Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помочь разобраться ТФНу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2014 - 01:12

Доброго времени суток,мастера.Прошу помочь разобраться со своими косяками,да и направить на путь истинный.Немного много букв правда будет,но ради того,чтоб вы увидели мои косяки,раскрыли глаза и помогли. Собственно предыстория.Ситуация такая-Я,закончив обучение в своем городе,поступил дальше по профессии в довольно далекий город от меня(у нас в городе техникум закрыли).Получается из одного областного города в другой областной город поступил(я из Белоруссии).Город не знаю,никаких знакомый,как подавал документы ехал первый раз. В общем на 2ой день познакомился с девчонкой в общежитии,сразу понравилась мне и я решил уже тогда что надо мутить.К слову,мне 18,ей 16 исполнилось в прошлом месяце.С ней ходил гулять на второй день нашего знакомства,засосал.Уже в общежитии спросил у нее,будет ли она со мной,просто сидела вся растроенная какая то.Расплакалась,сказала что у нее парень есть,но его она уже давно не любит,встречались они год.В общем я ей сказал потом,либо она расстается с ним,либо я сливаюсь и не буду её даже трогать.На следующий день она рассталась с ним.На выходных я уже опоздал на поезд из за того что с ней тусовался,но остался уже вдвоем на выходных с ней.И в те выходные я немного облажался,так как был девственником разволновался и в самый момент перед тем как присунуть у меня упал,я дико растроился тогда,но она вроде как нормально отреагировала.К слову,она не девственница была.После уже её день рождение через неделю,я домой ездил,купил ей подарок на день рождение,приличные духи и мишку.В общем ждала она меня тогда дико.На следующий день после дня рождения у меня с ней уже все получилось,но вот немного не без косяка опять,был без презирватива секс,я хоть и успел вытащить вовремя,но очковал что то,чтоб не залетела она.Купил я в общем ей таблетку экстренной контрацепции,она выпила.Секс уже был всю следующую неделю.Далее на выходных,она ездила домой,а я на флете у одногруппника был,т.к. был день города.Ревновала все,что спал там с кем нибудь,либо целовался,успокоил её,ведь на самом деле ничего не было.Потом среди недели опять секс с ней,прожал её на минет,хоть она и не умела делать и делала первый раз.Далее уже последнии наши выходные.3 дня безвылазно у меня в комнате провели,немного романтики-вино,пицца,все это под фильм.Все выходные у нас был секс.Скажу честно,т.к. я только лишился с ней девственности,поэтому я не бог в постели,на первых разах довольно быстро кончал. Ну и тут моя халява закончилась.Во вторник той недели,она мне написала что нужно расстаться...Я сам в тот момент болел,и,к слову,ездил сдавать еще анализу у уролога,т.к. была ссыпь,думал мб что хапанул от нее.В тот день когда она мне написала что нужно расстаться я её встретил после учебы,обняла,поцеловала,я ей всякую чушь нес,типо не хочу её терять,люблю и т.д.Она сказала что хочет побыть одна.Я тогда и спросил,понравился ли ей кто,ответила что нет... Ну я и забил,в тот вечер не писал ей,не заходил.На следующий день спросила у меня что со мной,сама пришла потом ко мне,лежала надрачивала,но мне тогда реально было плохо,температура,поэтому она сходила мне за градусником и таблетками.Я отоспался,потом пришел к ней,посидел с ней,ушел спать.И вот утром,мне приходит от нее смс-Прости,но у нас ничего не получится...Мне тогда нужно было в больничку,зашел к ней,сказал чего она вообще тогда приходила,и что мне все это вообще больно,кароче сопли распустил и ушел.