Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как лишить девственности безболезненно.

лишить девственности безболезненно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Cetrael

Cetrael
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 00:01

Доброго времени суток!

Долгое время общался с девушкой. Она хороша собой, красивая, легка в общении. До последнего момента я думал, что она уже не девственница.

А недавно у нас дошло до интима. И когда я узнал, что она девственница, то слегка опешил; она решила, что я расстроен из-за этого.

Я просунул средний палец ей во влагалище, ощутил плеву. Даже просунул глубже: плева "обхватывала" среднюю фалангу. Двигая пальцем влево и вправо, я старался её растянуть. Просил при этом девушку рассказывать о её ощущениях. Ей было неприятно. Я развернул палец прямо во влагалище, ей стало больно.

Она мне говорила, что у нее повышенный болевой порок не только в интимной сфере. Все мои манипуляции пальцем ей были болезненны. Мы поразмыслили, и сошлись на мнении, что она пройдет хирургическое вмешательство - это не так больно, но зато после она сможет не бояться боли.

Ей 24 года. Есть какие-то осложнения, связанные с возрастом (понимаю, что звучит глупо, но ответьте серьезно), или тут сработал психологический барьер? Девушка очень растроена, что у нас не было секса.

Я никогда раньше не лишал девственности. И хотел, чтобы первый её раз оказался как в сказке... Может быть стоило надавить посильнее? Или принять позу, в которой проникновение было бы менее болезненным? Есть варианты?

Чтоб не оставить девушку без ласки, я сделал куни. Но почитав форум, прихожу к выводу, что это ее не сильно удовлетворило: удовольствие от вагинального секса недостаточно компенсируется одним только оральным.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 04:34

Дай природе все сделать, член в сунь в позиции "она на спине" 

Какие хирурги?)))

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#3 Vladimius

Vladimius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 07:07

Какие хирурги?)))

если говорить о природе то проще -раком ) и это вроде как менее безболезненно при условии достаточной смазки и возбуждении.....

• 0

#4 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 09:11

Спроси у врача насчет противопоказаний.

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#5 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 13:32

Дефлорация хирургическая – операция по устранению девственной плевы.
Около 3000 рублей стоит, можно в муниципальной женской консультации по мед. показаниям (очень толстая плева) бесплатно или по желанию девушки, можно за наличку договориться (подешевле) - за половину официальной цены.
Обезболивание местное, продолжительность операции 15 минут.

Я никогда раньше не лишал девственности. И хотел, чтобы первый её раз оказался как в сказке... Может быть стоило надавить посильнее?

Если плева толстая, то пока будешь рвать, особенно резко, то и свою уздечку пениса порвёшь, и у тебя тоже "сказка будет". К тому же у неё повышенный болевой порог, орать будет от боли, и эта боль с твоим образом будет связана. Лучше к гинекологу её отведи.

Сообщение отредактировал Астра.: 13 марта 2015 - 13:44

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#6 Cetrael

Cetrael
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 14:44

Если плева толстая, то пока будешь рвать, особенно резко, то и свою уздечку пениса порвёшь, и у тебя тоже "сказка будет". К тому же у неё повышенный болевой порог, орать будет от боли, и эта боль с твоим образом будет связана. Лучше к гинекологу её отведи.

Я боялся причинить ей боль.

Да вы правы: я мог вызвать у нее отвращение к сексу и к себе.

• 0

#7 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 21:29

Какие хирурги?)))

Вот вот!!!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#8 Cetrael

Cetrael
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2015 - 21:15

Есть еще варианты, предложения?

Я же не врач и сказать, толстая ли у нее плева или нет не могу.

Насколько больно я ей сделаю - тоже не могу сказать. И как на меня она смотреть будет...  

Природа бы не сделала эту ситуацию безвыходной...

Всем спасибо за советы.  Я склоняюсь к варианту сходить к врачу, узнать о состоянии плевы девушки, о противопоказаниях и рекомендациях.

• 0

#9 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 22:33

Ну, ладно, мнения на форуме разделились. Компромиссный вариант. Не факт, что поможет, но попробуй.

1) Купи в аптеке лидокаин-спрей (десятипроцентный аэрозоль для местного применения) http://zdorovi.net/p...y/lidokain.html

Засунь чуть-чуть во влагалище и побрызгай на плеву, можно пальцем промазать, если спреем не получается.  Подожди 10-15 минут.  (В принципе, можно и ампулу вскрыть и вручную промазать плеву, если спрея нет).

Если лидокаин не найдёшь, то купи любрикант с лидокаином для анального секса (его без проблем продадут), смажь вручную им плеву.

2) Пока будешь ждать 10-15 минут, сделай девушке массаж ягодиц и бёдер, возбуди.

3) Положи её так, чтобы она упиралась в стенку кровати хотя бы головой, чтобы отползать ей было некуда.

4) Одень презерватив (меньше вероятность, что порвёшь уздечку), смажь антисептическим любрикантом.

5) Введи пенис во влагалище до упора.

6) Положи  одну руку на её плечо, ближе к шее, как бы обхвати плечо.

7) Резко дави пенисом на плеву и одновременно рукой на плечо девушки, чтобы она не уползла. Оттренируй предварительно движение: таз вперёд, рука навстречу.

8) Отвлеки девушку перед резким толчком, можно вербально. Она должна быть расслаблена.

9) Дефлорируй за 1-2 дня до начала очередной менструации, чтобы в случае разрыва презерватива не было нежелательной беременности.

Хотя, на мой взгляд, сходить к врачу в обычную женскую консультацию по медицинскому полюсу  бесплатно - оптимальный вариант.

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#10 Cetrael

Cetrael
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2015 - 21:54

Спасибо, Астра.

Самый развернутый ответ. Это я и хотел услышать.

• 0

#11 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 04:25

Астра советы дельные дала.Если им последуешь,отпишись как все прошло.

Но вообще сохранять девств.до 24 лет,к чему или к кому.Что бы потом действ.идти к врачу,-не понимаю.

Слышал что чем старше девушка тем толще вот эта самая плева становится.  

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

#12 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 12:56

Бля Астра, у мужиков от секса уздечки рвутся так же часто как голеностоп подворачивается. Можно конечно, но только если ты долбоеб.

Дефлорируй за 1-2 дня до начала очередной менструации, чтобы в случае разрыва презерватива не было нежелательной беременности.

Это тоже пиздец. Ну и вообще старайся сексом заниматься только раз в месяц. За день до месячных. А то вдруг порвется.

• 1

#13 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 марта 2015 - 12:43

Бля. Совать пальцы и че-то там прощупывать - тут и без болевого порога будет не приятно. 

Надо не  пальцы ихи куй технично совать для лишения девственности. Надо СЕКСОМ просто заниматься чтоб приятно было. И за пару раз все случится само собой.

Сообщение отредактировал Donedro: 20 марта 2015 - 12:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0