Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История из жизни! Нужны комментарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 октября 2014 - 12:24

История такая. Отношениям 3 года. Мне 34 ей 28. И я и она приезжие в Питер. Она из Красноярска я из Минска. Собственно здесь и познакомились.
Скажу сразу, что девочка мне сразу при первой встрече показалось с характером. Уже не помню что именно, но тогда я подумал, что так даже интересней, перевоспитаю ее. Повыпендривается по началу и все. Слава Б-гу женским вниманием не обделен да опыта за плечами вагон и маленькая тележка. Вообще разберемся...
(Хотя сейчас думаю, бля нужно было свалить тогда от нее сразу же..))

В общем новый город, новые отношения и т.п. Стали жить вместе практически сразу. Девочка не шибко красавица, но зато умная, хваткая, этим меня и зацепила.
Как всегда, по началу все ОК, развиваемся в новом городе, отдыхать летаем по два раза в год, родители и мои и ее перелетают к нам в гости, любовь и все дела..

В общем ближе к делу:
Ну а дальше..время идет а девочка в харктере не меняется. При том, что я считаю, что главный должен быть мужчина и она с этим согласно но только в каком то своем понимании этого.
Постоянно ебет мне мозг, понудеть это вообще у нее нормальное занятие. При этом она меня любит. Обожает можно сказать. Гордится перед подругами. Дома хозяйка и т.п., но блядь, не меняется, что ни делаю. Постоянно надо что бы было так как только ей удобно. А так как мне удобно ей похуй.
Я со своей стороны не прогибаюсь. Делаю так как надо мне, тем самым пытаясь все таки ее научить и в конце концов прогнуть под себя. А хуй там, бесполезно.

Проблема не решается. И теперь понимаю, что не решится никак и никогда и причина тому как оказалась в том, что есть такой аспект с телками, что одни по природе своей умеют строить семью и быть "за мужчиной" а другие этого хотят но не умеют и при этом они не обучаемы.
Все начало заложено с детства.
Оказалось, что эта девочка с детства не видела своего отца и даже носит всю жизнь не его отчество а выдуманное мамой. Воспитавалась в семье где мама родила еще одну дочь но и этого мужика не стало. Вообщем бабское царство, где мама работает на двух работах с двумя девочками от разных мужиков и пиздец.

Как я понял, таких баб не изменить. Мне просто есть чем сравнить. Из телок с которыми я прожил от 3-х и более лет до этого, первая была из семьи без отца и бля, была точно такая же (я естественно этого тогда не понимал) а вторая с которой прожили 4года вместе из семьи с отцом, любимая папой и она умела понимать и уважать меня как мужчину.

И это пиздец какая разница при длительных отношениях!

Подробнее об этом есть здесь: http://www.antiwomen...pic.php?t=39025

Но понимать это можно, а жизнь продолжается и зону комфорта никто не отменял. Живем вместе. Она меня любит да и я к ней привязался уже.
Я продолжаю жить и делать все по своему пониманию будущего. Она по своему. Но живем в месте. При этом она: "Я тебя люблю, давай уже поженимся".
Понимания друг с другом НОЛЬ, при этом сек в норме, гуляем отдыхаем вместе порой отношения прежне, но понимание перспективы не понятны..
Ругаемся. Выгоняю-не уходит.

И вот уезжаю я в июне в Минск, продавать свою квартиру, что бы купить в Питере. Продал, возвращаюсь домой в Питер, а в квартире нет ее вещей.
Ушла..
Я понятное, дело, прихуел.
Четыре дня не звонил, хотя начало уже подламывать все же неприятно, но были дела и было чем заняться.
Потом звоню. . Говорит, люблю, но не могу больше терпеть не понимания и т.п.
Сняла квартиру, через дорогу и съехала.
Ок, говорю, хорошо, ушла так ушла но давай прощальный ужин, все таки прожили 3года вместе, ты хотела сходить там в один ресторан и разбежались.
Встречаемся там на следующий день. При этом я реально ехал только с такими намерениями попрощаться увидится и разойтись.
Но тут тут началась такая куча говна в мой адрес. Крику на весь ресторан. Сидит как бешенная орет. Хуями покрывает. Все я к тебе никогда не вернусть, ненавижу и проч. И тут во мне заиграло мое самолюбие. Думаю, нихуя подобного у тебя не выйдет. Вышли на улицу, приболтал ее, расплакалась. Снова в месте..

