Итак как вы знаете, Константин был представителем РМЭС в Харькове до 2014 года если не ошибаюсь и затем около года вел свои собственные тренинги, я лично проходил Базу в 2012 когда он собирал людей. Создавал впечатление порядочного человека, который отвечает за свои слова, затем так сложилось что я уехал в Канаду в начале 2014 и в декабре того же года Константин вместе с выпускниками единственного Мастера в Харькове (не хочу называть их имена так они в моей теме не при чем) решили замутить свой инвестиционный проект основаный на беттинге, (название проекта называть тоже не хочу) я знаком с беттингом, в принципе у них тема нормальная была, я вложился около 1500$, с процентами на выходе получалось 1700$. Не буду вникать в подробности проекта, но спустя три месяца их счета букмекер заблокировал. После того, как я упрекнул Константина и его команду в бездействии и не решение вопроса с блокировкой, он решил меня исключить из проекта, то есть я перестал быть инвестором и получать проценты, также сказал что должен мне эти деньги ЛИЧНО (кстати ребята тоже до сих пор деньги ждут, думаю не зря я там суетился, писал что лететь нужно в офис конторы, так как общая заблокированная сумма получалась не малая, оно того стоило, но из-за того что все "верили" в команду и молчали, скорее всего придут к тому что я предлагал ранее, то есть отправятся непосредственно в офис букмекера, так как разблокировки счета можно ждать годами).
Суть в том что Константин Кириллов сам написал мне весной этого года что вернет деньги в июле этого года. Я хотел забрать часть суммы раньше, он заверил как договаривались все будет. Сейчас октябрь, звоню ему через скайп он сбрасывает звонки.
Слышал что он ушел с РМЭСа потому что его типа кинули на бабки, писал плакался всем, какой он честный и его бедного кинули
Чтобы вы понимали сейчас !!!Я НЕ ИНВЕСТОР!!! того проекта, Константин мне должен !!!ЛИЧНО!!! эту сумму и взял эти обязательства сам на себя.
Так вот в завершение хочу заявить всей тусовке РМЭС что На данный момент Константин Кириллов не является мужиком, а именно, человеком слова и дела, так как не отвечает за свои слова и данные обязательства, игнорить и не отвечать на звонки явно не мужской поступок (мог бы найти в себе силы и трубку поднять для начала, объяснить ситуацию и когда сможет отдать). Исходя из этого посещать его тренинги и платить ему деньги однозначно не советую. Во-первых не факт что эти деньги не исчезнут с ним, во-вторых чему может научить человек который КИДАЕТ людей?
Позабочусь о том чтобы ссылка на этот топик присутствовала во всех его начинаниях и будущих тренингах.
P.S. Еще раз хочу разъяснить что не имею претензий к инвестиционному проекту, так как возможно их кинул букмекер, и они только посредники между вкладчиками и букмекером. И ребята которые в проекте трудятся пытаются решить задачу всеми силами.
P.S. Костя если ты это читаешь, надеюсь доволен какую я тебе рекламу сделал. Думал из Канады тебя не достану?