Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недотрахал и испугал. Надо хорошенько перетрахать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 19:55

Привет.

Ребят, такими ресурсами никогда не пользовался ибо необходимости не было, но здесь у меня ступор, я не знаю что делать.

Вводные данные: мне 25, хорошо оплачиваемая работа, не привязан к месту, пару месяцев назад продал машину, покупаю другую на днях, хожу в зал 6 дней в неделю, внешность впорядке, проблем нет вообще ни с кем.

Она: внешность для меня идеал, фитнесс так же на первом месте, 21 год.

Она в другом городе, я был проездом вышел в магазин, познакомился на улице буквально.

А теперь запасайтесь попкорном, ребята.

ПРиехал к ней на выходные, отлично провели день, все супер, поцелуи общие темы, описывать мою радость можно бесконечно. День был нереально насыщенным и под дождем бегали, я ее макбуком от дождя укрывал, было забавно.

Пригласил в квартиру, что снял, согласилась, душ туда сюда. начало нереального секса и тут блять я просто очень, походу очень сильно ее шлепнул, когда сзади драл ( у меня бывшая была ебнутая, ее чуть ли не душить надо было, у меня после нее не было никого, расстались 3 месяца назад). Она собралась и ушла. Я если честно останавливать не стал, меня на тот момент что-то взбесило.

Утром проснулся с осознанием что я наделал, реально не садист и от того, что сделал девушке больно было невыносимо, мне до сих пор не по себе, в зеркало смотреть не могу, настолько я себе противен.

Она потеряла ключи, ночевала у подруги. Утром я написал довольно откровенные сообщения ей, реально открылся и описал как есть, встретились с ней. Вызывал скалолаза, чтобы в квартиру залез к ней, уговорил одного пойти на это дело. В итоге приехала сестра с ключами из другого города и спасла ситуацию.

Попрощались, вроде ок (хотя какое ок на самом деле).

Спросила приеду ли еще, говорю да. Сейчас планирую еще приехать и точки над и расставить. По работе надо буквально пару дней, чтобы разгрести все. 

С ее стороны сейчас гораздо суше общение и пишет гораздо меньше чем было до.

Секс вроде и был, но как бы без финального завершения, так что я хз куда эту тему засунуть.

Цель: хочу встретиться, выправить ситуацию.

Что делать?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:37

хуйня какая-то если честно :biggrin:

• 2

#3 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:38

Бывает, недостаток опыта, пережестил - так не надо отпускать, обними скажи, что она прекрасна, все кончилось, я с тобой, держи ее, гладь, давай нежность, шепчи на ушко, снова возбуждай.

Ты почему-то решил, что сделал что-то плохое. Хотя всего лишь отшлепал. То что она ушла в негатив, это просто реакция на боль, тут главное не бояться этого делать, а чувствовать, возбуждает ли это ее. Она может говорить и делать все, что угодно, пощечину тебе дать, но реально ее может это возбуждать. Не надо на сильный негатив продолжать, на сильный негатив надо давать плюс. Но и бояться пожестить тоже не надо (в пределах разумного конечно - отшлепать, к стене прижать, соски посжимать до боли, за волосы взять). То есть так, чтоб было больно но не опасно, главное помнить, что ты контролируешь ситуацию и делаешь все любя. Ну и потом обязательно дать огромнейший плюс.

Сейчас надо все исправить, всмысле приехать и заняться сексом во всю. Никаких точек над и, ничего не произошло особо.

• 0

#4 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:39

то есть ты ее ебешь (раком, полагаю), шлепаешь по жопе (очень сильно, какой ужас :shok: ), она одергивается (ну т.е. с хуя сдергивается) и идет домой? :lol:

• 4

#5 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:40

то есть ты ее ебешь (раком, полагаю), шлепаешь по жопе (очень сильно, какой ужас :shok: ), она одергивается (ну т.е. с хуя сдергивается) и идет домой? :lol:

у тебя не бывало, чтобы девушка от тебя убегала во время секса?))

• 0

#6 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:43

Спасибо за ответы.

Bratishka. да примерно так и было...

Сейчас то как себя вести? Максимально быстро приехать? Сообщениями не надоедать и ждать пока сама позвонит/напишет или не позвонит и не напишет...

