Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я живу за МКАД и нет женщины. Приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 _кацап_

_кацап_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 19:45

Привет всем. Хотел в другой раздел написать, но вышло только в этот. Модераторы, перенесите тему в трептологию или ещё куда..

Итак, входные данные: мужчина 34 лет, разведен.

Есть авто за поллимона.

Есть работа с зп 95 000

Есть 3-к КВАРТИРА в кирпичном небольшом доме, расположенном в одном из городов Подмосковья - в Видном (до МКАД - 20 мин на авто). Квартира моих предков, моей семьи (родители съехали 10 лет назад). Сделан ремонт несколько лет назад. Жить можно - не хуже, чем у других.

Долго не понимал своей проблемы и сейчас только начал понимать. Многие видели мою тему Приезжая. Началось "ты не мужик"

- если вкратце, то одна приезжая из далеких епеней дама сказала, что я живу в точно таком же городе, как и она. И, по сути, не проявляла и не проявляет никаких шагов к сближению, хоть мы и спали. Я отчетливо читал в её глазах - "да, ты хороший человек, но я хочу жить в МОСКВЕ" - мы ехали по центру, у неё горели глаза и она спрашивала, смотря на современные жилые небоскребы - "это жилые дома???"

С женой москвичкой я разошелся потому, что она не вынесла жить в Подмосковье. Ездила на работу в Москву. Машину её не купили по 2 причинам - она почти не работала, а я платил тогда большой кредит. Да и хотела она не по уровню доходов себе машинку....  Последняя из фраз, сказанных женой - "ТУТ НЕТ РАБОТЫ!!!"

В Подмосковье работы нет. Рядовой город Подмосковья - как черная дыра. Я работаю программистом. Вся работа, все работодатели - в Москве, в центре, блять, как специально. Всю жизнь мучался, ездил в этом метро, стоял в московских пробках.

На улицах я почти не вижу красивых женщин. В отличие от той же Москвы. Старухи, дети, люмпены. Весь средний класс - на колесах. Средний класс из епеней, кто отважился продать свои квартиры и взять ипотеки, переезжает в Подмосковье из-за дешевизны жилплощади. Люди вселяются в новые районы-муравейники и стоят часами в пробках на выезд в Москву. Потому что работа - только там.

И вот сижу и думаю - что делать?

Мне 34, большая часть жизни проебана, сил все меньше. Влезать в ипотеку не хочу категорически - платил кредит несколько лет по 30+ в месяц - хватило с головой. Теперь понимаю, почему ипотеку, т.е. долговременное кредитование называют импотекой. Оч трудно.

Жить в своем доме мне нравится. Тихо, уютно. Рядом и друзья и родители. Парковка.

Но с личной жизнью проблемы - найти женщину, которая будет работать и жить с тобой - где и как? В моем городе работы нет. В Москву женщина рано или поздно заебется ездить. По сути, нужно покупать женщине машину.  Или искать с машиной. Покупать машину каждой встречной - абсурд, надо хотя бы вместе пожить - но как жить, если изначально условия не очень?

В итоге я вижу неутешительную картину - москвичку искать себе - фантастика. Приезжая, как я выяснил, тоже не хочет менять шило на мыло и жить в области. Как вариант - искать бабу у себя в городе.

Прошу более-менее дельных и конструктивных советов.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 20:11

Автор, почитал твою предыдущую тему.

Честно, у меня сложилось впечатление, что твоя основная проблема далеко как не в квартире в Видном.

Ты совершенно не умеешь выруливать отношения с ОЖП. И, боюсь, что смена места жительства в этом плане мало что изменит.

Программистом разве так сложно работу найти на удаленке?

И, вот еще, ты тут самого главного не написал - какую именно женщину ты хочешь видеть рядом с собой.

Без этого совершенно непонятно какие конкретные советы можно давать.

• 0

#3 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 20:14

Я так понял среднюю по внешке лет до 39 спокойную и домашнюю, желательно из видного.
Естественно, открытый контракт с Виктория-сикрет будет преимуществом. Это чтоб фантазии придержали.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 21 октября 2016 - 20:17

• 0

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 21:10

перенесите тему в трептологию или ещё куда..

ты в трепологии отвечать не сможешь

Я отчетливо читал в её глазах - "да, ты хороший человек, но я хочу жить в МОСКВЕ" - мы ехали по центру, у неё горели глаза и она спрашивала, смотря на современные жилые небоскребы - "это жилые дома???"

Если ты с одной бабой по ценностям не совпал, то это не означает что все остальные хотят тоже жить в пентхаусе небоскреба. Есть девушки, которых от крупных городов тошнит и они бы с удовольствием жили в тишине. Другой вопрос, может ли их мужчина поддерживать такой же уровень заработка не находясь в самом центре жизни.

А если ты свою хату сдашь, добавишь 15-20 штук, ты сможешь в Москве че-нить снять? Если да - то вперед. Может быть через год придет осознание того, что от перемещения жопы и МО в М телок как-то не прибавилось и надо что-то еще в жизни менять.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 октября 2016 - 21:13

• 5

No brain - no gain.

#5 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 21:15

Барвиха в Подмосковье. В Барвихе есть красотки.

• 1

#6 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 21:28

Итак, входные данные: мужчина 34 лет, разведен.

Дети есть?

Видное, население 62 000 чел, 31 000 женщины,  из них 7000 (23%) в возрасте от 20 до 34 лет.

Неужели среди них никого не найти?

