Девушка живет в общаге, я на данный момент в соседней, один в комнате.
Я ей просто в Вк написал, позвал к себе попрограммировать, т.к. увидел в соответствующей группе) пришла , немного посидели. Потом на след день пришла, посмотрели кинчик, поцелуи. Но она как увидела что час быстро засобиралась и ушла в общагу чтобы не закрылась. На след день еще погуляли. В общем во все эти встречи она была заинтересована
Потом началась какая-то дичь - опять хотели встретиться, она за пол часа пишет что мол предмет заботать надо на завтра, перенесли на завтра. Завтра она говорила после пар зайдет, нету уже час, звоню - у нее какой-то расстроенный голос, сказала большие проблемы в семье и не хочет ни с кем видеться.
Позавчера вечером опять пишу, мол как дела, надо увидеться , она опять начинает какую-то фигню затирать в духе "у меня много сдач". С момента наших первых 3 встреч прошло дня 3.
Я что-то тогда не стал ничего делать, на следующий день(вчера) вечером звоню
В общаге звоню раз - занято. Звоню через 15 минут - вялый голос, надо ботать, хочу спать и т.п.
Я начал с этим работать, типа да брось, на кружок выйдем. Минут 5 утилизировал её отмазы - то она не хотела сейчас выходить, то через пол часа. В итоге я услышал нотку что через час она проспится и сразу сказал что "Встречаемся через час", не особо предоставив ей выбора.
Через час звоню, занято. Отписывается в вк, что через пол часа будет готова. Через пол часа пишу - я подошел, она перезванивает, говорит что уже на улице. Встретились.
Начал очень спокойно, издалека. Сначал общие темы, поцеловал в губы без засоса - реакции особой не было ни + и -, но просто обозначил.
Далее во время прогулки начинаю выводить её на позитив, то поуграю, то постебу, то потрогаю. Она плавно, плавно, да выходит на позитив и хорошее настроение.
Она меня упрекнула что я слишком себя к ней властно веду(сказала серьезно) и по поводу того, что мы как-то обсуждали "развод на секс". Я мол говорил что развод никакой
не развод, т.к девушка ничего не теряет. Ей такая позиция не понраивлась(мб поэтому она и перестала тогда выходить на встречи)
Проходя по улице заворачиваем к моей общаге(под моим руководством). После этого я говорю "знаешь куда идем?". Она говорит - "надеюсь не в твою общагу!", я гворю что это именно моя общага, будем придумывать идеи для стартапов. Мол ПРОСТО посидим, подумаем и через 20 минут она пойдет. Она не оч довольная, но не сильно сопротивляется и на данном этапе легко я обошел ее отговорки. Идем ко мне. Поцелуи проходят норм, чувствуется некое возбуждение.
Пару раз она даже вырывалась и говорила что я слишком себя настойчиво веду. Но потом опять возвращались к поцелуям. Как я понял всё-таки она действительно этого хочет, но она не хочет оставаться в общаге до 6 утра, поэтому ей надо уйти до часу домой ботать(тетрадки и все такое у нее там).
Какие выводы я могу по ней сделать - в целом она хочет, но много заморочек и я не могу их побороть. В конце я ее отмазки про бот начал утилизировать, что мол сгоняем ща за тетрадями и здесь будем, она даже начала вестись слегка, но потом обратно на свои позиции вернулась. То что она хочет подтверждает еще тот факт:
Я ее как-то схватил и сжал, чтобы не убежала в общагу, спросил нравится ли? Она сказала, что ДА, но давай ты будешь сжимать меня завтра, а сейчас надо бежать. В итоге все равно не получилось до конца дожать. И ее обещалки на счет завтра я особо не воспринимаю, у нее все меняется по 10 раз подряд.
Вот такие дела! Последняя встреча была вчера. Сегодня никаких контактов не было. Подскажите как с ней быть, мне главное заманить ее к себе опять в общагу, оставить часа на 2 и там я думаю все пойдет. Выручайте!