Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фидбек по жизни (пользователь Corliss)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Corliss

Corliss
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 апреля 2015 - 17:54

Друзья, я в целом за фидбеком + вопросы по ходу текста будут. Постараюсь без «много букв» - только факты.

Что есть.

Нахожусь в жопе.

Я – 28 лет (в 2015 будет 29), рост 186 см, вес 85 кг, внешне баллов 6+ есть (готов скинуть фото для объективной оценки).

Живу моногородке - 15 тыс.жителей (деревня). Работаю, рядовой специалист, ЗП 40000 руб., простая иномарка 2006 года. Высшее образование.

Занимаюсь спортом: БИ + альп.

Не курю, сейчас почти не пью (могу максимум позволить себе пару коктейлей, кружку пива).

Больше года назад расстался с ОЖП, длительные отношения. ОЖП – 7 баллов, модельной внешности. Варианты «вернуть» не рассматриваю. Максимальный игнор и т.д.

Общее количество ЛТР – 1.

Количество девушек трахнуто – 1.

Из этих цифр диагноз ясен: хронический ПЗР, защемление яиц, полный ТФН. На месте сердца большая дыра и год мозольного рукоёбства, сделать Т10Д не способен, знакомиться и общаться с девушками, которые нравятся не способен.

Сделал несколько подходов, без желаемого результата, выявил кучу тараканов, страх подхода, страх отказа, неумение калибровать девочку и настраивать раппорт. В целом получается как-то слишком прямолинейно, вплоть до неадекватности.

Опыт общения с девочками только как «коллеги» и «друзья».

Что сделано.

Переехал жить отдельно. Жил с ОЖП, после с родителями. Полностью самостоятельно живу первые месяцы.

Начал выбираться в люди. Хожу с друзьями в клубы, кафе, бильярд, покер, боулинг концерты почти каждые выходные (соответственно всё деревенского уровня). После годового самозаточения – это большой прорыв. Понял, что обожаю посещать разные новые места.

Не умею вести себя в клубе (общественном месте). Прийти посидеть с друзьями – чувствую себя нормально. Мысль прийти одному (когда хочется, но компании не собралось) и потанцевать, да познакомиться с кем-нибудь на танцполе вызывает у меня полный ступор. Танцевальную музыку и атмосферу клубов обожаю. Но опыта нет – смущенность, закрепощенность и т.д. Думаю даже, где-то граничит с социофобией.

Сделал несколько неудачных подходов, что тоже большой прорыв в принципе. Подходы попробую описать в ветке «Пионер лагерь – Тренируемся в полях?».

Книжки и форум почитан. Объем практики стремится к нулю.

Что хочу?

1.Сделать качественное Т10Б или более, набраться опыта ЛТР (заводить ЛТР на 1 – 2 месяца), понимаю, что без опыта следующие серьезные отношения тоже завалю; если оценивать моё «Колесо жизни», то по данному пункту у меня максимальный провал, который тянет меня вниз, и не будет мне душевного покоя пока не доведу количество трахнутых девочек до некого комфортного для меня количества;

2.Выявить и вытравить тараканов;

3.Развить коммуникативные качества, комфортно чувствовать себя в любой социальной обстановке, нормально общаться всегда и везде; упор на ОЖП как самое запущенное направление;

4.Подтянуть и разнообразить гардероб (стиль сматр-кэжуал), но тут всё понятно и упираюсь только в зарабатывание денег.

Что думаю и могу делать

1.Единомышленников по теме найти не удалось. Как найти?

2.Есть несколько верных друзей (женаты, в серьезных ЛТР), хочу выбираться с ними в максимальное количество разных новых  мест (выходные наши). На майские праздники запланировали «клубный марафон» в областном центре.  Но, к сожалению, не всегда удаётся собраться. Необходимо расширить круг общения. Как? Не умею.

