третья ступень отработана :)
Отправлено 22 ноября 2004 - 03:25
Отправлено 22 ноября 2004 - 16:16
Лвиная доля успешности у женщин зависит только от вас самих, от тех, кто стремится к усовершенствованию своей ЭСЖ.
Не могу не заметить и то, что огромная поддержка со стороны учащихся также немало важно. Найти друзей по разуму и цели - катализатор по преодолению проблем, которые встречались на пути всего тренинга.
В общем полностью поддерживаю ИлИЧ"А, потому не буду повторятся, но добавлю еще одну короткую фразу: ЛИБО ВЪЁБУЙ, ЛИБО УЁБУЙ!
ЗЫ% спасибо всем, увидемся на встречах, и будующем марте месяце ;)
Отправлено 22 ноября 2004 - 17:57
Чего я ждал/получил от РМЭСа?
Получить комфортные состояния вместо страхов
Знакомится в разнообразных контекстах без специального выхода в поле.
Получит для себя подтверждения, что я могу и буду ебать баб гораздо выше среднего.
По всем трем направлениям я работал, где-то более успешно, где-то менее. Там где менее успешно – из-за того что проебал 2/3 второй домашки. Из-за этого же наделал косяков на третьей ступени. То есть в конце не доработал.
Еще ждал поначалу что будет дохуя заданий, постоянная работа. Ждал, что дадут фишки, которых в книге нету. Че-то дали, но маловато. И вовсе не в фишках дело.
Впечатления от семинара.
50% рмэса – это пиздеж, полезность которого в отдельные секунды однако очень высока… в секунды просветления. А так, думаю по большей степени это вставляло тех кто с тусовкой знаком не был. Но все равно прикольно.
Задания простые. Польза есть. Вштырило первый раз, когда за 1.5 часа 78 подписей. Театр в городе – тоже классная фишка, хотя отдельные упражнения делал раньше. Главное прозрение пришло когда делал посыл нах.
*** Впечатлений море, было классно! Не знаю что еще писать.
У Шамана классный голос. Манкубус тоже ничего. На третьей ступени подмял под себя Шамана. Правда на презентации книги Манкубус как-то более пиздато разговаривал.
Отрывки
Байка про Золотой Шар
Кончилась 1я ступень. Захожу в трамвай, еду домой. Сажусь на свободное место. Улыбаюсь. В 2х метрах от меня стоит девочка, красивая - очень понравилась, к таким не подходил раньше. Подумал, что классно было бы подойти, пообщаться. И сражу же внутренний диалог открыл пасть – типа, да ты что, она тебя пошлет и все такое. Ну ладно, я просто начинаю улыбаться и смотрю на нее. Делаю золотой шар. Она тоже начинает улыбаться и изредка стрелять глазками. Меня уже это прет, но чувствую, что подойти не могу. Пульс участился. Ну, думаю чего-то делать надо. Тут заходят два пенсионера и садятся спереди меня. Хуево видно стало. Ну, думаю щас на ножку ей чуть-чуть наступлю, засмеюсь, она тоже и привлеку меньше внимания.
Делаю золотой шар, представляю, что я наступаю ей на ногу легонько и получаю хорошую реакцию. И Кульминация…!! До моей остановки 30 сек, я открываю глаза после шара и она сама мне наступает на ногу. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Пульс вообще пиздец подскочил. Я поднимаюсь и говорю ей на ушко ляпсус:
– привет, ты классная. давай ты запишешь мой телефон и я тебе позвоню. (вот бля подсознание выдало, да?)
- привет, а почему так сразу, я в транспорте не знакомлюсь
- У тебя есть 10 секунд, скоро моя остановка – я выйду и все. Это с обычными людьми можно не знакомится, а с хорошими и неординарными можно везде.
- Хорошо, сейчас я выйду, и мы это обсудим
/оказалось, вышла она в 22.00 на моей остановке, не на своей, чтоб взять у меня телефон/
На остановке
- А почему ты вот сразу так захотел телефон
- Я сразу вижу кто мне нравится, и считаю, что хороший молодой человек может вот просто так без лишних понтов подойти, сказать, что ты мне нравишься и договорится о встрече.
