собственно вот что замечаю-например, игра в рок-группе если группа не знаменитая ничего не даёт, более того, когда о роке говоришь, девушка делает вид что не слышит, зато если будет концерт какого-нибудь Тимати, она бегом побежит и понаделает на том концерте кучу селфи, всяких участников Х-факторов да Голосов страны превозносят и обажают.На футбол тоже фиг пригласишь девушку, и если ты играешь, это воспринимается как банальщина, а вот боксёров даже не очень известных как-то все любят.Какие ещё привлекательные и непривликательные увлечения вы знаете, или может на самом деле им пофиг ваши увлечения, главное чтоб вы в них занимали 1-е места, и вас крутили по телеку
какие мужские увлечения привлекательны для девушек, какие нет
Отправлено 11 июля 2016 - 07:36
Отправлено 11 июля 2016 - 08:09
Отправлено 11 июля 2016 - 08:21
Пофиг. Это в первую очередь тебе интересно должно быть.
тем-не-менее, они тоже как-то классифицируют мужчин на интересных и неинтересных, притом что чаще всего женщин моложе лет 30 назвать интересными собеседницами едва-ли можно
Отправлено 11 июля 2016 - 08:41
Отправлено 11 июля 2016 - 11:18
Ну ХЗ, у меня среди знакомых девушек любительниц Тимати нет. Может, потому что я не общаюсь со школьницами или ТП.
Ну а если парень охрененно играет рок, то это конечно же плюс. Но именно охрененно, а не три аккорда на гитаре.
Я неделю назад рассказал одной девушке, что вокалом занимаюсь и на гитаре играю, так она через два дня пришла к моему преподу заниматься, сказала, что я "умею людей расшевелить" и заинтересовать своими увлечениями.
Отправлено 11 июля 2016 - 11:40
многие люди не попробовав и не окунувшись в определенного рода увлечения не знают интересно им это или нет.
Например многие ОЖП любят рыбалку (казалось бы...)
покатушки на мото (и не важно спорт это или харлей)
покатушки на вело или коньках
творческие натуры любят рукоделие, разукрашки, пение и т.д.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 июля 2016 - 19:30
Отправлено 12 июля 2016 - 02:08
Яхтинг по любому привлекает. Самолетный спорт. Поло на слонах наверняка заинтересует почти любую. Игра на музыкальных инструментах - чуть ли не древнейший способ заинтересовать телку. Извлечь звуки из куска бревна и лески - это вам не хуй собачий! Гитара - заебись, но слегка заезжено. Пианино и скрипка - хуета, недостаточно брутально. Контрабас - заебись, он большой. Баян - вообще охуенно!
Танцы - тоже сойдет. Если перед ОЖП сядешь на шпагат - она как минимум охуеет.
И к курсам актерского мастерства плюсую. Актер - это круто, сразу ассоциация с зомбоящиком и большими деньгами. К тому же языком пиздеть - не мешки ворочать.
Охуенное хобби - коллекционирование и дегустация алкоголя. Можно добрых часа полтора пиздеть про историю какого-то напитка, и под шумок напоить без палева, а потом выебать. Правда у меня коллекционное бухло рука не поднимается переводить на кого попало. Но можно рассказать про одно вино, а напоить другим ;)
Про мотоциклы тоже упомянули, и не зря. Если ОЖП никогда не каталась на мото, она потеряет дар речи даже от ускорения ушатанной японской четырехсотки восемьдесят бородатого года. Сажаешь ее на мотак, и везешь в тихое место с красивым видом. Пока она стоит с открытым ртом и хлопает глазами, занимаешь ее рот чем-нибудь полезным.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 12 июля 2016 - 02:14
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 12 июля 2016 - 17:04
Яхтинг по любому привлекает. Самолетный спорт. Поло на слонах наверняка заинтересует почти любую. Игра на музыкальных инструментах - чуть ли не древнейший способ заинтересовать телку. Извлечь звуки из куска бревна и лески - это вам не хуй собачий! Гитара - заебись, но слегка заезжено. Пианино и скрипка - хуета, недостаточно брутально. Контрабас - заебись, он большой. Баян - вообще охуенно!
