Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Казань 8-17 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 20:02

Пишем отзывы тут, парни
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 romigo

romigo
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2016 - 18:17

Я являюсь выпускником тренинга "РМЭС-Базовый", который прошел в Казани в апреле 15-го года. Хочу оставить свой отзыв для тех, кому он будет нужен. Вряд ли я скажу что-то новое, чего еще никто не говорил. Поэтому просить вас дочитывать мой отзыв до конца не буду.
Начну с самого начала. Узнал я о тренинге несколькими годами ранее. Отнесся к нему весьма скептически. Считал, что это мне ни к чему, я и так "свободно" общаюсь с телочками! Но все чаще стал с завистью смотреть на тех парней, которые свободно общались с клевыми телочками. И эта мысль все чаще мне говорила о том, что я не такой коммуникативный, как мне казалось.
Ну и спустя пару лет я вновь услышал о тренинге через социальную сеть. За это огромное спасибо организатору сего мероприятия и его помошникам.
Моей целью было научиться грамотно строить общение с девушками, поменять в целом отношение к ним. Я всегда считал что девушка - это нечто хрупкое и беспомощное, что с них нужно сдувать каждую пылинку и потокать во всем.
В самом начале тренинга мне дали понять, что многие из моих убеждений оказались ложными, какие-то и вовсе не имели смысла. Поэтому с нарастающим энтузиазмом я начал работу. Работу над собой. Мне было сложно переступать через свои страхи на каждом этапе. Ведь задания с каждым разом становились все сложнее. Если бы я остался с этой домашкой наедине, я бы вряд ли и впервый раз смог переступить через себя. Но в эти минуты как нельзя кстати была поддержка саппортов. Они были готовы в любое время прийти на помощь, дать подсказку и поддержать меня. Этот факт дал мне понять, что здесь я не останусь один. Это давало мне сил переступать через себя и начинать расти, каждый раз преодолевая собственные рамки и страхи.
За время тренинга я получил много информации, обрел новые знания, обучился новым навыкам, научился смотреть на себя со стороны. И все это поможет мне вырасти не только как соблазнителю, но и даст мне возможность поднять свой социальный статус. Ведь те вещи, о которых говорили мне говорили тренера - это не просто слова. Это опыт всех успешных людей, которые явно большего добились и как соблазнители, и как мужчины в целом. Поэтому хочу отметить профессионализм тренеров. Они говорили о серьезных вещах, но это было сказано на таком доступном языке, что тут даже пятилетний пацан смог бы стать соблазнителем)). 
Самыми важное знание, которое было получено мною на тренинге - я могу все! Я начал верить в свои собственные силы. Я стал понимать на какие вещи нужно обращать больше внимания, на какие обращать внимание не стоит вообще. Получил знания о технике соблазнения в клубе, из чего вообще складывается мужская привлекательность, как общаться с девушками во время знакомства, научился поднимать свое внутреннее состояние. Очень важным стало понимание основ кинестетики и логических уровней.
Я не вижу смысла здесь перечислять все знания и умения, которые я обрел благодаря тренингу. Каждый сам для себя решает нужно ли ему это или нет. Если ты читаешь этот отзыв, тогда я хочу тебя пригласить задуматься - так ли ты успешен, так ли ты хорош в соблазнении? Если ты хоть на секунду засомневался в этом, тогда этот тренинг для тебя. Он не сделает тебя хуже. Он также не сделает тебя лучше. Он даст тебе знания, благодаря которым ты сможешь сделать себя таковым. Как говорится под лежачий камень вода не бежит. Поэтому решать тебе становиться на путь прогресса и личностного роста, либо оставаться в трясине обыденной жизни. Я свой выбор сделал, и я нацелен на продолжение работы над собой в компании людей, которые стали моими друзьями. Вместе нам будет шагать еще легче. Но без моего первого шага ничего бы не началось.
Еще раз хочу обратиться к тебе, читатель. Ты уже сделал первый шаг. Ты уже зашел на этот сайт. Ты уже сейчас понимаешь, что здесь ты сможешь найти поддержку и пути для собственного развития. Так не останавливайся на этом маленьком шажке. Продолжай движение вместе с командой РМЭС.
Еще раз хотел бы поблагодарить организаторов тренинга, в частности Александра, Славу и Руслана, которые являлись моими тренерами, ну и конечно саппортов. Вы помогли мне узнать дорогу к новым свершениям. Спасибо вам. Я очень рад, что оказался в такой команде. Буду рад двигаться вместе с вами дальше.