3.Пробовать долбить подходы. Что останавливает? Деревня… Все про всех знают, напрочь загублю свою экологию. Варианты: выбираться для тренировки в соседние деревни и в областной центр (300 тысяч жителей, три часа езды), раз-два в месяц реально. Отрабатывать упражнения из книги Фила – горлум, песни и т.д., но без пинателя очень проблемно.

4.Прохождение «Базы». Отпуск в августе. Рассматриваю вариант прохождения базы в Питере (если не попаду в сроки, Москва или другой любой крупный город). Почему-то хочется именно в Питер, но уже просто выезд в любой крупный город выведет меня из зоны комфорта (всю жизнь прожил в деревне).

Сориентируйте по деньгам: стоимость Базы (узнаю у оргов.) + 20000 на жильё + 20000 на питание + еще??? Минимальная комфортная сумма, которая необходима, для эффективного прохождения тренинга, без впадения в крайности.

5.По результатам «Базы» решение о прохождении «Мастера» или «Самомотивации».

6.Поиск работы и переезд в крупный город (1 млн.+ жителей, выбраться из деревни любой ценой), перспективы на повышение ЗП и на Т10Д у нас крайне низкие. Тут всё упирается поиск работы. Проблему вижу в том, что выполняемые мной в градообразующем горно-обогатительном предприятии функции очень специфические, потребуется очень сильная переквалификация. Первые шаги тут тоже мне понятны: начинаю мониторить HR-сайти и размещать объявления.

Если какую-то часть жизни не раскрыл, готов дополнить до целостной картины.

Всем, кто дочитал до конца спасибо, прошу дать объективную оценку, побыть моими виртуальными пинателями, спасайте.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:19

3 часа езды до областного центра )) Урал что ли? Жизнь зависит от п. 6 - получится вырваться, все изменится, а иначе так и можно всю жизнь на этом ГОК проработать.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:24

Автор, всё грамотно расписал.

Выбирайся из своей дыры в крупный город, устраивайся на работу, проходи Базу.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:37

Сориентируйте по деньгам: стоимость Базы (узнаю у оргов.) + 20000 на жильё + 20000 на питание + еще??? Минимальная комфортная сумма, которая необходима, для эффективного прохождения тренинга, без впадения в крайности.

Ну жильё сильно не в центре можно найти за 12-15 тыс (это однушка, относительно пристойная. еда - тыс 10 максимум, если не неебический гурман). Баб снимать конечно лучше в центре, потому как по Невскому их трафик чуть более, чем дофига. В спальниках их попросту нет.  Все "пикаперы" бегают или по Невскому или по ТЦ рядом с оным. На время "баз" и прочих "мастеров" они иногда снимают жильё вместе где-то опять же в центре, чтобы далеко не ездить, но комфорта тут, как правило, нет, потому что жильё в центре у нас или дорого или убого. А бывает и то и то одновременно, как-то так.

Так что решай сам, ездить ли из спальников в центр или жить в центре - тут каждый сам выбирает.

http://snimaem-sami.ru/

сам глянь варианты однокомнатных и карту города.

• 1

#5 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:48

Молодец! Оформил хорошо. 

База стоит в среднем 800 usd. 

• 0

#6 kiberlexx

kiberlexx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:10

Я бы порекомендовал работать по теории 100 баллов, искать в себе слабые стороны и исправлять. + поработать со страхами. Избавиться от них кстати не так сложно, сделай 10 раз то, чего боишься и страх пройдет. Если не пройдет, сделай 100 раз.

• 1

#7 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:56

Молодец! Оформил хорошо. 

База стоит в среднем 800 usd. 

Смотря какая. Если 10 дней и 1 тренер, то дешевле, если 3 недели и 3 тренера, то, да, около 800, наверное.

• 0

#8 Corliss

Corliss
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 апреля 2015 - 01:57

Спасибо за ответы.

Мои долгосрочные цели «А» сейчас выглядят так (в порядке приоритета):

А-1 Питер* - работа и переезд

А-2 Т10Д+

А-3 ЗП 100k+ руб.

