Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мне нужно подумать" и санчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 tepes

tepes
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:46

Итак,здравствуйте уважаемые! Читаю данный форум очень давно, и только сейчас появилась необходимость спросить совета бывалых!Ситуация такая: Встречаюсь с девушкой два года ей 24 мне 27,характер у нее не простой, я обычно стараюсь не идти на конфликты первым, она первая проявила инициативу к отношениям да и к общению, все было хорошо, потом стал замечать агрессию с её стороны,причем когда пытался ей что то объяснить человек не слушал в принципе, в одно ухо влетело,в другое вылетело!Ругань была из одного и того же в основном,я относился к ней так как будто у нас просто отношения,ну и пустые обещания, ей хотелось жить в месте,мне тоже со временем захотелось большего,семьи,да и понял что с этим человеком можно заводить детей,просто я был медлительным в плане совместного проживания,но кредиты временно не давали мне возможность снять квартиру, я просил ее пожить у меня временно, месяц-два, вообщем она со скрипом согласилась, но просила поговорить с мамой по поводу того что она пока поживет у меня, у меня на этот момент было много работы,да потом еще и с мамой был в ссоре, вообщем 2 раза она спросила, я честно сказал что пока не поговорил, хотя мог соврать, потом я конечно поговорил, но когда она спросила в третий раз ей уже было не интересно особо! Дальше больше,у нее проблемы(наверное) на работе(как потом выяснилось она сама себе наваливала работы),она начала задерживаться до поздна,стали мало общаться, ей было не когда, и в один прекрасный момент она мне звонит и говорит что мы расстаемся до того момента пока она не подумает что дальше делать,я прошу этого не делать, говорю давай поживем вместе у меня,посмотрим что дальше будет, отказ,просит ее не трогать, что бы она успокоилась и подумала, я решил ну ладно пускай подумает,дня два мы не общались,а потом я не выдержал и тут понеслось, я предложил снять квартиру и пожить вместе хоть два месяца,мы ничего не потеряем говорил,если не захочет развития то тогда разойдемся, она сказала что ей надо подумать и что если бы в первый день ссоры приехал поговорил и подарил цветочков то все бы может быть быстрее образумилось!Короче противоречит сама себе, женская логика! После этого все стандартно,подарил ей цветы, с утра когда она на работу пошла, морозилась,но цветы взяла,потом поблагодарила, мы начали переписываться! Я короче начал доставать ее по поводу что она подумала, она сказала не дави на меня и так далее!При следующем разговоре в машине она заикнулась что ее никто на свидания не зовет,потом выяснилось что появился Вася с работы который уделяет ей внимание,сказала всем на работе что рассталась со мной! Второй подарок-подарил ей украшение которое она давно хотела,приехал к ней домой, подготовил речь, сказал что думаю(хочу жить вместе,да не уделял внимания,были другие приоритеты,все пересмотрел), вручил подарок,и сразу ушел не ожидая ее реакции! Приехал домой,пишет типа я тебя услышала все обдумаю,но не дави на меня,рада подарку была, но мы говорит пока общаемся как друзья,я сказал что давить не буду, и тут я спросил: дай ответное обещание что никаких флиртов и свиданий пока не выясним отношений, и тут она начала юлить типа мы расстались я может пока и не хочу никаких отношений,я спрашиваю да или нет, она дальше больше, не дави, мы все решили!Короче вечер закончился в негативе,пожелали друг другу спокойной ночи!(Мои подозрения по поводу Васи чувствовались пятой точкой,она начала ездить на машине типа кататься в будни,хотя обычно делала это в выходные,редко! Ее записи в контакте лайкает чувак с работы,который скрыт в ее друзьях, у него на странице её лайки, в принципе все понятно)С утра позвонила сказала типа не беспокойся никаких отношений не будет пока я не дам тебе ответ! Не верю!После расставания уже попадался на ее вранье! Короче у меня нервный срыв-пил успокаивающие литро-пачками,депрессия, подбадривание друзей, начал общение с другой девушкой, было два свидания,устроил ей небольшие крышесносы,приятное позитивное общение,красавица,ласковая с первых дней,гладит меня,обнимает постоянно,прогулки,покатушки до 5 утра, отвлекся,думал все не буду писать "временно бывшей",не тут то было, сегодня с утра позвонил,спросил как дела,пообщались холодно,говорю пошли погуляем,она говори не знаю с другом хотела встретиться(я знаю его,он ей просто друг)! Положил трубку, написал типа ты подумала по поводу дальнейших отношений, она перезванивает и начинаеться ругань, я говорю что не хотел ругаться и просто спросил ненавящего, без скрытых мотивов(типа из за того что на к другу идет)! , вскользь ляпнул что знаю что у нее есть вася, посмотрел реакцию, она сказала типа с чего я это взял, но обычно она бы рассверипела, но тут слила тему,короче все понятно! Сказала что чем больше ты давишь на меня,тем больше отталкиваешь, если хочешь можешь не общаться пока я не поняла что мне нужно! И сказала пока,мне нужно работать! Не писал ей больше и не звонил, даже вроде как успокоился немного, не знаю почему! Итак: Что имеем: 1 Похоже Вася, выясню на выходных,сто пудова она к нему поедет,жопой чувствую, я подготовился, знаю как вычислить,чисто ради интереса! 2 Я много извинялся, дарил подарки,вообщем ее оценка до небес! 3 Хотел вывести на встречу в выходные,поругались, хз что делать! 4 Мало уделял ей времени,не проявлял ревности когда надо!Короче тупил Вроде пишут типа Санчас,но это для расставания, а я не хочу, так же общаться с ней понемногу?Или Санчас,но это думаю она скажет ты мне не писал не звонил,тебе пофигу,пока. Что делать, я запутался и погряз в говне по самые не балуйся! Хочу вернуть,если опасения с Васей не подтвердятся! Если подтвердятся, выкинуть её шмотки около ее подъезда,сказав что забирала! Стал курить как паровоз, спать по 5 часов, мало есть,короче внешний вид не особо стал!Помогите советом!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:31