В тот же день я к ней зашел уже узнать на счет её самочувствия,болеет она чем или нет,сказала что все нормально.Как показали результаты позже,все нормально,чему я был очень рад.На вопрос почему она решила расстаться,твердила все что хочет побыть одна.Спрашивал что во мне не устроило-говорила что все устраивает,любит,никто ей не понравился,но хочет побыть одна.Ну тогда я и подумал о наличии Васи.В общем нашел я паренька у которого она в воскресенье оставила комент.Пришел к нему(он в общежитии).Вывел поговорить,спросил что у него с моей экс,он говорит наверное встречаемся...Спросил приходила она к нему,оказывается да,в тот момент когда я хавал пиццу с одногруппником,она пошла к нему.А он мне уже сказал что в ночь перед тем как она мне сообщила второй раз о расставании он у нее ночевал,ну и она ему тогда и дала. Я конечно же с этого всего разозлился просто дичайше,пошел к ней.Сказал лишь то что пришел проститься,до этого спросил что её не устроило во мне-не ответила.Ну и напоследок сказал что молодец она,на второй день другому дать,мне изменить.Сломал у них тумбочку ногой и ушел. Дальше она уже писала в вк,типо я наивный,поверил кому то...Наивный что ей верил блин...В тот день я домой уехал,и по приезду домой решил ей набрать в 6 утра.Как не странно она не спала,начала отмазываться что давай потом поговорим,я спросил ты что не одна-говорит одна,сначала начал извиняться что то(поверил на тот момент что она реально не спала ни с кем,дибил).Задал ей вопрос-было ли у нее что нить с этим парнишей,хоть целовалась она с ним.Ну и я получил на тот момент собственно ответ-секунд 5 слушал как она сосется.Ну и все,я слился.Полный игнор её,из друзей еще до этого удалил в контакте её(до звонка).Прочитал санчас, тренажерка выручила,помогла остудить голову.Отметил хорошо др друга,отвлекло.Погулял дома с подругами.Все таки как то быстро я к ней привязался,да и вообще быстро привязываюсь к девушкам.Да и сейчас немного напряжно,каждый день её встречать,всплывают воспоминания,злость за то что в итоге так обошлись со мной,но гордо держался первую неделю,не подавал виду что меня это грузит.А сейчас,т.к. идет 3ая неделя после всего этого,то как то подзабылось все это и улеглось.К слову,она с тем парнишей встречаются сейчас. Собственно вопрос то в чем,мне больше всего интересно в чем мои косяки.Сам я привлекательной внешности(не мама сказала,а на самом деле не уебок).Занимаюсь полтора года в тренажерном зале,за внешним видом и одеждой слежу,имею вкус в одежде.Но понимаю что проблема во мне,устраивай её во мне все,она бы не подумала о Васях.Во время отношений ревновал её,скорей всего излишне,уже почитал статьи по поводу ревности,понял косяк.Думаю поэтому она увидела как бы не уверенность в самом себе,и бляданула. Либо из за того что я не бог в постели,а всего лишь лишившийся с ней девственности,деваха решила найти нормального ебаку.Правда во время отношений я особо не заморачивался с ней,не держал свои эмоции.Думал что отношения не для того чтобы особо контролировать свои чувства к ней.Вначале отношений сделал 2 крышесноса,она все время была на позитиве.С ней тоже не тупил,вяло и тухло не сидели вдвоем.Но думаю дал ей слишком понять о том,что полюбил её,перевес значимости,задолбал вниманием.Хотя она сама была частым инициатором встреч и звонков,так же готовила мне и стирала мои вещи) В общем,прошу помочь поставить меня на путь истинный,указать мои ошибки.По возможности,киньте факи либо книжки которые нужно было бы почитать.Нет желания наступать на те же грабли снова.Понимаю что без ошибок у меня не обойдется,но на то оно учение)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 06:28

