Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все, это финал? Или можно вырулить? Девушка сдулась...

Хочу услышать Ваше мнение А как бы поступили Вы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 13:36

Кому интересна предыстория, могут прочитать здесь: http://www.pickupfor...howtopic=219750
Вкратце, мне 23, девушке 18. Девушка не из полной семьи. Отец биологический бросил в детстве, отчим был с лет 3-х и пару лет назад развелись. С мамой отношения у нее ужасные, практически не общается. Живет с тетей и ее 8-ми летним сыном. (Тетя тоже разочаровавшаяся разведенка).

Будни наших "отношений"
"Отношения" у нас около месяца. Редкие встречи. В последнее время очень большие промежутки были.
http://www.pickupfor...howtopic=219750- после этой темы, было достаточно свиданий. Ключевое и самое эмоциональное, которое точно зацепило девушку - 2 дня вместе на 14 февраля в другом городе. Шокирующий подарок, вибратор (очень интересно был подарен, отнеслась позитивно-шок). Огромный красивый букет (Говорила, что больше никто еще не дарил).
После этого встречи ТОЛЬКО в формате: погуляли по ночному городу (всегда не раньше 21 часа встречи), посидели в кафешке и пошли на квартиру ночевать (секс). Потом перерыв и через некоторое время тоже самое. Днем не встречались ни разу. Просто нейтральных встреч не было. Каких-то эмоциональных встреч тоже.

На протяжении всего времени, постоянно писала что-то в СС, слала картинки "в нашу тему", я изредка отвечал. По телефону не общались. По смс тоже не общались. В промежутках между встречами я вообще никак не инициировал общение. Только отвечал иногда на ее "картинки" в СС. Девушка даже уже шутила (может сарказм), что у нас встречи по расписанию по субботам.  

Теперь ближе к сути.
Ближе к нынешним датам, когда последний перерыв между встречами затянулся на около 2-х недель. Я ждал выходных, но планы изменились, занялся ремонтом мотоцикла все выходные. Не писал не звонил. Начиная с пятницы от нее перестали поступать какие-либо "картинки" в СС (До этого что-то да напишет хоть раз в два дня). Я подумал, ну и отлично, что на выходных не получиться, она ведь ждет, что как по расписанию, а тут бац и что-то не так пошло. Даже сам за это время как-то остыл к ней, как-то даже и желания не было встретиться, когда увлекся ремонтом мотоцикла. В среду позвонил ей и хотел встретиться на ночь, она в разговоре была совсем другая, холодная. Сразу почувствовал. Ну, и отморозилась от встречи, сказала что не хочет сегодня и саркастическую шутку озвучила, типа позвони в субботу может тогда.  Ну я попрощался. Подождать решил до субботы.

Подождите, сейчас дополню тему

Сообщение отредактировал stantin: 29 марта 2016 - 13:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 14:10

Последнее свидание?

--Позвонил в субботу, сказал, что хочу ее забрать на все выходные к себе. Сомнительно, но почти согласилась, сказала, что в воскресенье дела есть, нужно с девочкой встретиться с 18 до 20 встретиться. Я сказал, чтобы решила свои дела заранее, чтобы ничего ее не отвлекало. И назначил время\место.
  - Встречаемся, она СОВСЕМ ДРУГАЯ (уже видел ее такой при встрече, когда однажды обиделась. Но отошла минут за 15 встречи). В этот раз думал, что та же тема. Но увы...

- Я словно впал в ступор, из головы все темы для разговора ушли. Кроме как вопросы "что случилось" в разных видах, я ничего извлечь из себя не мог. Она тоже ноль инициативы в разговоре.
Какие-то попытки о чем-то заговорить. Но все так нелепо. Все в стиле: Привет, как дела? - Нормально. Сухие вопросы и ответы с двух сторон. Я не знаю что со мной было, возможно из-за ее такого поведения. Только и мог, что молча смотреть ей в глаза и изредка какие-то фразы извлекать.

-  Решил чай попить, думал в кафе, что-то измениться. Реакция на обнимания и поглаживания - вообще не такая как раньше. Почти никакой реакции. В губы целовать не дает. Сама инициативы никакой, хотя раньше мне нравилось, что именно она вела себя как "кошка мартовская". Ну, ок. думаю может на квартире что-то поменяется.

