Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена, теща, бытовуха, вернул.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 11:29

Добрый день уважаемые.

О ситуации:

Мне 31 ей 30, день рождения в 1 день. Она чистокровная 7 но с ребенком 4 года (на момент знакомства, ребенку был 1 год). Познакомились в тренажерном зале 3 года назад, идеальная фигура, грудь 3, талия 58, задница 92, просматривался четкий пресс в общем фитоняшка. Месяц ходил стрелял глазами, принялся действовать. Соблазнил довольно легко, но секс был через месяц, говорила мол в пост не трахается а тогда был пост  :lol:

В итоге год повстречались и я сделал предложение, согласилась, и тут началось... не успел я сделать предложение, как звонит мне на следующий день и говорит, я уже с мамой купила платье и все необходимое  :blink: мы не успели согласовать дату, как теща решила на май, я огрызался что на сентябрь но сдался. Подготовка к свадьбе была эмоциональной, были скандалы и предъявы типа херли ты мне платье не купил и так далее в общем. 

На момент нашего знакомства у меня была небольшая ЗП (35-40 тыс) для нашего региона это средний заработок. А на момент свадьбы мне была должна старая подруга 300 тыс с продажи авто. На эти деньги то я и рассчитывал сыграть свадьбу. В итоге меня подкинула эта подруга на 300 тыс. и свалила на моей же бывшей тачке в другой город, но я всегда был на шаг впереди, на сегодняшний момент она мне все отдала через суд, 2 суда я выиграл. Короче пришлось выкручиваться, для свадьбы все купил, кольца дорогие (относительно для меня) костюм и все необходимое из мелочевки. За этот период меня пилила будущая жена, на какие шиши я буду играть свадьбу. В итоге выкрутился, взял отпускные, у предков занял по финансам провел успешно свадьбу в итоге, тамада дорогой из другого город и т.д.

Ситуация: 

В день свадьбы было договорено с тещей, что она делает бутерброды в машины для закуси, обговаривали за неделю, был список действий для нее. В итоге толи она забыла, то ли она дуру включила, и сообщила, что моя мать должна была эти закуски сделать, короче скандал, теща стала для меня демоном. Почему важны стали закуски? Да потому, что мои друзья когда подпили, начали орать где закуска, чем закусывать и т д, и я почувствовал себя виноватым, гостей дохера а закуски нет в автомобилях один алкоголь.

У меня своего жилья нет, я с бедной семьи, мать живет с отчимом а я уже снимал лет 6 квартиру на момент свадьбы, когда отыграли свадьбу, я снял двушку, организовали быт, забрали ребенка, он всегда был у тещи и что они творят с ним до сегодняшнего момента это пиздец. Первая ссора была о том, что теща с тестем со свадьбы ушли первые и прихватили домой шкатулку с баблом которые нам подарили все гости, оказывается предупредили только жену но не меня (потом выяснилось семейка на бабло жадная)  :shok: мои предки на следующий день мне говорят, а чего это она ваши деньги утащила? Мне нечего было ответить.

Спать мы остались в дорогом отеле где и праздновали. Утром проспавшись, пришли к теще и начали считать бабло, когда озвучили сумму теще, она сказала, а че так мало? Я ахуел но воспитание еще держало меня в узде.

Настала семейная жизнь, жена начала говорить мне, что ей мало денег а тут еще я попадаю под сокращение, сама она не работала, у меня были хорошие связи, что бы устроить ее в газпром, вроде бы как взяли на испытательный срок. Я в это время после  моего сокращения организовываю свой бизнес в сфере услуг оргтехники, стартап оказался успешный, удалось вырвать контакты у конкурентов с газпромом, в итоге в 14 году оборот 7 млн. в 15 уже 19 млн. начали копить бабло на квартиру, всеми деньгами управлял я, так как она раньше никогда не работала и не знала цену деньгам а транжирила с такой легкостью, что мне оставалось ахуевать. Все бабло пришлось силой забрать и положить на депозит под % в итоге скандалы бытовые из за денег, почему все деньги у меня и т д (у тещи в семье она правит всем, тесть полный лох, зарабатывает и всегда молчит, ни советов мне не дал за 3 года не поинтересовался как у нас дела в общем амёба). Её взяли на работу по срочному договору в газпром на год по моей договоренности, оплачивали 35 и я говорил, что это твое личное и я не претендую, все расходы всегда оплачивал сам, дальше отпуска, запасы стали расти, бюджет ведь увеличился.

