Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девочку, нихуя не делая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 16:43

Здравствуйте. Для начала задам один вопрос, для темы пока не созрел. Как хреново писать не буду, это в каждой первой теме про расставания. Скажу только, что ушел я. Надоело подставлять мозг для сношания, а так же то, что к концу меня в хуй не ставили. Мне 27, ей 24, но опыта отношений у меня мало. Так сложилось. Она вторая. У нее напротив, опыта много, при этом весьма высокая самооценка. Потому и запророл все балансы и пр.

Так вот. Я ушел. Но я хочу с ней быть. Но при этом не хочу возвращаться к тому, от чего ушел. Ушел в игнор, не тотальный. Человек слаб и я быват захожу смотреть странчку вконтакте. Очевидно она тоже решила поигнорить. Везде офлайн резко. Но статусики вконтакте меняет таким образом, что бы меня зацепить. Кто то подарил ей цветы. Она сделала фото, выложила вконтакт, думая что от меня. Когда узнала что не от меня - удалила.

Собственно я думаю, что пути два. Либо она мне звонит и мы встречаемся, говорим и пытаемся с чистого листа. Либо она мне не звонит и на этом все заканчивается. Т.к. если выйду на связь первым я - будет еще хуже, чем до ухода, она поймет, что я к ней привязан.

Да, я понимаю, что мой зажим в большой части это малоопытность и малое количество женщин. Следовательно ценность каждой девушки для меня превышает все нормы.

ТУт еще вот какая беда. Я достаточно асоциальная личность. Нет, я люблю находиться в компаниях, отдыхать. Но у меня нет друзей, с кем бы я мог пойти в поля, отдохнуть в баре и пр пр. У нее же напротив. Ее знает чуть ли не пол города.

Люблю ходить в зал. Веса в базе за сотку. Вообще люблю спорт. Читаю много. Люблю сериалы. До нее - работа-дом-работа-дом. На выходных секс со знакомой СО.

Что можете подсказать человеку. У которого такое "оригинальное" горе? Я так понимаю нужно себя улучшить, иначе даже если сама вызвонит - будет херня. Какие действия можно предпринять в ближайшее время? Кроме золотого айфона и 101 розы. Уж лучше головой об стену биться, но падать еще ниже - НЕТ!

Ах да, забыл сказать. Секс всегда был огонь. Даже когда отношения скурвились. Вместе были три месяца.

Сообщение отредактировал truetfn: 02 мая 2015 - 16:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 16:48

Что можете подсказать человеку. У которого такое "оригинальное" горе? Я так понимаю нужно себя улучшить, иначе даже если сама вызвонит - будет херня. Какие действия можно предпринять в ближайшее время? Кроме золотого айфона и 101 розы. Уж лучше головой об стену биться, но падать еще ниже - НЕТ!
Ах да, забыл сказать. Секс всегда был огонь. Даже когда отношения скурвились. Вместе были три месяца.

Стандартная ситуация, стандартные советы: Санчас, тотальный игнор, Т100Б по всем пунктам, Т10Д качественное.
На пинги не вестись - опять в говне по подбородок окажешься.
У тебя развитие займёт по подбородок МИНИМУМ год. И то при условии, что будешь въёбывать.

P.S. Три месяца ЛТР это ни о чём. Это даже не ЛТР, а хуйня.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 мая 2015 - 16:49

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 16:58

Стандартная ситуация, стандартные советы: Санчас, тотальный игнор, Т100Б по всем пунктам, Т10Д качественное.
На пинги не вестись - опять в говне по подбородок окажешься.
У тебя развитие займёт по подбородок МИНИМУМ год. И то при условии, что будешь въёбывать.

P.S. Три месяца ЛТР это ни о чём. Это даже не ЛТР, а хуйня.

вот через год она меня будет уже явно ненужна. :) И не потому, что разлюблю, а потому, что не смогу жить с ней и думать, с кем она на протяжении этого года вступала в связь.

Т100Б начал курить раздел форума. Начну что ли со шмоток хотя бы. Есть мысль даже стилиста для консультации привлечь. Вот что касаемо Т10Д... у меня есть ощущение, что у меня венустрафобия :) Будет беда).

Кстати  положил глаз на коллегу. Вчера отдыхали вместе, весь вечер с ней общался, обнимался. Вроде не морозится, так называемый раппорт есть. Но вот внутри меня... вроде и нравится девочка, а мысли о бывшей проскакивают. Сегодня снилось, что она с другим. Проснулся, аж скулы сводит :/

Спасибо, что выслушали, легче что ли стало. :)

Кстати, если сама позвонит, почему я окажусь в говне опять? Она же сделала первый шаг, значит я нужен?

Сообщение отредактировал truetfn: 02 мая 2015 - 17:00

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 17:04

И не потому, что разлюблю, а потому, что не смогу жить с ней и думать, с кем она на протяжении этого года вступала в связь.

Можешь выдохнуть. Её УЖЕ выебали.

Кстати, если сама позвонит, почему я окажусь в говне опять? Она же сделала первый шаг, значит я нужен?

Потому что это будет всего лишь проверка длины поводка верного пёсика, который нихуя не изменился, а как был слабовольным невостребованным тюфяком, так и остался.
Если ты не изменишься - результат будет ровно такой же, что и был.
Для изменений нужен МИНИМУМ год.

у меня есть ощущение, что у меня венустрафобия :) Будет беда).

