Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вызваниваются девушки

звонок вызвон девушка улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:31

Знакомлюсь  в основном на улице. Сделал больше 60 подходов точно может больше 80-90. Знакомился на улице в торговых центрах. сначала страх подхода был, сейчас исчез. Мне без разницы к кому подходить, идёт ли девушка с подругами или одна, стоит ли на остановке около толпы людей и парней, делает ли покупки в магазине. Заметил прогресс на лицо, расслаблен стал, свободно говорить, но девушки не вызваниваются. Взял больше 10 номеров. с одной одно свидание провёл,давала себя трогать за ручку, обнимать, в губы не целуется на первом свидании говорит, а я её поцеловал в наглую. на второе  по телефону согласилась, а в контакте написала, что я её не понравился и отказывается от свидания.со второй девушкой тоже встретился, но не давала себя трогать даже за ручку взять, а я настаивал и постоянно пытался дотронуться до неё.   2 свидания не было, позвонил ей , она говорит, что я слишком активный, быстрый. я говорю я понял, что ты не такая девушка давай ещё раз встретимся, она говорит что на выходных не сможет, потом не вызванивалась вообще  1 вызванивалась , но проблемы со временем у неё всегда были, несёт ахинею какую-то, что не знает что через час будет. вроде бы и позитивно общаемся, но телефон не дают или есть парень. те девушки, которые говорили что есть парень телефоны тоже бывало давали. я хочу брать телефоны и чтобы девушки вызванивались. Чувствую, что прогрессирую . Что посоветуете  опытные пикаперы?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 23:46

Что посоветуете  опытные пикаперы?

варианты

1) внимательно читать классическую трехсвиданку

2) больше общаться при подходе , больше заинтересовывать

3) сходить на базу

• 1

#3 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 01:22

варианты

1) внимательно читать классическую трехсвиданку

2) больше общаться при подходе , больше заинтересовывать

3) сходить на базу

4) поработать над внешкой
-
:dry:

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#4 Дауншифтер

Дауншифтер
  • Забанен
  • 26 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:17

4) поработать над внешкой
-
:dry:

Ничего не поможет. Кто-то просто рождается таким, что никогда не дадут.

• -3

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:25

Автор. Проблема твоя не в вызвоне, а в первой свиданке! Читай внимательно схему 3х этапки, и каллибровки и гибкость наше все!!
На всякий случай http://www.pickupfor...howtopic=114999
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:14

Знакомлюсь  в основном на улице. Сделал больше 60 подходов точно может больше 80-90. Знакомился на улице в торговых центрах. сначала страх подхода был, сейчас исчез. Мне без разницы к кому подходить, идёт ли девушка с подругами или одна, стоит ли на остановке около толпы людей и парней, делает ли покупки в магазине. Заметил прогресс на лицо, расслаблен стал, свободно говорить, но девушки не вызваниваются. Взял больше 10 номеров. с одной одно свидание провёл,давала себя трогать за ручку, обнимать, в губы не целуется на первом свидании говорит, а я её поцеловал в наглую. на второе  по телефону согласилась, а в контакте написала, что я её не понравился и отказывается от свидания.со второй девушкой тоже встретился, но не давала себя трогать даже за ручку взять, а я настаивал и постоянно пытался дотронуться до неё.   2 свидания не было, позвонил ей , она говорит, что я слишком активный, быстрый. я говорю я понял, что ты не такая девушка давай ещё раз встретимся, она говорит что на выходных не сможет, потом не вызванивалась вообще  1 вызванивалась , но проблемы со временем у неё всегда были, несёт ахинею какую-то, что не знает что через час будет. вроде бы и позитивно общаемся, но телефон не дают или есть парень. те девушки, которые говорили что есть парень телефоны тоже бывало давали. я хочу брать телефоны и чтобы девушки вызванивались. Чувствую, что прогрессирую . Что посоветуете  опытные пикаперы?

Попробуй проводить минисвиданку сразу после знакомства. Пройдись с ней или выпей чаю в кафе. От 20 до 40 минут, смотря как ведется. Узнай чем увлекается, что любит и т.д, и если общение прошло на позитиве бери телефон, под предлогом чтобы составила тебе компанию.  На улице все в своих мыслях и предрасположенных к знакомству не очень много ( если конечно ты не берешь внешкой или стильной одеждой). Поэтому требуется время, чтобы впустить тебя в  зону комфорта. Если ты видишь , что твои подходы не приводят к результатам, меняй их. Я предложил только один из способов. 