Организовала теща садик рядом с домом нашим съемным (работала в СЭС, по звонку сразу место нашли в садике) начали водите ребенка, было 2,8 на момент садика она стала болеть, это был пиздец, к врачам водит, они выписывают лекарства а они с тещей ей не дают их и как ребенок заболевал она отводила его сразу к теще, меня это сильно раздражало а где ребенок там и жена, получается дома толком она не находилась, а мне у тещи вообще в облом сидеть так как она меня раздражает, идут к другому педиатру тот выписывает другие лекарства и тоже не дают (сиропы с антибиотиком) меня конечно же никто не слушал, через пол года такого лечения и вождения в садик у ребенка обнаружили пневмонию, легли в инфекционную, и вот там их обоих с женой напичкали такими мощными антибиотиками, что она пожалела, что не давала сиропы когда выписывал педиатр.

После истории с болезнью моя жена уговорила тещу выйти на пенсию (56 лет ей) что бы сидела с ребенком вместо садика, на тот момент 3,3 было ребенку, я был против т к в садиках дети развиваются а с такой тещей она отупеет, теща так и поступила, вышла и стала сидеть. Малая стала разбалованной в хлам, никого не слушается, кормят с рук до сих пор, на улице сразу просится на руки так как дед её вечно носит, белоручкой стала!!! Не пускают в туалет (при мне я ее научил уже в толчек ходить пока ходила в садик) щас 4,2 ей и до сих пор кормят с ложечки и в горшочек, в туалет не дают ходить, там блеять какие микробы есть  :fie: принял решение, не мой ребенок и не я несу ответственность.

Пошли сильные ссоры, жена после работы идет к теще за малой, и начинает сидеть там до 22 или 23, там же и кушает,и чаи пьет, дома нахуй не нужно готовить стало..., и в итоге приходит без ребенка, говорит та не хочет уже к нам ходить. Я как терпила 1,5 месяца крепился, потом начал давать пизды, мол хуле ты там сидишь, я с 18:00 сижу дома жду жену, начал давать пизды теще, типа хуле ты не выгоняешь её домой к мужу, жрать дома не готовит, продуктов забито и пропадают, на меня начинает нападать жена типа хули я тещу трогаю, всё пошло по цепочке (благо я сам прекрасно готовлю и с голода не умирал) еще как то было начал по столовым ходить, так там пиздец начался, хули семейные бабки на столовую трачу, а сама готовит 1 раз в неделю. А когда ребенка забирает, то готовит сугубо ребенку отдельно. Короче пиздец.

И тут вообще меня наебнуло (нахуя я это сделал до сих пор не пойму), разговорились по душам с женой я предложил поуправлять семейным бюджетом, так как у неё времени больше свободного а у меня бизнес. Перевел все средства ей и сказал, что бы положила на депозит в банк который ей нравится (она бы выбрала газпром банк я точно знаю) и договорились, любые покупки выше 3000 будем согласовывать вместе. Прошло 2 месяца, я повез жену в Москву на операцию в лучшую клинику Москвы, были проблемы с носом (носовая перегородка) все сделали, купил ей новый 6S, кучу шмоток (мини отпуск) и я узнаю, что наш бюджет до сих пор валяется у нее на зарплатной карте.

После приезда в наш город, спустя 2-3 дня она мне звонит и говорит "Милый, я купила новое платье за 12 тыс. давай сходим в суши кафе посидим"  :blink: я начал предъявлять а схуяли ты без согласования со мной купила платье из семейного бюджета на новую квартиру? (она каждый месяц иногда полтора покупала платье не меньше 10), в итоге я сказал ты приходи домой мы все обсудим по поводу суши и я сказал, что у меня после Москвы осталось 1500 в кармане, если что возьмем из нашего бюджета так как в Москве я потратил около 350 тыс. из за выговора она психанула и бросила трубку, написав мне в вибере "нет бабла - нет жены" :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: час нету ее, два часа нету.

Звоню и спрашиваю:

Я: ты где?

она: я у подруги, пью шампанское (она практически никогда не пьет)

Я: ты скоро?

она: да

Час нету после звонка, я одеваюсь и сваливаю к друзьям, начинаю тоже бухать, звонит в 00:00 и говорил я уже легла и ждет меня. В итоге я пришел в 5 утра...

Утром завели разговор, и я предложил ей вернуть семейный бюджет мне т к она не справляется и за 2,5 месяца до сих пор не положила в банк на депозит а пользуется этими деньгами как повседневными. С наглым выражение лица она говорит нихрена мне не отдаст а с безденежными она не общается, я взбесился, итог скандал...

