Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Valdemar2011

Valdemar2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:04

Всем привет, друзья! Ситуация следующая: встречались с девушкой почти 3 года (мне 25, ей тоже), все хорошо было, расстались по моей инициативе больше года назад (слишком много косяков было и с моей стороны и с ее). Не общались почти год, за это время были недолгие отношения с 4 девушками, на нее было абсолютно похер. За это время было несколько очень настойчивых попыток вернуть меня, с моей стороны игнор, общались просто как друзья, иногда оставалась у меня (живу один), занимались сексом, общались, отдыхали. Она всегда пыталась вернуть отношения, хотела переехать ко мне, но я был невозмутим) Примерно месяц назад объявилась, стали общаться, вместе посетили свадьбу общего знакомого и вот тут то я потерял над собой контроль... Сам не понимаю, что со мной произошло, но захотелось вернуть те прежние отношения и попробовать начать все заново (хотя раньше твердо для себя решил, что отношений с ней у меня не будет). Стали общаться, она стала часто оставаться у меня, говорила, что очень любит и хочет начать все сначала. Я сделал шаг навстречу и предложил переехать ко мне и попробовать пожить вместе, а там как получится. Знаю, что она в то время, пока не общались, встречалась с парнем, но они постоянно ссорились и она сама несколько раз говорила, что отношения с ним ей не нужны. Короче, она парила ему мозги, а он в нее влюбился и готов был на все (пару раз вместе читали переписку, он вел себя как последняя тряпка, унижался, дарил подарки, цветы и прочее, а она тупо кайфовала над ним и в это время была у меня). При этом, повторюсь, очень просила меня начать отношения со мной, но мне это было не нужно. В это самое время у меня настали очень трудные времени в плане бизнеса и финансов. Я потерял все, что у меня было, пришлось продать машину, переехать в другую квартиру, с деньгами начались проблемы. И так получилось, что именно в это самое время я ей предлагаю начать встречаться и жить вместе. У нее есть машина, сама себя обеспечивает, но живет с родителями. И когда она переехала ко мне, она задала мне вопрос: "а когда у тебя все наладится, ты меня не бросишь?". Перевел все в шутку, ответа на это вопрос не дал (так как реально еще в тот момент не до конца решил для себя, хочу ли я все-таки быть с ней или может это просто временное влечение, а пустых обещаний давать не хотелось). В итоге, спустя примерно 2-3 недели, после какой-то мелкой ссоры, она собирает вещи и уходит, мотивируя это тем, что боится опять привыкнуть ко мне, а я ее кину после того, как у меня все наладится и говорит, что типа я захотел с ней отношений ради машины и просто потому что у меня сейчас сложный период в жизни и мне просто нужна от нее поддержка, машина и прочее. Ну вот тут то меня и начало ломать... Я несколько раз сказал ей, что причина того, что ты уходишь не в этом, а потому что ты хочешь быть с тем типом, с которым встречалась и вообще тебе нахер ничего не надо, получила, что хотела и теперь интерес пропал. Сейчас понимаю, что хочу попробовать начать все заново и мне нужен этот человек. Требуется трезвый взгляд со стороны на данную ситуацию. Либо забивать, либо как-то пытаться ненавязчиво попробовать восстановить отношения, хотя это будет очень непросто. На душе реально херово, потому что решил для себя, что будем вместе, а она меня так отшила, яйца щемит не по-детски. И еще непонятно, то ли на самом деле все это время хотела вернуть меня, то ли просто хотела насрать в душу, добиться и кинуть.

Сообщение отредактировал Valdemar2011: 07 декабря 2014 - 22:08

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:14

Автор, займись своим доходом, сделай Т10Д качественное. Удивишься, насколько тебе похуй станет на всё. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Valdemar2011

Valdemar2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:25

За совет спасибо) Доходами занимаюсь и уверен, что скоро все наладится, идеи есть. И знаю, что когда все наладится, реально станет похуй. Вопрос в том, что делать в отношении данной девушки. Она мне небезразлична, и я хочу быть с ней. Да и пора бы уже начинать налаживать личную жизнь. Еще беспокоит тот момент, что получается в трудный момент она забила на меня, хотя очень надеялся на ее поддержку.
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:27

Вопрос в том, что делать в отношении данной девушки. Она мне небезразлична, и я хочу быть с ней.

Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.

Еще беспокоит тот момент, что получается в трудный момент она забила на меня, хотя очень надеялся на ее поддержку.