Вроде пишут типа Санчас,но это для расставания, а я не хочу, так же общаться с ней понемногу?

Санчас это для того, чтобы ты проветрил свою голову и стал тем, к кому ОЖП захочет вернуться.
Как сам думаешь, к кому захочет вернуться ОЖП: к прокачанному по Т100Б парню, у которого нет проблем с девушками или к унылом сопливому рукоёбу?

Автор, ситуация стандартная, советы стандартные: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.

Но ты можешь дальше считать свою ситуацию уникальной и скатываться в полное дерьмо.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 tepes

tepes
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:09

Вроде пишут типа Санчас,но это для расставания, а я не хочу, так же общаться с ней понемногу?

Санчас это для того, чтобы ты проветрил свою голову и стал тем, к кому ОЖП захочет вернуться.
Как сам думаешь, к кому захочет вернуться ОЖП: к прокачанному по Т100Б парню, у которого нет проблем с девушками или к унылом сопливому рукоёбу?

Но ты можешь дальше считать свою ситуацию уникальной и скатываться в полное дерьмо.

Это я уже осмыслил за последний час, обдумываю план действий по Санчасу и Т100Б, насчет Т10Д не уверен, думаю над тем как наладить сексонли-отношения с новой пассией!Или все таки Т10Д, или Т10Д и отношения с новой пассией?)))По моему недолог час до беспорядочных половых отношений)

Блин неужели все бабы настолько шаблонные?С другой стороны пока не попробуешь не узнаешь!
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:35

Это я уже осмыслил за последний час, обдумываю план действий по Санчасу и Т100Б, насчет Т10Д не уверен, думаю над тем как наладить сексонли-отношения с новой пассией!Или все таки Т10Д, или Т10Д и отношения с новой пассией?)))По моему недолог час до беспорядочных половых отношений)

Блин неужели все бабы настолько шаблонные?С другой стороны пока не попробуешь не узнаешь!

это не бабы такие, это ВЫ ТАКИЕ. каждый получает то, что заслуживает. не знал?

никаких новых отношений.
за бабой не следить. насчет васи не выяснять.
никаких последних разговоров и расстановок точек над ё.
время на раздумье не брать.
везде в черный список.
все вещи, которые напоминают о "вас" сжеч к хуям или же подарить бомжам.

п.с. ты не послушаешься, а я дурак (С).
  • 0

#5 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:15

Чувак,тебя опустили и обосрали,молчи,исчезни,пропади,ни хрена ты сейчас не зделаешь,только в очередной раз себя унизишь если будешь предпринимать хоть какие то попытки ее помониторить или связаться с ней! Займи себя работой(мне в свое время очень помогло,и ты занят и себе на пользу!)Вообще постарайся на глаза ей не попадаться,ни где,хотя бы первое время!!! Пусть лазит по хуям,больно знаю!Жри землю но ни каких движений,держись мужище,только этим ты сможешь доказать хотя бы самому себе что ты имеешь стержень!Не унижайся!!!!Нахуй все что напоминает о вас,и не колебайся-чем раньше это зделаешь тем быстрее сможешь жить спкойно!!!
  • 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#6 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:25

Автор, здесь вот почитай насчет санчаса и расставания:
http://www.pickupfor...o...206610&st=0
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:14

насчет Т10Д не уверен

Твоя ситуация особенная, да?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:36

Автор у тебя кредит - ты не сможешь снять квартиру, бомжуешь - девушка подумала - зачем ей сдался такой парень? И правда - зачем ей сдался такой парень?
  • 0

#9 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:57

Положил трубку, написал типа ты подумала по поводу дальнейших отношений, она перезванивает и начинаеться ругань, я говорю что не хотел ругаться и просто спросил ненавящего, без скрытых мотивов(типа из за того что на к другу идет)! , вскользь ляпнул что знаю что у нее есть вася, посмотрел реакцию, она сказала типа с чего я это взял, но обычно она бы рассверипела, но тут слила тему,короче все понятно! Сказала что чем больше ты давишь на меня,тем больше отталкиваешь, если хочешь можешь не общаться пока я не поняла что мне нужно! И сказала пока,мне нужно работать! Не писал ей больше и не звонил, даже вроде как успокоился немного, не знаю почему!

