом. Такое неприятное ощущение пройдет только с опытом новых, соблазненных ОЖП, после 10-15 примерно.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 02:21

В голове проблема. Она что, для тебя была выращена? Или у тебя на неё особые права? Хочешь сказать, что сам в то время грезил лишь ей и не допускал попыток переспать с другими? Чушь. Если вы любите друг друга-любите и не парьтесь голову друг другу.

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#8 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 03:58

Так а нахуя ты слушаешь? Скажи один раз, что такая тема тебе неинтересна.

Тут девочка по своей наивности решила автору показать корзину со своим использованным нижним бельём, думая, что это добавит доверия в их отношения. А вот автору было уж ну очень интересно посмотреть, насколько девочка чистоплотна. Среди белья автор увидел обосраные вонючие трусы, что вызвало у него блевотно-омерзительное чувство. Даже если девочка теперь будет по три раза в день менять и стирать своё бельё, а те трусы сожжёт и выбросит, всё равно увиденная картина будет периодически всплывать у автора перед глазами.

• 3

#9 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 12:31

я ее добился

Тебе добиваться что ли нечего? Ты мужчина от природы - двигатель прогресса, завоеватель, сильный пол. Пока ты там как девочка-целочка с ней нянчился, ее кто то выебал. Изначально твои действия должны были быть такими - Подошел, познакомился, сказал о своих намерениях, сделал что хотел. Ну а сейчас я хз, можешь выебать кого то и ей рассказать.

• 0

Да не парься, влезет

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 17:35

а у нее для ее возраста (20 лет) их было уже 6. Спала из них она с двумя. Короче полная жесть.

Полная жесть, ну и шлюха... И ещё такой момент, посчитанную цифру бывших хахалей, можно смело умножать в несколько раз, а в твоем случае в 10 раз)

В общем, я правда не знаю что делать и как от этого избавиться.

Либо ты выкинешь всё это дерьмо из головы сам, либо вы расстанетесь на этом фоне и ты будешь маньячить у нее возле подъезда с цветами и мигом забудешь про всех бывших. Это ты сейчас такой "иногда подумываю из-за этого расстаться", пока по яицам не получил) Читай форум, читай литературу. Параллельно соблазнять не советую, все равно не будешь делать.

У меня небеса рухнули, просто выбило из себя. Как выстрел в голову, я ее представлял идеальной, а тут такое. Полное разочарование.

Небеса у него рухнули, ну ты жжешь) Настрадаешься ты ещё с таким подходом.

Изначально твои действия должны были быть такими - Подошел, познакомился, сказал о своих намерениях

Это как например?)

• 0

#11 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 20:27

чутка накину тараканов ТСу

есть предположение, что был ещё и анальный и оральный секс. Может даже, и о боже, глотала!

d54644ea8d88x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#12 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 23:42

Это как например?)

Блестяще)

Сообщение отредактировал bochi: 05 ноября 2016 - 23:43

• 0

Да не парься, влезет

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 00:48

Это как например?)

ИнтересныеНовыеОбсуждаемыеTOP
Прямой эфир → Анекдот про фапотьку))) кто не знает- прочтите, не пожалеете!!!

9 февраля 2013, 22:55
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки…
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на…
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
— А теперь соcи.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку…
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапотьку…

• 8
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1