Бля каких только умных слов не придумают, чтобы отмазаться о действий...
Автор, ты просто ССЫШЬ. Ты ССЫКЛО, понимаешь? А кому нужен ССЫКЛО?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 17:09

Потому что это будет всего лишь проверка длины поводка верного пёсика, который нихуя не изменился, а как был слабовольным невостребованным тюфяком, так и остался.

Автор, ты просто ССЫШЬ. Ты ССЫКЛО, понимаешь? А кому нужен ССЫКЛО?

даже если позвонит и скажет, что хочу быть с тобой и будет со мной? Просто я не понимаю, зачем это проверять, если результатом будет совместное проживание.

Да, ссу. Я не заблуждаюсь на счет своей персоны.

Надежды быть с ней, как я понимаю, нет? Только (может быть) через год?

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 17:16

даже если позвонит и скажет, что хочу быть с тобой и будет со мной?

Да, тебя опять сольют. Ты просто побудешь временной перевалочной базой до следующего васи.

Надежды быть с ней, как я понимаю, нет? Только (может быть) через год?

Да, правильно понимаешь.

Просто я не понимаю, зачем это проверять, если результатом будет совместное проживание.

ЧСВ своё потешить. Ресурсы чтоб ты повливал.
  • 1

#7 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 17:32

Да, тебя опять сольют. Ты просто побудешь временной перевалочной базой до следующего васи.
Да, правильно понимаешь.
ЧСВ своё потешить. Ресурсы чтоб ты повливал.

Кстати о сольют. Ушел я. При уходе она мне сказала, что не хочет разрывать отношения и она мне об этом вчера говорила. Если я хочу - повторит еще.

О ресурсах - часто упрекала, что я мало делаю по дому, мало покупаю.

Вообще я хотел так. Если вызванивает - сходимся и дальше жестко устанавливаю свои рамки. Если нет - ухожу уже навсегда.

Сообщение отредактировал truetfn: 02 мая 2015 - 17:33

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 18:54

Кстати о сольют. Ушел я.

Это тебе так кажется.
Она поманит пальчиком - ты побежишь.

Вообще я хотел так. Если вызванивает - сходимся и дальше жестко устанавливаю свои рамки. Если нет - ухожу уже навсегда.

Ага, отпишись, как тебе опять защемит яйки, жёсткий ты наш))
  • 1

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 13:21

Автор, FAQ для вопрос - ответ. А ты демагогию развел.
Отделил это невъебенное желание даже не поймав золотую рыбку заказать у неё желание, да не одно.

Что у тебя: Ты девочке нахуй не нужен. Она тебе нужна, потому что другой тебе не найти. Вот и цепляешься за соломинку.
Но ты хочешь, цепляясь за соломинку, вытащить себя самого. Не получится. Соломинка не для здорового детины.

Когда отношения начинаются, то это как бы 0. Потом, когда отношения развиваются, они становятся положительными. А когда люди расходятся, они становятся отрицательными. Вот у тебя сейчас отношения отрицательные. Ты тот человек, который ИМЕЯ отношения в положительной плоскости не смог их удержать. А сейчас ты хочешь их вытащить на положительный уровень из отрицательной. Это смешно.
Это все равно, что ты не можешь поднять 200 кг веса, а ты берешь 400. Глупо. Только травмируешься и очень сильно. Для начала научись 200 поднимать, потом задумайся о 300 и потом уже только о 400.

Для того, чтобы девочка сама к тебе вернулась - надо чтобы ты стал ей нужен. Вот увидит она тебя с 10-ком охуительных девочек, которые симпотнее её, случайно, и подумает: Если он нравится таким девочкам, я то кого проебала. Или если она узнает о том, что ты развился с бизнесом так, что теперь город контролируешь, в котором она живет. Тогда она подумает: Молодец парень.
А так, она думает так: Чмошник, как хорошо, что наконец он от меня отвязался.

И что? Что должно измениться, чтобы её мнение поменялось? Печь должна приехать на тобой сама, по щучьему велению?

Девочка должна заинтересоваться тобой. А с какого перепуга она заинтересуется чмом(с её понимания), которое её заебывает? Как?
Никак.
Игнор дает иногда эффект. Очень простой. Пропал парень, нет его и все тут. И чисто любопытство, мол куда это он пропал такой хороший? Бегал тут бегал за мной и пропал? Может другую какую нашел?
И начинает баба накручивать себя. И как в мультфильме : Зачем я буренка тебя продаю, такая корова нужна самому.
Но это дает лишь временный эффект, и то не всегда.
Так ты и сам игнор не держишь..

Выходит, что хочешь ты дохуя, а делать нихуя не собираешься. Ну так жди у моря погоды. Только быстрее пустыню затопит, чем она начнет за тобой бегать такими темпами.

А так жди, жди.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 14:27

Понравилось название темы. Ну хоть кто то честно написал, а не стал юлить. =)

• 1

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 14:34

Это я тему так назвал. Когда всю тягомотину из FAQ-а вычищал.
Ну оно так и есть в общем.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 21:10

У автора банальный ПЗР. Боюсь ты побежишь к ней по первому звоночку.

Автор, срочно ищи другую, и всеми силами делай так чтоб девушка, а не ты завалила баланс значимости. Тогда тебе будет легко.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 21:13

Как вернуть девочку, нихуя не делая?

Нихуя не делай. Жди пока сама захочет вернуться. Ну можешь перед приступанием к ничего неделанью цветы подарить, или как-то по другому выразить свою симпатию к ней.

Сообщение отредактировал SunDot: 05 мая 2015 - 21:15

• 1

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:13

так ответ же в теме:

нихуя не делай,м)))
  • 1