Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу "бросить" ОЖП, но не получается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Тwister

Тwister
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 01:19

Привет всем читающим!

Мне 32, ей 17.

Познакомились 1,5 года назад на сайте знакомств в интернете, какое-то время переписывались, встретились. Мой реальный возраст она не знала, в анкете на сайте стоял 65 (в ее анкете было указано 19), по фото в анкете решила что где-то 20, при встрече "состарила" меня до 21-22. Ну, на самом деле мне на вид больше 25 лет не дают.

Случился у нас с ней секс, я оказался первым (об этом я знал еще до секса). И, вроде как, "стали встречаться". Но встречаться особо не получалось, так как она живет в маленьком поселке в 100 км от моего города. В общем, через полгода "отношений" мы с ней расстались, по ее инициативе (перепиской по WhatsApp). Причина: мы редко видимся (за полгода раз 10 максимум), она остыла и т.д. и т.п., а там еще на горизонте кто-то замаячил. Все правда, все правильно, претензий не имел. Да и меня эти отношения не особо устраивали - слишком много придирок, постоянные выносы мозга, истерики, секс еще заслужить надо...

И как раз в тот момент я только прошел Базовый, и... ехать за тридевять земель... в общем, не до нее мне было :)

После Базы я особо не гулял, так как цели на Базе были иные, но тем не менее самостоятельное повторение программы и закрепление - прошел (в моем городе тусовки нет, ездил в Алматы, а по возвращению занимался углубленно сам, т.к. 10 дней треннинга - ну не хватает, чтобы все впитать :) ). После решил двинуться к следующим целям - построение ЛТР (это одна из причин, почему я пришел на Базу), но на тот момент в моем окружении не было девушек, к которым сохранился интерес после секса.

Случайно наткнулся на ее страницу в соц.сетях, и... можете пинать ногами, но признаюсь честно - решил ее вернуть, потому что:

1. Было интересно попробовать как работает постсоблазнение;

2. Было интересно получить обратную связь от девушки, которая знала меня до Базы и после;

Ну и прицепом:

3. Захотелось поработать над ее придирками, выносами мозга, истериками - т.е. на практике научиться их утилизировать;

4. Организовать себе стабильный секс (напомню - ранее секс с ней надо было заслужить).

В общем, "программа тренировок" была выполнена еще несколько месяцев назад, но отношения продолжаются до сих пор.

Теперь вкратце о нас.

Я: 32 года, холост от рождения, живу отдельно. Еще месяц назад хорошо зарабатывал, но сейчас без работы - фирма уже год как еле дышит, и день глобального сокращения штата пришел. Меня это не сильно печалит - запас средств есть. Так же есть некоторая депрессия, но скорее она связана не с увольнением, а с бездельем, в котором я сейчас пребываю. По Т120Б после нового года пошел сильный завал, меня это печалит, но исправляюсь.

Она: 17 лет. По баллам... Играл я с ней в игру, там был вопрос: "На сколько % ты считаешь себя привлекательной?". Она ответила: "На 99!". На вопрос: "Почему???" - "Я самая красивая в поселке!". И, наверное, это правда... Для поселка населением в 1500-2000 человек - она там "девятка" :). Ну, буду реалистом - у нас 6+. А если свозить в салон красоты и в поход по бутикам, то и до "семерки" дотянет. В поселке считается "местной элитой" - родители работящие, на нужных должностях, не бедствуют. Серьезные отношения были только со мной, потом с парнем из их поселка, который ушел в армию, и они из-за этого расстались, ну и потом опять со мной. О других эпизодах ее личной жизни мне не известно.

К чему пришли наши отношения:

- Встречались примерно раз в неделю.

- Каждая встреча сопровождается бурным сексом. В сексе гармония появилась не сразу, у нас были разные желания, но компромисс нашли. С перевесом в мои желания. Оральный и анальный тоже пробовали. Инициатива секса исходит от нее. Вплоть до того, что я подъезжаю, она выходит из дома, садится в машину, и пока мы едем на окраину поселка, она болтая со мной о том о сем, раздевается и устраивается голой на заднем сиденье.

