Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немного про анал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 optimen

optimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 13:53

Ребят, добрый день.

В какой-то статье попалась такая тема, как лизать анал девушки и что при этом она испытывает какие-то космические чувства? 

Кто про это что знает? Кто пробовал, поделитесь опытом? И какие ощущение реально испытывает девушка?

Интересно даже стало  :rolleyes:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 17:12

какие ощущение реально испытывает девушка?

Может это у девушек спрашивать надо?

Ну или пускай тебе сделает, на себе узнаешь. Правда не факт, что такие же ощущения будут

• 1

#3 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 21:05

Вымой девушку сам (если разрешит) в душе с мылом, и её попу тоже. Водой из разбрызгивателя душа сначала на клитор, на большие и малые половые губы, потом на анус. Потом шампунь нальёшь  и всё смоешь. Сразу попу не трогай, а то испугается. Сначала куннилингус, потом вагинальный секс пальцами или пенисом. В момент, когда девушка расслаблена после оргазма, погладь, помни попу, если ягодичные мышцы расслаблены, то можешь начинать. Возьми в рот приблизительно половину столовой ложки любого растительного пищевого масла (сливочное тоже подойдёт), раздвинь две её половинки (внезапно), выплюни масло на анус, и начинай вылизывать сначала область вокруг ануса, потом сам анус. Твоей собственной слюны надолго не хватит, а прерывать удовольствие не стоит, поэтому используй масло (любрикант горький). Если насморк - не начинай, дышать будет нечем. Если рецепторы ануса не приучены к механическому раздражению, то никаких космических ощущений не будет, будет просто приятно, как массаж. Если от внезапности девушка сожмёт ягодицы - продолжай, через 2-3 минуты она расслабиться, так как ей будет приятно. Лизать желательно один раз в сутки не более 5-ти минут (не важно сколько будет половых  актов), нужно  дать возможность мозгу запомнить эти приятные ощущения. Через сутки (двое, трое, неделю) повторить.  Через 5-7 раз она сама тебя об этом попросит, так как ей уже будет хотеться анилингуса.
Дальше мужчины делают следующее. Они смазывают палец маслом и меняют незаметно язык на палец, также постепенно, в течение нескольких месяцев приучают рецепторы ануса и прямой кишки к механическому раздражению (пальцевой фистинг). Девушке это начинает безумно нравиться, она подсаживается на анальный фистинг как на наркотик. Одного пальчика в попке становится мало, хочется уже два,  и, в конце концов, ей захочется анального секса.
optimen, я не советую тебе делать то, что выделено синим цветом, без озвученного на трезвую голову согласия девушки на анальный фистинг. Если ты приучишь её к анальному сексу очень хитро, по сути, без её согласия, то потом у неё в жизни будут проблемы. Ей будет хотеться анального секса, а её новый парень сочтёт это неприемлемым для него извращением, а девчонку шлюшкой. Её личная сексуальная жизнь превратится в ад. Замуж никто не берёт, а тот, кто берёт - не удовлетворяет. Отсюда измены и т. д. и т. п.

История, биология. Когда только жизнь зарождалась на земле, появилась амёба. У одноклеточной амёбы только одно отверстие, через которое она ест, выделяет и спаривается. По мере развития вселенной появились организмы (рыбы, рептилии, млекопитающие), у который было уже два отверстия: рот (для еды) и анус (для выделения и спаривания). И поглощение пищи, и выделение, и спаривание - процессы очень приятные, благодаря раздражению рецепторов. В процессе эволюции у человека (женщины) формируется три отдельных отверстия: рот, анус и влагалище. Во всех отверстиях есть рецепторы, раздражение которых очень приятно. Эти рецепторы сохранились генетически от наших биологических предков. Теперь понятно, что в прямой кишке и анусе много рецепторов, при раздражении которых возникают приятные ощущения. Маленький ребёнок по Фрейду испытывает сексуальное наслаждение, когда сосёт грудь матери и когда какает. Однако анус физиологически не предназначен для сексуальных сношений, поэтому анальный секс считается извращением.

