Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерес в возвращении!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Estetika

Estetika
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 12:57

Господа! Помогите советом!)
В общем в 2013 году познакомился с девочкой, которая младше меня на 4 года. Мне сейчас 24, а ей 20. Были отношения, но я относился к ней наплевательски, делал вид, что она нужна мне, хорошая игра. Конечно ничем хорошим это не закончилось и я добавил ее в игнор и отношения прекратились. После этого переодически виделись общались, раз в 3 месяца, проводили время. Как известно, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Она судорожно и влюбленно смотрела на меня. Но в 2015 году я понял, что она изменилась, повзрослела, стала лучше выглядеть и у меня в голове что-то перевернулось. В общем в марте 2015 начали с ней встречаться, постоянно созванивались, при отношениях постоянная романтика, цветы, эмоции, веселье и сочитание серьезности. В конечном итоге на 2-ой неделе произошел секс. Опять же трахнул качественно её, онемение рук и её тела меня порадовали до глубины души. Она светилась от счастья. Но... Спустя пару дней после секса она стала агрессивной, нервной, ну и конечно я еще проигнорировал ее 2 дня, ни смс, ни заонков, пускай поскучает. Соответственно в это воемя виделся с другими девочками, да и изменил ей(((. А то мало ли вдруг бросит, хоть не обидно. В итоге, решился позвонить, чтобы встретить с работы. В трубке слышу ее недовольство. При встрече она мне заявила, что я не хочу отношений у меня нет к тебе чувств, которые были раньше, поэтому мы не будем вместе, также сообщила что ей приятно проводить со мной время, классный секс и я был в нем лучшим. На что, я улыбнулся, сказал насильно мил не будешь, выдал шутку и посоветовал что-бы она не переживала, при этом пожелав удачи, ну и уехал, не дав поцеловать себя. За месяц я изменился в ее глазах, стал милым, хорошим, надежным парнем.
Так вот, понял одно, что она мне ноавится, да и плюс ко всему года 4 никто не бросал меня точно. В чем причина друзья? ( отсутствие доверия- вроде нет; ее подруги со своими советами- под вопросом)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:06

Господа! Помогите советом!)
В общем в 2013 году познакомился с девочкой, которая младше меня на 4 года. Мне сейчас 24, а ей 20. Были отношения, но я относился к ней наплевательски, делал вид, что она нужна мне, хорошая игра. Конечно ничем хорошим это не закончилось и я добавил ее в игнор и отношения прекратились. После этого переодически виделись общались, раз в 3 месяца, проводили время. Как известно, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Она судорожно и влюбленно смотрела на меня. Но в 2015 году я понял, что она изменилась, повзрослела, стала лучше выглядеть и у меня в голове что-то перевернулось. В общем в марте 2015 начали с ней встречаться, постоянно созванивались, при отношениях постоянная романтика, цветы, эмоции, веселье и сочитание серьезности. В конечном итоге на 2-ой неделе произошел секс. Опять же трахнул качественно её, онемение рук и её тела меня порадовали до глубины души. Она светилась от счастья. Но... Спустя пару дней после секса она стала агрессивной, нервной, ну и конечно я еще проигнорировал ее 2 дня, ни смс, ни заонков, пускай поскучает. Соответственно в это воемя виделся с другими девочками, да и изменил ей(((. А то мало ли вдруг бросит, хоть не обидно. В итоге, решился позвонить, чтобы встретить с работы. В трубке слышу ее недовольство. При встрече она мне заявила, что я не хочу отношений у меня нет к тебе чувств, которые были раньше, поэтому мы не будем вместе, также сообщила что ей приятно проводить со мной время, классный секс и я был в нем лучшим. На что, я улыбнулся, сказал насильно мил не будешь, выдал шутку и посоветовал что-бы она не переживала, при этом пожелав удачи, ну и уехал, не дав поцеловать себя. За месяц я изменился в ее глазах, стал милым, хорошим, надежным парнем.
Так вот, понял одно, что она мне ноавится, да и плюс ко всему года 4 никто не бросал меня точно. В чем причина друзья? ( отсутствие доверия- вроде нет; ее подруги со своими советами- под вопросом)

Перегорела + доверия к тебе нет, ты ее уже поматросил и бросил, она как ты сам говоришь изменилась и повзрослела, вновь на те же грабли наступать не хочет.

