Парни.. это начало пути)

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 декабря 2015 - 22:17
SeNokoS сказал(а) 06 Дек 2015 - 18:16:
Спасибо огромное Сенокосу, тренинг реально стоящий не капельки не жалко денег которы отдал за тренинг, да и чего желеть ведь вкладываешь их в себя, Сенакос не реально четкий учитель по соблазнению и я могу сказать это много много раз респект ему, а так же отдельное спасибо организатору Кирюхе. Я только встал на этот путь на путь соблазнения и я поменялся полностью в лучшую сторону, родители говорят что я стал с ними обшатся как то по другому и им это нравится, друзья стали говорить что я стал дущей компании и без меня не так весело, да и с девушками у меня стало все получатся на раз два, так легко мне ещё не было не когда.Парни.. это начало пути)
Ещё раз спасибо всем.
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:10
Отправлено 07 декабря 2015 - 14:10
Отправлено 07 декабря 2015 - 14:56
Я не изменился наверное больше стал самим собой. Ушли многие страхи комплексы ложные убеждения. Это было классно каждый день был на грани фантастики но мы не сдавались шли вперёд. За время тренинга я познакомился с большим количество классных девочек , у меня появился новый круг общения. Кстати я не знаю почему, но у многих девочек интересы по жизни те же что и у меня. В конце тренинга в субботнюю ночь моё внутренне состояние поднялось до небес. У меня включился режим бога и это всё при том что я не употреблял алкоголь и наркотики или ещё что то запрещённое.я очень рад я бы даже сказал я в не себя от счастья. Могу много чего сказать но скажу так тренинг стоит денег но то что я получил без ценно и это были лучшие дни моей жизни.я всем благодарен тренеру саппортам нашей команде ребят мы поддерживали помогали друг другу как могли это было супер.
Ещё раз большое спасибо Сенокосу, саппортам и ребятам на потоке всем желаю счастья здоровья и дальнейшего развития.
С уважением Боря СЛАДКИЙ ;)!!!
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:22
Моё начало положено было давно) впервые прочитал РМЭС Богачёва ещё лет 6 назад) многое почерпнул но увы так и не начал делать...
2 года сомневался стоит ли.
Потом познакомился с Кириллом, Васей, Вадимом и другими ребятами которые уже прошли БАЗУ...
Постепенно начал выходить в поля, было море отмазок... Но пытался делать - изучил все книги Богачёва и и ещё много книг альтернативных проектов, научился гадать на ТАРО
Казалось могу многое... Как я был неправ))
Нашёл отличную девочку попал в ЛТР...
И опять начал сомневаться стоит ли, но "судьба" подтолкнула)
И вот теперь пройдя базу я понимаю что это стоило сделать давным давно
За эти 10 дней я сделал рывок намного более значительный чем за эти 6 лет!!!!
Огромное спасибо Сенокосу за его манеру подачи материала!!!
Истории и случаи что он рассказал! И те техники к которым я раньше относился скептически, благодаря ему использую их ежедневно! Теперь знаю и понимаю что они необходимы!!
Спасибо за непередаваемую дружескую атмосферу что он создал)
Всё кто проходил вместе...ребяты вы просто Огонь!!! все разные и интересные!
Многое осмыслил и просто просветлился на тренинге!
Это были тяжёлые не передаваемые 10 дней!!!
Теперь в голове пульсирует только одна мысль... Почему не прошёл базу раньше
Артём "Алхимик"
Сообщение отредактировал artemrupt: 08 декабря 2015 - 00:36
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:53
SeNokoS сказал(а) 06 Дек 2015 - 18:16:
Тренинг просто бомба рекомендую все парням, он будет полезен любому! И тому кто считает, что у него все отлично и тому кто так не считает . За десять дней вы сделаете столько, сколько не делали за всю жизнь и это даст хороший результат. Большой поток полезной информации, разрушение стереотипов. Отдельное спасибо конечно тренеру Александру (он же Сенокос) за хорошую подачу информации, за мотивацию, за веселую отмасыеру, за весь тренинг спасибо, Саша ты МегамужикПарни.. это начало пути)
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:01
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:16
было круто - эта фраза будет просто никакой, чтобы описать ощущения от прошедших 10 дней)
Это был капитальный выход из зоны комфорта, ведь именно за гней лежит развитие! Безусловный респект всем парням, кто решил для себя идти на этот тренинг, и дошёл до конца, не слившись! Организатору и саппортам просто за то, что они такие крутые типы и всегда готовы помочь советом. Спасибо всему движению РМЭС, за такую бодрую тусовку и позитивное окружение! Ну и тренеру, Александру, за тскрометный юмор, мотивацию и кучу весёлых жизненных ситуаций. Теперь точно знаю, что нельзя терять голову на вечеринке))))))) кальян, верблюд в загоне, творожок, здрасте - ***** покрасте, Странный Лютый - это и многое другое я долго буду помнить))) от души, Эдику, Дикому татарину за то, что позвал сюда, ни разу не пожалел об этом))
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:44
Ну что я могу сказать о тренинге? Этот тренинг нужен каждому мужчине!! Пройдя его я многое понял что делал не так, действовал шаблонно в отношениях, думал потерял ту единственную. А как оказалось я просто выбрал что попалось )) Теперь я не боюсь знакомиться, и подходить к незнакомым девушкам. Эти 10 дней которые я прожил были самыми незабываемыми, насыщенными и яркими за последние 3 года!! Узнал и начал применять много навыков которые останутся со мной навсегда )) Нашел новых друзей!! Единомышленников! Теперь если захочу потусить, то всегда найдутся желающие! )) Познакомился со многими девушками, за эти 10 дней, сколько не знакомился за 5 лет!!! Большое спасибо Сенокосу за его позитив, тот материал который он нам дал и его богатый опыт! ) Так же отдельное спасибо саппортам, особенно Вадиму, Василию и тому человеку который организовал этот тренинг Кириллу! И конечно же нашим ребятам кто проходил этот тренинг, всегда поддержат и помогут!! Так что кто сомневается идти ли на тренинг или нет, ИДИТЕ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Я только жалею о том что не прошел его раньше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0