Прекрасно понимаю, что если сейчас вот так накручу значимость ее, то это будет жопа в ближайшее время.

Как строить общение.

Когда попытался обнять, она одернула руку мою, встала и ушла. Не вышло короче утешить, сильно ее это задело.

• 0

#7 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:46

Найти свободное время, позвонить, устроить свидание с сексом.

Хотя ты в другом городе, тогда смотри чего хочешь, если хочешь продолжать с ней, то езжай, если нет, то можешь написать что то вроде, извини, сам не знаю, что на меня нашло тогда, но с тобой я не могу себя контролировать (это для экологии).

Сообщение отредактировал OrganAleia: 26 июля 2016 - 20:47

• 0

#8 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:56

Тогда еще вопрос, стоит это делать сейчас максимально быстро или подождать пока немного остынет?

• 0

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:57

у тебя не бывало, чтобы девушка от тебя убегала во время секса?))

ВО ВРЕМЯ - нет, никогда)))) во время прожима бывало (или сама уебывала, или мне надоедал долбоебизм и просто выставлял за дверь), но во время секса - не поверишь, нет, никогда :biggrin:

Спасибо за ответы.

Bratishka. да примерно так и было...

Сейчас то как себя вести? Максимально быстро приехать? Сообщениями не надоедать и ждать пока сама позвонит/напишет или не позвонит и не напишет...

Прекрасно понимаю, что если сейчас вот так накручу значимость ее, то это будет жопа в ближайшее время.

Как строить общение.

Когда попытался обнять, она одернула руку мою, встала и ушла. Не вышло короче утешить, сильно ее это задело.

хуй его знает, не знаю, как бы я поступил, это отрытие для меня :lol:

если реально ахуенная и зацепила - вызванивать как ни в чем ни бывало, об этом "инциденте" разговор первому не заводить, делать вид что всё нормально и нихуя не произошло, если сама заведет разговор - искренне удивиться и объяснить, что "для тебя это в порядке вещей, и ты бы никогда не подумал, что для нее это будет неприемлемым или оскорбительным, и ты просто не думал даже, что она может так отреагировать на безобидный шлепок по жопе, ну и что ты конечно же учтешь что для нее такое неприемлемо" (всё говорить с улыбкой в слегка-слегка стебном тоне)

Тогда еще вопрос, стоит это делать сейчас максимально быстро или подождать пока немного остынет?

да, стоит максимально быстро, а то и правда остынет (в хуевом смысле)

• 0

#10 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 21:11

ВО ВРЕМЯ - нет, никогда)))) во время прожима бывало (или сама уебывала, или мне надоедал долбоебизм и просто выставлял за дверь), но во время секса - не поверишь, нет, никогда :biggrin:

попробуй, это очень весело)))) только в шутку как элемент игры)

• 0

#11 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 21:48

только в шутку как элемент игры)

это уже совсем другая история)

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 02:50

Калибровать надо предварительными шлепками

Я если честно останавливать не стал, меня на тот момент что-то взбесило.

А надо было остановить. Шлепок нормально, а вот твоя реакция - очень неадекватная.

Прозванивай ее через день в течение месяца :) Должна отойти ))

Позитивное мероприятия и потом секс.
  • 1

Скрытый текст

#13 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 10:02

понял, сейчас что-нибудь придумаю. Мне не нравятся подвешенные ситуации, либо да либо нет. Я здесь сильно чувствую свою вину, по этому и расклеился, на любой косяк со стороны подруг всегда нахер слал.

А не остановил потому что была у меня одна такая, тоже уходить любила, мозг не сориентировался и сделал как обычно, то что идиот это я уже и сам понял.

• 0

#14 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 20:47

полное фиаско, господа.

• 0

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 20:59

хуйня какая-то если честно

Ты что? Это:

проблем нет вообще ни с кем.

сильно чувствую свою вину

планирую еще приехать и точки над и расставить

очередной альфач-бизнесмен

Не хватает только "очень совпали по интересам, родной человек, вроде всю жизнь знаю, очень подходит".

Представляю картину, она царапнула ему спину, он судорожно дергается, вынимает, слазит с нее и сваливает в ночь.

Она ищет его, что бы точки над и поставить.

Сообщение отредактировал speedsetne: 29 июля 2016 - 21:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0