Тренера Senokos и Кот. Не влезло в заголовке.
Пишем парни!!
РМЭС-Базовый, Минск, Беларусь (6.12.2014 - 21.12.2014) Тренера Senokos
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:45
Отправлено 22 декабря 2014 - 13:22
Даже не знаю, с чего начать. Спасибо организаторам за то, что все-таки продали мне базу. Спасибо Сенокосу и Коту за то, что круто ее провели. Спасибо сапортам за дикую мотивацию во время домашки, потому, что иногда было очень лень что-то делать, периодически накатывалась дикая усталость, которую приходилось чуть ли не палкой прогонять. Спасибо одногрупникам за помощь, совместное время в полях и за то что они в принципе все крутые.
Треннинг пролетел очень быстро, но в то же время кажется, что прошло не две недели, а как минимум два месяца. Очень много положительных эмоций, которые описать тут невозможно. Особенно яркие эмоции были когда сделал первый фаст... В то же время было очень грустно, что я прое*** свой второй на тот момент фаст с девочкой, которая была мне очень в карту.
Всего было 6 зачетов, из них 3 фаста. До базы казалось, что за 2 недели заняться сексом с 6-ю разными девушками в принципе возможно, но только не мне. Все то, что я называл соблазнением до базы, было в лучшем случае жалкими потугами к тому, чтобы девушка дала себя потрогать, а если был какой-то случайный секс, то я думал, что я все сделал круто. Сейчас я понимаю, что не я все делал круто. Просто я понравился девочке и она все делала круто.
Очень детально рассматриваются все аспекты соблазнения, начиная от того, где найти девушку и как к ней подойти, и заканчивая тем, как с ней расстаться. Очень много полезных техник, причем не только для соблазнения, но и для жизни. Доходило до того, что знакомые, которых я не видел месяц-два и с которомы я случайно встретился в конце базы, спрашивали "где Валера, и что ты с ним сделал?". Никогда не мог представить, что за 2 недели можно так изменить отношение к соблазнению, к себе и к жизни в целом. Мне сейчас дома вообще не хочется сидеть. Проснулся, полистал новости пол часа и сразу накатывает мысь "скучно, нужно идти в поля".
Ну что же, наверное нужно заканчивать.
Парни, которые читают этот отзыв и не знакомы с проектами РМЭС, можете дочитывать и идти дальше играть в доту, кс и танки (собстевнно чем и я занимался месяц назад), хотя если вас что-то стрельнуло почитать про соблазнение, и вы попали на этот форум, то все не так уж и плохо. Но если хоть одного из вас я этим отзывом сподвиг на какие-то изменения в своей жизни, то я буду очень рад.
А остальным удачных полей и запоминающихся соблазнений.
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:26
Проект РМЭС будет полезен всем мужчинам.Могу с уверенностью сказать,что РМЭС-базовый меня изменил и это заметил не только я,но и друзья,которые увидели эти результаты на практике.Опыт общения с красивыми девушками до РМЭС-базовый был оочень маленький,но что-же произошло во время тренинга? Я начал легко подходить к различным красивым девушками и строить коммуникации и это реально круто.Многими зачётами не похвалюсь,но запомнился случай в кинокомнате,девочка сделала мне 2 миньета с завершением,такого крутого миньета мне ни кого и ни когда не делал.Я получил,то,что хотел!Рекомендую всем,вы изменяете не только себя,но и свою жизнь в лучшую строну!
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:12
После базы я чувствую себя совершенно по-другому. Появилась уверенность в общении не только с девушками, но и в целом. Мозг словно "проснулся" и заработал быстрее. Что мне больше всего льстит, так это отношение одногруппниц в универе (их 11 штук). Теперь, когда стоим где-нибудь в коридоре с ними, они буквально "облепляют" меня
. Они чувствуют. Чувствуют проснувшегося самца-кошака
. Тем, кто еще не проходил тренинг однозначно советую пройти. Сначала и у меня были сомнения, если так, советую сходить на "Перезагрузку".
Отправлено 23 декабря 2014 - 01:18
Я высокий в очках, 3х позиционку на мне показывали) Тот самый тигренок из семейства кошачьих)))
По тренингу - тяжело подбирать слова чтобы описать все изменения, которые со мной произошли. Мозг находится в некотором охуении от новых возможностей. Такое ощущение что внутри меня сломалось несколько кирпичных стен, и путей для достижения целей стало больше.