Собственно вопрос то в чем,мне больше всего интересно в чем мои косяки.

В описанном нет за тобой косяков. Девочка твоя изначально не сильно на тебя запала, плюс по натуре блядовита, плюс возраст у нее самый ебанутый. Ты мог, конечно, быстрее с ней расстаться, без размазывания и унижения, но влюбленность - штука такая, не сразу верится, что все закончилось и пора намыливать лыжи. В остальном расслабься и ищи другую, а эту снегурочку забудь как страшный сон.
PS: у многих мужиков в первый раз внезапные проблемы с эрекцией бывают - волнуетесь жешь. И адекватные дамы это понимают и трагедии из этого не делают.
  • 0

#3 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 06:36

18 лет, первый секс, первый опыт - нормально всё. Можно сказать, отличное начало. Это девушка гульнула с тобой от своего парня, и ещё не раз от него погуляет, так как ей только 16 лет, а склонность имеет. Из ошибок - не надо было выяснять отношений и встречаться, но это по-молодости. А "путь истинный" в том, что это не единственная симпатичная девушка в общаге и надо набираться опыта дальше.

Сообщение отредактировал Vovan_: 17 октября 2014 - 06:36

• 0

#4 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 15:00

Не расстраивайся, тебе правильно сказали, ты мало здесь чем мог помешать. Девушка изменила бывшему, потом изменила тебе, а вскоре и новому изменит. Именно из таких девушек потом вырастают одинокие старые бабульки.) Радуйся, что обошлось всё меньшей кровью. Поболит, да перестанет - сотри её из жизни на полгода-год, вообще никак не контактируй. Потом, когда остынешь, если захочешь, сможешь с ней общаться, но, поверь, тогда уже ты на это взглянешь иначе и она будет ниже тебя на порядок. Из косяков - никогда не психуй при расставании и никогда не лезь в новые отношения. Женщина гораздо проще переносит расставание, если уходит к кому-то - ей абсолютно похуй на твои эмоции и боль. Узнал об измене - просто молча уходи и оставь её со всем её дерьмом наедине, это самый мужской поступок.
  • 0

#5 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2014 - 13:17

да нормально все у тебя, чувак. Потом будешь с благодарностью ее вспоминать, что не завис, не залип, не женился по залету. А то вон, в соседней теме парню в 25 лет помогаем хоть кому-то кроме жены присунуть. Тебе - 1. принять как данность, что все произошедшее - охуенно тем, что первая женщина не стала последней 2. выработать позитивное отношение к ситуации - ты получил сексуальный опыт, соблазнил девушку, раскрутил на минет (пока что лет пять можешь считать, что ты там во рту был у нее первый, потом слегчает) 3. купить книжку "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Автор - Филипп Богачев. Судя по твоему посту, ты любишь разобраться для начала. Вот и разберешься. Там все по-русски, понятно и внятно. Причем в текущем издании главы в духе "съешь ее мозг" мы поубирали в пользу более продвинутых книг и добавили больше полезного новичкам.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#6 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 12:41

Спасибо огромное за поддержу,ваши комментарии к моей ситуации реально дали понять что все у меня отлично еще сложилось,как написал вампирчик

Радуйся, что обошлось всё меньшей кровью

-чему я реально рад!
С ОЖП никаких контактов не веду,из друзей в контакте я её сразу же удалил.Телефон в мобильнике и смски с ней тоже.Страницу её изначально не дрочил,к ней никаких шагов тоже(Сам сказал другу,что если какие нибудь будут от меня телодвижения в её сторону,пусть сразу бьет в ебло мне :)-смотивировало на первых 2х неделях,пока отходил от всего этого)Из за того что пересекаемся в технаре то при встрече спокойным голосом-"Привет" и иду дальше.Сама же она спустя неделю начала лайкать мои новые фотки(С прогулки с друзьями,др друга и т.д.) и пару раз пытаться вырисовываться передо мной,приходя вместе с её подругами ко мне якобы за чем нибудь.Я на все эти действия 0 реакции. Ну и один раз мне написала:как ты?На что я ответил одним словом-Отлично.
У меня собственно 2 вопроса:
1.Вампирчик написал-

из косяков - никогда не психуй при расставании и никогда не лезь в новые отношения.

