Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: Трансовые техники, г. Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Иван Углов

Иван Углов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 07:38

Поехали...

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 denis0k

denis0k
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 14:46

Всем привет!

Я прошел тренинг "Трансовые техники", который проходил в Воронеже 16-18 января 2015 года.

Хочу поблагодарить Ивана Углова, Инну и Александра Мигаль, и всех с кем я успел познакомиться за время тренинга и кто помогал мне.

Тренинг очень насыщенный, как информативно, так и эмоционально.

Дает те базовые знания и навыки, которые необходимы для применения в жизни: в терапевтической работе, в общении с людьми, в знакомствах.

Также во время тренинга я научился работать с собой: своим состоянием, своими эмоциями и ощущениями, научился правильно ставить цели и направлять себя на их бессознательное достижение.

Я бы с радостью прошел данный тренинг еще раз :)

• 0

#3 Антон Smile

Антон Smile
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 января 2015 - 02:45

Этот тренинг дает настолько много полезной информации, знаний и практических навыков, что пройдя его становится удивительно, что для этого потребовалось всего 2.5 дня!
Я настоятельно рекомендую пройти его тем, кто любит "покопаться в своей голове".

Мне тренинг дал более четкое понимание бессознательных процессов, того, как можно "запрограммировать" себя на какую-то задачу. Как вводить и работать с трансом других людей.

+ бонус я научился быстро расслабляться и засыпать благодаря трансу.

Из того что было на тренинге:

Работа с болью это нечто - не думал, что в меня воткнут иглу, я буду чувствовать это, но боли не будет. Жаль мой подопытный так трясся, что дважды пытаясь погрузить его в транс - он выходил сам и под конец, просто решили не делать.
Шаманские практики - весело, поучительно, становится ясно - что калибровка наше все)

Метафоры - это реально работает, пробовал и до тренинга - после прохождения научился составлять сам. Оказывается сочинять сказки изменяющие мнения людей не так уж и сложно.

Мультимодальность языка - это для "гипногопников" очень полезно. Теперь затереть красиво любую историю девушке не проблема. Хотя тренер задумывал это для работы с трансом))))

Пробовал вводить народ в транс после тренинга - людям нравится, интересно, приятно, эффект есть. Это реальная магия)))

К сожалению: мало понимания как строить сеанс для достижения конкретных целей - убрать страх, придать сил, усилить мотивацию в деле и прочее, т.к. давались и отрабатывались всего несколько видов. Видимо это самому читай узнавай.

Итого, узнали про транс - что такое, с чем едят, виды гипноза, внушений, метафор. Научились сами вводить в транс и базовым навыкам работы. Скажу так - теперь хочется научиться большему. Это непередаваемые ощущения - когда ты видишь как человек впадает в транс по твоему желанию и благодаря твоей работе. Да и самому побывать в наведенном трансе и понять это классно.

Спасибо Ивану Углову - ты реально крут, и объяснения на высоте. Инне и Саше Мигаль - организация на высоте, печеньки и чай - давали возможность отвлечь голову, очень хорошо, что были заказаны обеды. Да и тортики в честь ДР Паши Муратова))))
Да, кстати Паша - невероятно было смотреть на каталептический мост и на то как его как бревно таскали, пока он был в трансе) Большое уважение ему, что не испугался такого эксперимента.

Спасибо всем, кто пришел на тренинг - компания была очень дружелюбная и интересная.
Все вкупе оставило у меня очень положительное впечатление.

P.S.Организаторам: Если есть возможность организовать кружок по гипнозу, я с радостью буду ходить. Было бы неплохо дальше практиковаться и рассказывать друг-другу об изученном/прочитанном.

• 0

#4 Serenietty

Serenietty
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2015 - 22:35

Попробую и я написать несколько строк. Сразу скажу тренинг ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Исчерпывающее количество информации для базовых знаний, причем без воды и в легко усваиваемой форме). Больше количество отработок, вследствии чего появились навыки и умения, чему я очень рад))) До тренинга было прочитано больше количество литературы, но без отработок, личного опыта и обратной связи профессионала (тренера), не схлопнутся знания в навыки, тренинг реально дает навыки! Ребятам прошедшим базу рекомендую пройти трансовый, т.к появляются новые инструменты для соблазнения так сказать (чит коды)))! Да, гипногопники, привет!;)

Вань, спасибо за исчерпывающие разжеваные ответы, терпение, эмоции, а самое главное за то что я теперь умею наводить транс и работать с ним!!! Ты ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР, у тебя есть чему учиться, и у тебя КЛАССНО учиться, у тебя ХОЧЕТСЯ учиться!
Саша и Инна, вам спасибо за хорошую организацию!
Сергей, в которого я втыкал иголки, спасибо что согласился))) и спасибо, что профессионально навел на меня транс и я НЕ ЧУВСТВОВАЛ БОЛИ, когда ты проткнул мою руку)))Охренеть, человек, которого я знал меньше суток, проткнул мою руку иглой!!!
Деньчик, спасибо за то что разрешил у тебя пожить 2 дня!

Хотелось бы конечно более углубленного изучения трансов в мцпире, с удовольствием прошел бы еще раз! Орги, если будет трансовый кружок, я буду ходить!)

ТРЕНИНГ СУПЕР! СОВЕТУЮ!

Да кстати, для прохождения тренинга я приехал из другого города, преодолев 120км.
Сергей. Липецк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0