5 января 2016, бытовой скандал который свелся к той фразе ранее "нет денег - нет жены" и тут меня понесло, забрал карту у нее насильно и пошел в банкомат, она выхватила паспорт свой из рук и выбежала в подъезд без сапога  :lol: побежала в банк блокировать карту с деньгами. Я спокойно оделся и пошел снял бабло (она не успела заблокировать) оставил только ту часть суммы которую подарила её теща на свадьбу, забрал тольку ту, что накопил лично с бизнеса. Итог: скандал пиздец какой, и 7-го числа она уходит к теще, живет там, я ее в полный игнор. Где то на месяц. Удалился из ВК, и исчез. От ненависти пошел по Т10Б, получилось настрелять 3 номера, но до сегодня так и не вызвонил (нет желания) в итого Т10Б не осилил.

Ключ от квартиры у нее был, и как то в середине февраля приходит без звонка и тыкает ключиком я открываю и понимаю, что злость еще у меня не прошла (при скандалах она сильно поливает матом меня, руку не поднимаю но бью кулаком по предметам) начал на неё гавкать мол че пришла и т д, говорит за вещами, начала собирать вещи детские, свои сказала потом заберет. Мне удалось вывести на разговор её итог обосрали друг-друга, я денежное говно оказался и до сегодняшнего дня, она утверждает, что я забрал все ЕЁ деньги :shok: после 2-х часов полива говном я завалил её на кровать и трахнул, даже не сопротивлялась, секс был пиздец какой страстный, она как дикая на член набросилась, чувствовался сексуальный голод да и меня самого трясло, трахал ее минут 40 без перерыва, кончила 2 раза со мной, я ей в ротик. И бормотала, что до меня не было никого, кто ее так трахал, она часто такое говорила на протяжение семейной жизни. В итоге после секса начала говорить, что мы разные, нужно разводиться т д, хотя позже общаясь с моей матерью по телефону, говорила что я иду на примирение и она тоже...

Следующая ситуация, у меня друг дома. Зашел перед тренировкой. Жена залетает и видит, что я поставил себе брекет систему на нижнюю челюсть (потратил бабло из семейного бюджета) и взбесилась, начала меня обзывать пидарасом, гомосеком мол только падары ставят себе брикеты и т д  :blink: и я не долго думая отвечаю: ПОШЛА НАХУЙ ИЗ КВАРТИРЫ! И забрал из кармана ключ. И она ушла с вопросом, ты точно не отдашь ключ?

Через 5 часов примерно звонит мне сестра и говорит, типа жена твоя звонила и жаловалась, что я поставил брекет систему, хули типа я деньги не коплю на квартиру. Сестра ахуела, что она звонит и такую херню ей высказывает, потом моей матери позвонила и всем знакомым кого знала...

В тот день когда ее выгнал, я уехал в лес на сутки на охоту, приезжаю а дома пусто почти. Забрала все свадебные подарки, фото, свои вещи даже кружки и мачалку в ванной  :lol: зачистила все, что ей нужно. Мультиварку, диван, посуду. и т д, хоть стиралку оставила.

За такой поступок я не знал как себя успокоить, я зашел по удаленке на сервис Apple  и стер её айпэд который ей дарил, айфон её, айфон тещин (тоже я дарил, у тестя тоже айфон я дарил) в итоге паника, звонит и просит восстановить и т д, я сказал тусуйся и потерялся.

С того момента прошло 25 дней и я её игнорил, один раз написала мне в вибер в 3 ночи когда я спал фразу: "с другой ты просто затухнешь" я проигнорил. Настало 8 марта, купил 101 тюльпан и мягкую игрушку, отправил курьером утром.

Приходит СМС:

Она: Спасибо :wub:

Я: С праздником дорогая

Она: Ты как всегда супер))

Она: Я скучаю по тебе, хоть ты и говнюк!

Я: Давай встретимся после 15:00

Она: Давай

Заказал стол в ресторане, посидели, она в негативе была, свел кое как разговор в свою сторону, сделал подарок, золотые серьги, она засияла пиздец как, при этом она ковырялась постоянно в телефоне, я раз 6 просил его убрать но она отвечала, что её поздравляют и она отвечает. Смотрю, что меня не хочет слушать, я говорю одевайся пошли я тебя трахну - ты ведь за этим пришла? Она заулыбалась, глаза стали стеклянные  и мы поехали ко мне откуда она увозила вещи. Приехали домой, опять секс был зверски, чувствовался от неё дикий голод, её трясло от моих прикосновений, она бормотала, что я сумасшедший, член сосала как дикая, она текла как никогда, очень много было смазки, раньше не замечал, я отдался по полной, жарил минут 50, кончила от куни 2 раза да так дергалась, что я еле удержал ноги, секс был диким, вертел её как пропеллер, а член и не думал ложиться. Часов 5 мы провели голые, она мне сказала, что подала на развод через суд  :blink: (я вчера получил письмо) в общем отфильтровал эту новость и задумался... сказала, что с моим сексом никто не интересен и не кем не интересуется, но кто то подкатывал 40 лет и еще меня знает, но не сказала кто, сказала что отшила давненько его. К чему она это сказала? 