,а umka

В остальном расслабься и ищи другую

.Так что в итоге делать?Стоит ли сейчас лезть в новые отношения?Либо лучше взять тайм аут на месяца так полтора,отдать это время себе,почитать в этот момент Богачева и только тогда уже что то пытаться с кем то что то построить?
и 2ой вопрос:

3. купить книжку "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Автор - Филипп Богачев. Судя по твоему посту, ты любишь разобраться для начала. Вот и разберешься. Там все по-русски, понятно и внятно. Причем в текущем издании главы в духе "съешь ее мозг" мы поубирали в пользу более продвинутых книг и добавили больше полезного новичкам.

Причем в текущем издании

-Это какого года издание будет?И можно ли где нибудь в интернете найти поновей издание?Либо разница между старыми и новыми изданиями не слишком велика?
  • 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2014 - 12:44

Так что в итоге делать?Стоит ли сейчас лезть в новые отношения?

Т10Д делай.
Не надо тебе никаких отношений сейчас.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2014 - 15:50

Stolar1, про не надо лезть в новые отношения – я имел ввиду в новые отношения твоей уже бывшей девушки. То есть тебе не стоило ходить к этому парню и что-то там узнавать – ты тем самым лишь в очередной раз повысил ЧСВ бывшей. А тебе новые отношения очень нужны, но не сейчас. Побудь один, делай то, что не мог делать в отношениях, поразвивайся и отдохни, не стоит заменять бывших кем-то другим. Если встретишь кого, то это хорошо. Но специально искать - лишь хуже сделаешь. Просто общение и отдых – всё, что тебе сейчас нужно. Забудешь бывшую через 3-6 месяцев, если не будешь надрачивать на её образ. На сообщения не отвечай, запломбируй её везде, где можно.
  • 0

#9 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2014 - 18:06

.Так что в итоге делать?Стоит ли сейчас лезть в новые отношения?Либо лучше взять тайм аут на месяца так полтора,отдать это время себе,почитать в этот момент Богачева и только тогда уже что то пытаться с кем то что то построить?

Стоит это время посвятить себе. Пообщаться с разными женщинами, если карта ляжет - пробовать новые ЛТР, а нет - себя не парить, девушкам мозг не делать, наслаждаться ситуацией. Месяца на полтора означает, что ты хочешь попробовать с этой же дамой - так делать не надо, лучше с ней попрощаться. Совет про Богачева - приглядись к статусу ответившего :) К слову сказать, тренинги - дело полезное, не вредят уж точно.
  • 0

#10 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 18:07

про не надо лезть в новые отношения – я имел ввиду в новые отношения твоей уже бывшей девушки. То есть тебе не стоило ходить к этому парню и что-то там узнавать – ты тем самым лишь в очередной раз повысил ЧСВ бывшей.

Я на тот момент не в курсе был про какие либо отношения с её стороны.Сама она мне на тот момент сказала что никто не понравился,хочу побыть одна...А на счет Васи я уже сам догадался,и не мог себе даже представить такого поворота событий,который она устроила.Понимаю что не нужно было вообще приходить к ней после её второго сообщения,просто слиться и все.Но так я хотя бы узнал в кого влюбился блин,и сейчас точно понимаю что никаких тем на счет возврата не будет.А вот если бы всего этого я не узнал,то когда бы она нагулялась и прибежала уже,я бы скорей всего по ТФНски принял бы её.
Вот интересна такая тема:Зачем она прибежала ко мне,когда решила расстаться,когда мне плохо было?Жалость заиграла,или удостовериться что я на поводке?
И зачем вообще телки пингуют после расставания?Если понятно что ничего не будет уже.Подергать крючок?

На сообщения не отвечай, запломбируй её везде, где можно.

Вот только что заблокировал её в вк. Понял что все таки в глубине души я ждал этих пингов и они немного потешили моё самолюбие что ли.
  • 0

#11 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 19:07

Совет про Богачева - приглядись к статусу ответившего :) К слову сказать, тренинги - дело полезное, не вредят уж точно.