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#4 optimen

optimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 22:03

Вымой девушку сам (если разрешит) в душе с мылом, и её попу тоже. Водой из разбрызгивателя душа сначала на клитор, на большие и малые половые губы, потом на анус. Потом шампунь нальёшь  и всё смоешь. Сразу попу не трогай, а то испугается. Сначала куннилингус, потом вагинальный секс пальцами или пенисом. В момент, когда девушка расслаблена после оргазма, погладь, помни попу, если ягодичные мышцы расслаблены, то можешь начинать. Возьми в рот приблизительно половину столовой ложки любого растительного пищевого масла (сливочное тоже подойдёт), раздвинь две её половинки (внезапно), выплюни масло на анус, и начинай вылизывать сначала область вокруг ануса, потом сам анус. Твоей собственной слюны надолго не хватит, а прерывать удовольствие не стоит, поэтому используй масло (любрикант горький). Если насморк - не начинай, дышать будет нечем. Если рецепторы ануса не приучены к механическому раздражению, то никаких космических ощущений не будет, будет просто приятно, как массаж. Если от внезапности девушка сожмёт ягодицы - продолжай, через 2-3 минуты она расслабиться, так как ей будет приятно. Лизать желательно один раз в сутки не более 5-ти минут (не важно сколько будет половых  актов), нужно  дать возможность мозгу запомнить эти приятные ощущения. Через сутки (двое, трое, неделю) повторить.  Через 5-7 раз она сама тебя об этом попросит, так как ей уже будет хотеться анилингуса.
Дальше мужчины делают следующее. Они смазывают палец маслом и меняют незаметно язык на палец, также постепенно, в течение нескольких месяцев приучают рецепторы ануса и прямой кишки к механическому раздражению (пальцевой фистинг). Девушке это начинает безумно нравиться, она подсаживается на анальный фистинг как на наркотик. Одного пальчика в попке становится мало, хочется уже два,  и, в конце концов, ей захочется анального секса.
optimen, я не советую тебе делать то, что выделено синим цветом, без озвученного на трезвую голову согласия девушки на анальный фистинг. Если ты приучишь её к анальному сексу очень хитро, по сути, без её согласия, то потом у неё в жизни будут проблемы. Ей будет хотеться анального секса, а её новый парень сочтёт это неприемлемым для него извращением, а девчонку шлюшкой. Её личная сексуальная жизнь превратится в ад. Замуж никто не берёт, а тот, кто берёт - не удовлетворяет. Отсюда измены и т. д. и т. п.

История, биология. Когда только жизнь зарождалась на земле, появилась амёба. У одноклеточной амёбы только одно отверстие, через которое она ест, выделяет и спаривается. По мере развития вселенной появились организмы (рыбы, рептилии, млекопитающие), у который было уже два отверстия: рот (для еды) и анус (для выделения и спаривания). И поглощение пищи, и выделение, и спаривание - процессы очень приятные, благодаря раздражению рецепторов. В процессе эволюции у человека (женщины) формируется три отдельных отверстия: рот, анус и влагалище. Во всех отверстиях есть рецепторы, раздражение которых очень приятно. Эти рецепторы сохранились генетически от наших биологических предков. Теперь понятно, что в прямой кишке и анусе много рецепторов, при раздражении которых возникают приятные ощущения. Маленький ребёнок по Фрейду испытывает сексуальное наслаждение, когда сосёт грудь матери и когда какает. Однако анус физиологически не предназначен для сексуальных сношений, поэтому анальный секс считается извращением.

Очень интересно все расписал и полезно!

Спасибо за такую информацию! :)

• 0

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 22:51

Гениальный (очередной) совет от Астры, главное -- по теме!

Optimen`у: ты ищешь советов про анилингус. К нему не бывает никакой глобальной подготовки. В силу строения женских половых органов, мыть анальное отврстие нужно любой девушке довольно хорошо. Так что проблем быть не должно, если гигиена присутствует. Все остальное к анилингусу не относится.
Незабываемые ощущения -- это уже вымыслы. Но если тебе и девушке нарвится -- делай!