- Истерик, выноса мозга и придирок - нет.

- Когда-то, в рамках закрытия ее потребностей, проецировал наше совместное будущее. Теперь: летом она переезжает в город, будет поступать учиться, и в ее понимании - мы будем жить вместе. Хотя, в городе живет ее старшая сестра, тетя, в общем-то и без меня может обойтись.

В чем проблема:

- При всем красивом результате, который получился в результате моих "тренировок", я ее не любил и не люблю. У меня нет к ней эмоций. Да, есть симпатия, она меня возбуждает, я получаю удовольствие от секса, но эмоций нет.

- У меня есть стойкое ощущение, что выправляя свой последний завал по Т120Б, и повторив программу Базы я найду девушку лучше, красивее.

- У меня стали возникать мысли о женитьбе (пора бы уже). Ее в этих мыслях нет. Это какая-то другая девушка, с которой я еще не знаком.

Как я пытался решить проблему:

- Реже приезжать. В этом году был всего 4 раза. Последний раз был на 8 марта. - терпела. В ближайшее воскресенье приедет сама.

- Между делом упомянуть мой настоящий возраст. Не поверила -> Показал паспорт -> Выпала в осадок -> Пришла в себя -> Сделала комплимент, что я хорошо сохранился -> Обдумала -> Ей пофиг. Все это произошло в течение 5 минут.

- "Филонить" в постели. Берет инициативу на себя. Как-то сказала: "Что-то ты в последнее время вялый, может с кем-то разряжаешься?". Я ответил: "Может быть...". Разозлилась, обиделась, замолчала, но обошлось без последствий.

- Не скрывать завал по Т120Б, быть унылой какашкой, жаловаться на проблемы, не выполнять обещания. Списывает на депрессию из-за безработицы, относится с пониманием.

- Выводить на разговор, что вряд ли что у нас получатся отношения. Отвечает, что тоже долго думала на тему будущего, но до лета еще далеко, и делать выводы рано.

- Еще я рассчитывал на возвращение ее бывшего парня из армии. Ну к кому он еще пойдет, когда вернется - само собой к ней :) Он так и сделал, она ему сказала, что у нее уже есть парень, он стал ТФНить. 

- Пробовал сам ревновать, истерить: неадекватное поведение игнорирует, ко мне - подмазывается.

- Пробовал душить вниманием - писать, звонить, везде совать свой нос - пытается понять с чего это вдруг, но отвечает взаимностью.

Вопросы по теме:

Экологичные методы "слива", как оказалось не сработали. Я НЕ пробовал сказать "мы расстаемся" или просто включить игнор. И не хочу так делать. Не знаю как это назвать... совесть, наверное.

- Я был у нее первым. Во всех отверстиях.

- Я ей давал такие эмоции, которых она в сельской скучной жизни получить не могла.

- С моим завалом по Т120Б, мой балл в городе уже "не катируется", но из всех парней, которых она знает, а это местные любители побухать в компании или наоборот, домашние задроты, я в в ее глазах в большом отрыве впереди.

- Со мной она видит бОльшие перспективы, чем с кем-то из своего окружения.

- Она очень эмоционально привязана ко мне, признается в любви, как-то призналась, что плакала, боясь меня потерять.

Честно говоря, я переживаю, что резкая потеря всего вышеперечисленного, очень плохо на ней отразится, и к осени какой-нибудь наш городской ВУЗ получит в первокурсницы обиженную на всех мужиков стерву :). Да и при такой эмоциональной привязке кардинальные меры могут наоборот сыграть качелями БД и усилить ее привязанность. Я даже думал, пока оставить все как есть, и постепенно отдаляться, а там, она переедет в город, поступит учиться, к ней, будет интерес со стороны мужского пола, глядишь, какой-нибудь веселый задорный студент и уведет ее :). Но уверенности в этом тоже нет.