Были бы тренинги РМЭС в Гомеле,я бы с радостью на них записался.В моем же случае-Книги по рмэс и практика.

Месяца на полтора означает, что ты хочешь попробовать с этой же дамой - так делать не надо, лучше с ней попрощаться.

Нет,с этой дамой я точно ничего пробовать уже не хочу.После блядства с её стороны,только себя в виде тряпки и щенка показать.Да,признаюсь,сначала у меня была идея забить на неё,и когда она прибежит,попытаться развести и уже после,если бы все получилось,послать её.Но сейчас понял что все это глупо как минимум,да и меня не с лучшей стороны охарактеризует.Да и я сам бы просто выжидал бы её прихода,и скорей всего,когда бы она пришла,меня бы тупо защемило,у меня бы ничего не получилось,а она бы лишь удостоверилась в том что песик на месте.
Так что я с ней попрощался для себя.Да,пока избегаю её всеми возможными способами,стараюсь отвлечься.Вот на выходных хорошо провел время с друзьями.А сегодня ходил посидеть в кафешку с подругой,просто ради общения...
Понимаю что т10д сейчас вряд ли сделаю,опыта толком в соблазнении нету,поэтому сейчас дальше развиваться,читать,знакомиться с новыми девушками.
  • 0

#12 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2014 - 09:23

Понимаю что т10д сейчас вряд ли сделаю,опыта толком в соблазнении нету,поэтому сейчас дальше развиваться,читать,знакомиться с новыми девушками.

На практике прямо 10 обычно и не надо, часто слышала, что новые ЛТР - это последствия т3д плюс-минус, то есть третья девушка в цепочке и становится "той самой".
  • 0

#13 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2014 - 11:28

Вот только что заблокировал её в вк. Понял что все таки в глубине души я ждал этих пингов и они немного потешили моё самолюбие что ли.

Не вздумай назад теперь сдавать. Все из нас здесь были в таких ситуациях. В большинстве случаев бывшие делают попытки вернуться назад, тем более, когда о них начинают забывать. Сейчас у неё всё хорошо с новым ёбарем, но наступит рутина и она будет его сравнивать с бывшим, то есть с тобой. Где-то её защемит, где-то он её обидит – и вот она уже пишет/звонит тебе. В этот момент многие срываются, у многих даже получается сойтись назад – но итог всё равно будет один, вы расстанетесь, а она ещё сильнее тебе вытрахает мозг. Не прогнёшься – она тебя возненавидит, но на уровне инстинкта будет считать за мужика, чем ты себя очень сильно порадуешь.
  • 0

#14 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 21:46

umk@,Спасибо за советы!К тебе собственно вопрос,как представительница прекрасного пола,разъясни вот этот момент,своё видение ситуации:

Вот интересна такая тема:Зачем она прибежала ко мне,когда решила расстаться,когда мне плохо было?Жалость заиграла,или удостовериться что я на поводке?
И зачем вообще телки пингуют после расставания?Если понятно что ничего не будет уже.Подергать крючок?

• 0

#15 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 22:11

Не вздумай назад теперь сдавать. Все из нас здесь были в таких ситуациях. В большинстве случаев бывшие делают попытки вернуться назад, тем более, когда о них начинают забывать. Сейчас у неё всё хорошо с новым ёбарем, но наступит рутина и она будет его сравнивать с бывшим, то есть с тобой. Где-то её защемит, где-то он её обидит – и вот она уже пишет/звонит тебе. В этот момент многие срываются, у многих даже получается сойтись назад – но итог всё равно будет один, вы расстанетесь, а она ещё сильнее тебе вытрахает мозг. Не прогнёшься – она тебя возненавидит, но на уровне инстинкта будет считать за мужика, чем ты себя очень сильно порадуешь.

Спасибо за поддержку,реально помогает зайти на форум и почитать такие сообщения,поддерживают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0