- Хорошо, записывай..
// Тут, я долго уламывал, чтоб она мне дала свой, но говорит только через месяц отношений. Типа говорит, обожглась. Накалибровал – вроде правду говорила.
Ручки у меня не было. Предложила провести ее домой и по дороге у кого-то взять ручку. Мне было впадло куда-то пиздовать. Искали ручку 10 минут, опросили человек 5, все это сопровождалось диким стебом с моей стороны. Договорились, что позвонит на следующий день. Позвонила, а я бля проебал все проверки и еще бля телефон стал просить по телефону. Накосячил. Но сам факт применения Золотого Шара меня очень порадовал
Еще интересная хуйня была с охуенной телкой и мудаком с психобокса. Но это записал на камеру Манкубус и обещал выложить, так что ждите.
Я думал вначале, что получил в 3 раза меньше чем ожидал, но потом понял, что ожидал не того, а в рамке собственной ответственности, а не волшебной таблетки, получил много. Все оно теперь в подсознании.
ЗЫ, Я смутно подозреваю, что людей которые были вне движения вштырило не по-детски. Башню нах сорвало.
ЗЫ2. Шаман, я вьебываю.
Отправлено 23 ноября 2004 - 13:15
Избавился от страхов. Сейчас вообще все похуй, делаю что хочу. Каждый человек рождаеться свободным, и к 18 годам он обрастает комплексами и предрассудками, которые ограничивают его свободу.
Я просветлился в рот ни ебаться. Каждое новое задание казалось сложным, но после выполнения чувствуешь что как ты изменился, ощущаешь позитивный эффект. Теперь после 1-ого сегмента я понял в каком направлении хочу развиваться, что для этого нужно и как примерно все это будет выглядеть.
Про тренеров
Шаман - рулит. Понравилась его манера изложения
Фил - приехал на 3-й блок, стало дохуя пиздежа, но коеффициент просветления в минуту от этого не упал. Правда кто-то начал интенсивно пиридеть )))
PS.На сертификации у меня была 100% результативность. Один боевой вылет, одна заинтерисованная девочка и ее телефон.
PPS Все ушел на страйк.
Отправлено 23 ноября 2004 - 14:37
Отправлено 23 ноября 2004 - 17:58
Отправлено 23 ноября 2004 - 23:04
Сообщение отредактировал KarlsonD: 24 ноября 2004 - 10:18
Отправлено 24 ноября 2004 - 01:30
Спасибо, Мир, всегда умеешь поддержать настроение :)))))))))))))))))))))... ЗЫ. Не-рмэсовцам: "НЕ идите на РМЭС, - это развод, это НЕ работает, это хуйня, вы неудачники, у вас ничего не получится, убейте себя." ЗЗЫ. :))) (нам лишние пикаперы не нужны) ...
Отправлено 24 ноября 2004 - 16:22
Отправлено 24 ноября 2004 - 16:50
АГА!!! СОЗНАЛСЯ!!!??? ОБЬЯВИЛСЯ!!!??? :D :D :D ЗЫ% Сегодня завел разговор с мамой о том, кто должен платить в кафешке или хз где... Так вот: "Ты что, так было всегда и должно остатся, - парень должен платить за девушку!". ИМХО - писец. Наслушался... И лиш после того как я упомнил о динамщицах сказала: "Ну, думай сам..." :D :D :D Вот такая у них твёрдая мысль... Сначала "не-не", а потом "ХЗ" :Dтам ярик писал про пердеж, так это меня пучило. извините.
Отправлено 24 ноября 2004 - 19:58
Отправлено 25 ноября 2004 - 10:39
Отправлено 25 ноября 2004 - 15:08
Отправлено 25 ноября 2004 - 20:10
Отправлено 26 ноября 2004 - 01:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0