Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 01:42

Здравствуйте!

Ситуация такая. Мне 25, ей 22. Секса не было. Познакомился с симпатичной девушкой, было 3 свидания. Всё было нормально: прогулки, поцелуи, общение, прикосновения (руки, талия, на третьем еще и зад). На третьем свидании (собственно, она неожиданно сама меня на него пригласила после того как не явилась на второе, аргументировав тем, что думала, что я ей еще перед перезвоню, позже извинилась за неявку). Объявила мне на третьем свидании, что она пришла ненадолго (часа 2 погуляли с ней) и ей надо идти собирать вещи чтобы свалить на неделю домой (мы живем в большом городе), ну, типа хотела увидеться перед отъездом. Еще выпалила супер-фразу: "ты же, я надеюсь, меня дождешься? У меня было такое, что я начала встречаться с парнем, а затем на неделю уехала, а он мне потом сказал, что у него уже новая девочка" :))))  Ну я одобрительно кивнул, кинул пару шуток, ничего особенного не заметив, кроме юмора. Свидание было хорошее, она даже иногда сама целоваться лезла. Написал через пару дней, как-то сухо отвечала без особого интереса. Еще через пару дней думал набрать её, узнать как там она, но проснулся рано очень, поэтому решил смс кинуть с приветствием и пожеланием хорошего дня. Она больше ничего не ответила :) Зашел вк, она там вечно торчит - увидел, что заходила вечером, а потом аж 3 дня -  хотя ложится в час ночи. Ну, в общем, шаталась где-то. Так вот, ребята, это сообщение безответное я ей написал аж 5 дней назад. Это уже всё? :) Думаете стоит забить или стоит еще набрать дней через 5? Сначала было неприятно, конечно, но сейчас уже склоняюсь к тому, что лучше вообще в покое её оставить, а там уже если интерес будет, то сама выйдет на связь.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 02:14

Не задрачивай ее переписками. Если уж так не терпится, позвони и поболтай с ней, а лучше всего позвонить как она приедет. Все у тебя получится, главное не загоняйся из за такой хуйни
  • 0

#3 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 02:48

Мужик у тебя мышление должно быть от изобилия женщин, тебе одна баба дала одобрение и кинула манипуляцию дождешься ты ее или нет)) Она тебе никто, отношения начинаются после секса, на последнем свидании она к тебе сама лезла как ты говоришь, нужно было ее взять жестко как самец, показав, что ты не ее личный психолог или подружка, тогда бы у нее мозг по другому стал мыслить, запомни девки они по большому живут эмоциями, а не логическим уровнем, забей на нее отвечай на от#бись и параллельно набирайся опыта в полях с другими девушками...
  • 2

#4 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 22:31

Не задрачивай ее переписками. Если уж так не терпится, позвони и поболтай с ней, а лучше всего позвонить как она приедет. Все у тебя получится, главное не загоняйся из за такой хуйни

Да мне-то всё терпится, могу вообще забыть об этом всём, но вопрос был в том, целесообразно ли в таких случаях звонить ей в принципе?

Мужик у тебя мышление должно быть от изобилия женщин, тебе одна баба дала одобрение и кинула манипуляцию дождешься ты ее или нет))

Согласен на счёт мышления от изобилия женщин, но еще важнее чтобы это совпадало с реальностью - как раз этим я сейчас и занялся. 

нужно было ее взять жестко как самец

Учитывая то, что ей всё равно надо было возвращаться домой для сборов, совершенно не планировал напирать. Я нарочно не запускал руки ей в разные места, не перевозбуждал её до дрожи, не звал домой "фильм смотреть", хотя я это вполне могу сделать если есть цель чтобы сегодня она оказалась у меня дома. Совершенно не думал я о том, что она за эту неделю сольётся :) Что ж, в следующий раз сделаю иначе и быстрее, если девчонка задумает свалить куда-то хоть на 3 дня :)  

• 0

#5 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 01:03

Девочка сама намекнула тебе о том, что у неё есть 2 часа КАРЛ! 2 ЧАСА!

