Помочь разобраться ТФНу
Отправлено 17 октября 2014 - 01:12
Отправлено 17 октября 2014 - 06:28
В описанном нет за тобой косяков. Девочка твоя изначально не сильно на тебя запала, плюс по натуре блядовита, плюс возраст у нее самый ебанутый. Ты мог, конечно, быстрее с ней расстаться, без размазывания и унижения, но влюбленность - штука такая, не сразу верится, что все закончилось и пора намыливать лыжи. В остальном расслабься и ищи другую, а эту снегурочку забудь как страшный сон.Собственно вопрос то в чем,мне больше всего интересно в чем мои косяки.
PS: у многих мужиков в первый раз внезапные проблемы с эрекцией бывают - волнуетесь жешь. И адекватные дамы это понимают и трагедии из этого не делают.
Отправлено 17 октября 2014 - 06:36
Сообщение отредактировал Vovan_: 17 октября 2014 - 06:36
Отправлено 17 октября 2014 - 15:00
Отправлено 18 октября 2014 - 13:17
Отправлено 19 октября 2014 - 12:41
-чему я реально рад!Радуйся, что обошлось всё меньшей кровью
С ОЖП никаких контактов не веду,из друзей в контакте я её сразу же удалил.Телефон в мобильнике и смски с ней тоже.Страницу её изначально не дрочил,к ней никаких шагов тоже(Сам сказал другу,что если какие нибудь будут от меня телодвижения в её сторону,пусть сразу бьет в ебло мне :)-смотивировало на первых 2х неделях,пока отходил от всего этого)Из за того что пересекаемся в технаре то при встрече спокойным голосом-"Привет" и иду дальше.Сама же она спустя неделю начала лайкать мои новые фотки(С прогулки с друзьями,др друга и т.д.) и пару раз пытаться вырисовываться передо мной,приходя вместе с её подругами ко мне якобы за чем нибудь.Я на все эти действия 0 реакции. Ну и один раз мне написала:как ты?На что я ответил одним словом-Отлично.
У меня собственно 2 вопроса:
1.Вампирчик написал-
,а umkaиз косяков - никогда не психуй при расставании и никогда не лезь в новые отношения.
.Так что в итоге делать?Стоит ли сейчас лезть в новые отношения?Либо лучше взять тайм аут на месяца так полтора,отдать это время себе,почитать в этот момент Богачева и только тогда уже что то пытаться с кем то что то построить?В остальном расслабься и ищи другую
и 2ой вопрос:
3. купить книжку "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Автор - Филипп Богачев. Судя по твоему посту, ты любишь разобраться для начала. Вот и разберешься. Там все по-русски, понятно и внятно. Причем в текущем издании главы в духе "съешь ее мозг" мы поубирали в пользу более продвинутых книг и добавили больше полезного новичкам.
-Это какого года издание будет?И можно ли где нибудь в интернете найти поновей издание?Либо разница между старыми и новыми изданиями не слишком велика?Причем в текущем издании
Отправлено 19 октября 2014 - 12:44
Т10Д делай.Так что в итоге делать?Стоит ли сейчас лезть в новые отношения?
Не надо тебе никаких отношений сейчас.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 октября 2014 - 15:50
Отправлено 19 октября 2014 - 18:06
Стоит это время посвятить себе. Пообщаться с разными женщинами, если карта ляжет - пробовать новые ЛТР, а нет - себя не парить, девушкам мозг не делать, наслаждаться ситуацией. Месяца на полтора означает, что ты хочешь попробовать с этой же дамой - так делать не надо, лучше с ней попрощаться. Совет про Богачева - приглядись к статусу ответившего :) К слову сказать, тренинги - дело полезное, не вредят уж точно..Так что в итоге делать?Стоит ли сейчас лезть в новые отношения?Либо лучше взять тайм аут на месяца так полтора,отдать это время себе,почитать в этот момент Богачева и только тогда уже что то пытаться с кем то что то построить?
Отправлено 19 октября 2014 - 18:07
Я на тот момент не в курсе был про какие либо отношения с её стороны.Сама она мне на тот момент сказала что никто не понравился,хочу побыть одна...А на счет Васи я уже сам догадался,и не мог себе даже представить такого поворота событий,который она устроила.Понимаю что не нужно было вообще приходить к ней после её второго сообщения,просто слиться и все.Но так я хотя бы узнал в кого влюбился блин,и сейчас точно понимаю что никаких тем на счет возврата не будет.А вот если бы всего этого я не узнал,то когда бы она нагулялась и прибежала уже,я бы скорей всего по ТФНски принял бы её.про не надо лезть в новые отношения – я имел ввиду в новые отношения твоей уже бывшей девушки. То есть тебе не стоило ходить к этому парню и что-то там узнавать – ты тем самым лишь в очередной раз повысил ЧСВ бывшей.