Сообщение отредактировал Астра.: 21 октября 2016 - 21:40

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 21:59

Долго не понимал своей проблемы и сейчас только начал понимать. Многие видели мою тему Приезжая. Началось "ты не мужик"

Твоя проблема явно не в том, что ты живешь в Подмосковье. Тем более, Видное находится плюс-минус так же, как те ебеня, которые назвали Новой Москвой.

- если вкратце, то одна приезжая из далеких епеней дама сказала, что я живу в точно таком же городе, как и она.

Мало ли, кто что сказал. Тем более, приехавшая из Хуево-Кукуево баба.

Я отчетливо читал в её глазах - "да, ты хороший человек, но я хочу жить в МОСКВЕ" - мы ехали по центру, у неё горели глаза и она спрашивала, смотря на современные жилые небоскребы - "это жилые дома???"

Да понятно все - селянки мечтают жить в Москве. Считают, что эдесь манна небесная, и "врата великих возможностей". Принцы выстраиваются в очередь за ней, такой прекрасной.

В Подмосковье работы нет

Да, зарплаты в том же Видном ниже московских. Но что мешает работать удаленно, или работать где-то ближе к югу от центра? Это же не какой-нибудь Можайск, Серпухов или Егорьевск.

Ты просто выбираешь не тех баб. Вместо нормальных подбираешь всякий приезжий сброд "с колхоза".

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 22:42

Барвиха в Подмосковье. В Барвихе есть красотки.

)

Ни за что не забуду новогоднюю ночь в Видном конца 2000х, когда на гл.площади бухал натурально весь город

по подъездам и кустам "жгли" так, что хоть "реалити-шоу" снимай

закончить праздник часа в 4 утра решил кто-то из администрации... пошатываясь, вышел к микрофону на сцену,

объявил, что "ребят харе - пора по домам" и просто упал с микрофоном

было очень эпично и торжественно

На месте автора, продавал бы эту 3-к и перебирался бы из Видного в Москву

(можно даже в некоторые районы ТиНАО, если финансов на многое не хватит)

и дело тут не в женщинах-машинах, а в общем уровне-комфорте жизни

Увы, но кроме пары городков, подмосковье всё больше превращается в какую-то бесперспективную экономическую и межэтническую "свалку",

где, даже заведя семью, жить будет "напряжно".

• 0

модный нигер

#9 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 22:59

автор, ищи девок везде и тебе воздастся.

у меня друган из Брянска, тут уже 15 лет околачивается, купил свою кв недавно только в Пушкине. До этого жил чуть не везде...и в Королеве, и в Мытищах, и в Люберцах, и даже, кажется и в твоем Видном. (причем все на съемных и порой даже в одной квартире с братцем) .А девки были у него и не мало. Так что просто настойчиво продолжай знакомиться и рано или поздно хороший варик обломится. Даже не сомневайся. По одной-двум бабам делать выводы несерьезно.

Сообщение отредактировал Stesh: 21 октября 2016 - 23:01

• 1

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 23:30

На месте автора, продавал бы эту 3-к и перебирался бы из Видного в Москву

(можно даже в некоторые районы ТиНАО, если финансов на многое не хватит)

Какой смысл? Если Видное по мнению автора дыра, то Нью-Москва ничуть не лучше. Также как и Зеленоград. Номинально Москва, по факту то же Подмосковье

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 октября 2016 - 23:31

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 23:42

А какая здесь разница может быть? Посмотри по карте - сразу за МКАД начинаются Химки (область), и только после Химок Куркино (Москва). Еще дальше - Зеленоград (тоже типа Москва).

Я извиняюсь, но какая это в задницу Москва? Подмосковные Химки предпочтительнее только тем, что ближе.

Новокосино и подмосковный Реутов находятся на разных сторонах одного шоссе. Дома практически одинаковые, инфраструктура одна и та же. Какая разница, где ты живешь по факту - на московской стороне или на подмосковной?

• 1

#12 _кацап_

_кацап_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 09:03

А как разницу определить не пожив во всех этих местах? Вотя  хочу понять.

Наличие метро и в целом хорошей транспортной инфраструктуры.

• 0

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 12:56

А если на метро Ю-З или на Бауманской куплю квартиру (разумеется вторичку, которая наследуется без усилий) то там могут оказаться синяки и гопота или гастрабайтеры побогаче (торгаши побогаче ведь, а среди них хватает торгашей) у которых ларьки рядом и жить им надо тут.

Я те скажу честно - квартиры никогда не покупал, и всех тонкостей не знаю. Но если мне предложат квартиру на Юго-западе или на Бауманской, которая по цене примерно как похожая в Химках, я скорее всего откажусь. Надо быть дураком, чтобы не понять, что здесь хуй знает каким образом, но присутствует наебалово.

Хочешь купить квартиру - найди риэлтора. Сам, без опыта и знаний ты залезешь в жопу.

• 1

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 13:48

про то как понять где там удобно жить (независимо от контингента, а только по транспортной доступности)

Как я понял, ты живешь не в Москве, и Москву знаешь в лучшем случае, по схеме метрополитена, скачаенной из интернета. Как ты поймешь, где лично тебе будет жить удобно, а где неудобно?

Дошло до дела и у тебя есть адрес возможной квартиры. Надо выезжать на место и смотреть. Только так.

• 1

#15 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 19:32

Муки ТСа решительно не понимаю. В чем сложность сдать квартиру и ради эксперимента пожить в Москве или любом другом месте.

Так же не очень понимаю насчет программиста за 95 в 35 лет, с опытом работы и все такое.  Я в саратове  60-85 плачу нормальным ребятам.  Причем это не потолок. Ты на чем программируешь? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0