Знаю многие люди считаю квартиру своей личной собственностью (я считаю это иллюзией, и считал и ранее). Хотел бы у этих людей спросить.
В 90 метрах от моего окна строят 16-и этажку. Государство разрешило каким-то нехорошим людям испортить мне вид из окна (у меня был неплохой вид из окна), и вот люди кто считают квартиру своей собственностью - я бы хотел спросить вас. Вот такая ситуация допустим случилась у вас (а у соседней 5-и этажки ситуация случилась еще хуже моей - у них эту 16 этажку строят в 40 метрах от окон). Вот допустим в 40 метрах перед вашими окнами возводят двухподъездное 16 этажной здание. А ежу понятно что в квартире ценится не бетонная коробка, которая стоит копейки, а местонахождение дома относительно города, района, транспорта, того каков двор и вид из окна. И вот если вы считаете что квартира ваша собственность, то стало быть в такой ситуации часть квартиры у вас отобрали (и вы должны еще радоваться что власть не разрешила строить это здание в 5 метрах перед вашими окнами), ну и как вы будете отстаивать права на свою собственность? Часть которой у вас отобрали.
UPD Название темы изменено модератором
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 ноября 2015 - 20:44