Ушла, уехала и все такое
Отправлено 02 октября 2014 - 10:56
Отправлено 02 октября 2014 - 11:02
Отправлено 02 октября 2014 - 11:06
Отправлено 02 октября 2014 - 11:08
Отправлено 02 октября 2014 - 11:09
Отправлено 02 октября 2014 - 11:15
Нет шанса.как думаете есть шанс что вернется?
Нет, не стОит.стоит ли попытаться вернуть
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 11:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 октября 2014 - 11:16
Отправлено 02 октября 2014 - 11:18
Изначально расклад был не в твою пользу.сам себя оцениваю по шкале привлекательности 5 из 10.
Она жгучая брюнетка объективная оценка наверно 7 из 10.
Меня улыбает, когда ТФНы (а ты именно такой со своими последними разговорами и слезами на глазах - взрослый блять мужик!) уверенно вещают за других людей ("она точно меня любит", "она точно хочет со мной быть").она искренне хотела дальнейшее будущее со мной
Автор, это всё слова. Поступки её говорят об обратном.
Зима уже скоро.а вообще мое место жительсто довольно изолированный северный нефтянной город. из него выбраться на машине только по сухому лету или зимой
Перестань искать отмазки.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 11:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 октября 2014 - 11:26
Отправлено 02 октября 2014 - 11:28
Так её проанализировали.Давайте попытаемся проанализировать ситуацию.
Только ты, видимо, ждёшь совета в карту и волшебного заклинания.
От форума чего хочешь?не могу смириться.
Унижайся дальше перед ней. Дело твоё.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 11:28
Отправлено 02 октября 2014 - 11:37
Отправлено 02 октября 2014 - 12:06
так не бывает. сердце, чувства = хуйня. 7-ка дает 5-ке исключительно в корыстных целях. анализурем.сам себя оцениваю по шкале привлекательности 5 из 10.
объективная оценка наверно 7 из 10.
понятное дело, что принял на работу исключительно из-за внешности.Понравилась с первого взгляда, поэтому и принял её на работу.
она тебя ТЕРПЕЛА. ибо начальних. а хули. пару раз поужинать, зато карьерный рост.первые полгода, выражал симпатию. даже пару раз ужинали. но не более того. у нее был на тот момент паренек.
тебе показалось.Наступил февраль, я начал замечать конкретный флирт с её стороны, шутки с подтекстом секса и прочие приятные позывы с её стороны.
она поняла, что ты ЛОХЪ обыкновенный, которого можно доить, пользоваться ради СВОИХ целей.Вооружившийсь цветами в количестве 29 штук, и написанными мною же стихами. Подстроил в отделе так чтобы мы с ней остались на 30 минут после работы, вызвался её подвезти. вручил цветы, прочитал стихи и пригласилв лучший ресторан нашего города. Она приняла приглашение и тут завертелось...
мужик, ну тот который настоящий мужик, не ссорится с женщиной никогда. точно так же, как и взрослые не ссорятся с детьми. женщина по определению ведомая. ну только у настоящего мужика.Мы ссорились каждый день, и только по мелочам.
обычные действия обычного ЛОХа, у которого не было женщин и вдруг красивая дала.я влюблялся все больше, а она отдалялась. По мере её отдаления, я инстинктивно требовал от неё внимания, поэтому ОБИЖАЛСЯ по любому поводу, тем самым призывая её к извинениям и демонстрации её влечения ко мне.
обычный слив.В один прекрасный день, я решил выяснить что происходит, на что она ответила что хочет начать новую жизнь, но в другом городе и без меня.
как же вы блядь заебали лохи со своими "последними разговорами" и с "расстановками точек на и".30 минут разговоров по телефону результатов не дали. я прыгнул в машину и помчался к ней в другой город, благо не далеко(700 км). по приезду позвонил ей, она сказала что приезжать не стоило, но все же не отказала мне в последнем разгноворе.
позор мужскому роду.В последнем разговоре я напризнавался, просил о последнем шансе, говорил как хочу быть с ней и прочее. как бы не было стыдно признаваться,но пустил слезу...
советы даны.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:41
Придам бодряка :) Есть люди, которые годами убиваются по божп. И чем больше убиваются. тем больше думают какая она особенная, как ее невозможно забыть и т.д. Секрет прост - чтобы ее забыть, чтобы понять, что она такая же как все, чтобы начать жить заново но качественно лучше (еще бы! ты ведь теперь стал опытнее) - необходимо делать т10д. Ну вот просто прими это как данность - без этого никак.От форума жду максимум это поддержки и то не в виде жалости, а виде придания бодряка.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:51
Отправлено 02 октября 2014 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0