Ну если показал ей что ты стал милым, хорошим, надежным, то интерес ее пересилит и она сама с тобой свяжется.

Но мне чет кажется что она стала классной и выросла очень прилично, а ты как пережиток прошлого, покрутила тобой, взяла высоту, которую в прошлом взять не могла (для галочки и поднятия самооценки) и пошла дальше.

Но если ей с тобой здорово, но чувств нет, почему бы не постараться перевести все в СО? Только планов на нее нельзя вынашивать в таком случае никаких и быть готовым, что завтра она уйдет к другому.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 апреля 2015 - 13:09

• 0

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:13

В чем причина друзья?

Причина в твоей мозгоебли. Ты выебал ей мозг так, что он у неё взорвался.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:36

Автор, твой возраст сейчас является переломным моментом. Это как раз тот период, когда уже мало быть славным ебакой и пора уже как то самореализоваться в жизни, чего то добиться или начать добиваться. Если в 20 для девушки достаточно быть славным парнем, то если в 24 тебе её некуда привести, нет достаточного заработка или перспектив, то ты будешь проигрывать. Если как ты говоришь она "она изменилась, повзрослела, стала лучше выглядеть", а ты остался буксовать на месте, то вполне вероятно она решила сделать выбор в пользу кого то лучше тебя. В любом случае привыкай, если ты сейчас не изменишься, то это будет не первый слив "за последние 4 года". У меня немало знакомых, которым пришлось понизить качество женщин или отказаться от них полностью, т.к. попросту забили на себя и остались переростками с достижениями 20-летней отметки.
  • 0

#5 Estetika

Estetika
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:58

Смысл в том, что у меня классная работа, можно сказать мужская с нормальным заработком, новая машина хорошего класса, плюс квартира своя. Да и сам по себе уверенный в жизни, даже успеваю асперантуру закончить.

Причина в твоей мозгоебли. Ты выебал ей мозг так, что он у неё взорвался.

Ты прав дружище!))
  • 0

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:58

Офф-топ. Камрады, одному мне кажется, что сейчас каждая вторая тема в этом разделе начинается с приблизительно: "Были отношения, но я относился к ней наплевательски, делал вид, что она нужна мне, хорошая игра, мне было похуй на нее, БЗ сильно в мою сторону"? При этом каждый второй хочет вернуть. Можно ли приравнивать к "нашел телку, отношался, но потом она ушла в развитии вперед и прокинула меня, а я остался унылым говном, никого лучшее нее найти и соблазнить не могу, помогите вернуть мой любимый пельмень под соусом "Я понял, что она создана для меня""?

• 3

#7 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:07

1. Также сообщила что ей приятно проводить со мной время, классный секс и я был в нем лучшим.

2. На что, я улыбнулся, сказал насильно мил не будешь, выдал шутку и посоветовал что-бы она не переживала, при этом пожелав удачи, ну и уехал, не дав поцеловать себя.

3. За месяц я изменился в ее глазах, стал милым, хорошим, надежным парнем.

4. В чем причина друзья? ( отсутствие доверия- вроде нет; ее подруги со своими советами- под вопросом)

1. Так говорят почти всем.

2. Схавал ее говно.

3. Добро пожаловать во френдзону.

4. Причина в тебе.

даже успеваю асперантуру закончить.

Аспирант, русский язык не совсем родной?

