Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите дожать, момент уходит!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:26

Девушка живет в общаге, я на данный момент в соседней, один в комнате.

Я ей просто в Вк написал, позвал к себе попрограммировать, т.к. увидел в соответствующей группе) пришла , немного посидели. Потом на след день пришла, посмотрели кинчик, поцелуи. Но она как увидела что час быстро засобиралась и ушла в общагу чтобы не закрылась. На след день еще погуляли. В общем во все эти встречи она была заинтересована
Потом началась какая-то дичь - опять хотели встретиться, она за пол часа пишет что мол предмет заботать надо на завтра, перенесли на завтра. Завтра она говорила после пар зайдет, нету уже час, звоню - у нее какой-то расстроенный голос, сказала большие проблемы в семье и не хочет ни с кем видеться.

Позавчера вечером опять пишу, мол как дела, надо увидеться , она опять начинает какую-то фигню затирать в духе "у меня много сдач". С момента наших первых 3 встреч прошло дня 3.

Я что-то тогда не стал ничего делать, на следующий день(вчера) вечером звоню

В общаге звоню раз - занято. Звоню через 15 минут - вялый голос, надо ботать, хочу спать и т.п. 

Я начал с этим работать, типа да брось, на кружок выйдем. Минут 5 утилизировал её отмазы - то она не хотела сейчас выходить, то через пол часа. В итоге я услышал нотку что через час она проспится и сразу сказал что "Встречаемся через час", не особо предоставив ей выбора. 
Через час звоню, занято. Отписывается в вк, что через пол часа будет готова. Через пол часа пишу - я подошел, она перезванивает, говорит что уже на улице. Встретились.
Начал очень спокойно, издалека. Сначал общие темы, поцеловал в губы без засоса - реакции особой не было ни + и -, но просто обозначил. 
Далее во время прогулки начинаю выводить её на позитив, то поуграю, то постебу, то потрогаю. Она плавно, плавно, да выходит на позитив и хорошее настроение. 
Она меня упрекнула что я слишком себя к ней властно веду(сказала серьезно) и по поводу того, что мы как-то обсуждали "развод на секс". Я мол говорил что развод никакой
не развод, т.к девушка ничего не теряет. Ей такая позиция не понраивлась(мб поэтому она и перестала тогда выходить на встречи)
Проходя по улице заворачиваем к моей общаге(под моим руководством). После этого я говорю "знаешь куда идем?". Она говорит - "надеюсь не в твою общагу!", я гворю что это именно моя общага, будем придумывать идеи для стартапов. Мол ПРОСТО посидим, подумаем и через 20 минут она пойдет. Она не оч довольная, но не сильно сопротивляется и на данном этапе легко я обошел ее отговорки. Идем ко мне. Поцелуи проходят норм, чувствуется некое возбуждение. 
Пару раз она даже вырывалась и говорила что я слишком себя настойчиво веду. Но потом опять возвращались к поцелуям. Как я понял всё-таки она действительно этого хочет, но она не хочет оставаться в общаге до 6 утра, поэтому ей надо уйти до часу домой ботать(тетрадки и все такое у нее там). 
Какие выводы я могу по ней сделать - в целом она хочет, но много заморочек и я не могу их побороть. В конце я ее отмазки про бот начал утилизировать, что мол сгоняем ща за тетрадями и здесь будем, она даже начала вестись слегка, но потом обратно на свои позиции вернулась. То что она хочет подтверждает еще тот факт:
Я ее как-то схватил и сжал, чтобы не убежала в общагу, спросил нравится ли? Она сказала, что ДА, но давай ты будешь сжимать меня завтра, а сейчас надо бежать. В итоге все равно не получилось до конца дожать. И ее обещалки на счет завтра я особо не воспринимаю, у нее все меняется по 10 раз подряд.

Вот такие дела! Последняя встреча была вчера. Сегодня никаких контактов не было. Подскажите как с ней быть, мне главное заманить ее к себе опять в общагу, оставить часа на 2 и там я думаю все пойдет. Выручайте!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:43

Повышай уровень доверия, автор, говори более откровенные разговоры, нейтральные и отрицательные темы переводи в положительные (летный отдых, теплые ночи, ее мечты и тд.), веди себя уверенно, чтобы она это почувствовала. И вина купи. Удачи

• 0

#3 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:50

Вино есть. Мне главное ее к себе привести в комнату , а как - НЕ ЗНАЮ. Я думаю что если скажу это по телефону, то она не клюнет, нужен какой-то интересный предлог.

