Мне 25. Ожп - 24.
Началось все на работе (да, да, все знаю и понимаю). Пришла новая сотрудница, довольно неплохо пообщались. Оставались пару раз после работы и ходили гулять, рассказала, что недавно рассталась с парнем - на тот момент у них было 4 года отношений. Много о нем говорила, что сама давно хотела с ним расстаться, но сейчас понимает, что без него не может и т.д. Такие разговоры старался утилизировать. Под ее ДР предложил встретиться. Ответила, что она еще не готова к отношениям, хочет вернуться к бывшему и скорее всего так и будет. Утилизировал, вытянул на свидание, которое прошло практически идеально (крышеснос в конце был отменный). Сама позвонила через день после свидания и предложила приехать к ней в гости. Приехал конечно, отличный секс, на следующий день звонит бывшему и говорит что они окончательно расстаются. Вот потом начинается какая то фигня, может не давал эмоций, может еще что - но девочка очень сильно поменяла отношение к нашим встречам, секса не было. Закономерно получил ДОД, на что ответил, что друзьями с ней оставаться в любом случае не собираюсь. Выдержал где то неделю, девочку начало мотать - постоянные звонки, сообщения и т.д. какая я сволочь и предатель, что мне нужен только секс, а надо бы было просто войти в ее положение и какое то время подождать. В итоге сглупил, приехал к ней домой, на секс прожать не удалось, общались, погуляли. Думаю явно делать этого не стоило, т.к. потом был холод с ее стороны.
Что имеем сейчас - девочка заболела, не пришла на работу. Я, чтобы достать файлы которые ей нужны, зашел за ее компьютер, в котором как оказалось был открыт ее вк. Там ей по всем законам жанра уже пишет какой то Васек (точно не ее бывший), судя по всему с которым она недавно познакомилась, и предлагает встретиться после ее выздоровления, на что девочка согласилась. Со мной она сейчас хорошо общается, пишет сама и т.д.
Вот такие пироги ребята. Чувствую, что был использован как эмоциональная подстилка после расставания (ну и на секс 1 разок) Что теперь делать с полученной информацией? С ней я бы уже рассматривал только вариант СО, слишком много эмоций на нее потратил, да и действовал как олень. Нужно разорвать шаблон и сделать что то такое, что никак не вписывается в картину хорошего парня, в которую я сейчас попал.
Сообщение отредактировал Ray12: 10 мая 2016 - 15:48