• 0

#6 NovGorod

NovGorod

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:13

Астра, написано круто. Очень и сразу захотелось попробовать описанное с любимой девушкой. Жаль, сейчас у меня нет девушки :(

Но по этому кусочку:

замечу:

- жизнь зародилась ну примерно 3,5 миллиарда лет назад, а амёбы появились не ранее чем ~ 1 миллиард лет назад. (До них жизнь предствляли бактерии, археи и иные безъядерные и вообще намного более (чем амеба) примитивные виды).

- амёба никак ни с кем не спаривается - а размножается цитокинезом (типа делением).

Хотя Ваши аналогии понятны, конечно-с :))

• 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 08:50

Блять модеры не заглядывают что ли?
Это что за хуйня очередная? Подсадил без согласия на анальный секс, проблемы в личной жизни, нам это пишут из Иордании? Откуда это рождается... И все - ой как хорошо расписано! В натуре дебилов богато
  • 0

#8 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 16:10

Это что за хуйня очередная? Подсадил без согласия на анальный секс, проблемы в личной жизни, нам это пишут из Иордании?

Нет, Ksyara, я из России. И это мой личный опыт и я уже писала о нём частично в этом сообщении. В действительности всё было немножко не так, но принцип приучения рецепторов ануса к механическому раздражению на фоне перегрузки кинестетических каналов (отвлекающий манёвр, отвлекающее возбуждение - ласкание клитора, других эрогенных зон) был использован то же самый. Я была тогда малограмотной в сексе, не понимала, что парень делает со мной, и почему у него так ловко всё получилось. Я испытала безумное наслаждение. Парень действительно оказался очень опытным, я даже не подозревала о его способностях. Он вообще мне показался даже каким-то стеснительным, совсем не озабоченным, типичным ТФН-щиком. Однако дома, на холодную голову, я осознала, что анальный секс произошёл без моего согласия. Сам факт, что парень позволил себе что-то сделать против моей воли, поверг меня в ужас. Я оборвала отношения, больше мы не встречались. Ничего не объясняла, просто позвонила и сказала, что встречаться больше не будем. Хотя мне очень хотелось секса с ним. Через какое-то время я успокоилась. Следующий парень, которому я доверилась и попросила о своём сокровенном желании анального секса, выпучил на меня полные ужаса глаза, сказал, что я извращенка, что у него нет такого опыта, и потом сбежал.
Я никому, Ksyara, не навязываю своё мнение и свои принципы. Но форум и прекрасен тем, что находясь под Ником, можно что-то рассказать о своей личной жизни и что-то узнать о личной жизни других форумчан, а не переписывать цитаты из книжек или интернета.

Ksyara, в твоём сообщении стоит подпись "Консультации в скайпе, дорого". Означает ли это, что ты консультируешь других людей? В профиле написано, что тебе 34 года и у тебя 18 тысяч сообщений. Ты наверняка глубоко в теме, очень опытен. Расскажи, пожалуйста, как ты приучаешь девушку к анальному сексу?

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 17:58

Дак если ты дебильная и закомплексованная это твои личные проблемы, что за хуйню про то как это испортит личную жизнь, как это всех отпугивает. В России таких пуганных ты да твоя мама может, которая боится дочу замуж не девкой отдать
Приучать мне в 34 года никого не приходится. Я с 15 летними мартышками секса не имею, нормальные люди знают что им нравится а не ссут в кулак как их кто то не так поймет и теперь крест
  • -2

#10 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 18:39

Приучать мне в 34 года никого не приходится. Я с 15 летними мартышками секса не имею, нормальные люди знают что им нравится.

Хорошо, Ksyara, сейчас ты уже взрослый мужчина, но когда-то ты был школьником, малоопытным, и девушки твои были далеко не взрослые, как ты тогда поступал? Ты консультируешь людей исходя из всего своего личного опыта.  Если у тебя нет такого опыта (приучения девушки к анальному сексу), то это совсем не позорно, просто так сложилась личная жизнь, главное, чтобы ты был счастлив. Я поняла бы тебя, если бы ты ответил, что на консультациях зарабатываешь, поэтому в теме не можешь ответить.