Она ведь понимает что если придет ко мне, то чем это кончится

• 0

#4 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:13

зовешь ее прогуляться, гуляете, общаетесь, целуетесь, заговариваешь ее. При этом идете в сторону твоей общаги. Если будет сопротивляться, говоришь ей какую-нибудь причину, сопрягающуюся с вашими общими интересами (или только с её), по которой она должна зайти

• 0

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:43

Вино есть. Мне главное ее к себе привести в комнату , а как - НЕ ЗНАЮ. Я думаю что если скажу это по телефону, то она не клюнет, нужен какой-то интересный предлог.
Она ведь понимает что если придет ко мне, то чем это кончится

Налаживай раппорт, кинестеть, возбуждай.
Думаю, косяк в том, что твои действия были сделаны неконгруэнтно+МС был "некого ебать надеюсь ты мне не обломишься".
Без обид. Сделай паузу, в конце недели пробуй прожать.
Только если видишь ЛМР- шаг вперед, 2- назад, т е не при как танк.
Удачи).
  • 0
:biggrin:

#6 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:52

Конца недели ждать не могу, в вс я отсюда съезжаю , а на пт и сб уже планы
  • 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:53

Тогда ответ очевиден- завтра. Но вытягивать нужно уже сегодня.
  • 0

#8 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 21:45

Я позвонил ей в 8 вечера. Сказал что очень-очень нужна её помощь, чтобы она зашла ко мне в комнату(на самом деле помощь - съесть йогурты, но она пока этого не знает). Она сказала ок, но сейчас в институте, сдает задание. Типа как сдаст зайдет. 

Сейчас уже почти 10, до сих пор нет звонка и вести. Надо чтобы хотя бы в 10.30 она уже у меня была, иначе времени мало 

Думаю как будет 10, надо еще раз позвонить, сказать "Быстреееей :)))"

• 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 21:52

;)) Чуток исправила:

Думаю как будет 10, надо еще раз позвонить, сказать "Быстреееей!!! Король Артур, на нас напали!!111" :)))"

• 0

#10 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 22:09

Так и хотел сказать

Гм, позвонил  - НЕ БЕРЕТ.  :dry: Что-то мне подсказывает что не на сдаче она!

Если короче все будет ок и она будет в комнате, то буду периодически от неё отходить и отписываться здесь

• 0

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:21

Так и хотел сказать

Гм, позвонил  - НЕ БЕРЕТ.  :dry: Что-то мне подсказывает что не на сдаче она!

Если короче все будет ок и она будет в комнате, то буду периодически от неё отходить и отписываться здесь

Рубрика: Шутки за 300

Включай прямую трансляцию и звони в скайп, я вам подсказывать буду, ну или разведу ее онлайн на секс с тобой за 5к (просто 3к ей предложу)  :lol:

З.Ы. По теме если, то ты упустил идеальный момент, нужно было дожимать в тот день, когда запудрил ей мозги, она очень сильно сомневалась, но все же велась на тебя, сейчас она уже пришла в себя и хуй ты ее уломаешь, если она не придет к тебе сама. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 декабря 2015 - 23:24

• 0

#12 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:37

Итак! Сейчас по переписывались. Я уломал зайти ко мне после первой пары завтра! Я сказал что это Мега важно и не могу так объяснить. И срочно, максимум завтра утром.

Как придет - заведу в комнату, покажу йогурты и скажу что надо их съесть а то испортятся ))))
  • 0

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:50

;) Эффективнее будет так:

Как придет - заведу в комнату, достану член и скажу что надо сделать мне минет а то йогурты испортятся))))

• 0

#14 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 00:02

Мне советовали голого короля сделать из Лесли, но я как-то не решаюсь и мне кажется девушка тут не айс отреагирует))

• 0

#15 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:27

надо выпить и включать не голого короля ,а ее возбуждать через одежду потом раздевать и пальцы в пизду засовывать и дрочить ей.потом презик одевать и вперед.
но я смотрю она какаято целка .тут надо быть поувереннее. типа,,беру все на себя,я тебя хочу,, вообще она тебе не доверяет.надо сблизится.например тост за взаимопонимание,за любовь,ты мне нравишься,мне нравятся твои ноги,за это надо выпить.вино хорошо,но десертное и две бутылки ,а так водка или коньяк.и после каждого второго тоста поднимай ее на руки и неси в кровать домогатся.помню чтото подобное было у меня в одной общаге и чуть-чуть нехватило.телка сказала ,,я не пьяная ,надо еще бутылка вина,, хотя прожимал я классно,но не дожал.она сказала ,,я только поссать схожу,, и когда вернулась накал спал и все,пошли омазки,,я недостаточно пьяная,, а денег на вино уже небыло. так что надо сразу пить водку с апельсиновым соком.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 декабря 2015 - 08:34

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0