Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 35, ей 52, 10 лет отношений, она меня сливает. Я сливаться не хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Mendel

Mendel
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 16:30

Мне 35, ей  52. Вместе 10 лет. Отношения завязывал осознанно. Ссор и серьезных претензий за все время отношений не было. В плане отношений дали друг другу  много интересных моментов как в плане эмоций,  разных покупок и посещения разных мероприятий и совместных занятий(хобби)…

Но последние 3 года появились проблемы с финансами. У нее практически нет дохода, сильно переживает, но мозг не выносит. Я старался вытягивать, как мог. В итоге появились долги. В последний год у нее появились проблемы со здоровьем. В итоге операция, в марте будет повторная операция. Меня резко стала от себя отстранять, запретила приходить в больницу. Сам не звонил, сказала, что сама позвонит. В итоге через какое-то время звонит, приглашает пообщаться. 

На встрече произносит со слезами на глазах:”давай останемся друзьями”.  Я ухожу к себе домой, она очень расстроена после этих слов.

До операции я так понял пыталась мне это сказать, но расплакалась и промолчала, произнесла лишь что мне нужна другая девушка, воспитывать детей и т.д. 

Через неделю встречаемся снова и говорю в ответ:”Дай мне 1 год чтобы измениться. Понимаю, что с моей стороны было много ошибок в последнее время. Готов к диалогу.” 

Она:”Обещать ничего не буду. 1 год ждать для меня много.” Все произносит с дрожью в голосе.”

Сейчас вяжет на заказ, пытается хоть как-то зарабатывать деньги.

За все время были девушки помоложе, которые сами проявляли инициативу в мою сторону, но по сравнения с теми эмоциями которые получал от отношений они были ниже уровнем.

Цель вернуть отношения в прежнее русло. Пропасть не могу, т.к. покупаю каждую неделю продукты, захожу на чашечку чая.  Есть друзья, которые ее поддерживают, тоже привозят продукты.

Со своей стороны ни звонков ни смс, разной беготни с цветами, подарками нет и умолянием вернуться. Хоть и накатывает по страшному. Сейчас пью афобазол, Gaba, мелатонин. Раз в неделю перед приходом звоню и спрашиваю, какие продукты нужны.

В любом случае понимаю, что сидеть на месте не вариант и нужно развиваться дальше. В первую очередь это прокачка финансов(гасить долги). Уже есть план в каком направлении двигаться.

Жду советов.

Сообщение отредактировал Mendel: 03 января 2016 - 16:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 16:36

Я не поняла как бьется то, что она тебя отпускает, чтобы ты был счастлив без нее и "дай мне год, чтобы прокачаться".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 kain174

kain174

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 16:39

тебе к психиатру нужно, голову лечить, а не отношения возвращать, герантофил

Навязывание своей карты. Неделя рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 января 2016 - 16:42

• 4

#4 Mendel

Mendel
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 16:42

Я не поняла как бьется то, что она тебя отпускает, чтобы ты был счастлив без нее и "дай мне год, чтобы прокачаться".

Анжелика, я пока не осознаю как я буду счастлив без нее. Я не готов ее отпускать. Тут как вариант уже рассматриваю поход к психотерапевту. И есть страх, что с другими девушками так хорошо не будет. Как-то так.

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 16:45

Тогда на психотерапию сходите лучше вдвоем.

ИМХО, у нее страхи что она старая, ты молодой, она будет обузой. И при специалисте тебе будет проще ее успокоить. Но да, нужен какой-то план, чтобы помочь ей выкарабкаться из ее жизненной ситуации. Прям пошаговый реальный, чтобы она видела, что ты действуешь. И вовлекай ее в этот план, чтобы не только была работа и выгребание, но и какие-то жизненные удовольствия - прогулки, легкий спорт, совместное кино и так далее.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Mendel

Mendel
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 16:54

Тогда на психотерапию сходите лучше вдвоем.

ИМХО, у нее страхи что она старая, ты молодой, она будет обузой. И при специалисте тебе будет проще ее успокоить. Но да, нужен какой-то план, чтобы помочь ей выкарабкаться из ее жизненной ситуации. Прям пошаговый реальный, чтобы она видела, что ты действуешь. И вовлекай ее в этот план, чтобы не только была работа и выгребание, но и какие-то жизненные удовольствия - прогулки, легкий спорт, совместное кино и так далее.

Про страх что она со временем будет старая, а я могу уйти ей уже озвучивал. Морально готов идти до конца как в начале отношений так и сейчас. 

Предложение сходить вдвоем к психотерапевту тоже озвучивал, отреагировала негативно.

Гулять пока отказывается, пытается заработать вязанием. Я так понял ее тяготит, что в последнее время все финансы держались на мне.