За всё наше отношение, секс всегда был на высоте, всегда кончала со мной не догонов не было, бывало вагину натирал ей членом и себе тоже, одним словом секс всегда у нас дикий. 

Теща должна уехать ближе к лету навсегда и взять на время отпуска ребенка, цель дождаться этого периода и вернуть жену в дом, на территории тещи которая скорее всего оставит квартиру пока она продается я жить не хочу. Теща меня заблокировала в телефоне, общаться не хочет, я стал враг народа из за того, что жена все в своём цвете преподнесла ей, то есть позиция с одной стороны. По сути это логично. Так же основная цель вернуть отношения в правильное русло и убедить жену, что разводиться еще не время. Нам суд назначен на 4 апреля. Пока эту тему с забором заявы не поднимаю. Щас отношения получается у нас секс онли, она шлет мне по утрам и вечером свои сиськи и вагину, говорит как течет когда вспоминает меня, последнее что написала по отношениям то что "Рада что нам обоим стало легче)", с последнего трахал прошло 4 дня, сегодня пригласил к себе на массаж с последующей еблей, согласилась без раздумов, но сказала скоро пост начнется и трахаться не будет, в принципе она всегда пост соблюдала и не трахалась со мной. Так же договорились перед постом реализовать некоторые фантазии с привязанием к кровати, и плеткой. Согласилась на УРА, и обязал её купить нового белья для меня на её вкус но чулки обязательны, так же согласилась. Нашел гостинцу с кроватью, осталось купить лайтовую плетку. Пост с 14 числа, до этого будет разврат скорее всего в воскресенье.

Дополнения:

Еще одна ссора была из за того, что перед свадьбой за 1 день она отказалась от моей фамилии, тоже с подачи тещи, типа как так мы будем с одной фамилией а ребенок с другой. Пизда старая...

Я часто обижался из за того, что она говорила мне, что не хочет детей а я хочу и готов давно. У неё то есть... понятно дело второй спиногрыз нахуй ей не нужен. Говорила что если устроиться на постоянку то будет рожать, что бы были декретные и т д, мол должна быть уверена. Думаю про себя тратила в месяц как минимум 50 на хуйню всякую и это только мой подгон был ежемесячный а еще и З/П с временной работы 35., хули не уверенной тут быть?  :biggrin:

Сам я занимаю спортом, 4 раза в неделю качалка, правильное питание. Бизнес почти на автомате и у меня появилось много свободного времени, в планах устроиться на гос. работу, че время терять попусту? Я работы не боюсь и бизнес уже сам по себе работает.

Дайте мне оболтусу совет, через какой промежуток времени и каких действий поднимать разговор о том, что бы забрала заявление? Хотя сам пизданул, что если она хочет развода, я не против, но при этом трахаемся. Пиздец какой то.

На данный момент фильтрую все разговоры о прошлом и ссорах, чуть что говорю "нужно убегать на встречу". Предложил прийти с подарком для ребенка, сказала пока не надо, теща злая лучше типа где то на нейтральной территории встретиться. Все же ребенок называет меня папой.

Какие действия посоветуете в целом? 

PS: Она со мной вообще получила впервые оргазм но спустя 4 месяца отношений, думал вообще она не оргазмична но как то в отпуске на Кипре мне удалось найти эту тонкость, могу предположить, из за этого и тянется ко мне трахаться, ибо что бы она кончила нужно как минимум 20-30 минут, а иногда приходилось лизать по 60 минут, язык натирал :rolleyes: , мне кажется знаю только я эти тонкости её кончи... главное слово "кажется"

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2016 - 11:48

Молодец. За любовь боришься. Айфоны направо-налево даришь, цветов дохуя, золото, отпуски. Совет тут один: нужно больше дорогих подарков и твой умелый язычок, дабы написать на форуме какой ты ахуенный ебака, как она кончает, при том что пользуется тобой как с псом. Автор, таких как ты надо ещё поискать))
  • 13

эйфория и отчаяние 

#3 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 11:55

бля, еле осилил :) нихуя не понял, в чем проблема?