Очень важные откровения и изменения:
- Желая, после отказа обменяться контактами, приятного дня/вечера, я совершенно не растраиваюсь.
- Стал уважать девушек. Хотя раньше ошибочно считал многих тупыми дурами.
- Лучше понимаю те состояния в которых нахожусь. Одно это дает возможность хотя бы попытаться их контролировать
- Нельзя быть всегда позитивным и это нормально
- Искренность и честность - лучшие инструменты соблазнителя. Я охуенный парень и я это не прячу! :)
- Без помощи опытных товарищей (особенно Лучшего саппорта тренинга) было бы на порядок сложнее прогрессировать.
- Ничто так не поднимает внутреннее состояние, как перебороть себя и взъебнуть по-максимуму.
- Общаться с девушками, которые мне очень нравятся, на порядок проще чем с теми, кто нет! :))
- И многое-многое другое. :)
По тренерам:
Саша Сенокос: Буду краток: Четкий мужик :) Других слов нет :)) Очень грамотно и ясно подает материал. Кратко и без ненужных деталей. Ровно столько сколько необходимо для начинающих соблазнителей :)
Кот: Если честно, он сорвал мне крышу :) Первое впечатление было - "Что за невзрачный паренек?) Это, типа, тренер??" Но потом я понял, как жестко ошибался))) В этом человеке необычно все - походка, разговор, поведение. Он, как будто гипнотизирует, рассказывая разные истории, которые плавно перетекают одна в другую. Потом уже не можешь вспомнить с чего он начал. Было ощущение, что маститого профессора из универа попросили прочесть курс арифметики для первоклашек. :) Говорить о Коте можно еще очень много. Лучше всего Кота увидеть. Сама модель кошака очень подходит для соблазнения :) Мур-мур-мур )))
Тем кто, вдруг, читает мой отзыв. Ребята, если вы не можете подойти к любой девушке которая вам очень понравилась, в любом месте. С удовольствием с ней пообщаться, так что и у нее появится желание встретиться еще раз, а потом еще раз, и еще ... то этот тренинг для вас. Он сложный, особенно вначале, но очень эффективный. 16 дней дают больше эффекта, чем долгие годы психо-практик и прочих медитаций))
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:20
В начале тренинга все говорили -что после окончания выбудете проводить черту до и после. Думал бред какой то, но так и получилось.Реально есть ДО и ПОСЛЕ.
По тренингу че сказать?-Тренинг пиздатый. Куча эмоций, куча позитива,выходишь из зоны комфорта постоянно.
По тренерам че сказать?- Тренера крутые. Саня-круто рассказывает, строго смотрит за дз(кошачье гавно)=), и истории его всегда в тему и с них угорашь)
Кот огонь-много позитива,много лени, много трахей
По саппортам че сказать?- Реально помогают. Любой вопрос помогают решить,че то не получаеться идешь к ним и все норм.
Ну что я в общем получил- реальную систему соблазнения, теперь могу подходить к красивым девушкам, новую тусу,новые эмоции,и супер технику ТЕЛЕПОРТ))))
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:28
Я на общей фотке на стуле крайний справа, черные волосы, зелено-бежевая майка
Отправлено 24 декабря 2014 - 12:00
На тренинг идти не планировал. Хватало срочных вопросов и проблем. Вообщем - жаловался на жизнь. Предложили сходить на Перезагрузку - "посиди, посмотри, может понравится". Именно там я вспомнил то ощущение, когда можешь все. Там и понял, что пойду на Базу. Вместе с этим появилось ощущение, что скоро тренинг - скоро будет жесть)
Лично для меня тренинг оказался не столько сносящим крышу, сколько трудным в выполнении. Здесь нет времени на подумать, потупить. Здесь нужно много работать, работать над собой. Выключать мозги, а затем брать и делать не смотря ни на что. Что-то не успел - дальше сложнее. Каждое следующее задание строится на предыдущем. Все делаешь - все получается. Что-то не делаешь - ничего не получаешь.
Огромный плюс именно данного тренинга - атмосфера. Такого я не видел нигде. Саппорты помогают по максимуму (без них я бы много чего не сделал). Парни, с которыми проходишь тренинг, постоянно мотивируют своими успешными примерами. Складывается ощущение постоянного драйва.
