Привет всем.
Долгое время я просто читал форум, вот решил зарегистрироваться.
Моя основная проблема в том, что слишком много и слишком часто занимаюсь сексом, но к сожалению не с девушками, а со своим мозгом.
Мне 27 лет, за это время у меня были отношения с девушками довольно посредственные и кратковременные, скорее всего из за того что они мне не особо и нравились, так просто ради секса. Отношений у меня было не много, да и секса тоже.
Корень моего зла в том, что я не могу что то просто так сделать не выебав себе мозг вдоль и поперек, это так же относится не только к девушкам.
Последние несколько лет у меня наблюдается спад социальной активности, то есть я перестал ходить куда то, общаться с друзьями, предпочитая одиночество, но в тоже время страдая от него. Если раньше мне нравилось общаться с друзьями, ходить куда то, то сейчас я больше делаю им
одолжение когда куда то иду, просто исчезла потребность в общении.
Поскольку я никуда не хожу, то пробую там до чего могу дотянуться – работа и компания друзей, но все идет как то совсем хреново. У меня в башке завелся какой то внутренний "тормоз", который весьма эффективно работает и не отключается ничем, даже алкоголь его не берет, а наоборот усугубляет ситуацию, если другие парни выпивая становятся более раскованными и начинают приставать к девчонкам, то у меня идет обратный эффект, потому что мне становится труднее думать и этот "тормоз" усиливает хватку. Если же все таки получается наладить контакт с девушкой, то я не знаю о чем с ней говорить, просто выдавливаю из себя слова премодерируя беседу чтобы не пиздануть лишнего. Через какое то время все вроде исправляется, я начинаю с ней общаться без особого стеснения и даже отпускать пошлые шутки и анекдоты, но дальше дело обычно не идет. Мой разум начинает строить теории относительно этой девушки - как лучше сделать, что лучше сделать, чем это все может закончиться, как справиться с последствиями своих действий, что делать если что то пойдет не так, в итоге до дела никогда не доходит. Если я вижу что девушка проявляет ко мне интерес, то начинаю сознательно тормозить развитие отношений и отталкивать ее от себя.
Иногда я наблюдаю за другими, как они легко начинают разговор, как флиртуют и завидую им, потому что не могу так же.
Вопрос – Как бороться с этой изнуряющей мозгоеблей, как перестать много думать не над тем над чем нужно?

Тема закрыта