Ребята, пишем ваши отзывы развернуто! Что понравилось!!
Отзывы, Трансовые техники Иван Углов, Новосибирск 26-28 февраля
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:00
Отправлено 29 февраля 2016 - 13:55
Трансовый тренинг мне очень понравился. Хочу сказать спасибо тренеру Ивану Углову за интересное построение обучающего процесса и прекрасную увлекательную подачу информации. Что нового открыл для себя: оказывается гипноз это просто, достаточно знать базовые техники. Дополнительным открытием были виды внушений и структуры метафор. Также была интересна техника обезбаливания которую я испытал на себе. Уже после тренинга я отметил что моя речь стала более грамотной и интересной с точки зрения деталезации и использования обобщённого языка в разговоре. Всем кто интересуется саморазвитием я рекомендую посетить этот тренинг.
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:24
Тренинг оказался крайне полезным.
Как здесь принято, максимум ключевых знаний и навыков уместили в минимум времени.
Тренер порадовал своей современностью, нет явного ощущения что перед тобой сильный гипнотизер. И это плюс, как для студентов (нет предубеждений и страхов), так и для подражания тренерским техникам на старте.
Испытывал затруднения с освоением части практик в силу личных особенностей, на фоне группы это было заметно, т.е. быстрого wow-результата как на голосовом тренинге получить не удалось. Уверен, что решится бОльшим кол-вом личной практики и проработки.
Если в дальнейшем попадется человек похожий на меня, уверен что ему помогут раздатки с системным и детальным описанием каждой практики (по ним можно будет ориентироваться при гипнозе партнера), т.к. 100% инфо от тренера в первичном виде фиксировать затруднительно, очень большой объем знаний.
Был замечен ряд недочетов в организационном плане, большая часть из них решилась участниками с positive life style позицией.
Сообщение отредактировал Avantage: 29 февраля 2016 - 23:30
Отправлено 02 марта 2016 - 09:33
Отправлено 02 марта 2016 - 11:18
Тренинг очень понравился! Было очень интересно и насыщено.
За время тренинга узнал некоторые техники с помощью которых могу теперь работать со своими внутренними состояниями и тараканами в голове.
Очень понравилась тема метафор и Милтон модель.
Огромное спасибо Тренеру- Иван отработал на все 100%.
Сейчас нужно делать основную работу, интегрировать навыки в жизнь.
ЧМБСЛ Мое мнение, чуть-чуть лучше можно было вопрос с инвентарем для демонстраций решить. И, возможно, организатор мог бы опаздывающих людей вызванивать, чтобы тренинг начинался во время.
В остальном Все было сделано ХОРОШО!
Отправлено 02 марта 2016 - 21:11
Было супер!
Шел на тренинг из интереса к теме ЭГ. Вышел с четким ощущением, что эти навыки - чуть ли не must have для каждого.
Материал был подан отлично. Все понятно, все по полочкам. Благодаря демкам - теория сразу переводилась в практическую плоскость. А отработка тут же позволяла заложить основы навыка. Я вынес не только знания, но и начальный опыт их применения и понимание - как развивать навык дальше.
Ивану - огромное спасибо и респект. Никакой воды и скуки. Было интересно каждую минуту тренинга. Атмосфера была очень комфортной.
ЧМБСЛ:
- имхо бейджиков сильно не хватало
- парные отработки были основными, а народу нечетное число
- к финалу тренинга пошли довольно "тяжелые" отработки и по времени в обе стороны отработать не хватало, +10 минут сильно бы помогли
Результатом доволен!
Отправлено 03 марта 2016 - 16:44
А когда будет еще тренинг?Где можно ослушать еще раз
Отправлено 14 марта 2016 - 17:27
Была недавно вторая свиданка с шестеркой с применением метафор и милтон языка. Сидел с девочкой в кальянной. Классно общались и очень медленно шла кинестетика. Думаю надо настраивать на флирт: поговорил с ней про отношения, про любовь, про то как она выбирает парней. Поиграли с ней в игру 'обмани меня'. Рассказал метафору про машинку которая ездила но чтт то не устраивала, поехала в автосервис и механик ей там залил и все стало круто. Рука на бедре уже. Затем пошли в кафешке, она спросила зачем я с ней общаюсь я сказал что хочу с ней клёво провести время, понять подходит ли она мне, заняться сексом, готовить ей завтрак. Она сказала что сразу спать не готова и нужно время. Я ей рассказал метафору про бутылку вина (либо пей сразу и наслаждайся либо потом выкидывай то что осталось в бутылке и иди за новой) потом рассказал что у каждого момента есть свой потенциал в котором можно совершить или не совершить определенные действия и если не совершишь то потенциал момента будет утерян и больше ты его не сможешь вернуть. После этого она говорит: поцелуй меня. И я поцеловал. Потом её ждала подруга и мы попрощались. Так закончилось второе свидание
Отправлено 29 марта 2016 - 12:49
Огромное спасибо Ивану за прекрасные выходные, проведенные с пользой и умом ;)
Буквально с первой минуты стал ясен и понятен уровень его, как тренера - по лёгкости, мягкости и качеству подачи материала тренинга.
Не могу сказать, что всё понял с первого раза - но в целом оцениваю уровень усвоения как "выше среднего" - в чем основная заслуга Ивана, за что еще раз благодарю.
Трансовые навыки за прошедший с тренинга месяц окрепли и освоились в теле и разуме - потому что мы по рекомендации тренера постоянно проводим отработки. Отдельно отмечу то, что Иван внимательно нас поддерживает всё время после тренинга, дает рекомендации по дальнейшему развитию.
Красные лабутены - прекрасный мыслевирус первого дня).
О грустном.
Организация тренинга оставляла желать лучшего, как по залу, так и по чистоте в нем. В середине третьего дня кончилась вода ;) как и печеньки.
Хотелось бы на следующие тренинги более внимательного отношения к большой группе людей в трансе ;)
Но это всё тлен и преходяще. Главное - навыки ;) а они теперь всегда со мной, спасибо проекту.
Большой привет всем джедаям ;)
массовик-затейник, ветеран броуновского движения. Просветлился - не пались!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0