Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает просунуть руку себе в (ну вы поняли). Не хватает эмоционалки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 14:31

Ребята, здрасте! 20 лет. ожп - 25.

Вчера с двумя друзьями вышли в поля. В парке сразу взяли номер у трех 6. договорились, что мы минут 40 погуляем, потом с ними созвонимся и пойдем курить кальян.

В 11 парк закрылся. Вызванили. Посадили их в тачку, одну заставил сесть себе на колени, втирая ей какую-то утку о дпс. Забрали дома кальян, поехали на набережную. Пока ехали, активно трогал (там уж без вариантов было.).

На месте сразу пробиваю на кино. Реагирует K+. Начинаю наращивать, руки не убирает. Начала убирать только тогда, когда до груди под лифаном дошло. но там засасываю и бастион молочных желез сдается.

Дальше просовываю руку ей под юбку, зажимает ноги и лезет убирать рукой, говорю, что хочу потрогать ее ноги, и что учил в школе анатомию и знаю где находятся ноги. Дает трогать ноги. Пытаюсь пробраться между ног, ни в какую. Вот нет и все тут - баста. немного ретируюсь, на ожп 0 внимания, общаюсь с другой девочкой, курю кальян. потом снова и снова пытаюсь проделать тоже самое через уровни, но ни в какую. В конечном счете это меня настолько затрахало, что уже позитив стало сложно удержать. Забил на нее.

Какие мысли, друзья? Думаю может проблема в том, что нет атмосферы игры (никогда у меня не хватало эмоционалки заполнить антураж такими фокусами.)? Но в принципе девочка спокойная была, немного робкая даже, не особо веселилась, даже когда весело было и все там чуть ли не на ушах стояли под аккомпанемент табора цыган и циркового медведя на двухколесном велосипеде.

Буквально неделю назад похожая ситуация случилась. Только там на этапе ЛМР. Но в том случае  прожал, удобно было просунуть руку в трусу - из положения лежа.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 16 июня 2015 - 14:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 14:47

Не создал комфорт.

А для чего тебе вообще нужно было лезть своими руками именно туда, ты собирался делать зачет прямо на набережной в компании друзей и под кальянчик?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 14:49

Не создал комфорт.

А для чего тебе вообще нужно было лезть своими руками именно туда, ты собирался делать зачет прямо на набережной в компании друзей и под кальянчик?

С учетом того, что во время сессию я живу 50% времени на вокзале, а другие 50% у корешей, то это был лучший вариант развития ситуации. Секс в тачке.

Комфорт в плане рапорта и доверия или окружающей обстановки? 

Сообщение отредактировал Sasha graf: 16 июня 2015 - 14:51

• 0

#4 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 14:53

Не создал комфорт.

+1

Автор почувствовав себя супер-мега-альфой решил, что девочка так же готова на всё прямо на людях.  :lol:

А чего не пробовал тогда её раздеть?

Меня удивляет, как ты ещё от неё по ебалу не получил..

Комфорт в плане рапорта и доверия или окружающей обстановки? 

Просто уединись с ней, как все нормальные люди это делают, когда хотят секса.  :lol:

• 0

#5 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 14:58

+1

Автор почувствовав себя супер-мега-альфой решил, что девочка так же готова на всё прямо на людях.  :lol:

А чего не пробовал тогда её раздеть?

Просто уединись с ней, как все нормальные люди это делают, когда хотят секса.  :lol:

Да никем я себя не почувствовал. Ну сорри:( теперь буду на тусовке говорить как в том фильме - "нет, нет не трогай меня", давай 40 минут присмотримся к друг другу и т.д.

Да она как-то не очень настроена была поебалу мне давать вроде:)

Я ей говорю:

- Тебе же нравится. Это приятно, я знаю.

- Да, приятно. ну и что.

Негде было, так бы я с радостью:( Да я и не уверен, что получилось бы выдернуть ее от подруг.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 16 июня 2015 - 15:02

• 0

#6 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:10

На завтра звони, спокойно погуляй с ней, погладь по голове, с руками не лезь сразу, дай понять что нужна.  Это же не просто за сиську взять и сосок натереть и всё, нужно плавно, без резких движений. А если и берёшь скажи что сиська очень нравится (только нежно). Когда даст будет проще.

Сообщение отредактировал rockenrolla: 16 июня 2015 - 15:11

• 1

#7 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:19

На завтра звони, спокойно погуляй с ней, погладь по голове, с руками не лезь сразу, дай понять что нужна.  Это же не просто за сиську взять и сосок натереть и всё, нужно плавно, без резких движений. А если и берёшь скажи что сиська очень нравится (только нежно). Когда даст будет проще.

Спасибо.

Это то да. Мне интересно, что в той ситуации можно было сделать, чтобы закончилось сексом.

• 0

#8 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:33

Спасибо.

Это то да. Мне интересно, что в той ситуации можно было сделать, чтобы закончилось сексом.