• 0

#3 Рамиль Хайруллин

Рамиль Хайруллин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2016 - 22:06

Всем привет!

Я прошел тренинги «РМЭС-Базовый» в Казани в апреле 2016 г. и хочу сообщить следующее. Для меня РМЭС – это не просто тренинги, это обучение тому, как стать успешным мужчиной! Не секрет, что успешный мужчина преуспевает во всем: и в бизнесе, и в личностном росте, и в отношениях с женщинами. Минувшие 10 по истине прокачивающих дней были для меня очень волнительными. За это время я узнал гораздо больше и проверил это на практике в полях, чем узнал бы до этого или после, читая какие-то книжки. Очень здорово прокачал себя во многих вопросах, связанных со знакомством и общением с женщинами. Овладел навыками контроля за внутренними состояниями.

Хочу выразить искреннюю благодарность организатору тренингов – Саше Анохину! Ты красавец! Я невероятно рад, что попал в сообщество успешных мужчин!!!:)

Спасибо нашим тренерам: Славе Бабанову, Руслану Исхакову!!! У Загонщика я взял в пример способность контролировать свои эмоции и думать головой, быть дисциплинированным, а также всегда стремиться к саморазвитию. У Руса я почерпнул позитивное настроение, чувство юмора, и умение в нужное время посылать кого угодно.

Отдельную признательность выражаю нашим саппортам!

Тимуру за то, что всегда был на связи и в любой ситуации подсказывал как разрулить определенный вопрос! Ну и конечно за пенки!:)

Артур! Ты произвел на меня впечатление спокойного и рассудительного человека, умеющего думать неординарно и особенно понравилось твое поведение в клубе, то как ты себя вел: осанка, походка, умение ненавязчиво  подойти к людям (включая девушек) и открыть коммуникацию!!! Спасибо за твои советы!!!

Рустаму благодарен за показательную харизматичность! Особенно это качество проявилось на финалке в DELTA HOUSE, когда ты запомнился мне умением притягивать к себе гостей вечеринки ;)

Руслану благодарен за все советы, подсказки, комментарии по поводу проведенных свиданок и подходов. И отдельное спасибо за выявление ошибок в моем поведении при общении с девушками! Есть над чем работать!!!

Парни! Те, кто ещё не прошел тренинги РМЭС-базовый, настоятельно рекомендую пройти! Хуже не станет, а вот насколько будет лучше  Вам решать!

Сообщение отредактировал Рамиль Хайруллин: 18 апреля 2016 - 22:15

• 0

#4 elemzhan

elemzhan
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2016 - 00:36

На 90% меньше времени стал тратить на размышления о неудачах с девушками на каждом этапе общения с ними.

Научился находить подходящие темы для налаживания раппорта и пробегаться по всем пяти логическим уровням. Как результат: вызвал искренний интерес девушки к себе и ее грусть по тому, что у нас не нашлось времени пообщаться больше. Пообщаемся позднее.

Сделал зачет с той, о которой давно думал. На следующий день вместе сходили покушали вкуснейшую пиццу :)

Провел четыре некачественных свидания, а затем исправил свои ошибки, и провел одно свидание на 5+. Далее навык буду нарабатывать. Цель - доведение конверсий по встречам/свиданиям до 50:10:6:3.

Смоделировал в голове социально-приемлемую модель соблазнения любой девушки. Далее навык буду нарабатывать. Цель - минимум 12 зачетов до 1 августа 2016.

Добавил в свой ежедневный рацион адапотгены и мелатонин, а также получил дополнительную мотивацию для заработка денег - проводить классно время с девушками, чтобы создавать у себя чувство удовлетворения с ними во всем, и получать положительную обратную связь.

Познакомился с казанской тусовкой позитивных активных ребят - это круто!

Перед окончанием тренинга сразу отдал предоплату за Мастерский курс, потому что лучшего предложения, где тебя будут учить нужному тебе навыку 1,5 месяца лучшие тренера (а Мастер, естественно, будут преподавать только тренера экстра-класса) просто не существует :)

Большое спасибо организатору, саппортам и тренерам - вы сделали за эти 10 дней очень важное для меня дело.