Танцы - тоже сойдет. Если перед ОЖП сядешь на шпагат - она как минимум охуеет.
И к курсам актерского мастерства плюсую. Актер - это круто, сразу ассоциация с зомбоящиком и большими деньгами. К тому же языком пиздеть - не мешки ворочать.
Охуенное хобби - коллекционирование и дегустация алкоголя. Можно добрых часа полтора пиздеть про историю какого-то напитка, и под шумок напоить без палева, а потом выебать. Правда у меня коллекционное бухло рука не поднимается переводить на кого попало. Но можно рассказать про одно вино, а напоить другим ;)
Про мотоциклы тоже упомянули, и не зря. Если ОЖП никогда не каталась на мото, она потеряет дар речи даже от ускорения ушатанной японской четырехсотки восемьдесят бородатого года. Сажаешь ее на мотак, и везешь в тихое место с красивым видом. Пока она стоит с открытым ртом и хлопает глазами, занимаешь ее рот чем-нибудь полезным.
Короче, подъезжаешь к ОЖП на мотоцикле, достаешь баян и такой хоп на шпагат! Вот тогда точно она охуеет!
Лучше для смелости перед этим нахлестаться коллекционного винища.
Ну а пока она стоит с открытым ртом и хлопает глазами, занимаешь ее рот чем-нибудь полезным.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 июля 2016 - 17:06
Отправлено 12 июля 2016 - 18:14
Хоть к одной из тысячи так подкатывали? А вот хуй!
Про поло на слонах на личной яхте забыл ![]()
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 12 июля 2016 - 23:21
кач , коллекционирование денежных знаков и спонсирование. дегустация редких коктейлей. углубленное изучение камасутры.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 июля 2016 - 23:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 июля 2016 - 16:40
а бурная политически-общественная активность местного масштаба с разоблачениями в фейсбуке местных властьимущих, депутатов, с их комментами у тебя в профиле это привлекательно, или наоборот политика отталкивает и говорит о неудовлетворённости в жизни
Сообщение отредактировал alicoc: 16 июля 2016 - 16:41
Отправлено 16 июля 2016 - 17:01
Будешь ли ты при этом счастлив, Автор? Если да, то такая деятельность-Ок. Просто жизнь нам дана один раза. И считаю одним из самых важных критериев успешности-это быть счастливым. В том числе занимаясь любимым делом, хобби. Уважай То, что делаешь. И это будут уважать другие. Просто делай свою работу, живи своим увлечением.а бурная политически-общественная активность местного масштаба с разоблачениями в фейсбуке местных властьимущих, депутатов, с их комментами у тебя в профиле это привлекательно, или наоборот политика отталкивает и говорит о неудовлетворённости в жизни
P.S. Такое увлечение с точки зрения "сексуальности" весьма сомнительно. Холодом веет. Врядли "потечет" Если ты , конечно, не в обойме.
Сообщение отредактировал BubbleGum27: 16 июля 2016 - 17:06
Отправлено 16 июля 2016 - 17:04
я думаю тут всё индивидуально, лично меня не впечатлят танцы вообще и шпагат в том числе, гитару тоже предпочту контрабасу и баяну))))) политики так достала, что я все аккаунты активно обсуждающих друзей (в том числе и депутатов) просто убрала из новостной ленты.
А вот на поло на слонах посмотрела бы ![]()
Отправлено 16 июля 2016 - 18:06
По моим наблюдениям, девочкам нравятся те увлечения, которыми занимается парень в которого они влюблены или который авторитет у компании)))))
Так сказать лидер сам диктует моду, а не подстраивается под интересы других ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0