Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Памятник на развитии/личной жизни.Я попал походу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 03:41

Привет,опять я и мой крокодил,который завтра полетит в чс или я в жопе оказываюсь 
И так поехали:
Как мне раньше писали:Миха,не ебись ты с ебнутыми бабами БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ,которые залипают и готовы на всё
Но миха любит рисковать(долбоеб тобишь)
Короче диалог: задержка,я сходила на узи,около месяца я ношу твоего ребенка блаблабла,сделаю аборт НАВЕРНО
Видели вы бы мое лицо
До этого была манипуляция раз: скидывает фотку с 2 полосками,после 2 дней секса(лол),говорит пиздец.Но миха делает ппа на пузо и понимает,что баба пиздит и грамотно объясняя тема тихонько закрывается со словами: ай,извини,тратата я че то там
Вчера скидывает фотку типа 1 полоска,до этого недели полторы назад тоже одна полоска.Но опять же говорит УЗИ! 
Задержка типа дней 5,но вроде тоже пиздит
Ваши мысли господа,не могу уснуть
Думаю с утра сходить купить тест,подписать и в туалете закрыть её
Потом уже идти в больницу(медикантозный,не помню правильно название) 
А ещё недели 3 назад установила гаджет в виде спиральки,каждый раз говорит да не ссы\\\
Всегда говорил что ребенка рано,я ни кто и в любом случае надо будет делать,как бы это не звучало ужасно аборт

Потребовал бумаги,говорит в больнице в карте
Пока я больше к манипуляции,а то фактов нету
Такие вот СО у меня..
Виню только себя и её чуть-чуть

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 03:42

Вопрос в чем?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 04:05

Как в чём?Манипуляция это или нет ссудя по этому цирку
Картинки с детьми начала добавлять, на голову ебнутая
18 ей
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 07:32

А сам как думаешь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 12:37

Как в чём?Манипуляция это или нет ссудя по этому цирку
Картинки с детьми начала добавлять, на голову ебнутая
18 ей

Мы не знаем как ты с ней занимался сексом. Есть ли шанс для залёта.

Нет никакой уверенности, что залёт вообще есть. И что беременность из-за тебя.

На будущее: гораздо хуже -- это не вариант неадеквата девушки при нежелании аборта, а ЗППП. Всякие болезни и курсы лекарств -- это в разы более вероятный вариант развития событий.

• 0

#6 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 22:38

Узи покажет плодное яйцо на 5 день задержки. Если она была на узи раньше - врёт.
В 18 лет не рожавшей никто спираль не поставит - и это надо знать. Так что тут она врёт.
Ну и чего проще: зайти с ней в туалет и пусть делает тест. Они показательны даже за пару дней до месячных, а у вас задержка больше.
Проверяй давай шустрее, а то сроки пропустите, а ей в будущем ещё рожать.
  • 2

Да ну вас...

#7 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 03:38

А еще спиралька ставится только тем, кто уже рожал

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#8 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 20:13

Я думаю, что почти каждому девушка закидывала подобного рода удочки.

Просто для того, чтобы посмотреть реакцию.

Лжет как пить дать.

То две полоски, то одна, спираль поставила (мелковата она еще для спирали)

• 0

#9 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 17:04

автор, чем все кончилось?

Была у меня такая СО, ебанутая на всю голову оказалась, до УЗИ не доходило, но про задержки/тошноту/солененькое не однократно задвигала.

• 0

#10 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 21:58

автор, чем все кончилось?
Была у меня такая СО, ебанутая на всю голову оказалась, до УЗИ не доходило, но про задержки/тошноту/солененькое не однократно задвигала.