Заебись, что она сразу показала своё истинное лицо.
Надеюсь, что ты несильно натянул пизду на глаза и сделаешь правильные выводы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 декабря 2014 - 22:28

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Valdemar2011

Valdemar2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:39

"Заебись, что она сразу показала своё истинное лицо. Надеюсь, что ты несильно натянул пизду на глаза и сделаешь правильные выводы." Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то на самом деле выглядит все именно так - когда у меня все было нормально, я даже слышать не хотел об отношениях, а когда стала нужна в плане материальных ценностей, захотелось отношений. И поэтому я немного растерян - может я не вовремя решил возобновить все или может на самом деле я нахуй не нужен человеку. И как это можно выяснить и понять, что действительно ей нужно?

Сообщение отредактировал Valdemar2011: 07 декабря 2014 - 22:41

• 0

#6 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:51

встречались с девушкой почти 3 года

Написал много, но как-то не очень)) Почти три года встречались, а спрашиваешь как понять девушку?

В итоге, спустя примерно 2-3 недели, после какой-то мелкой ссоры, она собирает вещи и уходит

Что за мелкая ссора?

говорила, что очень любит и хочет начать все сначала.

Сам косячишь похоже, если после таких слов она собрала вещи и уехала.

И еще непонятно, то ли на самом деле все это время хотела вернуть меня, то ли просто хотела насрать в душу, добиться и кинуть

Повторяюсь. Как можно встречаться с девушкой столько времени и совсем не понимать её!?

Еще беспокоит тот момент, что получается в трудный момент она забила на меня, хотя очень надеялся на ее поддержку.

Всё понимаешь верно,но будешь добивать её)
Скорее всего просто других ОЖП нет на примете, если ты решил в одну упереться.
Не валяй дурака, здесь некст! Ищи другую, не занимайся анализом!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#7 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 22:55

Сколько таких тем было...и даже не только на форуме, но и у нескольких моих знакомых. А вывод из всех этих историй простой: если девушка ушла один раз, то возвращать её нельзя, потому что снова уйдёт.
  • 0

#8 Valdemar2011

Valdemar2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:02

встречались с девушкой почти 3 года

Написал много, но как-то не очень)) Почти три года встречались, а спрашиваешь как понять девушку?

Раньше таких ситуаций не было, сейчас реально не понимаю..

В итоге, спустя примерно 2-3 недели, после какой-то мелкой ссоры, она собирает вещи и уходит

Что за мелкая ссора?

Она собралась вечером с подругой сходить на каток, а я решил вечером позвать в гости друзей и посидеть у нас, но об этом сказал в последний момент. После того, как она сказала, что пойдет, я сказал "пиздуй куда хочешь". И после этого началось))) Какой я хуевый и что она мне не нужна и прочая херь.

говорила, что очень любит и хочет начать все сначала.

Сам косячишь похоже, если после таких слов она собрала вещи и уехала.

Не спорю, с моей стороны тоже бывают косяки, но не смертельные.

Всё понимаешь верно,но будешь добивать её)
Скорее всего просто других ОЖП нет на примете, если ты решил в одну упереться.
Не валяй дурака, здесь некст! Ищи другую, не занимайся анализом!

Да, сейчас других на примете нет.
  • 0

#9 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:03

Сейчас Сорреп придёт в тему и обозначит твою главную проблему
  • 0

#10 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:09

Сейчас Сорреп придёт в тему и обозначит твою главную проблему

Sorreп кстати даже на топ бездны башорга попал :))))))))
С этой цитатой - http://www.pickupfor...o...p=3715712
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:14

А что ты сделал для того, чтобы они были?
  • 0

#12 Valdemar2011

Valdemar2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:16

А что ты сделал для того, чтобы они были?

Ничего не делал пока. И делать не собираюсь, пока окончательно не решу вопрос с данной ОЖП. Если решу для себя, что нам не по пути, тогда буду что-то делать.
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:18

Ничего не делал пока. И делать не собираюсь, пока окончательно не решу вопрос с данной ОЖП. Если решу для себя, что нам не по пути, тогда буду что-то делать.

А ты не решишь вопрос с данной ОЖП, пока у тебя её пизда на глазах.
А пизда на глазах будет до тех, пока ты не сделаешь качественное Т10Д.

Автор короче за группой поддержки и советом в карту пожаловал. :)
  • 0

#14 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2014 - 23:31

Улучши свое материальное положение.Чтобы она была уверена что нужна тебе не ради помощи и машины.И может и вернеться.
  • 0

#15 Valdemar2011

Valdemar2011
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:41

Улучши свое материальное положение.Чтобы она была уверена что нужна тебе не ради помощи и машины.И может и вернеться.

Чем я и занимаюсь. Не в этом дело. Я хочу понять, действительно ли я нужен ей или это просто слова пустые были. И понимаю, что начало отношений положено было не в совсем правильный момент и выглядело на самом деле не так, как должно было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0