Что посоветуете, что не будет противоречить совести?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 01:33

Подожди до осени, сама сольет тебя как появятся альтернативы!
А сейчас лучше подумай о себе, если никого не найдешь за лето заместо нее (а с твоими вводными по т100б это проблематично как сам пишешь) тебя защемит очень быстро!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Тwister

Тwister
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 01:45

если никого не найдешь за лето заместо нее (а с твоими вводными по т100б это проблематично как сам пишешь) тебя защемит очень быстро!

Кем заменить есть и сейчас. Ниже по баллам, секс не так приятен, но не бедствую. Уверен, что не защимит. А если и защимит, то не сильно :)

За "плюс" к одному из вариантов решения проблемы - спасибо :)

А сейчас лучше подумай о себе

Этим я как раз занимаюсь, чтобы совсем не бездельничать)

• 0

#4 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 02:38

Тебе за 100 км ехать туда-сюда за сексом не напрягает? Если боишься прямо ей сказать, делай то же что ты делал когда она тебя бросила в первый раз.

Можешь сослаться что занят сейчас поиском новой работы и времени ездить у тебя нет. Ей ездить со своего села быстро надоест и сама сольется.

• 0

#5 Тwister

Тwister
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 03:39

Ну 100 км туда-сюда не напрягает) Я люблю дорогу, и с удовольствием сорвусь, лишь бы было куда. Рекорд пробега - 6500 за раз (5 дней).

Но в целом, я так и делаю сейчас. Не приезжаю, потому что типа надо экономить (20 литров бензина - это деньги), и еще занят поиском работы. Результат - в воскресенье хочет приехать сама. Каждую неделю, конечно, приезжать не будет, но раз в месяц - сможет. До лета всего два-три месяца, а там уже в город переедет. Может и выдержать. У нее там выбор не велик, уходить не к кому.

Спасибо за "плюс" к такому способу.

Наверное я все-таки буду продолжать в том же духе - без инициативы, если доживем до лета - однозначно жить вместе не будем (с этим я уже подумал как решить). А там, надеюсь, уведут.

Интересно мнение: если все-таки прямо сказать (по сути - я ее солью), насколько это будет правильно, экологично? Какие последствия? Кто как считает?
Меня эта тягомотина напрягает, и уже хочется выйти из игры.

С другой стороны думаю, раз уж влез, надо перетерпеть до мягкого логичного завершения, чтобы она меня слила. Только она не торопится и в ее грезах совсем другие планы. Как бы дальше не хуже.

Еще момент, о ней. У ее родителей матриархат. В принципе, она впитала в себя эту модель отношений, и по привычке пыталась рулить. Я рулить не дал, и это одна из причин, чем зацепил. Но, когда я перестал проявлять инициативу - она без проблем берет ее на себя! И как бы я не был пассивен, ее это не особо тяготит - она делает так, как ей лучше. А сейчас она считает, что ей лучше со мной. Как бы дальше хуже не вышло.
  • 0

#6 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 04:53

Бля автор парится как слить ожп. Ты сначала альтернативу найди. Хотя это вряд ли будет. Потому что:
1. Пельмень есть под боком уже давно и напрягаться не надо. В поля наверное с базы не ходил.
2. Есть альтернатива хуже нынешней. И тоже пельмень рядом.
3. Т100Б хреновый и тс это понимает, но ничего не предпренимает по этому поводу.
Результат после слива будет такой, что ты на эмоциях скатишься в еще большее гавно. Когда баба тебя кинет. Так как судя по твоим поступкам, как только подвернется любой из варриантов хороших, ты будешь слит. И яички сократятся до мизнрных размеров.
Ты не тот порядок действий выбрал.
  • 0

#7 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 09:34

Наверное я все-таки буду продолжать в том же духе - без инициативы, если доживем до лета - однозначно жить вместе не будем (с этим я уже подумал как решить). А там, надеюсь, уведут.

Интересно мнение: если все-таки прямо сказать (по сути - я ее солью), насколько это будет правильно, экологично? Какие последствия? Кто как считает?