Тренера:
Сенокос - всю теорию разжевывает до мельчайших частичек. Постоянно подкрепляет сказанное примерами из жизни. Мотивирует просто замечательно, пусть и с помощью своего кота))
Кот. Когда до этого смотрел на фотки тренеров МЦПиР - Кот был самым невзрачным типом. Но стоило его увидеть... Можно много чего говорить про него. Скажу так: количество людей, выступающих мне примером по жизни, ограничено количеством пальцев одной руки. И этот человек достоин быть примером.
Самое важное, что взял с тренинга: никто и никогда не решит за тебя твои проблемы и задачи ни за какие деньги или другие ресурсы. Помогут - да, но основную часть ВСЕГДА придется решать тебе. И никого не интересует можешь ты, хреново тебе или ты устал. Либо делаешь сам и получаешь результат, либо не получаешь его никогда. Винить некого. Сам не сделал - остался ни с чем.
По поводу тех кто задает вопрос себе "идти или нет?". По моему мнению это то же самое, что спрашивать "Подрочить или с девушкой встретиться?". Делая выбор вы подписываетесь под своим будующим. Ответ очевиден.
Отдельное спасибо Джерому и Саше Shelby. Знаю, со мной было не просто))
P.S. На связи Рома.
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:57
начнём по порядку. перед самой базой я думал отказаться и не пойти, но потом подумал и решил чего отказываться и кидать всё на пол пути. Пошёл и не пожалел. Было очень сложно в плане перебороть свои какие-то убеждения и страхи, если честно я до сих пор не переборол их до конца. Давали очень много материала но главное что это всё очень доступно объясняли и что самое важное давали отрабатывать а потом проверяли кто не сделал. Мне было сложно и поначалу я не всё выполнял по тому что сцался, но потом начал навёрстывать, я осознаю что я не взял по максимуму с этого тренинга, но сугубо из-за своей неуверенности, и боязни не понятно чего.всем советую пройти этот тренинг, здесь мне очень сильно помогли найти свои минусы и рассказали как над ними работать, тренера были просто супер. Они объясняли всё подробно и доступно. Спасибо огромное за тренинг, буду теперь сам стараться работать над собой в правильном направлении.
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:58
Перед тренингом прошел "Перезагрузку", на которой понял, что на Базовый тренинг нужно не идти, а бежать. Выбирал между разными тренингами по соблазнению, в итоге выбрал "РМЭС", так как это именно тот тренинг, который заставит вас проснуться и начать действовать.
О тренинге.
Тренинг длился 16 дней (3 пары выходных, т. е. 6 дней, были отведены под лекции и полевые задания, 10 будних дней между выходными мы выполняли домашния задания). Также были ночные походы в клубы, где мы отрабатывали клубное соблазнение. Советую взять отпуск на время прохождения тренинга, чтобы ничто вас не отвлекало от соблазнения.
На лекциях нам объясняли теорию, учили, как правильно общаться с девушками, как с ними знакомиться, как их соблазнять. Во время лекций мы выполняли упражнения в парах и небольших группах для закрепления материала. Каждый лекционный день нам предстояло выполнить "полевое" задание, т. е. выйти в торговый центр, на улицу и прочие места, где водятся девушки, и отработать с ними полученные навыки. Полевые задания даются по нарастающей сложности. В первый день было очень простое задание, потом нам становилось всё сложнее и сложнее.
На лекциях можно было получить ответ на любой вопрос. Тренеры подробно отвечали на все вопросы как во время "открытой рамки", так и во время лекций.
Тренеры
Занятия вели два тренера: Сенокос (первая и последняя пара выходных) и Кот (вторая пара). Преимуществом этого тренинга по соблазнению перед другими тренингами является то, что его ведут разные тренеры. Разные тренеры по-разному подают материал, по-разному выступают перед публикой (т. е., перед нами), используют разные модели соблазнения. У каждого из них можно научиться чему-то своему. В итоге вы значительно расширите свои знания и навыки, чем если бы тренинг вел только один тренер.
Каждый тренер по-своему хорош. Сенокос умеет найти грамотный ответ на любой вопрос, подобрать правильные слова. Хорошо читает материал (выступает), хорошо мотивирует на выполнение заданий и зачетов. Многое повидал, с богатым жизненным опытом, опытом в соблазнении.
Кот умеет "зажечь" публику своими шутками (особенно впечатляет шутка про трахею), особыми фразами (наподобие "мур-мур-мур"), в аудитории он часто перемещается. Как он сказал, с девушками и публикой (во время публичных выступлений) нужно общаться одинаковым образом, давать им эмоции. На его примере учишься правильно общаться с девушками, делать это эмоционально, давать им эмоции, а не быть "черствым сухарем".