Закончилась тем,что справку купила и я сначала поверил,чуть со стула не упал (даже тему создал,ибо пиздетс)
Но потом я начал гуглить,печать которая была на бумаге-первая в запросе "печать гинеколога" и качество справки было не очень.Короче послал оканчательно
Не понимаю,в чем смысл так делать.Два дня последние из-за этого не спал
Щас везде заблокировал и пообещал себе не вестись на её ебанутые заскоки.И предохраняться,чтобы не было подобного
Надеюсь больше не встречу её и подобных ей
  • 0

#11 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 23:31

Щас везде заблокировал и пообещал себе не вестись на её ебанутые заскоки.И предохраняться,чтобы не было подобного
Надеюсь больше не встречу её и подобных е

Ожидай худшего и никогда не будешь разочарован :-)

На самом деле, вопрос контрацепции в современном мире таков, что тебе проще следить и делать всё хорошо, чем потом лечиться от болячек. Вот эта необходимость противодействия ЗППП даёт полную гарантию с контрацепцией, хотя цель изначально чуть иная.

• 1

#12 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 02:15

Miha321 писал:
"Писал тут давненько про девочку,ебанутую девочку,которая Аля якобы забеременела
Естественно послал нахуй(после того как спалилась что врет),но тут опять пишет типа я не пошутила(точнее пошутила,но щас уже нет) и скидывает фото справки об учете,до 20 недель
И так вопрос,есть кто шарит в подделках,кому в лс показать можно

Ибо говорит приезжай,надо сдать кровь тебе и т.д
П.с позвонил в клинику,из которой показала справку-они сказали что справки не выдают и врача,который на печати указан у них нету
Но такое дело,лучше перестраховаться
Вот такая неадекватная девочка и такой я "кидала"

Сходи сдай анализы сам, чтобы быть уверенным в своём здоровье, а то могут посадить. Девочка уже указала твои данные в медицинской организации, если у неё что-то нашли.

УК РФ, Статья 121. Заражение венерической болезнью
1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

УК РФ, Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#13 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 08:34

Miha321 писал:
"Писал тут давненько про девочку,ебанутую девочку,которая Аля якобы забеременела
Естественно послал нахуй(после того как спалилась что врет),но тут опять пишет типа я не пошутила(точнее пошутила,но щас уже нет) и скидывает фото справки об учете,до 20 недель
И так вопрос,есть кто шарит в подделках,кому в лс показать можно

Ибо говорит приезжай,надо сдать кровь тебе и т.д
П.с позвонил в клинику,из которой показала справку-они сказали что справки не выдают и врача,который на печати указан у них нету
Но такое дело,лучше перестраховаться
Вот такая неадекватная девочка и такой я "кидала"

Сходи сдай анализы сам, чтобы быть уверенным в своём здоровье, а то могут посадить. Девочка уже указала твои данные в медицинской организации, если у неё что-то нашли.

УК РФ, Статья 121. Заражение венерической болезнью
1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

УК РФ, Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Астра, а ты продолжение читаешь?

Автор ясно указал, что девочка распечатала первую справку в выдаче гугла по запросу "печать гинеколога".

Сообщение отредактировал _BH_: 29 августа 2016 - 08:35

• 0

#14 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 13:10

Астра, а ты продолжение читаешь?
Автор ясно указал, что девочка распечатала первую справку в выдаче гугла по запросу "печать гинеколога".

Сейчас наплевать на её справку. Если у неё нашли ЗППП, то она обязана оповестить об этом своих партнёров, потребовать, чтобы они тоже сдали анализы, что она и сделала - потребовала, чтобы автор сдал кровь. Автора, конечно, не посадят, так как он не знает о своей болезни, но провериться стоит для собственного успокоения. Если мед. учреждения и полиция не будут работать с потенциальными разносчиками инфекции, то у нас в стране заболеваемость сифилисом и другими венерическими болезнями достигнет уровня до революции 1917 года. Сейчас уже не важно, что там девочка врёт или не врёт, важно установить, что автор здоров, и только потом решать вопрос с беременностью девушки или её враньём.

Miha321 писал: П.с позвонил в клинику,из которой показала справку-они сказали что справки не выдают и врача,который на печати указан у них нету

Клиники не имеют права давать какую-нибудь информацию о заболевании граждан по телефону и третьим лицам вообще, поэтому автора отфутболили.

Сообщение отредактировал Астра.: 29 августа 2016 - 13:19

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0