Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мозг мешает знакомиться

знакомства тормоз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#1 Муравьед

Муравьед
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 18:01

Привет всем.

Долгое время я просто читал форум, вот решил зарегистрироваться.

Моя основная проблема в том, что слишком много и слишком часто занимаюсь сексом, но к сожалению не с девушками, а со своим мозгом.

Мне 27 лет, за это время у меня были отношения с девушками довольно посредственные и кратковременные, скорее всего из за того что они мне не особо и нравились, так просто ради секса. Отношений у меня было не много, да и секса тоже.

Корень моего зла в том, что я не могу что то просто так сделать не выебав себе мозг вдоль и поперек, это так же относится не только к девушкам.

Последние несколько лет у меня наблюдается спад социальной активности, то есть я перестал ходить куда то, общаться с друзьями, предпочитая одиночество, но в тоже время страдая от него. Если раньше мне нравилось общаться с друзьями, ходить куда то, то сейчас я больше делаю им

одолжение когда куда то иду, просто исчезла потребность в общении.

Поскольку я никуда не хожу, то пробую там до чего могу дотянуться – работа и компания друзей, но все идет как то совсем хреново. У меня в башке завелся какой то внутренний "тормоз", который весьма эффективно работает и не отключается ничем, даже алкоголь его не берет, а наоборот усугубляет ситуацию, если другие парни выпивая становятся более раскованными и начинают приставать к девчонкам, то у меня идет обратный эффект, потому что мне становится труднее думать и этот "тормоз" усиливает хватку. Если же все таки получается наладить контакт с девушкой, то я не знаю о чем с ней говорить, просто выдавливаю из себя слова премодерируя беседу чтобы не пиздануть лишнего. Через какое то время все вроде исправляется, я начинаю с ней общаться без особого стеснения и даже отпускать пошлые шутки и анекдоты, но дальше дело обычно не идет. Мой разум начинает строить теории относительно этой девушки - как лучше сделать, что лучше сделать, чем это все может закончиться, как справиться с последствиями своих действий, что делать если что то пойдет не так, в итоге до дела никогда не доходит. Если я вижу что девушка проявляет ко мне интерес, то начинаю сознательно тормозить развитие отношений и отталкивать ее от себя.

Иногда я наблюдаю за другими, как они легко начинают разговор, как флиртуют и завидую им, потому что не могу так же.

Вопрос – Как бороться с этой изнуряющей мозгоеблей, как перестать много думать не над тем над чем нужно?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 18:04

Психотерапия. Запрос - я не могу расслабиться, перестал получать удовольствие от жизни, постоянно все анализирую.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Муравьед

Муравьед
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 12:43

О как, помоему психотерапия это слишком мощное решение для это проблемы, как говорится - из пушки по воробьям.

• 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:04

О как. А что же тогда из разряда полегче можно применить?

Терапия со специалистом даст действенный и достаточно быстрый результат.
  • 0

#5 Муравьед

Муравьед
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:44

Ну не знаю, может есть какие то приемы, техники, тренировки, литература. Не хочу чтобы кто то мне в голову лез.

• 0

#6 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 14:12

Автор, твой внутренний "тормоз" - это банальный страх подхода!

Уже много об этом написано.

Вот мой совет парню с похожей проблемой с форума. Просто скопировал:

Если сильный страх подхода, лично я советую делать подходы на территории, где ты редко бываешь и никак не связан работой или учебой!

Т.е уезжаешь в отдаленный район и около метро или ТЦ или универа - делаешь подходы. Так будет психологически легче. Не будешь задумываться "а вдруг кто-то увидит" и т.д.

Далее будет проще и в другом месте знакомиться!

Также советую - директ-стиль. Будет проще оценить себя! Увидишь реальную реакцию на прямой подход!

Сделай 10-15 подходов - опиши реакцию ОЖП, далее видно будет!

Пока ты ничего не сделал! И на самом деле всё проще гораздо!

В большинстве своём девушки вполне нормально воспринимают подходы к ним! Т.е никакие танцы с бубнами не нужны!

Делай подходы, делай выводы и далее подходи! С опытом всё придет!

Если не можешь один подходить, подключай на первых порах друга.

Задумайся, сколько раз ты проходил мимо девушки которая тебе понравилась!? Проходил МИМО! Даже не попробовал завязать разговор!

Неужели не интересно попробовать? 

"Бояться глупо" (с)  Сколько лет уже этой фразе из фильма.

Неужели ты не можешь найти мотивацию для себя, чтобы познакомиться с девушкой!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7 Муравьед

Муравьед
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 14:40

Ну все дело в том что я пробовал "клеить" тех с кем уже был знаком, таким образом один из сложных этапов я обошел. Вместо того чтобы продолжать дальше, я заебываю себе мозг в край и в итоге ничего не делаю.

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:00

я пробовал "клеить" тех с кем уже был знаком

Кого? С работы, с учебы?

Вместо того чтобы продолжать дальше, я заебываю себе мозг в край и в итоге ничего не делаю.

Что это значит? Конкретнее распиши.