Интересно то, что он построил себя с нуля, self-made man. В свое время он сам прошел "РМЭС Базовый" в Москве, после него регулярно выходил в поля, выполнял дома специальные упражнения (на развитие коммуникативных навыков, он нам о них рассказал). В итоге стал соблазнителем высшего уровня, которого невозможно было не взять тренером РМЭС. Впоследствии он также прошел "РМЭС-Мастер" и "Лингвистику". По признанию Кота, его уровень в соблазнении до тренинга РМЭС был низким. Он больше умел общаться с Линуксом, чем с девушками.
Его пример вдохновляет. Всё возможно, всё реально.
Эффективность обучения
Тренинг даст результат в любом случае. Только у каждого будет своя дельта роста. Она зависит от вашего первоначального уровня в соблазнении и "пахоты" на тренинге. Можно читать книжки по соблазнению, находить какие-то упражнения, некоторые из них выполнять. Но эффект будет не тот. Это всё равно что с нуля самостоятельно осваивать какую-либо профессию, специальность или, к примеру, иностранный язык, читая книжки и форумы. Самообразование – долгий и малоэффективный путь. Лучше заплатить деньги за курсы, за обучение в университете – и тебя научат. Соблазнение девушек – это такой же предмет, что и язык программирования, юриспруденция, биология и т. п.
Соблазнению можно и нужно научиться. Лучше сделать это на тренинге. Вы будете слушать материал и конспектировать его (одновременно у вас будут задействованы разные каналы восприятия и запоминания материала), за счет этого эффективность обучения повысится. Если что-то непонятно, вы всегда сможете задать вопрос тренеру. Также можно обращаться за помощью к саппортам (в будние дни). И они могут проконсультировать, дать обратную связь. Выполните упражнения в парах и группах на закрепление материала, отработаете навыки знакомства и соблазнения на полевых, выполните "домашку". Идет полноценное обучение, это своего рода интенсив. За короткий срок вы усвоите нужную теорию, отработаете ее на практике. На выходе останутся не только знания, но и навыки. Умение придет позже. Чтобы "уметь", вам придется много поработать.
Всё будет разжевано, расставлено по полочкам. При желании конспект и задания тренинга можно найти в Интернете, но от простого прочтения эффект будет минимальным. Задания, скорее всего, вы не выполните, а, если выполните, то не совсем так, как надо. Именно поэтому стоит идти на тренинг, найти для этого деньги и время.
Эффект окружения.
Кроме того, важен эффект окружения. Есть тренинги по соблазнению, на которых в группы обычно набирается по 8-10-12 человек. На них, возможно, больше индивидуальной работы. Недостаток состоит в том, что, когда мало людей, меньше стимулов меняться самому. "Ты такой, какой есть, принимайте меня таким и точка".
В нашей группе всего было 27 человек. Пару человек добавилось на вторых выходных. Группа очень "сильная" (к примеру, один из участников – тренер НЛП). Видя пример других, то, как они "пашут", ты не сможешь оставаться в стороне. Например, упражнение с песней я и до тренинга всё хотел выполнить, но только на тренинге это сделал, так как видел пример остальных участников. Сильное окружение будет тянуть вас вверх. Его можно найти только на таком тренинге.
Слушая истории соблазнения других участников, ты поймешь, что всё реально, что, если могут они, значит, сможешь и ты. В том числе благодаря окружению я сделал первый в жизни фаст (соблазнение в день знакомства, в течение нескольких часов с момента знакомства) – то, что раньше казалось немыслимым.
Помимо других участников тренинга вас также будут окружать саппорты – те ребята, которые когда-то прошли "РМЭС-Базовый", имели высокие результаты, остались в проекте и теперь помогают нам. Саппорты очень важны. Они всегда подскажут, покажут на своем примере, как нужно выполнить то или иное упражнение, дадут совет, обратную связь, помогут с пропусками в ночные клубы.
Резюме.
На тренинг однозначно стоит идти тем, у кого низкие результаты в соблазнении девушек. Всегда сверяйтесь со своими результатами. Если на протяжении длительного времени вы не можете соблазнить девушку, живете без секса – вам нужно бежать на этот тренинг. Вы получите базовые навыки соблазнения, научитесь знакомиться с девушками на улицах, в метро, торговых центрах, брать у них телефоны, вызванивать, проводить свиданки и т. д. Вас за ручку проведут по каждому этапу соблазнения. Будете работать – соблазните девушку во время тренинга или сразу после него. Может, даже нескольких девушек.
