Здравствуйте!
Ситуация такая. Мне 25, ей 22. Секса не было. Познакомился с симпатичной девушкой, было 3 свидания. Всё было нормально: прогулки, поцелуи, общение, прикосновения (руки, талия, на третьем еще и зад). На третьем свидании (собственно, она неожиданно сама меня на него пригласила после того как не явилась на второе, аргументировав тем, что думала, что я ей еще перед перезвоню, позже извинилась за неявку). Объявила мне на третьем свидании, что она пришла ненадолго (часа 2 погуляли с ней) и ей надо идти собирать вещи чтобы свалить на неделю домой (мы живем в большом городе), ну, типа хотела увидеться перед отъездом. Еще выпалила супер-фразу: "ты же, я надеюсь, меня дождешься? У меня было такое, что я начала встречаться с парнем, а затем на неделю уехала, а он мне потом сказал, что у него уже новая девочка" :)))) Ну я одобрительно кивнул, кинул пару шуток, ничего особенного не заметив, кроме юмора. Свидание было хорошее, она даже иногда сама целоваться лезла. Написал через пару дней, как-то сухо отвечала без особого интереса. Еще через пару дней думал набрать её, узнать как там она, но проснулся рано очень, поэтому решил смс кинуть с приветствием и пожеланием хорошего дня. Она больше ничего не ответила :) Зашел вк, она там вечно торчит - увидел, что заходила вечером, а потом аж 3 дня - хотя ложится в час ночи. Ну, в общем, шаталась где-то. Так вот, ребята, это сообщение безответное я ей написал аж 5 дней назад. Это уже всё? :) Думаете стоит забить или стоит еще набрать дней через 5? Сначала было неприятно, конечно, но сейчас уже склоняюсь к тому, что лучше вообще в покое её оставить, а там уже если интерес будет, то сама выйдет на связь.