В общем обманула девушка что есть парень на самом деле нет. Дает ревнивые поводы - вестись?
Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 октября 2015 - 14:16
Отправлено 28 октября 2015 - 14:15
В общем обманула девушка что есть парень на самом деле нет. Дает ревнивые поводы - вестись?
Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 октября 2015 - 14:16
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 28 октября 2015 - 14:25
у нее занижена самооценка - хочет поднять за твой счет - не реагируй
Отправлено 28 октября 2015 - 14:26
Отправлено 28 октября 2015 - 14:40
Дай угадаю. Подошел, предложил познакомиться, а она сказала "у меня есть парень"? Или даже не подошел, а в контакте написал?
Подробнее опиши ситуацию. Что за девушка, как познакомились, в каких ты с ней отношениях?
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 28 октября 2015 - 19:58
Ожидайте напишу подробнее.
Нет не при знакомстве узнал, и не вконтакте.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 28 октября 2015 - 20:09
Ожидайте напишу подробнее.
Нет не при знакомстве узнал, и не вконтакте.
Отправлено 28 октября 2015 - 20:12
Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
Наэбала як могла.
Если бы обманула на тему того, что парня нет, а на самом деле он бы вполне себе был, тогда возможно был бы повод для беспокойства. И то, смотря у кого, и смотря какие были ожидания.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:47
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:46
провоцирует - игнорь.
хотя всей ситуации мы не увидели.
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:34
Девушке 17, мне 16. Распишу по дням ( от знакомства до сегодняшнего ).
Знакомство
Познакомились в тренажерном зале, подошел когда она стояла у окна, сказал привет и т.д , похвалил за фигуру ( похвалила в ответ ) , общался улыбался она улыбалась в ответ , обменялись номерами сказала как тебя найти в СС я сказал как , сказала напишет сегодня. Я пошел дальше по делам. Пришел домой , переписывался с подругой вижу она пишет , ответил привет больше ничего , спустя минут 10 пишет давай встретимся погуляем , я сказал мне удобно завтра вечером , она сказала хорошо и позвонит утром.
День прогулки.
Она позвонила я вышел мы встретились при встрече ( обнял ее , взял за руку ) и мы пошли гулять завел ее в кофейню там обнимал ( реакция положительная ) , гуляли-гуляли. Когда прощались она хотела поцеловать меня - я заметил поцеловал первый, попрощались после прогулки писала "Спасибо за день и т.д " флудила - я отвечал на отьебись.
Прошло два дня
Пишет давай встретимся - я опять же сказал когда удобно , при встрече поцеловал + обнял так и шли по улице. Общались на разные темы, потом пошли в кино после кино попрощались. Опять поцеловал, сказала что напишет. Пишет мне - не отвечаю ( занят был ) , видимо подумала что-то хер ее знает.
Прошел день .
Я сам решил с ней встретится, чем-то цепанула во время разговоров , позвонил говорит встречается с лучшим другом мол давай уж завтра , я ответил завтра немогу.
Прошло два дня
Позвонил - назначил она согласилась , поцеловал при встрече ( опять положительная реакция ) , общались пошли в кофейню. После по паркам гуляли ( целовались ) , она задавала вопросы по поводу отношений - отвечал ей , пару раз в диалоге вспомнила своего друга нахваливая , после того как мне позвонила подруга и предложила встретится и я ответил положительно. Потом я ее провел поцеловал ( положительно ). Сказала что напишет.
Пишет - игнорирую, отвечаю гдет утром - немного переписываемся, вспоминает опять про этого друга по типу "Вот сейчас иду гулять со своим любимым лучшим другом". Я такой "ОК". Написала вечером как она круто с ним погуляла.
Вот уже два дня не пишу, где мои ошибки?
Читал темки многих ( Соррена и т.д, немогу понять к чему она его так часто упоминает думаю хочет чтоб я ревновал )
Важно : Когда общался, спросил есть ли парень она сказала да , после общался с ее подругой она сказала это ее лучший друг ( поэтому подписываю лучший друг ). С подругой - давно общаюсь точно не соврала.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 01 ноября 2015 - 18:36
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:42
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:46
Просто девушка хочет трахаться, а ты этого не можешь дать, т.к судя по всему сам девственник, в итоге превращаешься в очередную подружку.
Как дальше идти?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:47
трахни быстрее, а то выебывается надумала.
вызови гулять, тащи в хату и трахать
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:03
трахни быстрее, а то выебывается надумала.
вызови гулять, тащи в хату и трахать
Как к этому подойти?
Позвонил - предложил прийти ко мне фильм посмотреть пойдет?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:11
Как к этому подойти?
Позвонил - предложил прийти ко мне фильм посмотреть пойдет?
дак да. Если баба идет в дом парня, она знает на что идет.
0