Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать когда девушка общается с другими парнями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 21:08

Есть девушка, нам по 17, учимся вместе, две недели как встречаемся... Проблема в том что есть один парень, который с ней постоянно общается, и она ему нравится, так вот в эту пятницу позвал ее в клуб с друзьями какими то, она согласилась и предложила мне с ней пойти, я отказался так как не хочу идти с ним и с его друзьями, из принципа. Сказал ей что бы шла сама, но мне не очень бы хотелось отпускать ее с ним. Как правильно поступить? Стоит ли вмешиваться и если да, то как? и вообще как реагировать когда к девушке кто-то пристает? С одной стороны нельзя показывать что ревнуешь, а с другой нужно что то делать...
Что посоветуете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 21:16

две недели как встречаемся...

Секс был?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 21:22

Нет, не было, на выходных был у нее, смотрели фильм, потом повел ее к ней в спальню, легли на кровать, через какое-то время начал раздевать ее, сначала не давала, получилось раздеть только сверху, дальше не давалась, оказалось месячные...
Не думаю что с сексом проблемы будут, так как видно что она меня хочет и что ей хорошо со мной... Думал на эти выходные к ней поехать или опять к себе привести.
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 21:26

Нет, не было

У вас нет никаких отношений.

Поэтому не выёбывайся, а иди с друзьями тусить в другое место.
Правда, есть вариант, что её отзачётят в пятницу. :)

дальше не давалась, оказалось месячные...

М - Минет.

Не думаю что с сексом проблемы будут, так как видно что она меня хочет и что ей хорошо со мной...

Ага. Фантазёр))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 21:27

У вас нет никаких отношений.Поэтому не выёбывайся, а иди с друзьями тусить в другое место.Правда, есть вариант, что её отзачётят в пятницу. :)М - Минет.Ага. Фантазёр))

А как этого избежать? Может позвать ее куда-то в пятницу? Но тогда она поймет что я не хочу что я не хочу что бы она с ним шла:)
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 21:28

А как этого избежать?

Дожимать, когда нужно.

Может позвать ее куда-то в пятницу?

Позови.

Но тогда она поймет что я не хочу что я не хочу что бы она с ним шла:)

Тогда пусть идёт туда и её выебут. :)
  • 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 22:40

есть один парень, который с ней постоянно общается, и она ему нравится, так вот в эту пятницу позвал ее в клуб с друзьями какими то, она согласилась

Уже тревожные звоночки. Вы "встречаетесь", но она с удовольствием общается с другим и соглашается идти с ним в клуб.

предложила мне с ней пойти, я отказался так как не хочу идти с ним и с его друзьями, из принципа. 

Скорее всего она знает, что ты откажешься.

Автор, иди с ней. Чего за принципы такие? Можешь девочку потерять из-за своих принципов.

на выходных был у нее, смотрели фильм, потом повел ее к ней в спальню, легли на кровать, через какое-то время начал раздевать ее, сначала не давала, получилось раздеть только сверху

Косяк косяков!) Сколько можно об этом писать - если девушка наедине с тобой в кровати (тем более топлесс, как ты написал). Чего тебе ещё надо?

Начни уже действовать! Она хотя бы твой член видела?

дальше не давалась, оказалось месячные...

Как понять "оказалось месячные"? Ты же её раздел только сверху. Как ты это понял?

Совет - в клуб идешь с ней, после клуба ведешь к себе домой, далее делаешь зачёт (секс).

После клуба будет попроще, т.к. она уже на волне разврата будет после музыки и алкоголя))

Давай, удачи!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 23:23

отличный повод принять ее приглашение, затусить в клубе и вести себя как ее парень, затем споить и после трахнуть у себя дома...

будь по-уверенней и не жуй сопли.

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0