*условно Питер, любой миллионник в центре, но мысли о Питере вызывают у меня наибольший комфорт.

Живу в Мурманской области, за окном сейчас метель и двухметровые сугробы.

Вопрос по стоимости «Базы» на втором плане, ближе к дате свяжусь с оргами и всё уточню. Закладываю в бюджет на всё про всё 100 тыс. руб. (база + жильё + еда + трансфер + культурная программа); заработаю, отложу, займу и т.д. нормальная цена, чтобы сдвинуться с мёртвой точки.

Со страхами в отношении ОЖП планирую работать на выездах, это будет моей предбазовой подготовкой (упражнения по РМЭС2.0).

Временно добавил в подпись ссылку на vk.com, дайте ОС по внешке.

• 0

#9 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 02:35

горы покорял, а баб, получается, нет? Странно.

• 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:19

забудьте про чёрный цвет в одежде выше пояса (в том числе и верх.одежда)

спорт.кроссовки носятся только со спорт.костюмом

следите за: длиной джинсов, рукавов, опрятностью причёски

избегайте аляпистых вещей (некоторые ваши рубашки)

по возможности, повышайте уровень одежды/обуви

к галстуку зажим купите (лучше не самый приметный)

в целом "внешка" нормальная

хорошими вещами подчёркивать и вполне будете походить на Крейга с выложенной вами фото

• 0

модный нигер

#11 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:04

Небритость идет очень. (Абрамович, который на тебя похож, нервно курит в сторонке.)

Задница сексапильная. :)

По поводу страхов - не поняла. Ты, кажется, должен с ними расправляться на раз-два. Раз-два и пошел один танцевать в клуб, тем более, что хочется. В чем проблема бесстрашно пойти в клуб человеку, который умеет пойти на отвесную стену? Объясни. Может, будешь тут объяснять и сам поймешь :) Разбитое сердце со страхами путать нечего. 

Девочки-скалолазки должны быть твоими надежными друзьями, которые трепаться и сплетничать не будут. Так поговори - пусть они знакомят тебя с подружками и приглашают на всякие тусовки. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#12 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:33

Просмотрел фото,выглядишь нормально. 

5-10 кило мышц, вещи на уровень-два лучше качества и,самое главное,побороть свои внутренние зажимы и будешь хорош. Хотя первое и второе это относительные пункты, у тебя по ним не все так плачевно как могло подуматься.

• 0

#13 kiberlexx

kiberlexx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:58

Внешка вполне норм, так что копац внутри себя. 

Я вот обратил внимание, что свой текст ты начал с фразы "Нахожусь в жопе." Хочу тебе сказать не в такой уж ты и жопе находишься, в нашей стране есть тысячи и миллионы людей с гораздо гораздо бОльшими проблемами. А  тебе стоит поработать над внутренним миром и выработкой позитивного мышления. И еще я бы порекомендовал научиться развлекать себя самому, я в том плане что не надо ждать друзей, знакомых и т.п. когда у них будет время. Бери себя за жопу и иди один гулять, кататься, искать приключения. Подумай о том, сколько в жизни вещей, которые ты никогда не пробовал, можешь даже составить список и вперед покорять новые вершины, выходить из зоны комфорта и главное - развиваться! Мне в своё время очень помогло, я лично нашел в этом определенный смысл жизни:)

• 0

#14 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2015 - 23:05

Внешность хорошая, в армии отслужил, спорт не заброшен, с этим проблем нет. Из тех северных краев в Питер в самый раз перебираться, здесь традиционно много мурмашей.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#15 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:22

Привет! Да у  тебя всё вцелом нормально. Можешь обойтись минимальной кровью.
1) Запишись на танцы, например хастл.
2) Курсы массажа.
3) Возьми пару сеансов у хорошего и дорого психотерапевта.

Уверен тебе этого хватит, чтоб высоко-высоко взлететь, удачи! :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0