• 1
rain goes

#7 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:37

со второй девушкой тоже встретился, но не давала себя трогать даже за ручку взять, а я настаивал и постоянно пытался дотронуться до неё.   2 свидания не было, позвонил ей , она говорит, что я слишком активный, быстрый. я говорю я понял, что ты не такая девушка давай ещё раз встретимся, она говорит что на выходных не сможет, потом не вызванивалась вообще 

Обратная связь бывает полезна, видишь же, что девушка морозиться от кино.  Показал, что ты человек, действующий по одному шаблону. Важным свойством пикапера является гибкость, т.е. умение изменять свое поведение в зависимости от реакций девушки. 

• 0

#8 pivnyakx

pivnyakx
  • Участник
  • 7 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:38

poise

"под предлогом чтобы составила тебе компанию." компанию КУДА? да и вообще у меня наоборот было я начитавшись пикап форумов всё время стремался вызванивать и постоянно повторял хотите ли вы .. они грят ну канечно я же трубку сняла.. вообщем у меня проблемы с вызвоном нет. незнаю я что это такое. а ещё один корешь говорит что если телефон взял то 100% выебу. такие пирожки с котятами!

Сообщение отредактировал pivnyakx: 03 апреля 2016 - 15:39

• -1

#9 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:03

Не заинтересовываешь при подходах,вот они и сливаются.Как вариант знакомишься с позиции просящего.То что тебе проще подходить стало,не означает,что ты говоришь им "правильные вещи".Скидывай примеры диалога при подходах
  • 0

#10 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:07

Не заинтересовываешь при подходах,вот они и сливаются.Как вариант знакомишься с позиции просящего.То что тебе проще подходить стало,не означает,что ты говоришь им "правильные вещи".Скидывай примеры диалога при подходах

я не общаюсь с позиции просящего. говорю чётко и уверенно, прямо: девушка, привет, увидел тебя решил подойти познакомиться ( пообщаться)

• 0

#11 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:34

Сделал больше 60 подходов точно может больше 80-90

Если после такого количества подходов у тебя не вызваниваются бабы,значит где то ты косячишь до взятия телефонов.Как на тебя они реагируют?Ты написал свою первую начальную фразу,а я просил пример диалога.О чем ты с ними разговариваешь до взятия телефона,как берешь его,как прощаешься,сколько времени от слова привет до взятия телефона примерно,и.т.д
  • 2

#12 Дауншифтер

Дауншифтер
  • Забанен
  • 26 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:27

Я, может, кого-то расстрою, но и парень с внешностью Криса Хемсворта и харизмой ДиКаприо может проебать все знакомства. Почему? Да просто так вышло. Каждое событие сингулярно, каждый эпизод - тень от настоящего, всякий индивид при одном и том же действии может получить как приз, так и местечко на эшафоте под гильотиной.

Ребята, се ля ви.

Сообщение отредактировал Дауншифтер: 04 апреля 2016 - 23:29

• -1

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:31

Я, может, кого-то расстрою, но и парень с внешностью Криса Хемсворта и харизмой ДиКаприо может проебать все знакомства. Почему? Да просто так вышло. Каждое событие сингулярно, каждый эпизод - тень от настоящего, всякий индивид при одном и том же действии может получить как приз, так и местечко на эшафоте под гильотиной.

Ну да. Не день Бэкхема, со всеми бывает. Не всегда поддается адекватному объяснению.
  • 1
:biggrin:

#14 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:59

Ребята, се ля ви.

ну неудачные дни бывают у всех , этого никто отменить не может , просто если это разовое явление происходящее раз в год и потом все норм -ну тогда да , просто черный день , бывает иногда , но вот когда такие дни происходят регулярно по несколько раз в неделю , стоит призадуматься над тем все ли в порядке у бойца )))

• 0

#15 Дауншифтер

Дауншифтер
  • Забанен
  • 26 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:10

ну неудачные дни бывают у всех , этого никто отменить не может , просто если это разовое явление происходящее раз в год и потом все норм -ну тогда да , просто черный день , бывает иногда , но вот когда такие дни происходят регулярно по несколько раз в неделю , стоит призадуматься над тем все ли в порядке у бойца )))

Оки. А если парень (средний, обычный парень) знакомится постоянно с девушками "я хочу АлигархА"?) Всякое бывает. Надо смотреть все исх. данные.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0