Уединиться с ней.

• 0

#9 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:56

Спасибо.

Показать ей что тебе не руку важно "просунуть" чтобы друзья видели какой ты охуенный, а то что ты хочешь её и что она нравится, и наедине, конечно. Если ситуация повторяется - пробуй место менять.

• 0

#10 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 17:11

Показать ей что тебе не руку важно "просунуть" чтобы друзья видели какой ты охуенный, а то что ты хочешь её и что она нравится, и наедине, конечно. Если ситуация повторяется - пробуй место менять.

Я конечно все понимаю, но еще не встречал более глупого искажения своих слов:) Это как в том рассказе:

Описание со слов пользователя: перестал работать комп. позвал сисадмина. тот пришел, че-то поколдавал какие-то мантры ели слышно пропел, поразмахивал руками, крутанул меня на стуле вокруг своей оси 10 раз, пнул комп и тот заработал. Чудеса.

Описание со слов сисадмина: сижу себя хавая творог, вызывает какой-то ..., говорит комп не работает. Прихожу, смотрю провод намотался на стул. поматерился про себя, развел руками, покрутил стул, чтобы размотать провод и задвинул его поближе к стене.

Если бы я хоте узнать - как делается то, что вы описываете, я был создал тему - "братва, что сделать, чтобы пацаны тебя считали альфачом" и т.п.

Понятно, что можно было напоить чаем вкусным, погладить по головке, потом вызвонить, тут потрогать, там поцеловать, слово за слово, ... по столу, сказать - какая классная, накурить после кальяном и закрыть по трем этапам. Но сложилась другая ситуация, конкретная ситуация, и по этой конкретной ситуации был задан конкретный вопрос. Зачем разглагольствовать прописными истинами,- аля "почему не вызвонилась?", - не заинтересовал. Это и так всем очевидно.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 16 июня 2015 - 17:13

• -1

#11 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 17:29

Несёшь херню какую-то, почитай, тебе нормально ответили.

• -1

#12 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 17:47

Несёшь херню какую-то, почитай, тебе нормально ответили.

Автор почувствовав себя супер-мега-альфой

Когда даст будет проще.

Показать ей что тебе не руку важно "просунуть" чтобы друзья видели какой ты охуенный

У меня по отношению тебя такое же мнение, увы. Если для тебя это нормальный ответ, то мне с тобой нечего обсуждать.

Для меня нормальный ответ, это - "слабый рапорт, нужно было до перехода на высокие уровни кино - его немного подтянуть, а то получилось, что на физическом уровне влечение есть, но девочке неудобно и не комфортно. Как ты написал, заметно не хватало атмосферы, нужно было или вырывать ее из тусовки и по схеме "влюблен" - "жестко трахну прямо тут" с хорошим доверием работать, или переводить все во фрейм игры, где всем хорошо и все радуются, как помнишь, я тебе рассказывал по поводу "я нагнулась завязать шнурки"; а то ни рыба ни мясо. И кстати, замолчал ты зря, надо было постоянно с ней общаться, сначала сблизиться на личностном уровне по ценностям, потом к темам секса с предпочтениями переходить, тогда может быть что-то и получилось...", как мне написал нормальный чувак.

Делай выводы.

П.с: пожалел, что на этом форуме вообще что-то спросил. Похоже он уже мертв.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 16 июня 2015 - 17:50

• 0

#13 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 18:03

П.с: пожалел, что на этом форуме вообще что-то спросил. Похоже он уже мертв.

Кто тебя здесь обидел?

Почитай внимательно кто какие советы даёт, ато вкучу всё смешал. Просто пишешь в стиле я с пацанами попикапить пошёл, сняли трёх тёл одну на колени усадил, лапал всю дорогу, почему не дала.

Нормальный форум, КТОя тоже херни писать не будет.

• 0

#14 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 10:39

Кто тебя здесь обидел?

Почитай внимательно кто какие советы даёт, ато вкучу всё смешал. Просто пишешь в стиле я с пацанами попикапить пошёл, сняли трёх тёл одну на колени усадил, лапал всю дорогу, почему не дала.

Обида никак не связана с неинформационностью. Это ты можешь сослаться на авторитет этого чувака, потому что, видимо, видел его полезные посты. А для меня он пока что: "гы, гы, гы, парниша почувствовал себя мега алфачом, гы, гы, как ты еще от нее по еблету не получил, ох - ах" - и такой кожуру от семки выплевывает, открываю взору недостающий передний зуб.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 18 июня 2015 - 10:43

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 11:28

КтоЯ нищеброд-теоретик за 30 лет, которому несколько лет никто не давал, но, по ходу, недавно дала по его словам шестёрка (минимум балл в уме отнимаем), и он, воодушевлённый, начал раздавать советы. Если я неправ в чём-то, КтоЯ, поправь, пожалуйста. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июня 2015 - 11:29

• -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0