Автор, честно, ты мазохист? Тебе нравится, когда на тебя кричат, ругаются?
Тебе нравится оправдываться непонятно за что, говорить что ты не хотел ругаться - когда на тебя гонят?
Нравится когда тебя раз за разом посылают, слушать что ты ей нафиг не нужен?
Если нравится - продолжай делать, то же самое.

Если нет - то перестань делать то, что к этому приводит.
И начни делать то, что будет приносить тебе удовольствие.
Например, не ври, что тебе не приятно будет обниматься с офигенно красивой девочкой, чувствовать ее дыхание у себя на шее, пальчики спускающиеся по животу ниже и ниже, и т.д.
Или, отъебашить на тренировке и выйти оттуда другим человеком, вместо того, чтобы выкурив пол-пачки за час, сходить с ума от бессоницы.

Все очень просто :)

P.S. "Если тебе хуево - значит ты делаешь что-то не то" ©

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 ноября 2014 - 22:59

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#10 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:35

Только конкретный САНЧАС. Удалить все. выкинуть все. не следить ни где. если что то попадается на глаза, немедленно уничтожать, даже если это в единственном экземпляре. Умерла, так умерла! Ты её сейчас не вернешь, ты уже вычеркнут из её жизни. Не мечи бисер перед свиньями, не оценят. Если и вернешь, то ни хуя из этого не получится.
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:03

С одного ресурса (школота можно заменить на ТФН): Также такими темами поражены многие пикап-форумы, на которых школота отчаянно пытается узнать какую-нибудь волшебную фразу-заготовку, после произнесения которой (прям как заклинание в Гарри Поттере) вожделенная Богиня воспылает бескорыстной любовью. Как правило, такие треды вызывают вполне обоснованный гнев местных завсегдатаев, поскольку: Школьник, не разобравшись с разделами, создает свою тему где угодно, но только не в той ветке форума, которая для этого предназначена. Школьник, не разобравшись с местным FAQ, задает в 1001-й раз вопросы, на которые уже давно даны ответы. Школьник не понимает, что после того, как он вылизал пятки своей возлюбленной и дал подтереться своим галстуком, уже никакие фразы-шаблоны и так называемые «крышесносы» не помогут. Школьник начинает критиковать советы, которые сам же выпросил у других людей. Он пытается отстоять свою точку зрения, что, мол, «я все правильно сделал по отношению к этой девушке». Вот только почему-то он теперь не вместе с этой «Богиней», а плачется на форуме, на котором ему дают советы, которые он сам же и отвергает. Непонятно, а зачем тогда просить помощи, если ты не делаешь так, как тебе говорят? Школьник не желает «работать на перспективу». Он не хочет развивать свою личность в течение длительного времени для того, чтобы стать привлекательным. Он хочет получить гламурную кису здесь и сейчас. Но поскольку желания не совпадают с возможностями, он продолжает ныть (см. пункт 1), а дальше — рекурсия.
  • 0

#12 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:47

Всë не осилил, но тут и так ясно - вася. Идет тест. Если окажется лучше тебя, то ты превратршься в запасной аэропорт. Гони ее сам. Так будет проще для всех. Ты себя исжил в этих отношениях. Она настроена на новый хуй
  • 0

#13 Karina_R

Karina_R
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 ноября 2014 - 05:57

Всë не осилил, но тут и так ясно - вася.
Идет тест. Если окажется лучше тебя, то ты превратршься в запасной аэропорт.
Гони ее сам. Так будет проще для всех. Ты себя исжил в этих отношениях. Она настроена на новый хуй

+1
  • 0

#14 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 16:55

Ели Вася-то только некст!!!И не влезай ты опять в это говно собачье,проблядь она!!
  • 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#15 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:26

Ели Вася-то только некст!!!И не влезай ты опять в это говно собачье,проблядь она!!

Если ты ЛОХ и ТФН, неумеющий отношаться, нахуй неинтересный девушке-это не означает, что девушка Блядь, если она выбрала вариант лучше.
Типичное мнение "кинутого через хуй". У таких обычно все бабы бляди-а я прав и красава, любите меня, а то, что я с пивным пузом, вонючими подмышками ,без работы и ПМЖ-так это временные трудности, которые бабы-бляди не способны преодолеть вместе.

Сообщение отредактировал Финист: 29 ноября 2014 - 18:28

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0