- На квартире все почти также, ну, может чуть-чуть лучше. Лежим на кровати, уже поздно по времени, смотрю ее на сон клонит (она рано ложиться, + уставшая была в этот день), начинаю гладить. И тут она с таким отвращением, сарказмом выдает: "Что, раздеваться?". Я вообще выпал в осадок. Перестал как либо к ней вообще подкатывать. Она почти сразу уснула. Я же спать не хотел, плюс злость на нее. Психанул, оделся. Решил пойти в клуб. Ее приразбудил и сказал, чтобы не пугалась, что мне нужно отойти. Спросила зачем? Сказал, что прогуляться, так как спать не хочется.

До 4 утра был в клубе с отвратительным настроением, пытался напиться, но алкоголь не брал. Забил, пошел на квартиру. Лег уснул, она прижалась ко мне. Ну и так до утра, обнимания во сне. 

Утро
Говорит, что ей через 2 часа нужно встретиться с подругой до вечера, а потом еще с одной подругой.  (Т.е. прямым текстом говорит, что сегодня она для меня занята). Это не смотря на то, что я гоаорю, что хочу на весь день тебя сегодня.
Утром, проснувшись гладил ее => "сонный секс", первая палка после перерыва в 2 недели - достаточно быстро. После душ пошел, она - нет. Выхожу, лежит смотрит телевизор. Подхожу ложусь рядом, обнимаю, глажу, говорю иди в душ. (Остается 1 час до ухода ее, думал второй раз). Она: "Успею еще сходить" (с подтекстом - не рассчитывай на второй раз). Глажу дальше, говорит жестко так: "Отвали".
Ну я подумал, ее зеркалить. Если она так, то чем я хуже? Взял ноутбук и с каменным лицом занимался своими делами до ее ухода, на нее демонстративно ноль внимания.

Попросила ее выпустить, открыл дверь входную, она попыталась то ли обнять, то ли что-то такое, я увернулся и закрыл просто дверь и все.
Спустя, минут 10 понял, что вспылил. Позвонил, трубку не взяла.  Отправил смс: "Вернись! Я так не хочу..." Проигнорировала.

Первый день как-то хреново было, сейчас уже отпустило. Но немного ситуация засела в голове, поэтому и пишу.
Хотелось бы узнать, как бы Вы поступили в такой ситуации? Это действительно конец? Мертвый вариант?

Стоит ли предпринимать какие-то действия и какие? В целом, хотелось бы вернуть такое же отношение девочки ко мне, влюбленное, нежное и т.д. 
Если также и будет вести себя, то наверное не интересно же. 

• 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 14:14

На данный момент "Вибратор" Вася пришелся ей по вкусу больше чем ты! Ну а чего ты хотел? У Вас по описанию СО, которое ей не особо в карту было изначально, понятно, что для тебя збс БЗ был, но ты нихуя не делал и сейчас все по чесноку, какие претензии? СО никто никому ничего не должен. Мб вернется - поебешь еще, а мб и нет - тогда некст!

Сообщение отредактировал music fan: 29 марта 2016 - 14:17

• 5

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 15:01

music fan прав, разве что насчет васи я не у верен. Относился к ней как к СО, а потом тебя что-то зажало...

Хотя б видимость создал бы...

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 29 марта 2016 - 15:05

• 0

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 15:03

Кроме как проявить истинного ТФНа, ты своими действиями ничего другого не сделаешь. Забудь про нее. Тем более у тебя мотоцикл есть!  ;) Нафиг тебе именно эта малолетка, найдешь себе другую. А если про эту не забудешь, то через пару недель позвони, предложи. Ну и когда она откажется, то и забудь про нее.

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 15:11

она ждет некого левел апа в плане не только СО и встречи по расписанию, но что-то более интересное, эмоциональное и т.п. Ты же ничего красивого не делаешь, никакого драйва и сот стороны словно пенсионеры.

Судя по её реакции пока что альтернативы тебе нет, но очевидно, что скоро она сольется.

Если хочешь другой результат, то предлагай и делай то, чего ещё не делал и не предлагал ей.