Бля, надо было валить от туда тогда еще или вообще луче было бы не ехать.
Но меня задело, как так от меня же ушли. Когда сам выгонял не уходила а тут получается что меня кинули! Не пойдет так!

И вот мы так и продолжили наши отношения. Живем через дорогу. Общаемся как и прежне. Трахаемся то у меня то у нее дома, но чаще у меня.

Последнее время стали не видится только по выходным. Встретимся. Поебемся у меня дома на входных а на утро в расход ни на а всю неделю.
Никто не хочет меняться. Она по прежнему хочет по своему я по своему.
Появился е нее какой то Вася, который прям осыпает цветами. Она по прежнему приходит ко мне на выходных. Трахаемся и с утра расходимся иногда можем еще правда куда нибудь с утра вместе съездит по делам но к вечеру каждый по своим квартирам.

В эту пятницу я улетел в Москву по делам и развеяться.Всю неделю не созванивались. А она видимо планировала снова встретится, но увидела мой чекИН в Арэпорту и тут же пишет мне. Что улетаешь как куда? Отвечаю по делам буду в Питере в воскресение. ОК.

Вечером снова пишет. А помнишь наши с тобой отношения в начале, как было хороша и проч. Я тебя поняла что люблю тебя. Ты мой Бог. Хочу к тебе. Хочу тебя. (явно бухая).
Отвечаю ОК, вернусь можем увиться.
Потом ночью еще, как приехала шлет фото свое на котором, вообще в мясо пьяная. Типа посмотри на меня какая кротка.
Я бля. чуть не блеванул если честно.

На следующий день. Походу проспалась.
Пишет, что ждет меня возвращайся скорее. Люблю не могу. Хочу поговорить про наши отношения.
И через 15 минут ставит Чекин в ресторане. Но по фото пропаливаю. что не одна и явно не с подругами.

Я пишу ей об этом. И о том, что нахуй ты тогда мне пишешь. всю эту байду что любишь и поняла, что хочешь все вернуть?
Она поняла, что запалилась уже в открытую.

Отвечает, Что поскольку от тебя нет уверенности я имею готова к новым знакомствам.

....
Потом вчером были еще звонки от нее. Сообщения в ВИбере. И песенки в личку в Контакте про любовь и проч.
Я все проигнорил.

Все мужики, сливаю воду, заебало меня все это.
Ухожу в САНЧАС и полный Игнор.

P.S. Сейчас общаюсь с девочкой из полноценной семьи. Это земля и небо! И заботливая и нежная!

Буду признателен за комменты.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 12:47

А не понятно что ты хочешь услышать? Ты выбрал для отношений не ту телку, хотя опыт у тебя был, макнулся в дерьмо с головой, не вывез отношения, тебя слили, ты побежал унижаться и добился того что тебя перевели в с/о, потом ты схавал то, что она параллельно спала с тобой и с Васьком - съел еще пару мисок дерьма. Слава ДВ, хватило-таки ума разбежаться.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 октября 2014 - 13:22

Слава ДВ, хватило-таки ума разбежаться.

Не понимаю тогда, зачем она тогда звонит мне, пишет и говорит, что любит. Спит со мной и плачется в подушку как она меня любит?

Спит ли она с Васьком, это предположение, но то что общается это точно.

Сообщение отредактировал Akmar: 12 октября 2014 - 13:29

• 0

#4 Densjopin

Densjopin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 13:57

Слава ДВ, хватило-таки ума разбежаться.

Не понимаю тогда, зачем она тогда звонит мне, пишет и говорит, что любит. Спит со мной и плачется в подушку как она меня любит?

Спит ли она с Васьком, это предположение, но то что общается это точно.

Все очень просто.
Она нашла Васька, который её больше устраивает и дает больше ресурса. Возможно, он и снял новую квартиру или квартира снялась для того, чтобы ему устроить демо-версию. И в уши ему дует так-же, что вся несчастная, бедная и одинокая. А бывший просто бармалей.

Тебя постоянно дергают за короткий поводок, проверяя, не сорвался ли ты, прежде всего эмоционально. Держат за "запасной аэродром".
Как с новым Васьком будет все ясно - тебя сольют... Если новый Васек не оправдает надежд - жди камбэка твоей ненаглядной.

Нормальный бабский ход и логика. Ничего нового. Все как под копирку.

Вывод:
Гони эту девицу нафиг навсегда из своей жизни и не ведись на пинги и камбэки, а они будут.

