Запилю и я темку, познакомился с ОЖП 19 лет пару недель назад в СС (6,5), попереписывались 2 дня, стрельнул телефон, вызвонил, встретились. Встреча была всего час (я ее подкинул по делам), общение отличное, на прощание поцелуй в губы.
Итого встреч было всего 4 шт (ничего особенного, или в тачке залипали, или кофе пили), сейчас спокойно обжимаемся, целуемся, тест на мокрые пальцы не делал, но массажи шеи и спины были, причем обоюдные.
Значит проблемы следующие:
1) Ебать ее везти некуда, хочу затащить на тусовку на даче на НГ, о чем ей прямо говорил, она ничего конкретного не говорит "не знаю, возможно, посмотрим"
2) Она почти не пишет и не звонит сама, говорила об этом своем пунктике, но, блядь, это странное поведение для 19 лет, не верю я, что девочка в ее возрасте не будет надрачивать СС понравившемуся мальчику (ну или она не определилась/я не понравился), хотя я ей сказал, что когда человека слишком много - это быстро заебывает (в прошлых отношениях такая же хуйня была) и она согласилась (с бывшим такой же опыт был и у нее)
3) Один раз она меня опрокинула со встречей, весь день были дела (что правда), но меня это не устраивает, о чем я ей сообщил, ибо переносил все свои планы и в итоге мы так и не увиделись. Позвонил - сказал, чтобы больше так не делала и что это неуважение, был негатив, пожелал спокойной ночи и повесил трубу. На след день писала сама "Ты что в обиде?", я ответил, что нет, но меня такое положение дел не устраивает категорически, я ее старше и дел у меня на порядок больше, не буду я сидеть как хатико и ждать когда же она королева освободится
4) Она типа ниибаться занятая, хотя живет в 15 минутах от меня, но встречи нечастые и постоянно под вопросом, никакой конкретики, постоянно надуманные дела (типа надо к сессии готовиться, а сама она спит или херней страдает вместо этого)
5) Пошел в бар, она об этом знала, никакого проявления ревности, никаких смс и звонков (в принципе быть этого и не должно, я ей никто как и она мне, но, делая скидку на то, что ей 19 это странно)
Вот я сижу и думаю или она ахуенная актриса и там таких типов как я еще штуки 2, или она милая студентка со странным характером и своими заебами. Но она уже давала мой телефон своей маме "на всякий случай", трубки всегда берет и отвечает в СС почти сразу (редко пишу). Мило обжиматься, говорить что-то про будущее, распрашивать про мою бывшую, спрашивать как я отношусь к тому или иному, будучи в отношениях, давать телефон своей маме и рассказывать с кем она там гуляет родителям - это лишнее, будь она шалавистой. Ну и до кучи она не выкачивает ресурс, возможно к этому идет, потому что она прекрасно поняла, что мальчик я не бедный, но как только попытается - солью.
С другой же стороны ее мороз с частотой встреч, отсутствие сообщений и звонков напрягает, если даже я спокойно на нее найду время раз в 2-3 дня, то она и подавно должна, но возможно мороз объясним тем, что мы знакомы всего 2 недели (про тусовку на даче она так и сказала, типа блин как я маме скажу, что я поеду с каким-то парнем незнакомым тусоваться на НГ, но это не моя забота, захочет - найдет способ).
Вот думаю может раскачать попробовать и сделать неожиданное дальше, хотя с ссорой я так уже и собирался сделать, но она сама начала настрачивать в СС причем очень бурно и эмоционально, я же ей спокойно все объяснил и она извинилась.
P.S. Я не идеален и фастом и даже трехсвиданкой тут и не пахнет, потому что я не снимаю хату и своей пока не обзавелся. Просто хочу понять чем обусловлен этот мороз и стоит ли сделать дальше, чтобы протестировать ее реакцию.Или же вообще не заморачиваться, вызванивать время от времени с предложением встретиться (да-да, нет - нет) и вести себя на похуе, стремясь только к сексу и не забивая голову остальным.
Домой ее вариант привести, но позже, в пустую знакомить ее с родственниками не собираюсь.
На данный момент она лучший вариант среди всех что есть, на фоне нее остальные 4-5, которые легко вытаскиваются и идут куда и когда я скажу просто меркнут. В принципе есть вариант свозить ее в отель, но мне кажется, что во-первых рано и во-вторых это слишком жестко и цинично, опыта такого у меня не было еще.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 декабря 2015 - 21:40