Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мысли о сексе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 anxi-r

anxi-r
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 23:20

Прошу участников выправить мои мысли.

Сейчас нахожусь в жутком желании секса со стороны девушек и хочу этого в очень очень сильно.

Чувствую, что при знакомстве на улице девушка очень осторожна ввиду того, что ты незнакомый человек, сначала побаивается тебя. Я чувствую -  боится, что от нее просто хотят секса.

Я же настолько трепетно отношусь к ним, что не могу как-то ранить их душу, не хочу разочаровать, не хочу чтобы я был этим сволочугой проходимцем, который просто попользуется и бросит. Я сразу начинаю становиться на их сторону в этом. Я действительно так думаю, все же как никак воспитание, мораль и всякая остальная дрянь в моей голове...

Поэтому я при знакомстве запутываюсь в этой противоположной херне. Очень хочется её, но как бы сам себя ограничиваю.

Просто с другой стороны на эти ухаживания не хочется сильно тратить энергию, когда понимаешь, что с ней тебе не жить потом.

Посоветуйте, пожалуйста что на эту тему почитать, может какие статейки хорошие есть....Или как действовать чтобы таких мыслей не возникало.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 23:25

Девушки от секса - внезапно! - тоже получают удовольствие.

Сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было?
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 23:28

вообще, отсутствием секса можно разочаровать много больше, чем его присутствием, ну это я так, к слову
  • 6
:biggrin:

#4 anxi-r

anxi-r
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 23:40

Знаю что они получают удовольствие.

При знакомстве я как бы читаю в ее глазах  вопрос  - чего от меня тебя надо. И у меня кроме секса  ничего нет в ответ. Мне даже не хочется говорить о чем-то еще, так как мне неинтересна ее жизнь. Скорей всего это просто психологический барьер, который мешает мне перейти от знакомства до отношений. 

Одно время была подруга, но с ней не на улице познакомился, через друзей. Поэтому тогда секс не был для нее неожиданностью, и было чудесно!

• 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 23:46

При знакомстве я как бы читаю в ее глазах  вопрос  - чего от меня тебя надо. И у меня кроме секса  ничего нет в ответ.

И что в этом плохого, если ты знаешь, что они тоже получают от секса удовольствие?

Автор, ты просто придумал себе отмазку, почему ты ебёшь свою руку, а не девушек. :)

И мой любимый момент - игнорирование неудобных вопросов)))

Сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было?

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 ноября 2015 - 23:46

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 anxi-r

anxi-r
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2015 - 00:13

что такое ОЖП

Автор, ты просто придумал себе отмазку, почему ты ебёшь свою руку, а не девушек. :)

Напиши прямым текстом пожалуйста эту отмазку. Хочу чтобы это меня задело.

Сообщение отредактировал anxi-r: 21 ноября 2015 - 00:12

• 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 00:13

что такое ОЖП

ожп= особь женского пола=девушка/женщина

на всякий :

омп=особь мужского пола
лтр=серьезные длительные(как правило) отношения
со=секс-онли=отношения только для секса
дод=давай останемся друзьями
ти=тотальный игнор
рсп=разведенная женщина с ребенком
ссс=скрытые секс. сигналы
сдп=соц.допустимые прикосновения

не за что).
  • 0
:biggrin:

#8 anxi-r

anxi-r
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2015 - 00:22

30 лет. ОЖП всего 4.

• 0

#9 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 01:15

30 лет. ОЖП всего 4.

а последняя когда была ?

Прошу участников выправить мои мысли.

Сейчас нахожусь в жутком желании секса со стороны девушек и хочу этого в очень очень сильно.

а ты хочешь быть импотентом чтоль ? ты бля радуйся ,что тебе ебаться хочется , осталось только это желание реализовать ))

Автор у тебя такая же проблема , как и у большинства тех , кто создает в этом разделе темы , правда возраст твой меня как то смущает , тут придется сложнее имхо...ибо менять прошивку в 30 лет сложнее ,чем хотя бы в 25

но это не отменяет стандартности темы и стандартных же советов , курить форум и искать новых ОЖП +перестать стыдиться того ,что тебе хочется трахаться !

Сообщение отредактировал slam spb: 21 ноября 2015 - 01:12

• 0

#10 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 15:46

вообще, отсутствием секса можно разочаровать много больше, чем его присутствием, ну это я так, к слову

фраза супер

• 2

#11 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 16:37

... правда возраст твой меня как то смущает , тут придется сложнее имхо...ибо менять прошивку в 30 лет сложнее ,чем хотя бы в 25

Не думаю что сложнее, скорее зависит от желания эту самую прошивку - обновлять.

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#12 anxi-r

anxi-r
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:16

...ибо менять прошивку в 30 лет сложнее ,чем хотя бы в 25

В том и дело, что раньше такой мощной тяги и не было. Был в  мире своих увлечений, и девушки не так сильно волновали. Так что сейчас думаю прошивка пойдет лучше. Просто хотел услышать нужные установки, типа мотиваторов. 

"перестать стыдиться того ,что тебе хочется трахаться !" - Вот эта понравилась.

• 0

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:29

Автор,тебе 30, а мысли как-будто подросток пишет. Ты что стесняешься физиологических потребностей? Еда,сон,секс- физиологические потребности. Физиологию почитай.

• 2

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:32

при знакомстве на улице девушка очень осторожна ввиду того, что ты незнакомый человек, сначала побаивается тебя. Я чувствую -  боится, что от нее просто хотят секса.

С чего такие выводы? Всё зависит от твоего подхода! Это как надо подойти, чтобы девушка тебя сразу побаивалась и думала, что ты хочешь только секса!?

Где-то косяки.

Я же настолько трепетно отношусь к ним, что не могу как-то ранить их душу, не хочу разочаровать, не хочу чтобы я был этим сволочугой проходимцем, который просто попользуется и бросит.

Это твои тараканы, скорее всего, связанные с твоей прокачкой по Т100Б и опытом знакомств!

Если я подхожу к девушке познакомиться, я в любом случае воспринимаю её, как секс-объект! Иначе и быть не может. Но это не говорит о том, что я хочу только секса!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:38

Я же настолько трепетно отношусь к ним, что не могу как-то ранить их душу, не хочу разочаровать, не хочу чтобы я был этим сволочугой проходимцем, который просто попользуется и бросит. Я сразу начинаю становиться на их сторону в этом. Я действительно так думаю, все же как никак воспитание, мораль и всякая остальная дрянь в моей голове...

Автор, а вот представь, ты такой высокодуховный моралист приехал к девушке, переспал с ней и хочешь остаться у неё до утра. А она тебе заявляет, что никаких отношений - ей нужно был только секс на одну ночь. Проще говоря, тобой попользовались и бросили. Мне кажется у тебя вообще будет психологическая травма на всю жизнь.

Это только в фильмах женщины мечтают о счастливом конце, т.е. свадьбе (просто потому что так касса больше собирается), а в жизни женщины гораздо прагматичнее - если ты в сексе не фонтан, ведёшь довольно скучную жизнь и денег нет больших, то нахрен ей сдались отношения с тобой? Максимум на что ты в этом случае можешь рассчитывать, это тест-драйв на одну ночь. Так что не парься. Одна ночь с женщиной не стоит таких многолетних душевных терзаний.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0