Кому интересна предыстория, могут прочитать здесь: http://www.pickupfor...howtopic=219750
Вкратце, мне 23, девушке 18. Девушка не из полной семьи. Отец биологический бросил в детстве, отчим был с лет 3-х и пару лет назад развелись. С мамой отношения у нее ужасные, практически не общается. Живет с тетей и ее 8-ми летним сыном. (Тетя тоже разочаровавшаяся разведенка).
Будни наших "отношений"
"Отношения" у нас около месяца. Редкие встречи. В последнее время очень большие промежутки были.
http://www.pickupfor...howtopic=219750- после этой темы, было достаточно свиданий. Ключевое и самое эмоциональное, которое точно зацепило девушку - 2 дня вместе на 14 февраля в другом городе. Шокирующий подарок, вибратор (очень интересно был подарен, отнеслась позитивно-шок). Огромный красивый букет (Говорила, что больше никто еще не дарил).
После этого встречи ТОЛЬКО в формате: погуляли по ночному городу (всегда не раньше 21 часа встречи), посидели в кафешке и пошли на квартиру ночевать (секс). Потом перерыв и через некоторое время тоже самое. Днем не встречались ни разу. Просто нейтральных встреч не было. Каких-то эмоциональных встреч тоже.
На протяжении всего времени, постоянно писала что-то в СС, слала картинки "в нашу тему", я изредка отвечал. По телефону не общались. По смс тоже не общались. В промежутках между встречами я вообще никак не инициировал общение. Только отвечал иногда на ее "картинки" в СС. Девушка даже уже шутила (может сарказм), что у нас встречи по расписанию по субботам.
Теперь ближе к сути.
Ближе к нынешним датам, когда последний перерыв между встречами затянулся на около 2-х недель. Я ждал выходных, но планы изменились, занялся ремонтом мотоцикла все выходные. Не писал не звонил. Начиная с пятницы от нее перестали поступать какие-либо "картинки" в СС (До этого что-то да напишет хоть раз в два дня). Я подумал, ну и отлично, что на выходных не получиться, она ведь ждет, что как по расписанию, а тут бац и что-то не так пошло. Даже сам за это время как-то остыл к ней, как-то даже и желания не было встретиться, когда увлекся ремонтом мотоцикла. В среду позвонил ей и хотел встретиться на ночь, она в разговоре была совсем другая, холодная. Сразу почувствовал. Ну, и отморозилась от встречи, сказала что не хочет сегодня и саркастическую шутку озвучила, типа позвони в субботу может тогда. Ну я попрощался. Подождать решил до субботы.
Подождите, сейчас дополню тему
Сообщение отредактировал stantin: 29 марта 2016 - 13:36

Тема закрыта