Сообщение отредактировал Valdemar2011: 07 декабря 2014 - 22:08
Как понять девушку?
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:04
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:14
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:25
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:27
Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.Вопрос в том, что делать в отношении данной девушки. Она мне небезразлична, и я хочу быть с ней.
Заебись, что она сразу показала своё истинное лицо.Еще беспокоит тот момент, что получается в трудный момент она забила на меня, хотя очень надеялся на ее поддержку.
Надеюсь, что ты несильно натянул пизду на глаза и сделаешь правильные выводы.
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 декабря 2014 - 22:28
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:39
Сообщение отредактировал Valdemar2011: 07 декабря 2014 - 22:41
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:51
Написал много, но как-то не очень)) Почти три года встречались, а спрашиваешь как понять девушку?встречались с девушкой почти 3 года
Что за мелкая ссора?В итоге, спустя примерно 2-3 недели, после какой-то мелкой ссоры, она собирает вещи и уходит
Сам косячишь похоже, если после таких слов она собрала вещи и уехала.говорила, что очень любит и хочет начать все сначала.
Повторяюсь. Как можно встречаться с девушкой столько времени и совсем не понимать её!?И еще непонятно, то ли на самом деле все это время хотела вернуть меня, то ли просто хотела насрать в душу, добиться и кинуть
Всё понимаешь верно,но будешь добивать её)Еще беспокоит тот момент, что получается в трудный момент она забила на меня, хотя очень надеялся на ее поддержку.
Скорее всего просто других ОЖП нет на примете, если ты решил в одну упереться.
Не валяй дурака, здесь некст! Ищи другую, не занимайся анализом!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:55
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:02
Написал много, но как-то не очень)) Почти три года встречались, а спрашиваешь как понять девушку?встречались с девушкой почти 3 года
Раньше таких ситуаций не было, сейчас реально не понимаю..
Что за мелкая ссора?В итоге, спустя примерно 2-3 недели, после какой-то мелкой ссоры, она собирает вещи и уходит
Она собралась вечером с подругой сходить на каток, а я решил вечером позвать в гости друзей и посидеть у нас, но об этом сказал в последний момент. После того, как она сказала, что пойдет, я сказал "пиздуй куда хочешь". И после этого началось))) Какой я хуевый и что она мне не нужна и прочая херь.
Сам косячишь похоже, если после таких слов она собрала вещи и уехала.говорила, что очень любит и хочет начать все сначала.
Не спорю, с моей стороны тоже бывают косяки, но не смертельные.
Всё понимаешь верно,но будешь добивать её)Еще беспокоит тот момент, что получается в трудный момент она забила на меня, хотя очень надеялся на ее поддержку.
Скорее всего просто других ОЖП нет на примете, если ты решил в одну упереться.
Не валяй дурака, здесь некст! Ищи другую, не занимайся анализом!
Да, сейчас других на примете нет.
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:03
Сейчас Сорреп придёт в тему и обозначит твою главную проблемуДа, сейчас других на примете нет.
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:09
Sorreп кстати даже на топ бездны башорга попал :))))))))Сейчас Сорреп придёт в тему и обозначит твою главную проблемуДа, сейчас других на примете нет.
С этой цитатой - http://www.pickupfor...o...p=3715712
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:14
А что ты сделал для того, чтобы они были?Да, сейчас других на примете нет.
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:16
А что ты сделал для того, чтобы они были?Да, сейчас других на примете нет.
Ничего не делал пока. И делать не собираюсь, пока окончательно не решу вопрос с данной ОЖП. Если решу для себя, что нам не по пути, тогда буду что-то делать.
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:18
А ты не решишь вопрос с данной ОЖП, пока у тебя её пизда на глазах.Ничего не делал пока. И делать не собираюсь, пока окончательно не решу вопрос с данной ОЖП. Если решу для себя, что нам не по пути, тогда буду что-то делать.
А пизда на глазах будет до тех, пока ты не сделаешь качественное Т10Д.
Автор короче за группой поддержки и советом в карту пожаловал. :)
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:31
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:41
Улучши свое материальное положение.Чтобы она была уверена что нужна тебе не ради помощи и машины.И может и вернеться.
Чем я и занимаюсь. Не в этом дело. Я хочу понять, действительно ли я нужен ей или это просто слова пустые были. И понимаю, что начало отношений положено было не в совсем правильный момент и выглядело на самом деле не так, как должно было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0