Вырулить можно, смотря какая цель у тебя, но также можно и с другими ОЖП знакомиться и соблазнять. Подумай об этом.

Сообщение отредактировал pafnutii: 29 марта 2016 - 15:17

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 15:40

ты неправильно себя повел имхо. Не нужно было показывать, что обиделся. На ее закидоны просто нейтрально реагировать. Когда уходила, нужно было сказать, что-то в этом духе: "Милая, я вижу, что ты не в настроении сегодня. Ты мне очень нравишься и я хочу быть с тобой, извини, что не можем видеться чаще, у меня работа, учеба, блаблаблаббла, но я постараюсь сделать все, чтобы это получалось чаще". Поцеловал и отправил домой. 

В чем тут фишка: в твоей ситуации она оказалась как бы потерпевшей, ты ей нагрубил, тебе извиняться. В той, что я описал: ты в ее сторону не кинул ни одного негативного посыла, показал любящим, а она целый день вела себя как дура. После этого она будет себя накручивать по этому поводу, ей же нужно теперь извиниться. Ты занимаешь выжидательную позицию. В этом случае время работает на тебя, пауза привязывает ее к тебе, т.к. она будет думать о тебе

Сообщение отредактировал rossoneri1: 29 марта 2016 - 15:43

• 3

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 16:06

Ты ее набрил на одной неделе, она решила обидеться на тебя. Так-как ты слабенький, свидание прошло под контролем ее ВС. Под конец ты совсем размяк с этими "Вернись"  смсками.

У нее альтернатив пока нету поэтому и пришла на свидание, но ты настолько начинаешь заваливать БЗ что скоро (если не уже) ты ей нахер не нужен будешь. Выход? Еби других. Выебывается при вызвоне в субботу? Звони второй-третьей-четвертой и проводи вечер с ними, эту отправляешь в конец списка и пробуешь вызвонить через 2-3 недели. Отморозилась еще раз? Слив.

• 1

#9 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 16:22

Автор, девушка тебя отзеркалила - тут и защемило.

Ну а по факту она обиделась - решила что ты ее зовешь только сексом заниматься (в общем то она и права), решила тебя проучить.

По описанию на Васю не похоже.

• 0

#10 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 16:56

Если зеркалят, а объект не ведется, то тот кто зеркалит осознанно - будет очень плохо себя чувствовать после этого. Вот автор, например, отзеркалил ее в конце последней встречи - теперь защемило. Если бы он наговорил ей кучу хороших слов в конце, а она ушла холодная, как снежная королева - как бы автор себя чувствовал? Отлично. А она херово. Вот и вся разница

• 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 18:05

После этого встречи ТОЛЬКО в формате: погуляли по ночному городу (всегда не раньше 21 часа встречи), посидели в кафешке и пошли на квартиру ночевать (секс). Потом перерыв и через некоторое время тоже самое. Днем не встречались ни разу. Просто нейтральных встреч не было. Каких-то эмоциональных встреч тоже.
.......
В целом, хотелось бы вернуть такое же отношение девочки ко мне, влюбленное, нежное и т.д.

В 18 лет девочке романтики хочется, а Автор её тупо раз в неделю членом тыкал по расписанию которого сам и не придерживался. Даже малолетке стало понятно, что чего-то позитивного ждать не приходится. ТС ей вибратор подарил, вот к нему она теперь и будет нежность испытывать и особой разницы не заметит..

• 1

#12 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 21:33

Попросила ее выпустить, открыл дверь входную, она попыталась то ли обнять, то ли что-то такое, я увернулся и закрыл просто дверь и все.
Спустя, минут 10 понял, что вспылил. Позвонил, трубку не взяла.  Отправил смс: "Вернись! Я так не хочу..." Проигнорировала.

больше так никогда не делай

• 0

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 12:39

101 роза и золотой айфон 6S

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#14 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 14:23

Кроме как проявить истинного ТФНа, ты своими действиями ничего другого не сделаешь. Забудь про нее. Тем более у тебя мотоцикл есть!  ;) Нафиг тебе именно эта малолетка, найдешь себе другую. А если про эту не забудешь, то через пару недель позвони, предложи. Ну и когда она откажется, то и забудь про нее.

