Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внутренняя свобода, г. Минск, 12-14 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 16:54

Пишем отзывы о тренинге!

• 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 marbel

marbel
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 февраля 2016 - 14:38

Всем привет. Проходил тренинг Внутренняя свобода от Марселя в Минске. 
Изначально шел туда не зная что там будет, просто нравиться этот тренер :bye: 

Мне очень зашло это мероприятие)

Мы разобрались с такими темами как : страхи, прошение, принятие и  прошли много других интересностей

Поработали с собой :yes: 

И вообще стало веселей и легче жить :tongue:

• 0

#3 Kreimer_by

Kreimer_by
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:17

Я осознал чему потенциально учат меня стрессовые ситуации, и что через осознание, благодарность и поддержку - мне становится легче внутри. Теперь я иначе отношусь к стрессовым ситуациям. 

Узнал работу механизма страха, и как его через принятие и осознание от него можно избавиться.

Мне понравилось быть самому себе родителем на полевом! :) 

И то, что я узнал (и попробовал!), как в моменте можно ослабить свои страхи.

Марсель, благодарю тебя за тренинг!

Очень жду Настоящую Уверенность.

• 0

#4 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:49

Я ждал этого тренинга, так как понимал, что не использую свой потенциал на 100% и причины скрыты во мне, в страхах, ограничениях, убеждениях - поэтому хотел попасть на этот тренинг, так как он подходил моим запросам и авторитет Марселя, как тренера не вызывал сомнений. 

Тренинг прошел на очень хорошем уровне и в классной атмосфере. Были разобраны на теории и практике такие темы как возникновение и причины страхов, установок, ограничений, зажимов. Взаимосвязь внутреннего и внешнего воздействия на них. А также для меня было интересно узнать, что на самом деле такое стресс и страх и что, когда знаешь эту информацию и что с этим делать, они наши помощники.  :yes:

Практики было много, мне она понравилась, было много интересного и очень полезного, взглянул на многие вещи по-новому, ну и конечно полевые меня очень просветлили, особенно в плане использование и осознания своих страхов, а также поддержки и принятия, я смог на нем сделать то, чего раньше боялся и меня коробило, я думаю я вышел на новый уровень, так как уже ощущаю большую уверенность в себе, спокойствие и новое отношение к миру и себе! :bb:

Еще одно изменение заметил в себе после тренинга, что я сам снял многие запреты, которые ставил сам себе и просто разрешаю себе делать, то что хочу и так как я хочу, перестал анализировать( вести внутренний диалог) типо что обо мне подумают, а как лучше сделать, как понравиться всем и т.п. , меня это раньше парило , теперь я стал более раскрепощенным, спокойным и радостным! :spiteful:

Тренер Марсель мне понравился, очень сильный тренер в этой теме, харизма, юмор, умение доносить информацию так, что бы возникало минимально вопросов,  свой индивидуальный стиль, много интересных и ценных вещей рассказывал, интересный человек, со своим ценнейшим опытом, плюс я почувствовал от него индивидуальный подход к каждому участнику, хоть и тренинг групповой , это приятно :wink:  Спасибо большое!!!

По организационным вопросам претензий нет, все было сделано хорошо. Спасибо большое организаторам и админам! 

Ну и все с кем проходил, вы, молодцы, респект всем, рад был познакомиться и пройти этот тренинг с вами!) 

• 0

#5 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 14:03

Тренинг был в целом интересный но для менял лично не таким познавательным что ли т.к. я был на настоящей уверенности у Марселя и на мой взгляд в этом тренинге подход такой же, учитывая что на настоящей уверенности меня вштырило значительно больше, я от этого тренинга не словил такую кучу инсайтов. Были упражнения которые я нашёл интересными, полевые были тоже крайне забавные, в общем тренинг показал что все ограничения у нас в голове, что не важно что там вообще вокруг происходит главное это как ты сам лично к этому относишься. Можно всё, реально можно всё. Ещё мне очень понравилась атмосфера на тренинге, очень позитивная и дружеская и спокойная. Организаторам и тренеру большое спасибо)

• 0

#6 ancient.shumer

ancient.shumer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 февраля 2016 - 18:01

Рад что Марсель таки добрался до Минска) До этого я уже был на "уверенности" и потому в целом знал чего ожидать. Очень полезный тренинг. Здесь выводят на осознанное понимание природу страхов, блоков, ограничений и показывают способы взаимодействия с ними. Здесь показываю где и как найти силы в себе, даже когда становится невыносимо сложно и как не негативить при этом. Как результат - более естественное поведение, более спокойное и позитивное отношение ко всему. В общем становишься чуть больше собой, что само по себе очень круто)
Конечно, подобное обучение может, а часто и проходит самостоятельно. Только здесь быстрее добираешься до сути вопроса. К тому же Марсель мастерски умеет задавать вопросы, что при должном внимании к себе тут же ведет к так нужным нам выводам.

В общем все супер, спасибо) Приезжай к нам почаще!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0