Если девушка на тебя ведется, довольно сложно "заебывать себе мозг"))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:19

http://www.pickupfor...=9#entry3863369
Это должно тебе помочь
  • 0

#10 Муравьед

Муравьед
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:35

Да с работы. Если на работе появляется новая девушка, первое что я начинаю это скрытый сбор информации о ней, узнаю все что мне нужно и начинаю с ней общаться по рабочим моментам, потом перехожу уже на более личные разговоры - хи-хи да ха-ха. На не рабочие темы мне довольно тяжело общаться, это все из за социальной пассивности (никуда не хожу, ни чем не занимаюсь), но вроде вытягиваю. Дальше я понимаю что уже дело идет к тому чтобы сделать первые шаги в ее сторону, хотя бы пригласить вместе на обед сходить, но вот тут и начинается торможение.  Я начинаю перебирать варианты развития событий, чем больше я это делаю, тем хуже мне видится мне ситуация. Большую часть времени занимает анализ неблагоприятного развития событий, что будет если не получится, что если я скажу что нибудь не так или сделаю, работаем все таки в общем коллективе и в случае мои косяки могут всплыть.

Так же затрахиваю себе мозг, что делать с девушкой вне постели, ну то есть куда ходить, чем заниматься, чтобы ей было интересно, у меня просто нет желания куда то ходить, особенно туда где много людей, а с ней придется .

• 0

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:43

А после какого случая "несколько лет назад" произошли эти изменения в твоем поведении?
  • 0
:biggrin:

#12 Же Ка

Же Ка
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 20:04

Да с работы. Если на работе появляется новая девушка, первое что я начинаю это скрытый сбор информации о ней, узнаю все что мне нужно и начинаю с ней общаться по рабочим моментам, потом перехожу уже на более личные разговоры - хи-хи да ха-ха. На не рабочие темы мне довольно тяжело общаться, это все из за социальной пассивности (никуда не хожу, ни чем не занимаюсь), но вроде вытягиваю. Дальше я понимаю что уже дело идет к тому чтобы сделать первые шаги в ее сторону, хотя бы пригласить вместе на обед сходить, но вот тут и начинается торможение.  Я начинаю перебирать варианты развития событий, чем больше я это делаю, тем хуже мне видится мне ситуация. Большую часть времени занимает анализ неблагоприятного развития событий, что будет если не получится, что если я скажу что нибудь не так или сделаю, работаем все таки в общем коллективе и в случае мои косяки могут всплыть.

Так же затрахиваю себе мозг, что делать с девушкой вне постели, ну то есть куда ходить, чем заниматься, чтобы ей было интересно, у меня просто нет желания куда то ходить, особенно туда где много людей, а с ней придется .

Попробуй честно пригласить на свидание. Так и скажи, что давно никуда не выбирался из дома, зови гулять/в кино/в кафе.

Подурачьтесь немного, мне это обычно помогает придти в себя))

Если девочка стоящая, она сама тебя "зажжет" - вспомнишь молодость. Главное - действуй))

• 0

#13 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 20:18

А после какого случая "несколько лет назад" произошли эти изменения в твоем поведении?

Я думаю, "случай" "несколько лет назад" это ваша фантазия. Парень наверняка мамой и бабушкой воспитывался. Отец если и был, то только номинально.

Попробуй честно пригласить на свидание. Так и скажи, что давно никуда не выбирался из дома, зови гулять/в кино/в кафе.

Подурачьтесь немного, мне это обычно помогает придти в себя))

Если девочка стоящая, она сама тебя "зажжет" - вспомнишь молодость. Главное - действуй))

Да не поможет это. Наверняка тем девушкам, которые нравятся автору, он им не нравится, и наоборот. Те девушки, которые обращают на автора внимание, ему не нравятся и желание общаться не возникает.

Однозначно необходима психотерапия.

Автор, твой внутренний "тормоз" - это банальный страх подхода!

Уже много об этом написано.

Страха подхода не существует.

• 0

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 20:03

Страха подхода не существует.

Ну прям)
Если бы страха подхода не существовало, ты представляешь какая катавасия началась бы?
Х пойми чего творилось!
К любой девушке подходило бы по 30-40 парней каждый день! Каждый день, представляешь!?
Коллапс какой-то))
Но природа всё расставила по местам и нам не о чем волноваться!)

Страх подхода вполне реальная штука. У кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей.
Некоторые просто панически боятся противоположный пол, да и в целом в социуме чувствуют себя неуверенно!
Проблема решаемая, но как обычно первый шаг самый сложный!
  • 0

#15 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 20:48

Ну прям)
Если бы страха подхода не существовало, ты представляешь какая катавасия началась бы?
Х пойми чего творилось!
К любой девушке подходило бы по 30-40 парней каждый день! Каждый день, представляешь!?
Коллапс какой-то))
Но природа всё расставила по местам и нам не о чем волноваться!)

Страх подхода вполне реальная штука. У кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей.
Некоторые просто панически боятся противоположный пол, да и в целом в социуме чувствуют себя неуверенно!
Проблема решаемая, но как обычно первый шаг самый сложный!

"Не хочу никого оскорблять или задевать за живое, но страха подхода действительно не существует. То что в пикапе называет страх подхода, это совсем другое."

Мои слова, взятые из другой темы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0