Здравствуйте гуру пикапа! Мне просто интересно общественное мнение, просто ли бабе с ребенком найти нового мужика, и вообще баба с ребенком для вас препятствие, мотив вглянуть на другую бабу без ребенка, теряете ли вы интерес к такой бабе? Нет, не с точки зрения только засадить и всё, засадить тоже, но и отношений каких-нибудь, серьезных, семейных? Лично мне кажется мужик сделает своих детей нежели еще будет видеть чужого да еще глядишь будет папаша появляться нянчиться, все эти взял с ребенком, с двумя приходятся на возрастную категорию за 40, когда и у бабы и у мужика дети и взрослые и живут раздельно, в общем что вы думаете на этот счет?
Женщина с ребенком это неликвид?
Отправлено 14 марта 2016 - 17:29
Отправлено 14 марта 2016 - 17:37
Потрахать-то можа. А так встречаются и те, кто рсп-шек замуж берут и чужих детей воспитуют.
Отправлено 14 марта 2016 - 17:38
миллиардер Антуан Арно женился на рсп с тремя детьми
Отправлено 14 марта 2016 - 17:40
Мой друг детства 5 лет назад общался с ожп. Потом перестали. Он доучился, сходил в армию, несколько лет поработал, а она в 19 залетела от 27 летнего алкаша. Тонкостей не знаю, но она начала жить на съемке одна с дочкой. Вроде как эта ожп пинганула другу, и пошло поехало. При учете, что она слабая 4(худая, страшная и с выбитым глазом) а он обычный, крепкий, рукастый семейный парень работающий на стройке геодезистом. При помощи его матери купили однушку социальную и и живут себе.Здравствуйте гуру пикапа! Мне просто интересно общественное мнение, просто ли бабе с ребенком найти нового мужика, и вообще баба с ребенком для вас препятствие, мотив вглянуть на другую бабу без ребенка, теряете ли вы интерес к такой бабе? Нет, не с точки зрения только засадить и всё, засадить тоже, но и отношений каких-нибудь, серьезных, семейных? Лично мне кажется мужик сделает своих детей нежели еще будет видеть чужого да еще глядишь будет папаша появляться нянчиться, все эти взял с ребенком, с двумя приходятся на возрастную категорию за 40, когда и у бабы и у мужика дети и взрослые и живут раздельно, в общем что вы думаете на этот счет?
Шансы есть и даже на более менее адекватные варианты
И да, не смотря на то, что тот уже 30+ пьнчуга начал требовать внимание дочки и после чего дело чуть не грозило условкой для друга они не разошлись. "Дочку" вроде как любит
Отправлено 14 марта 2016 - 17:41
Я хотел спросить не про факт, что у кого-то такие знакомые есть, да и у меня есть те что взяли с ребенком. А сам факт, вы выберете бабу без ребенка лучше, чем с ребенком?
Отправлено 14 марта 2016 - 17:43
Лично я выберу только мужика без детей.
Отправлено 14 марта 2016 - 18:51
Тут скорее вопрос в деньгах. Если денег много, то дополнительный "родственник" (приёмный сын или дочь) лишним точно не будет, конечно при условии, что он адекватно тебя принимает и готов считать родным человеком. Если же с деньгами не очень хорошо, то усложнять себе жизнь смысла не вижу. Сейчас даже одного своего ребенка воспитать и устроить - это огромные деньги, измеряющиеся миллионами рублей.
П.С. Мой друг, вполне себе успешный, бывший пикапер, женился на тёлке с ребёнком - не жалуется)) Так что однозначного ответа тут нет - зависит от типа личности (некоторым чем больше родни, тем лучше, а некоторым наоборот) ну и конечно от доходов.
Отправлено 14 марта 2016 - 20:21
Просто у девушек с ребенком более низкие запросы к мужчинам - даже с таким уебаном как я две пошли на свидание, когда я бегал по полям.
Просто для неудачливых мужчин, одиночек, малозарабатывающих, слабых и т.д - это как вариант устроить свою личную жизнь.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 14 марта 2016 - 20:30
Бля, ну так-то ясен хуй, что семья с рсп на хуй надо) Я даже удивился, что тут ещё рассуждения ведут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта