Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы г.Сургут РМЭС-Базовый 27 ноября-6 декабря 2015

senokos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:16

Парни.. это начало пути)

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Boris86

Boris86
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:17

SeNokoS сказал(а) 06 Дек 2015 - 18:16:

Парни.. это начало пути)

Спасибо огромное Сенокосу, тренинг реально стоящий не капельки не жалко денег которы отдал за тренинг, да и чего желеть ведь вкладываешь их в себя, Сенакос не реально четкий учитель по соблазнению и я могу сказать это много много раз респект ему, а так же отдельное спасибо организатору Кирюхе. Я только встал на этот путь на путь соблазнения и я поменялся полностью в лучшую сторону, родители говорят что я стал с ними обшатся как то по другому и им это нравится, друзья стали говорить что я стал дущей компании и без меня не так весело, да и с девушками у меня стало все получатся на раз два, так легко мне ещё не было не когда.
Ещё раз спасибо всем.
  • 1

#3 СТЭТХАН

СТЭТХАН
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 08:10

Всем привет.Читал о данных тренингах в интернете, отзывы о них, но немного сомневался о том что это честно и искренне,записался на первый трениниг,заинтересовало,определился сразу на БАЗОВЫЙ И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ)))))!!.Теперь могу сам дать отзыв о пройденом тренинге.РЕАЛЬНО КРУТО,ИНТЕРЕСНО,ПРОДУКТИВНО,УЗНАЛ ТО О ЧЕМ И НЕДОГАДЫВАЛСЯ,КРУТЫЕ ТЕХНИКИ ПИКАПА КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ,НАВЫКОВ,ЗНАКОМСТВ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОВЕРИЛ ВСЕ ЭТО НА СВОЕМ ОПЫТЕ И МОГУ УВЕРЕННО СКАЗАТЬ ЧТО ДА ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ,ЭТО РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ (так же как и учеба в школе)КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВЫ ЗДЕСЬ БУДЕТЕ УЧИТСЯ БУДЕТЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ТУТ НЕТ ГРАНИЦ,ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СЕБЯ И СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ,СЕНОКОС КРАСАВЧИК ДАЛ ХОРОШИЙ ТОЛЧОК В СФЕРЕ ПИКАПА КАЖДЫЙ РАЗ ПОДНИМАЛ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШИМИ ПРИМЕРАМИ,ТРЕЩАЛИ ОТ ДУШИ, ОТ СМЕХА ЖИВОТЫ БОЛЕЛИ,ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДАВАЛ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО С НИМ ОБЩАТСЯ И ВООБЩЕ ПОЗНАКОМИТСЯ.ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ РАСКРЫТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА ПОВЫСИТЬ СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ,И ЗАВОЕВЫВАТЬ "ПО КРАСОТЕ"КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК,РАСКРОЙТЕ СЕБЯ ,СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ И ДОСТИГАЙТЕ,ХВАТИТ ТУПИТЬ ДОМА И СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ!!!!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТРЕНИНГ И НАЧИНАЙТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЙДЕНЫХ ЭТАПОВ ТРЕНИНГА.ДЕЛАЙТЕ РЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ!!!ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ДАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ.
  • 1

#4 SLADKIY86

SLADKIY86
  • Перцы
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:10

Величайшее спасибо СЕНОКОСУ!!! Я от многого отказался чтобы пройти этот тренинг. 99% близких мне людей которым я сказал что пойду на тренинг по соблазненнию
  • 1

#5 SLADKIY86

SLADKIY86
  • Перцы
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:56

Сказали мне что это гон зачем тебе это у тебя и так всё хорошо с этим. Но я решился не смотря не на что. Я от много отказался и сейчас я понимаю я был прав в этом решении.
Я не изменился наверное больше стал самим собой. Ушли многие страхи комплексы ложные убеждения. Это было классно каждый день был на грани фантастики но мы не сдавались шли вперёд. За время тренинга я познакомился с большим количество классных девочек , у меня появился новый круг общения. Кстати я не знаю почему, но у многих девочек интересы по жизни те же что и у меня. В конце тренинга в субботнюю ночь моё внутренне состояние поднялось до небес. У меня включился режим бога и это всё при том что я не употреблял алкоголь и наркотики или ещё что то запрещённое.я очень рад я бы даже сказал я в не себя от счастья. Могу много чего сказать но скажу так тренинг стоит денег но то что я получил без ценно и это были лучшие дни моей жизни.я всем благодарен тренеру саппортам нашей команде ребят мы поддерживали помогали друг другу как могли это было супер.
Ещё раз большое спасибо Сенокосу, саппортам и ребятам на потоке всем желаю счастья здоровья и дальнейшего развития.
С уважением Боря СЛАДКИЙ ;)!!!
  • 1

#6 artemrupt

artemrupt
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 00:22

Моё начало положено было давно) впервые прочитал РМЭС Богачёва ещё лет 6 назад) многое почерпнул но увы так и не начал делать...