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#4 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:00

бля, еле осилил :) нихуя не понял, в чем проблема?

Завуалированный вопрос от Автора темы: Сколько еще говна можно съесть?

• 5

#5 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:02

автор, а в чем проблема?
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#6 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:21

С*ка) словно книжку прочитал) Автор, ты по мотивам своей жизни можешь романы писать, содержанки и потребляди будут пищать от радости. По факту-зачем тебе такая, которая говорить что деньги для нее самое главное? М?

• 2

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:31

C меня плюс в карму, кто сократит сей опус без потери смысла.

• 2

#8 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:36

Жена не изменится, тс сказочный терпила. То что она в кровате извивается это не означает что ты охуенен. Да еще и говорит что ты лучше всех трахаешь). Обычно это говорит об обратном. Баба выросла в матриархате и дочь свою вырастит так же. Она уже бракованная и ты этого не изменишь. Разводись при этом максимально выведи все активы. Бизнес главное сохрани грамотно, так как по закону ей будет положена половина всего.
То что теща уедет это твои проблемы не решит, тут она у матери сидела. А теперь к подругам да по клубам. И еще если она шифрует свой телефон при тебе теперь, поздравляю тебя. Можешь идти за пилой..... рога спиливать.
  • 3

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:50

Энивй, твой выход!
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:53

C меня плюс в карму, кто сократит сей опус без потери смысла.

Там нет смысла. 

Чувак посадил себе на шею дуру со всей ее семьей. Вбухал в нее уйму бабла и еще больше просрал, когда предложил этой тетке "управлять семейным бюджетом". Потом деньги отобрал и из дома высадил. А когда она подала на развод, этот олень топикстартер пополз на пузе с мильеном цветочков и подарками. 

• 3
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#11 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:54

Вот лютый пиздец какой бывает! А вы со своими "не целуется на первом свидании...", "как открыть свой бизнес?..", "как накачаться?...", "где найти время?..."  :blink:

Вот-жеж!!!  :rolleyes:

У чувака бизнес сам крутится, айфоны всей чужой семье подарил, море цветов, золото... Бля, ты точно не наркобарон? 

Определенно, проблемы у автора нет. Баба охуевшая, тёща охуевшая, патчерица охуевшая, тесть ... тесть  - это автор в будущем. Пока играет тестостерончик, можешь вякать, а когда закончится скважина, тогда, лизунишка, уже не поспоришь ни с кем. И доченька будет слать туда-же, куда тебя шлют её мама, и мама её мамы. Ок? ))

Короче, всё збс, ТС !  :smile2:

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 11 марта 2016 - 12:55

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#12 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:56

Еле осилил. Это пиздец какой-то ))) Ресторатор с 3-мя ресторанами, из соседнего топика нервно курит в сторонке  :lol:

• 3

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:57

автор ты хочешь сохранить брак?

Совет такой: иди в ЗАГС и соглашайся с разводом.

С этой РАПшкой будущего у тебя нет. Ты же видишь, что она точная копия мамы, а отца в их семье в хуй не ставят, хочешь быть в таком же свете? Тебе её не переломить и она тебя не сломает - итог - надо разводиться.

Подумай ещё пока нет совместно нажитого имущества и совместных детей. Неужели ты думаешь, что ты никого не найдешь лучше. Уверен, что это не проблема, а вот для неё - это будет куда более сложная задача.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:59

Автор, тебе не на пикап форум надо писать, а на юридический. Как бизнес от развода сберечь. Потому как голову тебе лечить надо очень серьезно. Без специалистов, думаю, не справишься!

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:00

Мне 31 ей 30, она РСП.

Женились, пристроил на работу, открыл свой бизнес, вел финансы, копил на квартиру, жена была почти довольна, задаривал подарками ее и ее родственников. Потом решил доверить ей управлять деньгами, она с накопленного кучу потратила на свое здоровье и развлечения. Вставил пистон, разосрались, ушла к маме, подала на развод. Деньги забрал. Решил заняться своим здоровьем, поставил брекеты, жена обосрала что потратил деньги и теперь как пидор, снова выставил ее из дома. На праздники поздравил, подари подарки, трахнул долго и вкусно. Заявление на развод не забирает, трахал еще несколько раз.

Взял три телефона, никого не вызвонил и не трахнул - не хочу. Спортсмен, бизнес идет на автомате, хочу еще пристроиться работать.

Как вернуть жену?

• 11
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0