Строй новые отношения с нормальными девицами и больше не питай надежд, что кого-то сможешь перевоспитать.
Глупое это занятие на все времена.
  • 0

#5 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 13:58

Капитан очевидность отвечает: ей нужен запасной аэродром в виде тебя, т.к. не уверенна в Васе.
Ещё одна наглая пизда, пытающаяся усидеть на двух хуях. Клади на неё окончательно и развивай отношения с новой девочкой.
  • 0

#6 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 14:31

Капитан очевидность отвечает: ей нужен запасной аэродром в виде тебя, т.к. не уверенна в Васе.
Ещё одна наглая пизда, пытающаяся усидеть на двух хуях. Клади на неё окончательно и развивай отношения с новой девочкой.

- факт. Вроде грамотно пишешь автор, а такую хуйню спрашиваешь...
поставь в голове раз и навсегда галочку "активировать" напротив пункта "не верь тому что говорят бабы, смотри что делают" ...
  • 0

#7 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 октября 2014 - 14:41

Все очень просто.
Она нашла Васька, который её больше устраивает и дает больше ресурса. Возможно, он и снял новую квартиру или квартира снялась для того, чтобы ему устроить демо-версию. И в уши ему дует так-же, что вся несчастная, бедная и одинокая. А бывший просто бармалей.

Так сто пудово так. Только не в ресурсе дело. Васек не квартиру снял, а задарил ее цветами которые она очень любит (видел по ее Чек Инам). И в театр сводил походу.
Ну и она поплыла, что такое уважение к ней и ее любят.
С пятницы по субботу она у меня ночует, ебемся.
В субботу вечером у нее стоит чекин с букетом дома. Ну явно он к ней приплыл. Ебется походу с ним.
Васек этот, ее земляк тоже переехал в Питер. Пытался мутить с ней до меня, но она не дала. И вот он через три года под шумок тут и пристроился. Типа ждал ее все это время и т.п.
Но походу вдул ей и отвалил сразу. Да и ресурса у него нету столько что бы ее водить по тем местам куда она хочет (а запросы у нее в прядке). Даже тачки у него походу нет. Притом что у нее есть свежая аудюха. В общем не долго музыка играла.

Вот и начались пинги от нее и комбеги ... в виде: "А помнишь как у нас тобой все было и как мы любили. Давай увидимся"

Поэтому ставлю в полный игнор.
Парни, все знаю, все понимаю, что еботня, просто посоветываться надо было хоть с кем нибудь. Потому и написал сюда.

Спасибо!)

Сообщение отредактировал Akmar: 12 октября 2014 - 14:49

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 15:02

а где вопросы? решил высказаться? отношениями ты никогда не рулил. т.е. не смог задавить авторитетом. она решила, она сделала, она ебеться с двумя, а ты тут тему создаешь. С.О. ты не тянешь. завязывай.
  • 0

#9 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 октября 2014 - 15:19

а где вопросы? решил высказаться? отношениями ты никогда не рулил. т.е. не смог задавить авторитетом. она решила, она сделала, она ебеться с двумя, а ты тут тему создаешь.

С.О. ты не тянешь. завязывай.

Завязал.
А для этого и тему создал чтобы высказаться и и услышать мнение со стороны.
Спс

Сообщение отредактировал Akmar: 12 октября 2014 - 15:26

• 0

#10 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 октября 2014 - 18:38

Вот комментарий,) Был случай в моей практике, до этого форум наш не юзал и не думал, что все так грустно с дамами, которые росли без Отцовского воспитания. Проживал в Питере по работе 8 месяцев, так вот познакомился там с девчонкой мне было 27, а ей тоже 26-27 из Омска переехала в 20 лет, закончила учебу, работала на приличной должности, ну и в общем и по красоте была по всем параметрам на 7 баллов. Отношения были ппц, месяца через 1.5 я только смог её пригласить к себе в постель, потом мозги выносила, дикая эгоистка, уважения ко мне, как к мужчине через пень колоду, благо желания менять в ней что-то у меня не возникало и мы разошлись. И потом общаясь с друзьями, коллегами я не раз слышал истории отношений с дамами без Отцовского воспитания, это конечно применить можно не ко всем, но ШЛЯПА здесь есть. Автор тебе 34, давай уже делом займись с нормальными девками, а не с теми, которых надо тут подделать, там по-стёсывать, в голову, что то запрограммировать. Тем более в Питере много, очень много высокобальных девушек, готовых развивать отношения, уж я то знаю)))
  • 0

C2H5OH экспортируем Kалаш!

