Ребята, здрасте! 20 лет. ожп - 25.
Вчера с двумя друзьями вышли в поля. В парке сразу взяли номер у трех 6. договорились, что мы минут 40 погуляем, потом с ними созвонимся и пойдем курить кальян.
В 11 парк закрылся. Вызванили. Посадили их в тачку, одну заставил сесть себе на колени, втирая ей какую-то утку о дпс. Забрали дома кальян, поехали на набережную. Пока ехали, активно трогал (там уж без вариантов было.).
На месте сразу пробиваю на кино. Реагирует K+. Начинаю наращивать, руки не убирает. Начала убирать только тогда, когда до груди под лифаном дошло. но там засасываю и бастион молочных желез сдается.
Дальше просовываю руку ей под юбку, зажимает ноги и лезет убирать рукой, говорю, что хочу потрогать ее ноги, и что учил в школе анатомию и знаю где находятся ноги. Дает трогать ноги. Пытаюсь пробраться между ног, ни в какую. Вот нет и все тут - баста. немного ретируюсь, на ожп 0 внимания, общаюсь с другой девочкой, курю кальян. потом снова и снова пытаюсь проделать тоже самое через уровни, но ни в какую. В конечном счете это меня настолько затрахало, что уже позитив стало сложно удержать. Забил на нее.
Какие мысли, друзья? Думаю может проблема в том, что нет атмосферы игры (никогда у меня не хватало эмоционалки заполнить антураж такими фокусами.)? Но в принципе девочка спокойная была, немного робкая даже, не особо веселилась, даже когда весело было и все там чуть ли не на ушах стояли под аккомпанемент табора цыган и циркового медведя на двухколесном велосипеде.
Буквально неделю назад похожая ситуация случилась. Только там на этапе ЛМР. Но в том случае прожал, удобно было просунуть руку в трусу - из положения лежа.
Сообщение отредактировал Sasha graf: 16 июня 2015 - 14:38