2 года сомневался стоит ли.
Потом познакомился с Кириллом, Васей, Вадимом и другими ребятами которые уже прошли БАЗУ...
Постепенно начал выходить в поля, было море отмазок... Но пытался делать - изучил все книги Богачёва и и ещё много книг альтернативных проектов, научился гадать на ТАРО
Казалось могу многое... Как я был неправ))

Нашёл отличную девочку попал в ЛТР...
И опять начал сомневаться стоит ли, но "судьба" подтолкнула)

И вот теперь пройдя базу я понимаю что это стоило сделать давным давно

За эти 10 дней я сделал рывок намного более значительный чем за эти 6 лет!!!!

Огромное спасибо Сенокосу за его манеру подачи материала!!!
Истории и случаи что он рассказал! И те техники к которым я раньше относился скептически, благодаря ему использую их ежедневно! Теперь знаю и понимаю что они необходимы!!
Спасибо за непередаваемую дружескую атмосферу что он создал)

Всё кто проходил вместе...ребяты вы просто Огонь!!! все разные и интересные!

Многое осмыслил и просто просветлился на тренинге!

Это были тяжёлые не передаваемые 10 дней!!!

Теперь в голове пульсирует только одна мысль... Почему не прошёл базу раньше

Артём "Алхимик"

Сообщение отредактировал artemrupt: 08 декабря 2015 - 00:36

• 0

#7 Loskutov

Loskutov
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2015 - 14:53

SeNokoS сказал(а) 06 Дек 2015 - 18:16:

Парни.. это начало пути)

Тренинг просто бомба рекомендую все парням, он будет полезен любому! И тому кто считает, что у него все отлично и тому кто так не считает . За десять дней вы сделаете столько, сколько не делали за всю жизнь и это даст хороший результат. Большой поток полезной информации, разрушение стереотипов. Отдельное спасибо конечно тренеру Александру (он же Сенокос) за хорошую подачу информации, за мотивацию, за веселую отмасыеру, за весь тренинг спасибо, Саша ты Мегамужик
  • 1

#8 Alex86ru

Alex86ru
  • Перцы
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:01

Я прошел тренинг. Было сложно решиться, вроде лет не мало, много троп и дорог пройдено, опять же финансовый вопрос.. Но я пошел.. Кирюха организатор красавчиг.. уговорил, нашел аргументы. Лучшие аргументы были - что это навыки на всю жизнь, так как общение с прекрасным полом происходит на протяжении всей жизни, что тренер высоко профессиональный и сам успешный мужик и соблазнитель, находясь тем не менее в длительных отношениях со своей избранницей . До тренинга, в каких то моментах я смотрел на девушек, как на неводомого зверя, теперь такого нет. Я мог и раньше подойти познакомится, но не всегда это было в удовольствие и выглядело естественно, и этого тоже теперь нет. Конечно волнение остается и это нормально, зато сейчас чем симпатичнее девушка, тем интереснее принят этот "вызов" и заобщаться с девушкой. Безусловно нужно оттачивать навыки, но направление задано. И задано оно Сенокосом) (Александром Юрковым) с позитивным настроем и не без звездюлей, за что ему Отдельное спасибо. Спасибо сапортам и парням-участникам, за волю к победе и неповторимый колорит наших встреч)) (не теряйтесь братва). Вобщем, в результате тренинга, я оставляю в себе весь полученный позитив в надежде на новые свершения и развитие.
  • 2

#9 Оптимист из Сургута

Оптимист из Сургута
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 21:16

было круто - эта фраза будет просто никакой, чтобы описать ощущения от прошедших 10 дней)

Это был капитальный выход из зоны комфорта, ведь именно за гней лежит развитие! Безусловный респект всем парням, кто решил для себя идти на этот тренинг, и дошёл до конца, не слившись! Организатору и саппортам просто за то, что они такие крутые типы и всегда готовы помочь советом. Спасибо всему движению РМЭС, за такую бодрую тусовку и позитивное окружение! Ну и тренеру, Александру, за тскрометный юмор, мотивацию и кучу весёлых жизненных ситуаций. Теперь точно знаю, что нельзя терять голову на вечеринке))))))) кальян, верблюд в загоне, творожок, здрасте - ***** покрасте, Странный Лютый - это и многое другое я долго буду помнить))) от души, Эдику, Дикому татарину за то, что позвал сюда, ни разу не пожалел об этом))

• 1

#10 Вадиk

Вадиk
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 21:44

Ну что я могу сказать о тренинге? Этот тренинг нужен каждому мужчине!! Пройдя его я многое понял что делал не так, действовал шаблонно в отношениях, думал потерял ту единственную. А как оказалось я просто выбрал что попалось )) Теперь я не боюсь знакомиться, и подходить к незнакомым девушкам. Эти 10 дней которые я прожил были самыми незабываемыми, насыщенными и яркими за последние 3 года!! Узнал и начал применять много навыков которые останутся со мной навсегда )) Нашел новых друзей!! Единомышленников! Теперь если захочу потусить, то всегда найдутся желающие! )) Познакомился со многими девушками, за эти 10 дней, сколько не знакомился за 5 лет!!! Большое спасибо Сенокосу за его позитив, тот материал который он нам дал и его богатый опыт! ) Так же отдельное спасибо саппортам, особенно Вадиму, Василию и тому человеку который организовал этот тренинг Кириллу! И конечно же нашим ребятам кто проходил этот тренинг, всегда поддержат и помогут!! Так что кто сомневается идти ли на тренинг или нет, ИДИТЕ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Я только жалею о том что не прошел его раньше! 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0