Если пишешь в теме про секс, то пиши о сексе. В предыдущем посте я задала тебе конкретный вопрос: "Расскажи, пожалуйста, как ты приучаешь девушку к анальному сексу?" Не хочешь отвечать - так и напиши: "не хочу отвечать", зачем на эмоции срываться. А что касается твоих оскорблений, то меня здесь на форуме так уже грязью полили, что мне никогда не отмыться, но если после выплеснутых эмоций тебе стало легче, то на здоровье.

• 0

#11 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 21:15

блять я просто плакал... Ксяра, это реально не стоит удалять, да и оскорблять Астру тоже незачем. Поржать всегда веселей :) 

Причем к сожалению я вынужден согласиться с Астрой, что колхозных ебланов, которые считают анальный секс развратом с каждым годом в России чем дальше тем больше... Если вы думаете что мизулинг про "она же этими губами целовать детей потом будет" - это долбоебизм, то да - это долбоебизм. Но пока мы поржали, чуть ли не 50% населения страны согласились с мыслью. 

Так что не Астра такая - жизнь такая. 

Но не будем унывать, а продолжим благое дело развращения девушек не по заветам Астры, а как-нибудь побыстрей да пожестче. 

- Алексей, а как Вы склоняете девушек к анальному сексу? 
- да как-как... по старинке... в жопу ебу... 

• 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 23:57

Астра, мне кажется, что ты в целом несешь хуйню, начиная от того, что тебя якобы против воли трахнули, заканчивая тем, что из-за этого возникли проблемы с личной жизнью ))
  • 1

#13 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 01:58

Астра, мне кажется, что ты в целом несешь хуйню, начиная от того, что тебя якобы против воли трахнули, заканчивая тем, что из-за этого возникли проблемы с личной жизнью ))

Ты всё правильно понял. Просто из-за неожиданного для меня эмоционального наезда Ksyara, я всё непоследовательно изложила. Действительно я считаю, что первый анальный секс был очень приятным, внезапным, но без моего согласия (со мной это не обсуждалось), поэтому отношения были сразу прекращены.
Потом был неприятный инцидент с выпученными глазами молодого человека, который назвал меня извращенкой. Видимо я хорошо сыграла скромную девушку и для него моя просьба была шоком.
Больше я никогда не признавалась мужчинам, что у меня был анальный секс. Я всегда оговаривала заранее, чтобы мою попу не трогали. Не хочу. Не доверяю. Попа через сутки дико начинает болеть.
Однако мне снова попался мужчина, который решил приучить меня к анальному сексу через анилингус (я описала этот метод в первом моём посте этой темы). Он же не знал, что у меня уже был анальный секс. Он был очень терпеливым, последовательным и нежным. Пока он больше пяти минут разминал мой анус, чтобы мне не было больно, у него у самого за это время пенис повис. Я помогла ему восстановить эрекцию и секс был приятным, мужчина очень старался.

возникли проблемы с личной жизнью ))

Bier, я прекрасно понимаю, что на форуме меня считают шлюшкой, поэтому ни о себе,  ни о своей личной жизни я никому не рассказываю, не выхожу за рамки виртуального пространства. Зато могу писать откровенно и что думаю, стараюсь придерживаться правил и тематики форума.

• 0

#14 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 09:31

На форуме тебя считают дурочкой, а не шлюшкой, у тебя неверные представления ))) Надо быть задротом из сериала "Универ" чтобы во время секса добиваться вербального, а то и письменного разрешения на анальный секс )

• 2

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 10:13

Я ж говорю тупая "как ты склоняешь" - по русски ж говорю никто никого никуда не склоняет
На кой хер кого то склонять против воли, даже такая тупая баба и то сообразила что что то не так.
Все нормальные барышни старше 18 знают как заниматься сексом. Если она не хочет оральный анальный зачем ее склонять то
Но про загубленную личную жизнь и скромность конечно поржал

. Пока он больше пяти минут разминал мой анус, чтобы мне не было больно, у него у самого за это время пенис повис.

Вот это кстати отлично)) у мужика упал пока он ее задницей занимался)) то ли мужику за 50 то ли зад у астры огого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0