Как реагировать когда девушка общается с другими парнями?
Отправлено 03 марта 2015 - 21:08
Что посоветуете?
Отправлено 03 марта 2015 - 21:16
Секс был?две недели как встречаемся...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 марта 2015 - 21:22
Не думаю что с сексом проблемы будут, так как видно что она меня хочет и что ей хорошо со мной... Думал на эти выходные к ней поехать или опять к себе привести.
Отправлено 03 марта 2015 - 21:26
У вас нет никаких отношений.Нет, не было
Поэтому не выёбывайся, а иди с друзьями тусить в другое место.
Правда, есть вариант, что её отзачётят в пятницу. :)
М - Минет.дальше не давалась, оказалось месячные...
Ага. Фантазёр))Не думаю что с сексом проблемы будут, так как видно что она меня хочет и что ей хорошо со мной...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 марта 2015 - 21:27
У вас нет никаких отношений.Поэтому не выёбывайся, а иди с друзьями тусить в другое место.Правда, есть вариант, что её отзачётят в пятницу. :)М - Минет.Ага. Фантазёр))
А как этого избежать? Может позвать ее куда-то в пятницу? Но тогда она поймет что я не хочу что я не хочу что бы она с ним шла:)
Отправлено 03 марта 2015 - 21:28
Дожимать, когда нужно.А как этого избежать?
Позови.Может позвать ее куда-то в пятницу?
Тогда пусть идёт туда и её выебут. :)Но тогда она поймет что я не хочу что я не хочу что бы она с ним шла:)
Отправлено 03 марта 2015 - 22:40
есть один парень, который с ней постоянно общается, и она ему нравится, так вот в эту пятницу позвал ее в клуб с друзьями какими то, она согласилась
Уже тревожные звоночки. Вы "встречаетесь", но она с удовольствием общается с другим и соглашается идти с ним в клуб.
предложила мне с ней пойти, я отказался так как не хочу идти с ним и с его друзьями, из принципа.
Скорее всего она знает, что ты откажешься.
Автор, иди с ней. Чего за принципы такие? Можешь девочку потерять из-за своих принципов.
на выходных был у нее, смотрели фильм, потом повел ее к ней в спальню, легли на кровать, через какое-то время начал раздевать ее, сначала не давала, получилось раздеть только сверху
Косяк косяков!) Сколько можно об этом писать - если девушка наедине с тобой в кровати (тем более топлесс, как ты написал). Чего тебе ещё надо?
Начни уже действовать! Она хотя бы твой член видела?
дальше не давалась, оказалось месячные...
Как понять "оказалось месячные"? Ты же её раздел только сверху. Как ты это понял?
Совет - в клуб идешь с ней, после клуба ведешь к себе домой, далее делаешь зачёт (секс).
После клуба будет попроще, т.к. она уже на волне разврата будет после музыки и алкоголя))
Давай, удачи!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 марта 2015 - 23:23
отличный повод принять ее приглашение, затусить в клубе и вести себя как ее парень, затем споить и после трахнуть у себя дома...
будь по-уверенней и не жуй сопли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0