Такая история. Сейчас параллельно работаю над соблазнением двух девушек. Обе в моем плане очень симпатичные, так что мотивация норм.
Назову Д1 и Д2
Д1
Познакомились как-то через общих друзей вконтакте! В общем она с подругой нашей общей угорала и написала мне, как-то так. Они поугорали тогда надо мной когда я предложил суши поесть и я их заигнорил. Через две недели написал Д1 с каким-то предложением, она была не против, но была далеко.
Потом с ней периодически в вк списывались, обычно она писала. Встретиться долго не могли, т.к. она живет на другом конце москвы, да еще и болела и неделю в больнице лежала. Но чувствовалась её заинтересованность и готовность сразу к неформальным встречам(например ночью на тачке покататься)
В общем в прошлую субботу у нас наконец-то получилось пересечься, я к ней приехал где-то часов в 11 вечера и поехали на озеро фильм смотреть. Фильм не смотрели, общались на заднем сидении. Девушка абсолютно непосредственная, сама что-то про порнуху говорила, про секс с девушкой и т.д. В определенный момент, когда она что-то рассказывает я типа между делом целую её в губы, потом отстраняюсь - типа дальше слушаю. Она немного офигела, продолжает рассказывать.
Потом засосал нормально, стопов не было. Градус немного увеличивал, но не сильно. Не помню уже, либо она ограничивала, либо я тормозил.
Но наверное согласен, что можно было прям тогда попробовать её дожать. Она довольно быстро после этого сказала, что ей скоро домой уже нужно будет. В итоге где-то через пол часа и поехали.
С ней я пытался себя вести доминантно, ну т.е. с ней не соглашался, ставил свои условия, ограничения и т.д.
Сейчас мне кажется, что встреча не очень прошла. Девушка уже 5 дней не пишет, я тоже, хотя раньше она писала минимум раз в 2 дня.
У меня есть дача, где можно попробовать с ней ламповый вечер устроить, она очень любит мартини асти. Но вот не знаю, достаточно ли заинтересованности чтобы её туда привести? я пока ничего не приглашал. Девушку надо сразу звать на что-то необычное, ну то есть по предыдущим нашим общениям она без б готова была ночью встретиться и т.д.
Девушка довольно прокачанная в плане общения.
Д2
Тут история гораздо прозаичнее, да по сути нету еще никакой истории. Я недавно ночевал в общаге у подруги(да, просто ночевал с ней в одной кровати). К ней в комнату пришла соседка симпатичная, я в общем через подругу пробую к ней подкатить. Ситуация несколько осложнена, тем, что у Д2 есть парень.
Я девушку добавил в вк, спросил не мешали ли мы. Первые пару сообщения были на позитиве, потом немного спал у нее. Но сообщений было немного, штук 10 возможно.
Потом я говорю "Мол ты зачет получила, надо отметить. Поехали в макавто". Она такое предложение оценила, но не поехала, мол уже поздно и её вырубает. В итоге я, т.к. в любом случае заезжал в мак авто, купил ей биг мак и картошку, приехал в общагу. Она спит. Я через соседку оставил ей "сюрприз" - пакетик из макдака у её кровати, с запиской что еда в холодильнике.
На утро она оценила, прислала довольное сообщение.
В общем я не знаю, но наверное Д2 немного заинтересовалась. Мне она про своего парня ничего не говорила, хотя уже должна была понять мою заинтересованность. С ней общение было 1.5 дня назад, пока ничего не делал.
Вот такие 2 истории. Подскажите какая из них более перспективная и как продолжать.