Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любит плохих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:15

Познакомился с девушкой, 6ка, 21год. Понравилась, рассматриваю лтр. 1 свидание. Посидели в машине, выпили кофе. Несколько раз целовал, трогал грудь, попу. Около 1,5-2 часов длилась встреча. 4 дня молчал и предложил снова встретиться. Сама не писала. 2 свидание. Кальянная, сидел обнимая. Целоваться ОТКАЗЫВАЛАСЬ, под предлогом что у неё помада и всего меня измажет. Позже всё-таки целовал, говорю похуй на помаду. Времени мало, опять же около часа посидели. Довёз до дома, опять поцелуй, за грудь потрогал. Всё. Что смутило. Бывший парень распиздяй, не работал, жил за её счёт. Заикнулась о том, что ей нравятся глупые, мудаки, или что-то в этом роде. Я не такой, я много не бухаю допустим, привык быть приличным в общем и целом. Ну я ей в ответ, что к сожалению я не из таких, так что не повезло тебе. На что она ответила, что ей нужно уже отходить от этого. Из такого важного заметил, что любит грубость в плане секса. Прошу проанализируйте, если я что-то не так делаю или не доделываю, то что? Может надо было на 2м свидании в трусы залезть? Домой не ехала, отмазывалась, под предлогом, что итак дома постоянно, не хочет в 4 стенах сидеть. Может пригласить её в след. раз домой сразу? Либо попытаться её в тачке оформить? Либо вообще пропасть и посмотреть, объявится или нет. Девочка не супер популярная, не гуляет, домашняя. Мне кажется секс был довольно давно, но могу конечно ошибаться. Что скажете?

Сообщение отредактировал alex.B: 27 ноября 2014 - 10:19

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:18

Не слушай, что она пиздит. Работай по трёхсвиданке. На третьей встрече вези в место имения.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:37

Не слушай, что она пиздит.
Работай по трёхсвиданке. На третьей встрече вези в место имения.

Согласен. Главное, чтобы в отказ не пошла. Как думаешь, как скоро 3 встречу назначать?
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:55

Главное, чтобы в отказ не пошла.

Калибруй. Кинестеть. Не зацикливайся на одной.

Как думаешь, как скоро 3 встречу назначать?

Завтра звони и договаривайся на вечер субботы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 10:56

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:14

В природе львы - мудаки, самки охотятся, добывают часто еду сами, а самец живёт на готовом. Т.к лев мудак, он ебёт самок по 40 раз в день, спит, отгоняет других львов.

Ну я ей в ответ, что к сожалению я не из таких, так что не повезло тебе. На что она ответила, что ей нужно уже отходить от этого.

Отойдёт она когда на пенсию выйдет и будет нянчить внуков. А любимый старик будет как раз тот мудак в молодости, да она и в старости будет заботиться о своём мудаке и любить.

Думаю шанс закрыть трёх-свиданку не такой высокий, но есть. Хотя моё мнение - ничего не будет, девушка сольётся к субботе под предлогом отъезда к бабушке в деревню. Вроде бы по описанию зачёт можно было на первой встрече получить, или я не прав? А то за сиську потрогал и свалил на 4 дня. А дальше включился режим хорошего парня.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 27 ноября 2014 - 11:19

• 0

#6 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:21

В природе львы - мудаки, самки охотятся, добывают часто еду сами, а самец живёт на готовом. Т.к лев мудак, он ебёт самок по 40 раз в день, спит, отгоняет других львов.

Ну я ей в ответ, что к сожалению я не из таких, так что не повезло тебе. На что она ответила, что ей нужно уже отходить от этого.

Отойдёт она когда на пенсию выйдет и будет нянчить внуков. А любимый старик будет как раз тот мудак в молодости, да она и в старости будет заботиться о своём мудаке и любить.

Изначально поведение автора не произвело впечатлений, думаю шанс закрыть трёх-свиданку не такой высокий, но есть. Хотя моё мнение - ничего не будет, девушка сольётся к субботе под предлогом отъезда к бабушке в деревню.

Окей, причём тут львы? Если львы мудаки, то и люди все должны быть мудаки? )))
Я слышал другую версию, что с мудаками далеко не всегда получается хорошая семья.
  • 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:23

Вызванивай на выходные, встречайся в нейтральном месте, потом под предлогом вези в местоимения! Если сразу пригласишь провести встречу у тебя дома, думаю не поедет.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:57

При том, что с мудаками трахаются, получают оргазмы и ни о чём не думают, а с хороших парней получают ресурсы, рапоряжаются ими, мнут под себя, может даже рожают от них, но чаще не любят, просто за хороший ресурс можно и так жить. Не все девушки такие, но твоя мне кажется по описанию больше под первое подходит.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 27 ноября 2014 - 11:58

• 0

#9 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 00:04

Да ее можно было уже везти и трахать, привози домой, а там дело пойдет.
  • 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:43

NeverAloness, это не "хороших парней" мнут под себя, а неуверенных в себе неудачников. Можно быть хорошим парнем, и при этом статусным, с мужским поведением и сильным характером, и такого скорее будут любить. Автор, обязательно отпишись, как всё прошло. Начало хорошее.
  • 0

#11 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 08:52

Отписываюсь. Предложил поехать ко мне через контакт. Сказал ей что секса не будет и всё в этом духе. Она сказала что отпишется как освободится. В итоге написала в час ночи, сказала что была за городом и уже валяется. Я ей сказал что это хорошо, потому что мы уже с парнями отдыхаем. Пожелала хорошего вечера - ничего не ответил. Вот такая ситуация..Что делать? Некст?
  • 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 09:27

Отписываюсь. Предложил поехать ко мне через контакт.

Пиздец.
а). Никогда не назначай встречу через ВК/смс и прочий кибердроч. Только звонок.
б). Никогда не зови прямым текстом в место имения ОЖП, которую не ебал. "Мы поедем в одно интересное место, тебе понравится".

Что делать? Некст?

Да, некст.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 декабря 2014 - 09:29

• 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 09:34

Если сразу пригласишь провести встречу у тебя дома, думаю не поедет.

Отписываюсь. Предложил поехать ко мне через контакт. Сказал ей что секса не будет и всё в этом духе. Она сказала что отпишется как освободится. В итоге написала в час ночи, сказала что была за городом и уже валяется. Я ей сказал что это хорошо, потому что мы уже с парнями отдыхаем. Пожелала хорошего вечера - ничего не ответил. Вот такая ситуация..Что делать? Некст?

что и требовалось доказать :avtor_dolboeb:

Вызванивай на выходные, встречайся в нейтральном месте, потом под предлогом вези в местоимения!

Сообщение отредактировал music fan: 01 декабря 2014 - 09:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 10:43

А чё некст то? Фатальных косяков не было, есть доля интереса с её стороны. Добейся большего раппорта на свиданке и смелее прожимай, потом вези рыбок кормить.
  • 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 10:46

Добейся большего раппорта на свиданке и смелее прожимай

Ага, только надо, чтобы она на свиданку пришла)
А она сливается)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0