• 0

#8 Estetika

Estetika
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:09

Офф-топ. Камрады, одному мне кажется, что сейчас каждая вторая тема в этом разделе начинается с приблизительно: "Были отношения, но я относился к ней наплевательски, делал вид, что она нужна мне, хорошая игра, мне было похуй на нее, БЗ сильно в мою сторону"? При этом каждый второй хочет вернуть. Можно ли приравнивать к "нашел телку, отношался, но потом она ушла в развитии вперед и прокинула меня, а я остался унылым говном, никого лучшее нее найти и соблазнить не могу, помогите вернуть мой любимый пельмень под соусом "Я понял, что она создана для меня""?

Я вернуть не хочу)) просто хочу понять как так! Да нравится, но до нее были лучше и элитней девушки)

1. Так говорят почти всем.
2. Схавал ее говно.
3. Добро пожаловать во френдзону.
4. Причина в тебе.

Аспирант, русский язык не совсем родной?

Дорожные пробки и телефон в руке не очень удобно!)
  • 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:18

Автор, у тебя отличная работа, машина, квартира, ты хорош собой, с тобой лУчший секс в её жизни, у тебя было и есть куча девченок лучше этой (и это всего в 24!) но она вдруг тебя бросает, и тебя защемило - как же так? Имхо тут ванговать бессмысленно, тебе нужно перестать себя оправдывать со всех сторон, оглядеть критически и не побояться признаться в слабых местах. А есть ли они? Я вот не верю, что с таким мачо её нужен был только секс для галочки или из мести. Имхо либо у неё кто то есть, либо ты что то не договариваешь про неё, про себя или про какие еще косяки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 апреля 2015 - 14:19

• 0

#10 Estetika

Estetika
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:49

Я вернуть не хочу)) просто хочу понять как так! Да нравится, но до нее были лучше и элитней девушки)
Дорожные пробки и телефон в руке не очень удобно!)

да и плюс ко всему до 16 лет в Хорватии жил, русский с 14 начал учить!)

Автор, у тебя отличная работа, машина, квартира, ты хорош собой, с тобой лУчший секс в её жизни, у тебя было и есть куча девченок лучше этой (и это всего в 24!) но она вдруг тебя бросает, и тебя защемило - как же так? Имхо тут ванговать бессмысленно, тебе нужно перестать себя оправдывать со всех сторон, оглядеть критически и не побояться признаться в слабых местах. А есть ли они? Я вот не верю, что с таким мачо её нужен был только секс для галочки или из мести. Имхо либо у неё кто то есть, либо ты что то не договариваешь про неё, про себя или про какие еще косяки.

Парень у нее был до этого все названивал, но он из другого города) меня это не тревожило никак. Может и есть слабые места...

Сообщение отредактировал Estetika: 07 апреля 2015 - 14:50

• 0

#11 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:36

Да стопудова для галочки трахнулась с тобой и слила, так же как и ты ее 2 года назад, только теперь защемило у тебя, а ей заебись)

Сообщение отредактировал Delise: 07 апреля 2015 - 20:37

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#12 Estetika

Estetika
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2015 - 21:11

Да стопудова для галочки трахнулась с тобой и слила, так же как и ты ее 2 года назад, только теперь защемило у тебя, а ей заебись)

Ты прав!) ну ничего прибежит. Я думаю динамо включить, да и девушек в мире много!
  • 0

#13 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 06:05

Может и прибежит если лучше тебя ебаку не встретит) Ты сам не сиди в ожидании, ходи в поля! Делай некст!

Сообщение отредактировал Delise: 08 апреля 2015 - 06:06

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#14 Estetika

Estetika
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:47

Может и прибежит если лучше тебя ебаку не встретит) Ты сам не сиди в ожидании, ходи в поля! Делай некст!

Как я и предполагал, активно захотела общения ее подруга. 5 пропущенных))) игнор
  • 0

#15 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 01:18

Как я и предполагал, активно захотела общения ее подруга. 5 пропущенных))) игнор

А причем тут игнор твоей ее подруги?
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0