#11 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 октября 2014 - 20:52

Тем более в Питере много, очень много высокобальных девушек, готовых развивать отношения, уж я то знаю)))

Факт.
В Питере, действительно много зачетных телок!
  • 0

#12 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 06:09

На этом опыте автор, зато будешь ценить следующие нормальные отношения)
  • 0

#13 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 07:05

Опыт - очень нужная штука в таких делах. Теперь я, перед тем как мутить ЛТР с девушкой, сначала изучаю её семейные корни. Так же с подобной проблемой сталкивался.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#14 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 октября 2014 - 11:04

Дружище все один в один, мне тоже 34, занимаюсь спортом плаванием профессионально,виду бизнес с отцом выгляжу отлично с квартирой своей машиной- с бабами никогда особых проблем не было))) Поспорю что у тебя иногда складывалось мнение что за блядь? что за поведение? а вроде и не блять, вроде норм девушка, а вот всякие блядские замашки типа хамства не уважения или просто игнорирования твоих просьб вводит в ахуй. Я прожил с такой особью почти 2 года и это тоже были отношения вторые с девочкой из неполной семьи и тоже абсолютно так же пришел к выводу_ что процесс их само созревания идет через их ошибки от которых страдаем мы, потому что любим и стараемся помочь наставить на путь истенный, а в ответ получаешь хамство или просто тупо негатив. Потом начинается блядство, ты как я понял до этого не дожил или не знаешь всего, моя стала активно искать замену меня, а когда нашла раскаченного жлоба красавчика, с нуливым интелектом стала бегать ко мне поебываться и длилось это 8 месяцев- эта беготня от которой я просто ахуел открыл глаза и послал на хуй окончательно. с чем я не смог сжиться: 1. не уважение (хотя тоже гордилась, люблю не могу, самый лучший) 2.в быту полный пиздец транжира,кредиты не обоснованные, траты бобла не в дом а только на себя "ну я же девушка епт" (при этом в доме мог быть даже пустой холодильник) 3.хамство (сидиш ты за компом играешь вечером полсе работы, решил блять вечер погонять в танки и тут на тебе приходит "мне скучно" ноги на стол под нос потники свои) это пиздец когда ловишь бугурт от таких подач в ответ получаешь типа как с тобой сложно 4.вешать все на мужика, ну ты же мужчина, но тут есть хитрость __ вроде тоже работает вроде тоже что то делает но вся масса обязанностей ложиться тупо на тебя и соответственно с тебя спрос есле какой то косяк 5.полное отсутствие культуры общения с мужчиной сопреженное с адским просто АДСКИМ игоизмом 6._____ лень писать итог - зреют такие барышни очень долго и как правило на своих ошибках, поскольку ты правильно заметил все растет из семьи, вся проблема там, мать заменила отца, мать руководит домом мать мать мать=мужик, тоесть телка в ее понимании это мужик, как бы это не смешно звучало от сюда и эгоизм и хамство, им нужен очень жесткий вася полковник похуист котрый только потребляет ебет и нечего в замен не дает, от таких они просто в восторге, но это временно поскольку через какое то время они начинают сравнивать и тут на тебе пришла- приползла вся униженная, все не так все хуево без тебя не могу "ты мой царь" "ты мой бог" лучше тебя я никогда не встречу и не найду прости за все умаоляю ............ все это пиздеж ПИЗДЕЖ в который ты в надежде на лучшее веришь что бля что то у нее перещелкнуло, а хуй там , дальше только хуже будет.Зреют такие очень долго и когда созревают теряют изюминку за которую мы их любили становятся бабами-обабиваються, и живут с полковниками тихо вспоминая нас и вздыхая ((( вот это самое страшное и печальное!!
  • 0

#15 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 октября 2014 - 11:11

и эти поскакушки по хуям и не уверенность в себе и в свем выборе,постоянный поиск(тайный) обусловлена тем что человек не цельный не саморазвивающийся, аля такая дом 2 __постоянно нужно встречаться, одна побыть и все разложить не может обязательно нужно хуй во рту чей то держать, за букеты, за рестораны, за театры, за айфоны за ....................... " ты что как ты мог такое подумать обо мне я не такая" скажет она тебе ))) не верь не единому слову, она теперь будет тебя рассшатывать ого го го как - когда поймет что теряет, вены резать, беременеть от василия и говорить что от тебя ........... санта барбара еще вся впереди они без этого не могут их нормальному не научили, не кому было давать пример, мама работала все время .............. печально это на самом деле время жалко потерянного и вложенного ресурса

Сообщение отредактировал bbHohol2142: 13 октября 2014 - 11:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0