Надо было не гулять, а брать и вести домой. 

2-х часов хватает с головой!

Когда залипаешь на девочке, она это чувствует и ведет себя как ей захочется. 

Опять же, продолжай работу над собой. И ищи других, пока она гуляет хрен знает с кем. (а она это делает) 

• 3
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#6 Andie

Andie
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2016 - 10:55

Считаю, что больше не стоит писать/звонить. Сбейся пока, выжди. Сама пусть на контакт теперь выходит. Она уехала, не ты...

• 0

#7 JHON987

JHON987
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2016 - 12:01

совет: СЛЕДУЮЩАЯ!

• 0

#8 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 12:34

Свидание было хорошее, она даже иногда сама целоваться лезла.

Свидание хуевое: не выебать при активных действиях ОЖП. Стыдно Автор, с 2012 года на форуме.

• 0

#9 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 23:22

аргументировав тем, что думала, что я ей еще перед перезвоню

Если ты с девочкой договорился за неделю конечно нужно было перезвонить и сказать что у тебя получается и она может не волноваться что ты не придешь.

Ну если уверености не хватает, то просто перенести место встречи на 5 метров или время на 5 минут.

поэтому решил смс кинуть с приветствием и пожеланием хорошего дня. Она больше ничего не ответила :) 

"Привет, хорошего тебе дня", как бы тут ничего не нужно отвечать. А просто вызвонить и пригласить домой не вариант?

• 0

#10 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 21:04

Свидание хуевое: не выебать при активных действиях ОЖП. Стыдно Автор, с 2012 года на форуме.

Да, стыдно. А еще мне стыдно за то, что тому, как обращаться с женщинами, должен учить отец, а не ты сам после 20-ти начинаешь постепенно приоткрывать глаза и начинать набивать шишки путем постоянных проб и ошибок. Для меня эти "активные действия со стороны ОЖП" были не более чем ответной реакцией, но никак не намеком на то, что можно и нужно вести её к себе домой трахать. Хотя, конечно же, этого хочется. Эти все детали - их нужно чувствовать или иметь большой опыт и знания чтобы вовремя соображать и не тормозить

Девочка сама намекнула тебе о том, что у неё есть 2 часа КАРЛ! 2 ЧАСА!

Надо было не гулять, а брать и вести домой. 

2-х часов хватает с головой!

Я не понял этого намёка, для меня это было просто информацией о длительности нашего уличного свидания и не более. 

А просто вызвонить и пригласить домой не вариант?

Важно!

Итак, я ей всё же позвонил (ну, впрочем как и все остальные овощи, которые часто на этом форуме просят советов). 

Скажу коротко: спрашивал её о том как у неё дела, как прошла поездка (ответила "Хорошо. Действительно хорошо." и без всяких встречных вопросов) и т.д. Она отвечала очень коротко, без малейшего интереса и без единого вопроса в мою сторону и ещё сказала, что приехала аж несколько дней назад. Предложил ей погулять (всё же). Её ответ: я сейчас занята подготовкой к защите, и я тебе сама позвоню когда освобожусь. Я ответил "Ок, занимайся своими делами, не буду беспокоить". И всё. 

Очень явный слив. А ведь она меня еще просила дождаться её, и говорила что "ой какие вы, мужчины, нестабильные и только вас оставишь, и тут же вас уводят..." Я же как честный благородный парнокопытный решил дождаться человека, поверил же! Думал, может девушка порядочная и не станет там тусить/трахаться с кем-то когда уже есть человек, с которым всё идёт к отношениям. Честно говоря, сейчас она производит впечатление довольной и сексуально удовлетворённой девушки, которой я нафиг не нужен. 

И это меня еще просили подождать. Пиздец. 

• 0

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 00:33

ответил "Ок, занимайся своими делами, не буду беспокоить". И всё. 