И конечно же, благодарность основателю РМЭС Филиппу Богачеву, у команды которого я стараюсь покупать вообще все, что успеваю, потому что это гарантированно высокий уровень внедрения знаний и навыков. Спасибо!

Сообщение отредактировал elemzhan: 19 апреля 2016 - 00:39

• 0

#5 Рамиль Хайруллин

Рамиль Хайруллин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2016 - 14:45

Рамиль Хайруллин сказал(а) 18 Апр 2016 - 19:06:

Сообщение отредактировал Рамиль Хайруллин: 19 апреля 2016 - 14:46

• 0

#6 ТерроМиx

ТерроМиx
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2016 - 23:48

Всем привет, кто читает эту ветку форума)
Вот и я стал одним из счастливчиков- выпускником РМЭС базового (:
Основной целью прохождения тренинга была адаптация в обществе, умение не бояться начинать разговор с новыми и незнакомыми людьми, поддерживать интересную беседу в течение длительного времени, а также развитие навыков ведения разговора в нужном мне русле. Естественно очень хотелось  избавиться от страха общения с девушками, сексуального общения с девушками и, наконец, начать вести половую жизнь.
Что же я получил, пройдя на тренинг?
А получил вот что:
барьер страха перед налаживанием контакта с незнакомыми людьми если и не пал полностью, то висит теперь на двух соплях и вот-вот рухнет;
я более-менее научился поддерживать разговор, стал внимательнее в общении, даже стал успевать подумать как свести разговор на нужную мне тему))
Я узнал, что люди не такие, как мне казались, они на много отзывчивее и довольно часто готовы поболтать ни о чем с левым человеком
Я узнал, что вызвать у человека доверие можно гораздо в меньшие сроки,чем всегда представлял себе
Узнал, что девушки тоже хотят трахаться, что многие не против знакомств и даже знакомств со мной  :biggrin: 
Осознал, что внутреннее состояние играет огромную роль,начал понимать, как его менять 
а еще я начал подсаживаться на новый вид наркотика- постоянное преодоление себя. Было очень много моментов во время тренинга, когда хотелось сбежать, забиться в угол и продолжить жить привычной жизнью, но в такие моменты мне помогал дух тренеров( Руса и Загонщика), их жесткость и строгость. Они доносили до нас информацию не на отъебись, а было видно,что они отдаются делу полностью и хотят сделать из нас настоящих мужчин. Отдельной благодарности заслуживают наши любимые саппорта, все они без исключения стремились дать нам совет, пнуть как следует, когда тупили, объяснить некоторые вещи на пальцах, если что-то очень туго доходило.
Еще хотелось бы поблагодарить саппорта Алмаза- это тот человек,который провел со мной первое собеседование, после того, как я оставил заявку у вас на сайте. В трудные моменты он помогал направлять все мое внутреннее ментальное и эмоциональное на решение тех проблем,которые возникали. Почему-то смотря на него неосознанно сжимал волю в кулак,отрывал свой зад от кресла и шел,по-началу с дрожью в голосе и коленках, а затем избавившись от них, выполнять то,что от нас требовали.
И поблагодарить Александра,нашего орга) Это крутой мужик, с прикольным чувством юмора и как и все из людей учивших нас, знающий свое дело и ,делающий его качественно
 А еще я стал лучше осознавать, что за любые косяки, взлеты и падения в жизни ответственны, в основном, мы сами(особенно это касается косяков)
Стал приходить к тому,что возникшую проблему нужно проанализировать как можно более холодной головой и придумать как решить, а не поддаваться эмоциям и устраивать панику.
Для меня РМЭС стал классной школой жизни, где я смог наверстать несколько упущенных лет благодаря всему коллективу и парням с тусовки, с которыми начал общаться :rolleyes: 
А еще я наконец-то потрахался!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

• 0

#7 IVVasilyev

IVVasilyev
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2016 - 12:58

Всем привет! Вот и я закончил базовый тренинг РМЭС. Это было круто! На базу я приходил со страхом элементарного подхода к какой-либо девушке. Огромное количество комплексов, непонимание как вести себя с девушкой и другие пробелы, которые сразу уводили от любой попытки знакомства. За эти 10 дней я поборол не один из этих страхов и продолжаю с каждым днем добивать другие. Этот тренинг не просто помогает в знакомствах, он прокачивает в тебе мужчину, стимулируя твое личностное развитие, и дает шанс изменить свою жизнь. Техники, которые изучали, можно применять не только в вопросах соблазнения, но и в других сферах жизни. 