Если бы мотоцикл был бы не в ремонте сейчас, то наверное бы даже не парился, ибо мотоцикл - ужасно затягивает. Но сейчас тянется с его ремонтом, и я в ожидании, а девушка очень отлично отвлекала меня от этого ожидания, я не парился насчет мото. 

101 роза и золотой айфон 6S

Шикарно. Так и сделаю. 

-----------------------
Ребята, спасибо всем за обратную связь, очень выручает, что есть вы и есть этот форум, где могут разложить по полочкам ситуацию люди, которые имеют хороший опыт в соблазнении и отношениях, а не просто советы знакомых и людей "не в теме".

По всем комментам, я понял, что по факту все было следствием моих косяков. Ее поведение - результат моего поведения не правильного. По времени так получается, что в будние только вечером возможность встречи, город маленький очень, ничего интересного вообще нет. Кроме кафешек, хотя даже выбор кафешек ограниченный. Ходишь всегда как по кругу в одни и те же места. Единственное время - выходные. Если не строю свои планы, то можно иногда что-то интересное придумывать.

Какие мои дальнейшие действия относительно этой девочки? Цель: ПРИЯТНОЕ взаимно времяпровождение, отношения. 
Я понимаю, что она тараканистая, но с другой стороны она хорошая, заботливая может быть, увлечения совместные с ней проще найти, так как очень совпадает то, что она хочет и что я хочу.
Боюсь долго игнорить, так как понимаю, что могу потерять к ней эмоциональный интерес ("слезу с иглы"), но головой понимаю, что вроде неплохой вариант. Ну и еще один минус в девушке, что иногда мне кажется, что мне с ней не интересно и не о чем общаться, если проводить ПРОСТО встречи в кафе, гулять. Если какие-то интересные организовывать, то про это забывается, так как там меньше общения, больше эмоций.

Варианты мои действий сейчас исходя из ситуации (Подскажите, что будет лучше или предложите свой вариант):
Мы последний раз виделись с субботы на воскресенье.
1) Полностью игноря, через неделю в ту же субботу зову встретиться (предварительно сняв квартиру). Ну и как-то раскачать общением, обсудить ситуацию нашу с ней. При благоприятном исходе - квартира.
Если ее поведение не поменяется, а будет такое же как и ранее - фиговым. То слиться окончательно на больший срок 2 недели и повторить еще раз, если нет, то слив.

2) Без настроя на секс. Чисто нейтральная встреча\прогулка и общение на ту же тему, что и в п.1
Если ее поведение не поменяется, а будет такое же как и ранее - фиговым. То слиться окончательно на больший срок 2 недели и повторить еще раз, если нет, то слив.

3) Придумать какой-то интересное времяпровождение или даже вложиться еще больше на крышеснос какой-то. Или вытащить ее в другой город на 2 дня. Вообще не вспоминать былое. Стараться быть на позитиве, даже если она будет как унылое говно.
И постараться этой встречей раскачать ее эмоции. После этого либо вариант продолжения с сексом, либо специально без попыток продолжения.

4) Пригласить встретиться поговорить, и прогнуться с извинениями и прочим. Цветочки все дела. В предыдущих вариантах 1 и 2 без соплей разговоры, здесь с соплями. Ну или цветы с извинениями на ее адрес домашний.
Но тут интересно услышать, адекватно ли это? Действительно ли я накосячил так, что это требуется?

Как-то больше вариантов в голову не лезит, может дополните чем-то. Мне ближе вариант с интересным времяпровождением, а то скучно. Ну и меньше болтать.
Также предполагаю, что при звонке через неделю эту, она может вообще не брать трубку или же откажет во встрече. Что в этом случае, забивать еще на недели 2 и вторая попытка и слив или же попытаться как-то уговорить, заинтриговать и т.д. К примеру если не берет трубку, назначить время и место по смс с интригой и ждать там.

Спасибо за все советы

• 0

#15 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 14:38

Любой вариант в конце с сексом, без извинений и прогибов, не жалея эмоций,не жалея теплых слов в ее сторону. Вообще никогда не жмись на эмоции и слова. Они любят ушами и питаются эмоциями. Чем их больше, тем сильнее привяжешь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0