С другой стороны думаю, раз уж влез, надо перетерпеть до мягкого логичного завершения, чтобы она меня слила. Только она не торопится и в ее грезах совсем другие планы. Как бы дальше не хуже.

Может ты у неё ещё и сосал хуец?!
Чо ты паришься о хуй не какой-то,:" Ну раз уж начал хуйней заниматься,надо и закончить".
Ты для кого живёшь сцук?
Не нравится,сказал что не нравится и в хуй не уперлось что и как пойдёт, а то к лету придёт,она припрется и всё разочаруется в любом случае,какой-то мазахизм получается.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 09:44

Это НОРМАЛЬНО. Равносильно резкому вправлению вывиха, больно, резко, но способствует быстрому выздоровлению. Главное - правильно подобрать слова, деликатные, но прямые.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 10:40

Я вот тоже обычно когда собираюсь уходить с работы хожу, гажу под столами, ломаю стулья, поджигаю мусорные корзины в офисе. Стараюсь не мыться неделями, пукаю на совещаниях, напиваюсь водкой перед работой :) Ведь так куда проще, чем просто подойти к руководителю и сказать, что ты уходишь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 марта 2016 - 10:41

• 0

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 11:22

Не умно пытался "решить проблему", глупо.

Расстался экологично, поговорив орально, через n лет приезжаешь, на позитиве потрахиваешь, если есть желание.

И таких "бывших" может быть много, а не как у тебя - будет много говна после таких действий.

• 0

#11 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 11:38

Тема - дикая ржака)))

Мне 32, ей 17.

Расслабься и плыви по течению. Тебя самого бросят. И экологично и безболезненно и без претензий.

• 1

#12 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 11:49

Автор, ты лучше за себя переживай, а не за девочку. У нее яркая жизнь впереди и явно не с тобой, а тебя очень неслабо защемит, когда малолетка тебя сольет предварительно завиноватив, и ты останешься наедине со своими ладошками.
Срочно ищи работу, тебе сейчас явно не о пилотках думать нужно.
  • 1

#13 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 12:01

База ничему не научила...

Чувак ну как так можно...

Хочешь слить - пропадай либо отключай сексуальный интерес к ней

А еще можно использовать рот и сказать напрямую

Лучше поживи годик в АФ, а там потом можно будет строить нормальные отношения

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 12:39

Продрочил базу.
Много на себя берешь, думая что "вывел её в люди".
Странная какая-то совесть. Бросить жалко, а жизнь ей портить и комплексы прививать - не жалко.

Как она в город переедет - новая компания,гуляния, работа - ты будешь уже не нужен.
  • 4

Скрытый текст

#15 Тwister

Тwister
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 15:23

Бля автор парится как слить ожп. Ты сначала альтернативу найди. Хотя это вряд ли будет. Потому что:
1. Пельмень есть под боком уже давно и напрягаться не надо. В поля наверное с базы не ходил.

Верно, что пельмень под боком, и напрягаться не надо. Определенно "в поля" - не ходил чуть больше полугода. Но это не исключало знакомств по ходу какого-то иного действия - с продавцом в бутике, в какой-нибудь очереди, просто по пути куда-нибудь. КПД не всегда высокий, но он есть. Да и в СЗ нет-нет регистрируюсь от скуки. КПД чуть выше нуля, но от тоже есть.

Так что с альтернативой, думаю, рано или поздно срастется. 

3. Т100Б хреновый и тс это понимает, но ничего не предпренимает по этому поводу.

Как раз-таки наоборот, где-то выше я писал, что исправляюсь.

Результат после слива будет такой, что ты на эмоциях скатишься в еще большее гавно. Когда баба тебя кинет. Так как судя по твоим поступкам, как только подвернется любой из варриантов хороших, ты будешь слит. И яички сократятся до мизнрных размеров.

Эмоций нет, в том-то и беда. Были бы эмоции, я бы создал тему "Мне 32, ей 17, пока у нее нет альтернатив - все за*бись, но летом альтернативы появятся. Надо подготовиться, чтобы не просрать. Как?"... Ну или не создал бы тему, но задумался бы об этом. 