Конечно, нельзя не поблагодарить всех людей, которые помогали в этом: огранизатору - Саше Анохину, нашим тренерам - Славе Бабанову и Руслану Исхакову. Отдельная благодарность сапортам, которые всегда были готовы помочь советом и поделиться своим опытом по любой ситуации. 

Теперь нужно оттачивать свои навыки и двигаться дальше на Мастер! Ну, а всем парням, которые только задумываются о прохождении тренинга, скажу о том, что это стоит того! При должном подходе, используя возможности, которые даёт тренинг, вы можете существенно преобразить свою жизнь! 

• 0

#8 mr-bin

mr-bin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 13:22

Всем салют! Вот я и прошел долгожданную Базу. Вначале не решался пройти, были сомнения, как и у каждого нормального человека, а стоит ли, а что там. Все мои сомнения развеялись в первый же день, после которого я не разу не пожалел что пошел на тренинг.  Для меня главное было саморазвитие себя как успешного мужчины, соблазнителя, получение новых навыков и знаний. После тренинга я понял для себя очень важные моменты и получил те навыки и знания ради которых пошел на тренинг. Тренинг открыл мне глаза на многие вещи, и я совсем по другому начал смотреть на жизнь.
Тренера все очень доходчиво объясняют, разбирают каждый случай, приводят примеры из жизни, дают обратную связь. Тренера мега крутые чуваки, много чему у них можно и нужно научиться, перенять на себя.
Также очень помогают саппорта, и в полях и просто советом. Большая благодарность саппорту Алмазу, за то что с первых дней тренинга помогал в полях, подсказывал, всегда был на связи. Показывал на ошибки, не просто подпинывал, а  все объяснял и мотивировал на новые подходы, давал обратную связь и помогал разбираться. До тренинга вообще не умел подходить к девушкам начинать коммуникацию и знакомится с ними. На первом же выходе в поле, с поддержкой Алмаза, начал знакомиться с девушками, строить общение и брать номера телефонов.  Также благодарен Тимуру, Артуру за помощь и поддержку в нужный момент, за разбор ошибок и помощь в сложные моменты. Все было организовано на высоте, за это респект оргу Саше.
Тренинг очень мощный и он мне дал намного больше чем я ожидал, эти 10 дней я не забуду никогда, они были лучшим тренингом в моей жизни. Единственное о чем жалею что не пошел на тренинг раньше, только теперь понимаю сколько упущенных возможностей и девушек. Теперь буду наверстывать упущенное.
 Если кто-то сомневается идти или нет, мое мнение однозначно надо идти на тренинг, независимо какой у тебя уровень соблазнения. Прокачиваешься по полной, от навыков общения до построения крепких отношений. И много моментов необходимых не только в соблазнении но и в жизни. Помощь и поддержка  трененров и саппортов огромна, но все в конечном итоге зависит от Вас самих, насколько вы желаете развиваться и идти вперед. Нет волшебной таблетки которая все поменяет,  только трудом и развитием сможете добиться успеха. На тренинге это понимаешь и начинаешь действовать и идти всегда до конца. Здесь Вы никогда не останетесь со своей проблемой наедине, Вас поддержат и помогут ее решить и разобраться чтоб в следующий раз избежать этого.
И главное никогда не останавливайтесь в своем развитие и не упускайте свои возможности.

• 0

#9 Spoloborota

Spoloborota
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2016 - 01:25

В далеком, кажется, 2008, будучи еще совсем зеленым, заинтересовался я темой усовершенствования навыков взаимодействия с противоположным полом. Выяснил, что есть тема с прохождением тренинга по РМЭС. Прошел тогда "собеседование". Но из-за отсутствия финансов не смог его пройти.

И вот, недавно, наконец, решился.

Признаюсь - для меня это был Ад! Подходить к людям, которые мне ничего плохого не сделали, да еще пытаться им что-то вещать было для меня невыносимо  :biggrin: Осознание, что тебе слабо, сильно напрягало. Стресс был дичайший. До сих пор правое нижнее веко дергается :blink: Доходило до того, что боялся смотреть на людей  :biggrin: Большинство заданий я не смог выполнить. Во многом, просто потому, что не верил в возможность их реализации мною.