Сообщение отредактировал Mendel: 03 января 2016 - 16:54

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 17:04

В общем, тащи ее к психотерапевту как хочешь, сам вряд ли вывезешь. И пока подтверждай делами - продукты, прогулки, проводи с ней время, найди ей более денежную подработку, хоть в интернет-магазин оператором.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 17:10

У тебя проблемы с девушками что выбрал постарше? Почему не можешь от неё уйти.? С чего ты взял что она лучшая? У тебя было больше 1000 девушек что бы делать такие выводы? По мне так гробишь свою молодость. У тебя есть дети? У неё есть дети?

• 0

#9 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 17:41

Ладно, я допускаю, что могут кому-то нравиться ээээ... девушки(?) постарше...

Но автор, можешь раскрыть немного инфу, как познакомились с ней и почему именно с ней тебе ок, а с остальными не ок.

И, да. Отношения длились 10 лет. К чему вы пришли за этот срок? Это были отношения секс онли? За 10 лет обычно люди как-то переходят на новый лвл, живут вместе, семью создают и т.д.. Ты её не спрашивал, чего вообще она хочет от этих отношений? Возможно, в этом ключ?

Каков у вас обоих был дальнейший план на отношения? Как вы их видели ещё через 10 лет (тебе 45, ей 62)?

Сколько девушек было всего и какой возрастной категории?

• 1

#10 Mendel

Mendel
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 17:44

У тебя проблемы с девушками что выбрал постарше? Почему не можешь от неё уйти.? С чего ты взял что она лучшая? У тебя было больше 1000 девушек что бы делать такие выводы? По мне так гробишь свою молодость. У тебя есть дети? У неё есть дети?

1. Проблем нет. С ней мне хорошо, комфортно.
2. Мне с ней хорошо, комфортно.

3. А где я написал, что она лучшая?

4. Ты про какие выводы спрашиваешь?

5. Я не хочу детей. И почему я должен хотеть детей. Я не умею их воспитывать, мне не комфортно с ними возиться и т.д.

• 0

#11 Mendel

Mendel
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 18:04

Ладно, я допускаю, что могут кому-то нравиться ээээ... девушки(?) постарше...

Но автор, можешь раскрыть немного инфу, как познакомились с ней и почему именно с ней тебе ок, а с остальными не ок.

И, да. Отношения длились 10 лет. К чему вы пришли за этот срок? Это были отношения секс онли? За 10 лет обычно люди как-то переходят на новый лвл, живут вместе, семью создают и т.д.. Ты её не спрашивал, чего вообще она хочет от этих отношений? Возможно, в этом ключ?

Каков у вас обоих был дальнейший план на отношения? Как вы их видели ещё через 10 лет (тебе 45, ей 62)?

Сколько девушек было всего и какой возрастной категории?

Мне нравятся с ней отношения, которые девушки до нее дать не могли.

Она развелась, приехала из другого города. Познакомились через общих знакомых, стали общаться. Следит за собой, зарядка, полезные завтраки, развивается как личность, отсутствует вынос мозга, возникающие проблемы обсуждаются, ставит в известность если задерживается и во сколько будет или куда-то уезжает и и т.д.(я ни разу не требовал). С моей стороны тоже самое. 

Детей она иметь не может. Проживали вместе на ее территории, вкладывались в обустройство дома вместе. Без проблем общался с ее друзьями.

Цель прожить вместе счастливую комфортную жизнь без выноса мозга. 

Конкретно такого плана на 10 лет не обсуждался.

До этих отношений было 5 девушек + с 2-мя отношения больше года. Возрастная категория 16-27.

• 0

#12 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 20:53

До этих отношений было 5 девушек 

Так, может, вот она, проблема? 

Так а ртом вы разговаривали? (с) Анжелика Обговаривали, кто что хочет в отношениях? Возможно, присутствует недосказанность у вас какая, вот она и накручивает себя по какому-то надуманному поводу. Что за бред с "дай мне год поменяться". Ну и что ты за год сделаешь с собой, чего не смог сделать за 10 лет? Самообман, да и только. Будто бы тебе эта женщина мешает развиваться...

• 1

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 00:09

Автор, а ты как себя оцениваешь по Т100Б!? Чем гордишься, чего добился, внешне как оцениваешь!?
Какого уровня твоя женщина?

Из написанного, такое ощущение, что жизнь свела вас и вы зацепились друг за друга, по принципу: на безрыбье и рак рыба! Возможно ошибаюсь, но от прочтения темы, первая мысль такая была!

Ты её любишь? Или просто "с ней мне хорошо и комфортно"!?
  • 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 03:47

Я не понял как так получилось осознанно завязать отношения  с девушкой старше тебя.

Но надо ставить вопрос не о том как вернуть, а надо радоваться что расстался. 

Сейчас пью афобазол, Gaba, мелатонин

Попей лучше настойки пустырника, родиолы розовой, пиона.

Спиртовые настойки. Очень хорошо, лучше афабозала в 100500 раз.

Насчет Gaba и мелатонина первый раз слышу.

что сидеть на месте не вариант и нужно развиваться дальше. 

Посиди три месяца, отдохни и по девочкам беги. 

Сообщение отредактировал Mixrud: 04 января 2016 - 03:52

• 0

#15 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 15:24

4104222f6977.jpg