Чего она хочет
Отправлено 06 марта 2015 - 01:05
Что посоветуете? Забить и общаться с другими или дожимать?
Отправлено 06 марта 2015 - 01:23
Дожимай: зови под предлогом домой и трахай. Иначе уже очень скоро будешь записан в тормоза и слит. Странно что она до сих пор тебя не слила, а причина ее холода вне свиданий - не выебал.
Отправлено 06 марта 2015 - 01:41
Отправлено 06 марта 2015 - 01:50
Да я бы рад, только я не один живу. Так что вариант с домом отпадает.
Тогда ее будет ебать тот кто живет один, или у кого есть деньги на комнату посуточно....
Отправлено 06 марта 2015 - 02:00
Да я бы рад, только я не один живу. Так что вариант с домом отпадает.
Ну так выеби ее в подъезде \ съемной хате \ у друга на флете \ выкинь тех, с кем ты живешь, из дома на пару часов \ в туалете какого-нибудь заведения \ у нее дома.
Пизедец. Как будто можно ебаться только у себя дома в кроватке.
Во вторых, нахуя ты ей пишешь? Позвонил, договорился о встрече, все, огонь. Дальше живешь своей жизнью и ищешь других ОЖП,
Отправлено 06 марта 2015 - 06:09
Автор, а ЕБАТЬ ты её собирался? Когда?Общаюсь с девушкой уже около месяца. За все время виделись раз 5-6. Каждая встреча проходит круто: эмоции, поцелуи, общение за жизнь. Вне свиданий она мне не пишет, не звонит. Если я пишу, то она отвечает парочкой слов и все. Но когда я звоню и зову на свидание, она всегда с радостью соглашается.
Что посоветуете? Забить и общаться с другими или дожимать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 марта 2015 - 08:25
судя по всему ебать и не собирался. так,потусить,поцеловаться.это же так круто!!!! а потом домой и в кулачек айяяйяйяй.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 06 марта 2015 - 09:16
Что посоветуете?
трахни её
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 07 марта 2015 - 13:57
Столько свиданий и никакого результата. Будь смелее.
Отправлено 07 марта 2015 - 14:45
Она хочет трахаться.
А ты, автор, чего хочешь?
Отправлено 07 марта 2015 - 20:35
Вот мне интересно, как вы по моему сообщению определили, что она хочет трахаться?Отвечаю на название темы.
Она хочет трахаться.
А ты, автор, чего хочешь?
Отправлено 07 марта 2015 - 20:44
Вот по этому предложению За все время виделись раз 5-6. Каждая встреча проходит круто: эмоции, поцелуи, общение за жизнь. Думаю понятно что девушка возбуждается дает зеленый свет и ждет логического продолжения, а его 5 или 6 раз все нет ....
Отправлено 07 марта 2015 - 20:52
Вот мне интересно, как вы по моему сообщению определили, что она хочет трахаться?
Ответь ка нам автор, а зачем парень и девушка вообще время вместе проводят? Какая цель их встреч?
Отправлено 07 марта 2015 - 20:53
Вот мне интересно, как вы по моему сообщению определили, что она хочет трахаться?
Все девушки хотят трахаться.
Внезапно?
Если ты не трахаешь девушку, которая тебе нравится, её трахает другой.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 марта 2015 - 09:54
Эй эй! Вообще-то все девушки небесные создания, они не хотят трахаться и не какают (аки принцессы) ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0