Тренинг для меня был отличным поводом осознать какое же я унылое говно и достичь дна в самоощущении. Как я и рассчитывал, это стало толчком в развитии себя в тех направлениях, на которые я забивал последнее время.

Спасибо тренерам за информацию, которой они снабжали, узнал много нового!

Саппорты были просто шикарные - скидывал подруге из Питера фотку одного из них, так она там вся потекла и все никак не могла поверить, что такие секасы бывают в реальной жизни  :lol:

Всем, кто решится пройти этот тренинг, рекомендую в обязательном порядке брать отпуск на этот период! Заданий будет много и времени на выполнении они потребуют немалого!

• 0

#10 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 11:35

Всем привет. Недавно прошел Базу в новом формате. Было круто, но трудно. Советую всем, кто собирается на базу по 10 дневному формату заранее освободить эти дни от всех прочих забот. + к этому мастер-классы от Загонщика и Руса: много нового для меня. Заметил, что Загонщик подобрел. Достиг еще парочки просветлений от тренеров. Спасибо саппортам за поддержку, особенно Артуру, Тимуру и Мазде. В принципе это все, что я хотел сказать о Вьетнаме, о новой Базе. 

• 0

#11 Рузаль

Рузаль
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:09

Всем привёт, до тренингу боялся познакомиться и подойти к девушке к любой, обычно все получалось само собой с теми с кем придётся. После тренинга открылись глаза и стало легче с ними знакомиться и далее вести коммуникацию. Тренинг РМЭС базовый дал мне не только практику и навыки соблазнения но и другие жизненные советы.
Выражаю большую благодарность организатору Александру за его внимательность К каждому участнику. Саппортам Артуру и Тимуру за их настойчивость и доходчивое объяснение заданий.
Отдельное спасибо тренерам! Русу и Загонщику. Очень интересно и увлекательно вели тренинг что не хотелось упускать их из внимания.
Спасибо!
  • 0

#12 Rinat Guru

Rinat Guru
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2016 - 19:30

Всем привет! Наконец то добрался до коментов )) прошёл базу и счастлив. оплатил вообще когда то в 2012 и все не как не мог пройти то работа то отношения то всякая хрень мешала и блин теперь когда я прошёл базу мне жаль что я не прошёл ещё тогда когда только узнал о ней но с каждым днём теперь я становлюсь все лучше и лучше ))) стараюсь преодаливать себя постоянно. Базовый тоенинг по соблазнению дал мне не только возможность спокойно знакомиться с любой девушкой но и дал понять что нужно постоянно двигаться и не стоять на месте постоянно становиться как говорит один из сапортов Тимур Мистери "лучшей версией самого себя" ))) я очень рад нашему знакомству и знакомству с остальными сапортами.. Эти несколько дней для меня меня стали одними из самых лучших самых долгожданных и не вероятно позетивных ))) преодолел все свои страхи в плане соблазнения и все ещё совершенствуюсь и точно знаю что пойду на мастерский тренинг )) спасибо нашему великолепному оргу Саньку во первых за то что заставил меня пройти тренинг за то что дал понять что мне это нужно так как сам я этого вообще не понимал из за устоявшегося идиотского воспитания и во вторых за прекрасную организацию тренинга. Спасибо огромное нашим тренерам Русту и Загонщику. Загонщик просто яро дал понять что нужно быть мужиком и дал нам ахуенные инструменты для самосовершенствования и советы как не сдуться на базе )) спасибо большое Русту за наставления за дисциплину и уверенность в себе. Я очень благодарен Тимуру Мистери нашему сапорту так как этот просто ахрененный и не вероятный парень, чувак, друг, соратник "не знаю что больше подойдёт" )) дал пинка, лещей и ахуенную мотивацию для того чтоб делать и не проебываться, это очень важно ещё раз спасибо Тимур! Подводя итоги тренинг базовый это то что даст возможность идти вперёд и не сдаваться идти и делать то что на самом деле хочешь, знакомиться с девушками, соблазнять, общаться, и все это делать легко и даже если в какой то момент становится тяжко понять что когда то уже делал и можешь ещё и ещё лучше, постоянно становиться "лучшей версией самого себя" база это вдохновление и очень важно во всяком случае для меня это то что после базы все только начинается :):) удачи парни в прохождении базы, больше вам фастов и зачетов ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0