Ты не тот порядок действий выбрал.

Спасибо, учту.

Чо ты паришься о хуй не какой-то,:" Ну раз уж начал хуйней заниматься,надо и закончить".
Ты для кого живёшь сцук?
Не нравится,сказал что не нравится и в хуй не уперлось что и как пойдёт, а то к лету придёт,она припрется и всё разочаруется в любом случае,какой-то мазахизм получается.

Согласен.

Это НОРМАЛЬНО. Равносильно резкому вправлению вывиха, больно, резко, но способствует быстрому выздоровлению. Главное - правильно подобрать слова, деликатные, но прямые.

Спасибо, Анжелика :)

Тема - дикая ржака)))

Расслабься и плыви по течению. Тебя самого бросят. И экологично и безболезненно и без претензий.

Очень надеюсь))

Автор, ты лучше за себя переживай, а не за девочку. У нее яркая жизнь впереди и явно не с тобой, а тебя очень неслабо защемит, когда малолетка тебя сольет предварительно завиноватив, и ты останешься наедине со своими ладошками.

1. Она меня уже сливала. На сколько помню, не защимило. Было ощущение "нихуясе", но после минутного осмысления, пришел в себя в хорошем настроении.

Срочно ищи работу, тебе сейчас явно не о пилотках думать нужно.

Одно другому не мешает. Днем собеседования, вечером свидания. Разве нет? Касаемо "срочно". В топе писал, что запас средств есть. Если конкретно - несколько моих среднемесячных зарплат за последний период (скажем по статистике за последний год). Соответственно, "срочно, любую работу за любые деньги" - мне не надо. А то что мне надо, в каждой строке газетной колонки не предлагают. Пока в поиске.

База ничему не научила...

Чувак ну как так можно...

Хочешь слить - пропадай либо отключай сексуальный интерес к ней

Отключаю - не работает. Наверное ей нужен более длительный период.

А еще можно использовать рот и сказать напрямую

Этого я не пробовал. Но многие советуют именно так. Задумался.

Лучше поживи годик в АФ, а там потом можно будет строить нормальные отношения

Что такое "АФ"?

Продрочил базу.

Обоснуй? По факту - первые три дня в полярниках. Потом в резкий отрыв (спасибо саппорту). После базы полтора месяца самостоятельных походов по полному курсу, - т.е. 10-дневный курс растянул дней на 50, уделяя "провалам" наибольшее внимание и старание. Результатом я был доволен. Жаль, без постоянной поддержкой практикой, навыки утрачиваются, но конспекты остались. До лета восстановлюсь.

Много на себя берешь, думая что "вывел её в люди".

Я нигде, ни разу, ни коим образом не указал о том, что "вывел ее в люди". Более того, мне это даже в голову не приходило.

Странная какая-то совесть. Бросить жалко, а жизнь ей портить и комплексы прививать - не жалко.

Жизнь я ей не порчу. Назови хоть один комплект, который у нее мог привиться?

Я ни разу ее не обижаю. То что стал реже приезжать, перестал проявлять инициативу - все это в гранях разумного, но после каждой редкой встречи она в целом остается довольной. Я просто перестал вливать ресурс в поддержание раппорта, рассчитывая, что это ослабит ее тягу ко мне. Она вливает этот ресурс сама.

Как она в город переедет - новая компания,гуляния, работа - ты будешь уже не нужен.

Единственная конструктивная мысль из твоего поста. Извиняй уж.

Такой исход я рассматриваю, как вариант.

В общем, парни, и немногочисленные девушки - спасибо за принятое участие и дельные советы. До воскресенья (ее приезд) пережевывать ситуацию бессмысленно. В моем распоряжении будет целый день, там можно и правильные, деликатные слова подобрать, как советовала Анжелика, и через метафоры покалибровать ее, закидывая на размышление разные варианты развития (в контексте - развала) отношений. Война план покажет. Как будет какой-нибудь результат - тему подниму.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0