Те, кто умеет соблазнять девушек, на тренинге улучшат свои навыки, повысят свою эффективность в соблазнении, начнут активно строить свою личную жизнь.
И помните: пока вы читаете этот форум, остальные соблазняют девушек. Действуйте!
Игорь.
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:46
Это космос) я давно хотел попасть в такую тусовку, ну как давно, примерно года два назад. В армейке начал читать книги по соблазнению, но особо не задумывался проходить какой-нибудь тренинг. после дембеля решил сам попробовать на практике то, что читал почти 1.5 года, но как-то слабова-то получалось совсем, мало подходов и нихера не эффективных! потом заметил, что когда с кем-то стою, то проще подходы делать, короче понял что нужен чувак, у которого мозги завернуты в туже сторону что и у меня, а вокруг в этом плане одно лошье было, короче печаль. и тут как раз вовремя меня пригласили на перезагрузку. я про РМЭС тогда даже не слышал, захотел прийти, но отправили в командировку, не получилось. через время опять пригласили, и опять меня в командировку, ну на третий раз все получилось, и я попал на перезагрузку. очковал сразу, но когда пришел, почувствовал себя в своей тарелке) когда пошел на базу, уволился нахер с работы чтобы не мешала. когда базу проходил, спать ложился с улыбкой) все на столько стало офигенным, много телок, познакомился с офигенными парнями, все по немного стало получаться. я вот сейчас после базы почувствовал в себе другого человека, стало больше уверенности, позитивнее стал мыслить и меньше страхов стало. про Сенокоса и Кота могу сказать что тренера офигенные, оба отлично обучают, не могу кого-то выделить в отдельности, спасибо им большое! и конечно спасибо сапортам, парни реально помогали, сами звонили и спрашивали как успехи, давали нужные советы и мотивацию. вообщем я очень рад что прошел этот путь и я ни за что на этом не остановлюсь, на мастер я пойду по любому!
Валера 2 (выиграл книгу"Успех")
Отправлено 29 декабря 2014 - 23:43
Всегда знал что тренинг, лучше любой прочитанной книги. Выражаю огромную благодарность тренерам и сапортам, за оказанную поддержку, прикольные фишки и стили общения с девушками.
Для себя отметил, что любую девушку можно раскрутить и не важно в каком она настроении, месте, и есть ли у нее парень.
Советую каждому пройти базу ! ! ! Только после нее приходит осознанность того, какая бы девушка у тебя не была, можно найти еще лучше и еще лучше. Узнал много нового, познакомился с хорошими людьми и расширил свой круг общение минимум на +20 человек. Всем спасибо было реально круто, увидимся на других тренингах !
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:33
Доброго времени суток всем форумчанам. Начну с того, что с темой пикапа знаком с лет этак 15. После прочтения книги Филиппа Богачева начал действовать и имел какой-то результат. Но мне всегда всего мало)) Хотелось сделать адский рывок вперед, затравить неплохо уживавшихся в голове тараканчиков да и просто познакомиться с успешными соблазнителями и перенять их опыт. Все цели на тренинг были выполнены. Нельзя сказать, что после тренинга я сразу стал соблазнять самых красивых девушек, адски фастить и устраивать групповухи. Могу сказать, что я получил так называемый "вектор развития соблазнителя". Таким образом я прекрасно осознал саму структуру соблазнения и ГЛАВНОЕ получил так мне необходимые ранее практические навыки. Ведь теория ничто без практики. Что также касается самого тренинга, важно упомянуть тренеров. Мне понравились ОБА безоговорочно. У них разные модели поведения и это огромный плюс. Скажу только одно, что я во всей своей жизни не встречал людей, которых я бы слушал так увлеченно, как тренеров. Саппортам отдельный респект за постоянную обратную связь. Я не буду налево и направо рекламировать данный тренинг, ведь если человеку действительно интересна эта тема, то он просто возьмет и прийдет на его. Знания и навыки человек получит на тренинге если будет реально хотеть этого и адски ебашить. Девочки сами не соблазняются)
З.Ы. Теперь пару слов об авторе этого поста. Миша aka Mike. Сенокос на мне отрабатывал кинестетику "Какого цвета это прикосновение?".
Отправлено 23 января 2015 - 01:32
Сообщение отредактировал Alex Z: 23 января 2015 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0