Вот интересна такая тема:Зачем она прибежала ко мне,когда решила расстаться,когда мне плохо было?Жалость заиграла,или удостовериться что я на поводке?
И зачем вообще телки пингуют после расставания?Если понятно что ничего не будет уже.Подергать крючок?
На сообщения не отвечай, запломбируй её везде, где можно.
Вот только что заблокировал её в вк. Понял что все таки в глубине души я ждал этих пингов и они немного потешили моё самолюбие что ли.
Отправлено 19 октября 2014 - 19:07
Были бы тренинги РМЭС в Гомеле,я бы с радостью на них записался.В моем же случае-Книги по рмэс и практика.Совет про Богачева - приглядись к статусу ответившего :) К слову сказать, тренинги - дело полезное, не вредят уж точно.
Нет,с этой дамой я точно ничего пробовать уже не хочу.После блядства с её стороны,только себя в виде тряпки и щенка показать.Да,признаюсь,сначала у меня была идея забить на неё,и когда она прибежит,попытаться развести и уже после,если бы все получилось,послать её.Но сейчас понял что все это глупо как минимум,да и меня не с лучшей стороны охарактеризует.Да и я сам бы просто выжидал бы её прихода,и скорей всего,когда бы она пришла,меня бы тупо защемило,у меня бы ничего не получилось,а она бы лишь удостоверилась в том что песик на месте.Месяца на полтора означает, что ты хочешь попробовать с этой же дамой - так делать не надо, лучше с ней попрощаться.
Так что я с ней попрощался для себя.Да,пока избегаю её всеми возможными способами,стараюсь отвлечься.Вот на выходных хорошо провел время с друзьями.А сегодня ходил посидеть в кафешку с подругой,просто ради общения...
Понимаю что т10д сейчас вряд ли сделаю,опыта толком в соблазнении нету,поэтому сейчас дальше развиваться,читать,знакомиться с новыми девушками.
Отправлено 20 октября 2014 - 09:23
На практике прямо 10 обычно и не надо, часто слышала, что новые ЛТР - это последствия т3д плюс-минус, то есть третья девушка в цепочке и становится "той самой".Понимаю что т10д сейчас вряд ли сделаю,опыта толком в соблазнении нету,поэтому сейчас дальше развиваться,читать,знакомиться с новыми девушками.
Отправлено 20 октября 2014 - 11:28
Не вздумай назад теперь сдавать. Все из нас здесь были в таких ситуациях. В большинстве случаев бывшие делают попытки вернуться назад, тем более, когда о них начинают забывать. Сейчас у неё всё хорошо с новым ёбарем, но наступит рутина и она будет его сравнивать с бывшим, то есть с тобой. Где-то её защемит, где-то он её обидит – и вот она уже пишет/звонит тебе. В этот момент многие срываются, у многих даже получается сойтись назад – но итог всё равно будет один, вы расстанетесь, а она ещё сильнее тебе вытрахает мозг. Не прогнёшься – она тебя возненавидит, но на уровне инстинкта будет считать за мужика, чем ты себя очень сильно порадуешь.Вот только что заблокировал её в вк. Понял что все таки в глубине души я ждал этих пингов и они немного потешили моё самолюбие что ли.
Отправлено 20 октября 2014 - 21:46
Вот интересна такая тема:Зачем она прибежала ко мне,когда решила расстаться,когда мне плохо было?Жалость заиграла,или удостовериться что я на поводке?
И зачем вообще телки пингуют после расставания?Если понятно что ничего не будет уже.Подергать крючок?
Отправлено 20 октября 2014 - 22:11
Спасибо за поддержку,реально помогает зайти на форум и почитать такие сообщения,поддерживают.Не вздумай назад теперь сдавать. Все из нас здесь были в таких ситуациях. В большинстве случаев бывшие делают попытки вернуться назад, тем более, когда о них начинают забывать. Сейчас у неё всё хорошо с новым ёбарем, но наступит рутина и она будет его сравнивать с бывшим, то есть с тобой. Где-то её защемит, где-то он её обидит – и вот она уже пишет/звонит тебе. В этот момент многие срываются, у многих даже получается сойтись назад – но итог всё равно будет один, вы расстанетесь, а она ещё сильнее тебе вытрахает мозг. Не прогнёшься – она тебя возненавидит, но на уровне инстинкта будет считать за мужика, чем ты себя очень сильно порадуешь.Вот только что заблокировал её в вк. Понял что все таки в глубине души я ждал этих пингов и они немного потешили моё самолюбие что ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0