"Мне нужно подумать" и санчас?
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:46
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:31
Санчас это для того, чтобы ты проветрил свою голову и стал тем, к кому ОЖП захочет вернуться.Вроде пишут типа Санчас,но это для расставания, а я не хочу, так же общаться с ней понемногу?
Как сам думаешь, к кому захочет вернуться ОЖП: к прокачанному по Т100Б парню, у которого нет проблем с девушками или к унылом сопливому рукоёбу?
Автор, ситуация стандартная, советы стандартные: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
Но ты можешь дальше считать свою ситуацию уникальной и скатываться в полное дерьмо.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:09
Санчас это для того, чтобы ты проветрил свою голову и стал тем, к кому ОЖП захочет вернуться.Вроде пишут типа Санчас,но это для расставания, а я не хочу, так же общаться с ней понемногу?
Как сам думаешь, к кому захочет вернуться ОЖП: к прокачанному по Т100Б парню, у которого нет проблем с девушками или к унылом сопливому рукоёбу?
Но ты можешь дальше считать свою ситуацию уникальной и скатываться в полное дерьмо.
Это я уже осмыслил за последний час, обдумываю план действий по Санчасу и Т100Б, насчет Т10Д не уверен, думаю над тем как наладить сексонли-отношения с новой пассией!Или все таки Т10Д, или Т10Д и отношения с новой пассией?)))По моему недолог час до беспорядочных половых отношений)
Блин неужели все бабы настолько шаблонные?С другой стороны пока не попробуешь не узнаешь!
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:35
это не бабы такие, это ВЫ ТАКИЕ. каждый получает то, что заслуживает. не знал?Санчас это для того, чтобы ты проветрил свою голову и стал тем, к кому ОЖП захочет вернуться.Вроде пишут типа Санчас,но это для расставания, а я не хочу, так же общаться с ней понемногу?
Это я уже осмыслил за последний час, обдумываю план действий по Санчасу и Т100Б, насчет Т10Д не уверен, думаю над тем как наладить сексонли-отношения с новой пассией!Или все таки Т10Д, или Т10Д и отношения с новой пассией?)))По моему недолог час до беспорядочных половых отношений)
Блин неужели все бабы настолько шаблонные?С другой стороны пока не попробуешь не узнаешь!
никаких новых отношений.
за бабой не следить. насчет васи не выяснять.
никаких последних разговоров и расстановок точек над ё.
время на раздумье не брать.
везде в черный список.
все вещи, которые напоминают о "вас" сжеч к хуям или же подарить бомжам.
п.с. ты не послушаешься, а я дурак (С).
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:15
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:25
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:14
Твоя ситуация особенная, да?насчет Т10Д не уверен
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:36
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:57
Автор, честно, ты мазохист? Тебе нравится, когда на тебя кричат, ругаются?Положил трубку, написал типа ты подумала по поводу дальнейших отношений, она перезванивает и начинаеться ругань, я говорю что не хотел ругаться и просто спросил ненавящего, без скрытых мотивов(типа из за того что на к другу идет)! , вскользь ляпнул что знаю что у нее есть вася, посмотрел реакцию, она сказала типа с чего я это взял, но обычно она бы рассверипела, но тут слила тему,короче все понятно! Сказала что чем больше ты давишь на меня,тем больше отталкиваешь, если хочешь можешь не общаться пока я не поняла что мне нужно! И сказала пока,мне нужно работать! Не писал ей больше и не звонил, даже вроде как успокоился немного, не знаю почему!
Тебе нравится оправдываться непонятно за что, говорить что ты не хотел ругаться - когда на тебя гонят?
Нравится когда тебя раз за разом посылают, слушать что ты ей нафиг не нужен?
Если нравится - продолжай делать, то же самое.
Если нет - то перестань делать то, что к этому приводит.
И начни делать то, что будет приносить тебе удовольствие.
Например, не ври, что тебе не приятно будет обниматься с офигенно красивой девочкой, чувствовать ее дыхание у себя на шее, пальчики спускающиеся по животу ниже и ниже, и т.д.
Или, отъебашить на тренировке и выйти оттуда другим человеком, вместо того, чтобы выкурив пол-пачки за час, сходить с ума от бессоницы.
Все очень просто :)
P.S. "Если тебе хуево - значит ты делаешь что-то не то" ©
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 22:59
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:35
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:03
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:47
Отправлено 29 ноября 2014 - 05:57
+1Всë не осилил, но тут и так ясно - вася.
Идет тест. Если окажется лучше тебя, то ты превратршься в запасной аэропорт.
Гони ее сам. Так будет проще для всех. Ты себя исжил в этих отношениях. Она настроена на новый хуй
Отправлено 29 ноября 2014 - 16:55
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:26
Если ты ЛОХ и ТФН, неумеющий отношаться, нахуй неинтересный девушке-это не означает, что девушка Блядь, если она выбрала вариант лучше.Ели Вася-то только некст!!!И не влезай ты опять в это говно собачье,проблядь она!!
Типичное мнение "кинутого через хуй". У таких обычно все бабы бляди-а я прав и красава, любите меня, а то, что я с пивным пузом, вонючими подмышками ,без работы и ПМЖ-так это временные трудности, которые бабы-бляди не способны преодолеть вместе.
Сообщение отредактировал Финист: 29 ноября 2014 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0