Настойчивость - не слышал :lol:

• 0

#12 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 12:34

А еще мне стыдно за то, что тому, как обращаться с женщинами, должен учить отец,

Ну так то не гони, не всем везет, и не всех отцы шарят в этом деле

Итак, я ей всё же позвонил (ну, впрочем как и все остальные овощи, которые часто на этом форуме просят советов)

:lol: самоирония это очень хорошо, серьезно

А ведь она меня еще просила дождаться её, и говорила что "ой какие вы, мужчины, нестабильные и только вас оставишь, и тут же вас уводят..." Я же как честный благородный парнокопытный решил дождаться человека, поверил же!

Понятно, проверка на востребованность, на которую ты, как честный человек неопытный юноша под соц и ТВ внушением кинулся доказывать что "не такой"тм

Я тебе расскажу как это работает. Что делает обычно среднестатистический неопытный юноша когда хочет секса? - правильно, он дрочит. Что делает такая девушка? - а она имеет 10+ контактов в тел., по которым звонит и трахается при желании. А если тебе хочется трахаться сейчас, как можно "передвинуть" это на 2-е, 3-е, N свидание? - никак. Соскакивая с темы при ПЗ ты с тем же успехом можешь сказать: я поехал дрочить.

• 1

#13 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 10:43

А если тебе хочется трахаться сейчас, как можно "передвинуть" это на 2-е, 3-е, N свидание? - никак. 

Действительно никак?

Полезный ответ!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 06 июня 2016 - 10:43

• 0

#14 Paul.Vik.Rib

Paul.Vik.Rib
  • Еблан
  • 47 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 07 июня 2016 - 21:35

Здравствуйте!

Ситуация такая. Мне 25, ей 22. Секса не было. Познакомился с симпатичной девушкой, было 3 свидания. Всё было нормально: прогулки, поцелуи, общение, прикосновения (руки, талия, на третьем еще и зад). На третьем свидании (собственно, она неожиданно сама меня на него пригласила после того как не явилась на второе, аргументировав тем, что думала, что я ей еще перед перезвоню, позже извинилась за неявку). Объявила мне на третьем свидании, что она пришла ненадолго (часа 2 погуляли с ней) и ей надо идти собирать вещи чтобы свалить на неделю домой (мы живем в большом городе), ну, типа хотела увидеться перед отъездом. Еще выпалила супер-фразу: "ты же, я надеюсь, меня дождешься? У меня было такое, что я начала встречаться с парнем, а затем на неделю уехала, а он мне потом сказал, что у него уже новая девочка" :))))  Ну я одобрительно кивнул, кинул пару шуток, ничего особенного не заметив, кроме юмора. Свидание было хорошее, она даже иногда сама целоваться лезла. Написал через пару дней, как-то сухо отвечала без особого интереса. Еще через пару дней думал набрать её, узнать как там она, но проснулся рано очень, поэтому решил смс кинуть с приветствием и пожеланием хорошего дня. Она больше ничего не ответила :) Зашел вк, она там вечно торчит - увидел, что заходила вечером, а потом аж 3 дня -  хотя ложится в час ночи. Ну, в общем, шаталась где-то. Так вот, ребята, это сообщение безответное я ей написал аж 5 дней назад. Это уже всё? :) Думаете стоит забить или стоит еще набрать дней через 5? Сначала было неприятно, конечно, но сейчас уже склоняюсь к тому, что лучше вообще в покое её оставить, а там уже если интерес будет, то сама выйдет на связь.

Почему она первей тебя объявила, что ни на долго???

• 0

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 09:35

Автор, тебе русским языком объявили: "У тебя есть 2 часа на мое соблазнение до горизонтали".

Дальше твоим делом было не налажать. Но увы все так и произошло. В итоге закономерный слив.

Запомни эту ситуацию на будущее.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 08 июня 2016 - 09:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0