когда смотришь как другим повезло со внешностью.. накатывается грусть и не знаешь что вообще делать, ясное дело таким дают на раз, это как бентли
Красота - только гены или работа над собой?
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:02
Отправлено 19 апреля 2015 - 20:09
"Повезло с внешностью" это процентов так на 80 собственные усилия обладателя этой внешности: шмотки; уход за лицом, зубами, волосами; спортзал; правильное питание.когда смотришь как другим повезло со внешностью.. накатывается грусть и не знаешь что вообще делать, ясное дело таким дают на раз, это как бентли
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:01
"Повезло с внешностью" это процентов так на 80 собственные усилия обладателя этой внешности: шмотки; уход за лицом, зубами, волосами; спортзал; правильное питание.
Сказал Великий МОЗГ :)
На самом деле, в красоте внешности - генетики не менее 50%
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:05
Если нет никаких явных внешних уродств (хотя и они поправимы с помощью пластики), то любой человек может вполне привлекательно выглядеть.Сказал Великий МОЗГ :)
На самом деле, в красоте внешности - генетики не менее 50%
Только для этого хуярить нужно. А мало кто может это делать. Ведь есть куча отмазок: "широкая кость", "папа и дед худыми были", "он химик", "он мажор", "все тёлки - меркантильные суки" ну и т.д.
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 апреля 2015 - 21:06
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:25
"Повезло с внешностью" это процентов так на 80 собственные усилия обладателя этой внешности: шмотки; уход за лицом, зубами, волосами; спортзал; правильное питание.
Покажи, плз, еще раз фото с Роналду или как его там - он в молодости и потом постарше, ухоженный.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:51
такое ощущение что фотошоп слева
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:11
Нет, слева не фотошоп, а просто обычные люди, которые не занимаются своим внешним видом. А справа результат - результат ношения брекетов, регулярные стрижки, уход за кожей, откорректированные брови.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:27
Именно такой он был, когда начинал пиздюком за МЮ гонять.такое ощущение что фотошоп слева
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:35
А чего тут у вас, фото кинозвёзд кончились, начали свои выкладывать? ![]()
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:38
Да вот тут чувак всего-то на четыре балла по Т100Б от Ч.Ханнама отстаёт)А чего тут у вас, фото кинозвёзд кончились, начали свои выкладывать?
http://www.pickupfor...91#entry3768139
Весна) Сложное время для сумасшедших)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:49
Тогда и я свою выложу - я тут просто адовый красавчик ![]()

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:03
Угарная фотка, Вадим)Тогда и я свою выложу - я тут просто адовый красавчик
https://pp.vk.me/c41...cso9x7WvzsY.jpg
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 апреля 2015 - 23:04
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:01
Тогда и я свою выложу - я тут просто адовый красавчик
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:59
Уже РоналдО
ну и
Но ведь здесь очевидное натягивание фоток на свою точку зрения. Берется самая неудачная фотка для левой стороны и классная для правой.
Возьми того же Роналду, он слева еще мальчик с подростковыми проблемами с кожей. Да даже если вспомнить когда он переходил в МЮ все отмечали не только его выдающуюся игру, но что он вмиг стал мечтой девочек-подростков.
Если брать Тома Круза, то специально взял фотку, где он состроил кривую рожу. В остальном только виниры и возраст. К слову так у него улыбка стала выглядеть только в районе 40. Вот с такими зубами он стал знаменитым секс символом.

Глупо отрицать влияние ухода за собой. Но еще глупее утверждать, что генетика вторична. Генетика очень важна, а для девушек может быть порой и вообще сверхпринципиальной. Можно хорошо выглядеть и с посредственной генетикой, но чтобы быть знаменитым секс-символом, мечтой баб и т.д., нужно таким родиться. Это как огранка алмаза и какого-нибудь булыжника.По-настоящему засиять может только тот, кому это доступно.
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:16
О чём я тоже и написал что повезло тому кто родился красивым с "квадратным лицом, которое нравится и отличным метаболизмом".
Если взять корч заряженый и ферари, то где-то корч может и превзойдёт ферари, но дрочить почти все будут на ферари а не на корч. И хотеть её. Хотя ферари с конвеера сошла афигенной, а корч почти весь перебрали чтоб он 1к лошадей имел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0